так и не дам:)
Взятка
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21226-12-2011 18:09:22
не доходит до вас мысль, что проше 50 отдать и нервы секономить и время. Особенно добивает -они вымагают наши кровные - сами приучили, а берут нас именно из-за того что языки за зубами в некоторых вопросах держать не умеем, не хочеш не давай ,но не труби какой чесный борец за справедливость на каждом углу.
Не согласен.
Если я в конкретном случае не имею желания платить деньги (хорошенько взвесив все за и против), то молчать про "не давание" не собираюсь, а наоборот есть повод поднять шум. А то действительно сами приучили, а те кого приучили могут и на голову сесть. В идеале конечно быть всегда принципиальным и не давать никогда, но жизнь такая штука что иногда приходится поступать вопреки. Вот кому нужно показывать принцип так это тем, кто проверяет, при этом что бы дело проверяли и для дела требовали знаний и умений (не тех знаний которые номера приказов и тому подобную хрень). А видя такой принципиальный подход к проверке все будут стараться сдать что положено своим трудом.
Резюме : "Проявляя беспринципность нечего ждать благородности по отношению к себе".
Поделиться21326-12-2011 19:54:46
Да прикольненько за 50 грн уже готовы и слить и горло перегрысть, интересно, а что дальше будет, а самое прикольное не доходит до вас мысль, что проше 50 отдать и нервы секономить и время. Особенно добивает -они вымагают наши кровные - сами приучили, а берут нас именно из-за того что языки за зубами в некоторых вопросах держать не умеем, не хочеш не давай ,но не труби какой чесный борец за справедливость на каждом углу.
Уважаемый, вы отлично знаете что будет если не дать и промолчать, так что не надо, вот это, здесь ла-ла! Терзают меня смутные сомнения,что вы,мил человек, из той же компании... И нет смысла на совесть давить-там её нет,а почему в этом случае должна быть у меня? Они за счёт "совестливых" и живут! Если не будет огласки, то выберут виноватых и накажут примерно,если просто "забить" то смолчат а расчитаются потом. Вон в Керчи,когда нефть собирали, припомнили: Ах вы Ялта самые умные? Ну получите! И еда только на третий день и барак холодный с одной розеткой на всех и не мылись неделю! Говорили: яблочек сорвите, покушайте, и то что с собой! Про оплату командировочных вспомнить? Пожалуйста! Получила едва ли треть и не за всё время! Очень уж хитромудрое руководство в Симферополе засело,тенденция мля! Так я ещё и курей могу вспомнить! И прорыв дамбы при Шуфриче! И оползень в Севастополе! Нихрена там не платили,может одному-двум! Можно ещё дом в Евпатории. Халявная рабочая сила! Там грехов немерянно! А никто из нас и не приучал! Наращивали постепенно требования, а на шею сели потому,что молчали! Не надеюсь на справедливость надеюсь что одним коррупционерам будет выгодно прихлопнуть других,для улучшения показателей. А если кого-нибудь прихлопнут из этой тёплой компании то остальные на пенсию отвалят-там многим пора а следующим неповадно будет и двадцать раз подумают прежде чем такое творить иш, систему выстроили!
Отредактировано Шовинист 1 (26-12-2011 19:59:19)
Поделиться21427-12-2011 09:28:52
Шовинист 1 - да ты уже не парся напиши фамилию, кто будет у вас собирать дань... и точно весь гарнизон , или Ялта сдаст своим умом, честно и прозрачно.... а вот скажут спасибо или нет.....
Поделиться21527-12-2011 10:55:10
Шовинист 1 - да ты уже не парся напиши фамилию, кто будет у вас собирать дань... и точно весь гарнизон , или Ялта сдаст своим умом, честно и прозрачно.... а вот скажут спасибо или нет.....
я думаю тут и без фамилий уже хватит, ведь не секрет что парни из главков тоже читают этот форум, на весь гарнизон это врятли отразиться а Ялта последние пол года и так в залёте...каждое совещание в главке их начальник если не на трибуне заслушиваеться, то с зала раза три подскакивает...
Поделиться21627-12-2011 22:54:15
Нет у нас больше начальника, есть ио ио! А более "ниакого" начальника с замом за всю историю Ялты небыло! Ибитесь как хотите! А зам его вообще сказал тронную речь: я говорит буду защищать интересы офицеров... остальные,значит,ветошь...Защитник блин! Х...., говорят, в Севастополь на часть собрался,готовьтесь.
