Обидно! заработал пенсию, а ее только на аптеку и хватает, и бегаешь потом из одной работы на другую что бы как то прожить
а здоровье та и годы уже не те, та и берут в основном только в охрану, а там работают такие как и ты, кинутые государством бывшие менты и вояки.
Работаеш, работаеш а потом бац и пенсия 900 гривен !
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3113-02-2012 07:15:24
Поделиться3213-02-2012 13:12:40
Писарский Максим написал(а):
Работать в ожидании выхода на пенсию (вот там то жизнь и начнется...) - это тупиковая жизненная позиция изначально.
Работа в МЧС -
это тупиковая жизненная позиция изначально.
так тоже неплохо читается
Поделиться3314-02-2012 19:33:38
Мужики говорю чесно,пенсия это смерть( в переносном смысле слова)
я считаю так пока человек работает он кому нибудь нужен, а если нет сиди дома и никому ты не нужен даже детям
Большое заблуждение,наоборот.Ты молод,еще есть в чем себя попробовать.Главное - никакого уныния!
Поделиться3424-03-2012 22:36:30
Мужики, еще ни кто не сказал что на пенсии плохо, если не считать финансовую сторону пенсии.Хотя пенсия в 950 грн тоже не в радость!!!
Поделиться3525-03-2012 10:02:06
тупиковая жизненная позиция изначально.
Жизнь в нынешней Украине - вот это тупиковая ветвь! Надеюсь, что пока!!!
Ну а пенсия, у кого она больше только у ......... меньшинства, которое пользует всех и вся. Скажу на пенсии точно не хуже, лучше спорный вопрос, а ностальгия грызет регулярно.
НАДО ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ!!!
PS а ведь помню пожарка была любимая работа, на сутки на крыльях....
Поделиться3619-06-2013 19:11:19
Мужики, еще ни кто не сказал что на пенсии плохо, если не считать финансовую сторону пенсии.Хотя пенсия в 950 грн тоже не в радость!!!
Счастье в деньгах, их количестве?
Безусловно деньги важны, но как средство достижения поставленных целей
Да вот ничего подобного, лично у меня вектор намечен - обратно к истокам.
Хлеб насущный по себестоимости своего труда, на себя любимого и своих близких
В ГОРОДЕ - жить не хочу!
Пансион+рента за квартиру(все в официале, по белому) - на жизнь вполне полноценную
без особого уединения - ХВАТИТ
НАДО ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ!!!
От это согласен, дочке до 3лет в городе делать нефиг
Крыша есть, а деревенская "коммуналка" - всяко дешевле городской
Поделиться3719-06-2013 20:20:21
Да вот ничего подобного, лично у меня вектор намечен - обратно к истокам.
Практикую уже сколько-то лет - полет нормальный, всем желаю - в голове здорово проясняется + много-много плюсов.
Поделиться3820-06-2013 10:16:23
ура !!!пришла зарплата на 200гр больше чем в том месяце 2260гр ст пожарный к дню конституции!!!в 2006 тоже давали премию по 200гр!немогли больше!!!спасибо и на этом!