Ух!!! Да, тут становится жарковато!!! Ув. А.М., очень рад Вашему рвению по-поводу "хабарныкив", но, не могу не согласиться с коллегами, на счет зряплаты!!!! Если говорить о "выгнать и набрать...", "как в Европе...", необходимо учесть, что пока не будет денежного содержания, за которое люди будут держаться, а не думать, где "заработать", чтоб прокормить семью(у меня тоже ребенок, жена с з/п в 1000 грн, и живу в квартире родителей, хотя 7 лет стою на кварт. учете) ничего у Вас не получится, т.к., как Вы говорите молодые и амбициозные (один такой пришел в этом году) думают, что в ГПНе деньги лопатой гребут...(первый вопрос молодого спеца - "А, где ваши личные авто, и когда уже я себе смогу купить"(грустно!)). По-поводу борьбы с коррупцией, какие бы небыли люди, это-люди и у них семьи, и до прихода "ВОЯК" и изнасилования пож.охраны, с последующим рождением недоношенного монстра МЧС, когда видели проступки, то пытались поставить на путь истинный, а уж потом, если не действует, "сливали" выше(но внутри системы), и никак не ВЫНОСИЛИ СОР ИЗ ИЗБЫ, и НЕ КАЛЕЧИЛИ ТАК ЧЕЛОВЕКА!!!!!
А, нам, ребята нужно по-осторожнее, появились на форуме уже и охотники на "ведьм"!!!!