Ялта не пол года в залёте а очень давно! То на Х....... с кулаками бросаются в лесу, то Б......... на БЕЗ МАТА послали, то всё начальсто по рации до......ми, то мимо В......... камень с пол ЗиЛа пролетит, то Ш....... вынужден успокаивать народ... А что сделать,второй по численности отряд в Крыму и почти все гадости и ответственные мероприятия у нас происходят, у каждого хорошо за десяток суток переработки выходит а платить никто и не думает а если что случилось, то сами виноваты,дебилов ещё на сезон понаедет на дорогих машинах-весь город заставлен это ж никаких нервов не хватит,опть же сезон- время денег заработать вот народ и волнуется.
А за данью приезжал Х......... человек без задницы, лично. По 20гр,видно потому что один...
Предупреждение за нарушение правил !
Отредактировано Шовинист 1 (27-12-2011 23:00:45)
Поделиться21727-12-2011 22:59:31
Есть, говорят, в Крыму только один ещё блее охреневший город-это Керчь! Там пожарные в свободное от службы время улицы подметают и зачёты которые нам в 20 влетают там в 100! По слухам там местные начальники шибко хитромудрые!
Поделиться21828-12-2011 00:26:44
Уважаемый - успокойся, нет твоим излияниям с твоего гарнизона поддержки ... (я так думаю)
Уважаемые коллеги, еще раз просим ознакомиться и придерживаться их ! ПРАВИЛА ФОРУМА
в каждом главке утро, начинается с форума.... - что нового... кто новое настучал... кого повязали... - т.ч Ялта Вам на зачетах можно посочувствовать... если конечно успеет прочитать ...........!!!!!!!!!!
Поделиться21928-12-2011 10:39:44
Уважаемый - успокойся, нет твоим излияниям с твоего гарнизона поддержки ... (я так думаю)
Зато есть с других гарнизонов поддержка.
А правда жизни такая вот, что нравится не всем. И не успокаиваться нужно а наоборот всем кипишь поднимать иначе огланутся не успеем как "дореформируют" нас всех начиная с Киева, заканчивая местными подлизайлами.
Ялта Вам на зачетах можно посочувствовать... если конечно успеет прочитать ...........!!!!!!!!!!
Пусть только осторожно зачеты принимают, что бы не подавились.
Поделиться22028-12-2011 10:43:17
Вот так и вычисляются представители Симферопольской управы. Всё как в жизни,Большой Брат всё видит и слышит а осведомители везде...
Вроде успели можно конечно отменить результаты, но, больше народ на такое мероприятие не соберётся.
Отредактировано Шовинист 1 (28-12-2011 10:46:01)
Поделиться22128-12-2011 10:49:12
Предупреждение за нарушение правил !
Простите великодушно, зол был на коррупционные поборы. Но крымчане и по буквам оных личностей опознают, зело знамениты весьма.
Поделиться22228-12-2011 14:56:02
Про Керчь потверждаю, так же любят помогать не понятно кому и не понятно из какого гарнизона, якобы пришла радиограмма, кто-то заболел или еще что, а когда у своих что-то случится, то собирают деньги со всех частей только в Керчи. а отдают пострадавшему только те деньги, которые были собраны в его части, в других как бы не собирали ничего. Но забывают о том, что подчиненные могут общаться между собой.
Поделиться22328-12-2011 17:08:18
Уважаемый, вы отлично знаете что будет если не дать и промолчать, так что не надо, вот это, здесь ла-ла! Терзают меня смутные сомнения,что вы,мил человек, из той же компании...
Так если принципиальные такие надо не на форуме проверяющим кости перебирать, а в лицо сказать что зажрались, вот это принципиальность, а поплакать в нете и ждать что все скажут -вот вожди достали это детский сад. Да кстати те кто приезжают тоже наверх дают вот с тех и начните, хотелось бы посмотреть, а не можете сказать зачем тогда шум подымать было.
Поделиться22428-12-2011 20:03:22
Так если принципиальные такие надо не на форуме проверяющим кости перебирать, а в лицо сказать что зажрались, вот это принципиальность, а поплакать в нете и ждать что все скажут -вот вожди достали это детский сад. Да кстати те кто приезжают тоже наверх дают вот с тех и начните, хотелось бы посмотреть, а не можете сказать зачем тогда шум подымать было.
Про это нужно говорить , и не важно на форуме или в лицо. А почему все должны начинать с самих верхних? Начинать нужно с себя или с безпосередних начальников. Шовиниста 1 поддерживаю.
Поделиться22528-12-2011 20:20:00
Да кстати те кто приезжают тоже наверх дают вот с тех и начните, хотелось бы посмотреть, а не можете сказать зачем тогда шум подымать было
Вы наверное в управе работаете?
