У них чувство самосохранения притуплено, начальнички внушают, а эти овцы ведутся, надеясь, что прикроют, отмажут, как бы не так!
да прикрати ты свое паническое настроение веять по сайту, пугать расправами над всем и все - Достал!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Взятка
У них чувство самосохранения притуплено, начальнички внушают, а эти овцы ведутся, надеясь, что прикроют, отмажут, как бы не так!
да прикрати ты свое паническое настроение веять по сайту, пугать расправами над всем и все - Достал!
Сказано правильно! Только притуплено чуство чести офицерской,чуство самодостоинства о которых многие поют на данном форуме! На хабаре сидеть ума много не надо!вот многие и заерзали что обломится !
эти овцы ведутся
а ты смотрю себя чабаном чувствуешь? Или может ты в службе сильно возбухаешь на начальство? Повторюсь, пока эти "овцы" были в посторонней организации, ВЫ в основном ныли "инспекция не хочет помогать"! А с каких херов? Садиться из-за помощи Вам?
Ну ладно даю немного позитива
Садиться из-за помощи Вам?
можно "сесть" и за "помощь себе, т.е. в свой карман) ) )
мчс2012 написал(а):
да паническое настроение по сайту, расправами над всем
Полная жопа - это комплекс мероприятий. "
немного позитива:
тебе страшно, не паникуй, армяшка, всё пройдёт безболезненно, пикнуть не успеешь... ))))
можно "сесть" и за "помощь себе, т.е. в свой карман
тот кто рискует работая на себя, рискует своей свободой сознательно! Выбивая "помощь" для службы, посодют всё равно того кто выбивает! Так нахера?
не паникуй, армяшка
мчс2012, а ты что расист?
тот кто рискует работая на себя, рискует своей свободой сознательно!
Значит все таки рискуете, а Максут?
мчс2012, а ты что расист?
ни в коем случае, просто есть у меня друг пожарный армян Самвэл
у меня друг пожарный армян Самвэл
Իմ սիրելի ընկեր, պաշտպանելու ձեր սիրտը, Pack թեստեր պատրաստել զորացրման!
Значит все таки рискуете, а Максут?
Любой инспектор ДИТБ рискует свободой! И я не исключение! А Вы белый и пушистый?
теб
мчс2012 написал(а):
армян Самвэл
армян Самвэл - лучше тихо дождись пенсии, а то придут "чекисты" и отправят в "путешествие"
Мой дорогой друг, чтобы сберечь Ваше сердце, сдайте тесты для подготовки к пенсии!
респект тебе Самвел - тонко и красиво, а от себя: барэвдзес ара-джан, вон цэс?
тот кто рискует работая на себя, рискует своей свободой сознательно! Выбивая "помощь" для службы, посодют всё равно того кто выбивает! Так нахера?
Ни кто не будет рисковать за службу за помощь начальнику ......Все делается только для себя !Все остальное слюни ,плачь о тяжелой жизни.
А по поводу помощи управлениям! РАБОТАТЬ НАДО! Возьмите пример с отрядов центр.подчин. самостоятельно варятся и задачи выполняют на 100% и деньги на обеспечение отрядов зарабатывают и областям помогают(кто не разос.....я)
Ни кто не будет рисковать за службу за помощь начальнику ......Все делается только для себя !Все остальное слюни ,плачь о тяжелой жизни.
А по поводу помощи управлениям! РАБОТАТЬ НАДО! Возьмите пример с отрядов центр.подчин. самостоятельно варятся и задачи выполняют на 100% и деньги на обеспечение отрядов зарабатывают и областям помогают(кто не разос.....я)
вы сначала вникните в будни работы, а потом её коментируйте!!!
Дружище! Ты ,на своих воинов ободранных взглянул бы .По регионам насмотришься слезы наварачиваются. А среди военных "достойных" больше чем сытых .Судя по разговору в рядах инспекции желание стать у кормушки на 100% превышает боязнь наказания!
Всю историю ГПН содержал подразделения и ничего страшного в этом нет, я работал начальником РО ДИТБ но по максимуму помогал ДПРЧ а тем кто имел разногласия сейчас будет расправа.
барэвдзес ара-джан, вон цэс?
Шапляв! մեծ
Отредактировано Samvel (20-02-2013 16:10:24)
Шапляв! մեծ
Отредактировано Samvel (Сегодня 16:10:24)
мож харош?
барэвдзес армяшки!
По поводу пенсии - я на неё положил большой прибор 2 года назад!
По поводу тестов - пройдите ка сами тест на стойкость к переносу извращений, результаты ВАС ОШАРАШАТ!
барэвдзес армяшки!
- пройдите ка сами тест на стойкость к переносу извращений, результаты ВАС ОШАРАШАТ!
понюхай мой извращенный писюн!
Винница +1
Винница +1
-1
Набув чинності вирок Лисичанського міського суду Луганської області стосовно інспектора одного з територіальних підрозділів Державної інспекції техногенної безпеки, який вимагав та одержав хабар.
У січні 2012 р. під час перевірки автозаправної станції інспектор державної інстанції виявив там грубі порушення пожежної безпеки. Замість вжиття адекватних заходів реагування, посадовець поставив власника АЗС перед вибором: притягнення до адміністративної відповідальності та закриття заправки, або хабар – 10 тисяч гривень.
Співробітники СБУ затримали зловмисника «на гарячому» під час одержання другої частини хабара у розмірі 5 тис. гривень. У ході затримання посадовець намагався позбутися грошей, викинувши їх через вікно автомобіля.
За матеріалами Служби безпеки України стосовно затриманого органами прокуратури було порушено та розслідувано кримінальну справу за ч.1 ст.368 (одержання хабара) Кримінального кодексу України.
Рішенням суду колишнього інспектора державної установи визнано винним в інкримінованому злочині та призначено покарання у вигляді штрафу у розмірі 8,5 тисяч гривень та позбавлено права протягом року обіймати певні посади у сфері пожежної та техногенної безпеки. Хабарника звільнено з органів Держтехногенбезпеки.
Прес-центр СБ України
позбавлено права протягом року обіймати певні посади у сфері пожежної та техногенної безпеки
думаю не для себя же брал.. через год восстановят на работе?
а скільки ще "не офіційно" докинув?
svetluy написал(а):
Винница +1
-1
Подпись автора
Ссылка
хоть би помилку в статті виправили)))
"Днями прокуратура області повідомила про спійманого на тисячі гривень начальника районної Державтоінспекції. "
- Прокуратура Вінниці розпочала досудове розслідування у кримінальному провадженні за фактом вимагання та отримання неправомірної вигоди заступником начальника одного із відділів Держтехногенбезпеки Вінниччини, - кажуть в прес-службі прокуратури області.
Ось так)))
Отредактировано Віталій (22-02-2013 20:14:01)
епать ты и к-нченый, я был другого мнения о тебе, но ты (էշ) раскрылся
Отредактировано мчс2012 (23-02-2013 01:48:47)
вы сначала вникните в будни работы, а потом её коментируйте!!!
Я из "будни работы " выникать! не успеваю поверь и НЕ ГПН !
Всю историю ГПН содержал подразделения и ничего страшного в этом нет, я работал начальником РО ДИТБ но по максимуму помогал ДПРЧ а тем кто имел разногласия сейчас будет расправа.
И повторюсь ,если бы ТЫ! ЧЕСТНЫЙ САМОРИТЯНИН "БАКШИШЬ" не имел хр....н бы ты кому помогал!!!!!!!!!!!
да помогать то по месту мужики надо..
вроде бы как и святое дело..
да и не по месту то же надо..
но это скользкая дорога..
по ней идти должен только Ваш начальник!
Ваша работа только проверить хорошо объект..
Спросите как тогда жить? - не знаю..
у нас каждый по-разному.. Но лучше иметь синицу в руках, чем дятла в жопе...
да помогать то по месту мужики надо..
вроде бы как и святое дело..
да и не по месту то же надо..
но это скользкая дорога..
по ней идти должен только Ваш начальник!
Ваша работа только проверить хорошо объект..
Спросите как тогда жить? - не знаю..
у нас каждый по-разному.. Но лучше иметь синицу в руках, чем дятла в жопе...
Может кому-то дятла в жопе приятнее... Это ж как на вкус и цвет....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Взятка