Поделиться22628-12-2011 20:22:05
Если приедут и будут заниматься глупостями, так и скажем, не переживайте. И не переживайте Вы так про шум, его будет скоро не мало. Желающих сказать в лицо тем кто говорит -"Что-то не нравится, ищите другую работу" - "НАМ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ, а не работа, и менять мы будем ВАС а не свою работу" с каждым днем все больше.
Да-да
Поделиться22728-12-2011 20:29:17
Вот только не надо эти харахоринские приемы! Не первый год работаем, знаем чем это заканчивается! Скажите откровенно, в лицо а не за углом... А потом тихонечко индивидуально, по одному,переатестация,зачёты! Знаем,плавали!
Спасибо всем за поддержку!
Отредактировано Шовинист 1 (28-12-2011 21:02:25)
Поделиться22830-01-2012 17:32:43
В Российской полиции взятки не берут
http://www.mvd.ru/news/show_101349/
Поделиться22930-01-2012 19:52:09
Подумаешь! От следаков, прокурора, судьи (от любого из них) москвич откупится и за меньшую сумму. А мент молодец! Но в нашей системе - системная коррупция. Я уверен, что даже если журналюги и будут отслеживать эту ситуацию, то ничего не добъются!
Поделиться23030-01-2012 22:36:40
В Российской полиции взятки не берут
Отказался потому что мало предложили...
Поделиться23103-02-2012 22:55:37
В Донецкой области вступил в силу приговор суда по взятке в виде ноутбука - дали 5 лет 3 месяца. Вот так. Якобы ни кому не платил ни копейки. Всё шло как шло. А с чего бы он платил. Это когда лимон возьмёшь - тогда можно 200 штук и отвалить. А здесь тот случай когда правосудие показывает свою принципиальность.
Поделиться23204-02-2012 01:14:28
приговор суда по взятке в виде ноутбука - дали 5 лет 3 месяца
Брал себе или на службу? Приговор суда это не изменит, изменит отношение прочитавших.
Поделиться23304-02-2012 09:56:10
Якобы ни кому не платил ни копейки.
А я слышал что очень даже платил, только его кинули
Поделиться23404-02-2012 10:26:50
Брал себе или на службу?
насколько я знаю, ноутбук находился на работе и использовался в служебных целях!
Поделиться23508-02-2012 15:25:56
насколько я знаю, ноутбук находился на работе и использовался в служебных целях!
за ятрань и ноут дают одинаково
Поделиться23611-02-2012 23:39:35
Вчера на совещании довели, что недавно арестовали ещ2 2 или 3 человека где-то на западной Украине и в Донецке. связано с разрешениями. В новостях не нашёл
Поделиться23712-02-2012 12:58:08
Позавчера узнал факт - край наглости и бестолковости. Инспектор, кажется в 2010 году выпустился), потребывал от дедушки на пожаре 3000 грн. за какие-то мутки (им же придуманные 100%) на пожаре. Я в шоке с граждан, которые и так пострадали деньги брать. Сразу у деда не было, собрал, тот приехал и скрутили. Считаю, сам баран, да ещё его руководитель вообще не занимался молодым. Что в голову пришло, так и работал. Когда объект подконтрольный горел, то бензин как бы исторически приобретался с комерса (но не сейчас), но с граждан????. Налицо деградация сотрудников нашего ведомства. Жаль, испортил себе судьбу.
Поделиться23812-02-2012 13:02:17
tjs написал(а):
Так если принципиальные такие надо не на форуме проверяющим кости перебирать, а в лицо сказать что зажрались, вот это принципиальность, а поплакать в нете и ждать что все скажут -вот вожди достали это детский сад. Да кстати те кто приезжают тоже наверх дают вот с тех и начните, хотелось бы посмотреть, а не можете сказать зачем тогда шум подымать было.Вот только не надо эти харахоринские приемы! Не первый год работаем, знаем чем это заканчивается! Скажите откровенно, в лицо а не за углом... А потом тихонечко индивидуально, по одному,переатестация,зачёты! Знаем,плавали!
Спасибо всем за поддержку!
Отредактировано Шовинист 1 (28-12-2011 21:02:25)
Вот тут точно согласен, что хорахорится не нужно все знают что будеш борзеть будеш валятся (сразу не смотря на зослуги и побежиш и подтянишся и совсеми молодими писать будеш)
Поделиться23912-02-2012 15:05:57
сам баран, да ещё его руководитель вообще не занимался молодым
как раз занимался, и научил! Я сам в шоке, но там это устоявшаяся практика(((
Поделиться24015-02-2012 02:23:20
Чтобы не было коррупции - надо нас разогнать.