Действительно, СПЕЦ погорячился, надо бы извиниться. А насчет поста 696 Дмитрий прав - это не для всех. Вы ведь сами АМ лишний раз упоминаете о дисциплине и порядке, как в армии. А здесь такая оплошность. Кадровикам должно быть стыдно!!!!
Питання для "Апарату Міністра" I
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69203-06-2011 19:02:29
Вам повинно бути неприємно.
Нам, це дійсно неприємно. Але тут є ї доля правди. На сторінках цього форума викладено безліч інформаії про зловживання, шкідництво і халатність. І після фрази
робота з забезпечення безпеки та виконання особливих доручень
я почав розуміти, що Ви взагалі тут робите... Дійсно слова нашого коллеги дещо різкі і необдумані, але зміст наших думок стосовно Ваших відповідей на задані запитання (або їх відсутність) вони передають вірно.
А Вам не спадало на думку, що IP-адреси можуть відслідковуватися?
Ви нам погрожуєте?
ще раз доказує існування провокаторів, які свідомо виконують замовлення окремих груп, та діють не тільки на форумах, але і всередині колективів.
Пробачте, але керівництво мого управління прочитавши пости цього форуму вважало-би за провокаторів всіх 2129 користувачів. Пробачте ще раз 2128. Конкретизуйте будь-ласка, на рахунок провокаторів, бо складається враження, що це всі ми.
ознайомитись з наказами по Міністерству №№
Слушне зауваження. Ознайомимся обов'язково.
До речі, скажіть будь-ласка в темі пошуку службової документації є пости, які залишаються без відповіді вже тривалий час. Тому питання: Чому всі без винятку накази МНС не можна знайти на офіційному сайті? Політика замовчування, або халатність? Чому до особового складу вони не доводяться? Зрештою, останній пункт будь-якого наказу звучить "Довести наказ до особового складу"
пропоную надавати мені таку інформацію в особистому листуванні.
Я особисто критикую політику Міністерства, Держави, Президента, при цьому не добираючи слів і користуючись непечатними фразами у великій кількості, кожен день. Роблю це, коли вважаю її неправильною. Свободу слова у нас не відміняли. Я провокатор?
дискредитують при першій же можливості органи державної влади, зокрема і всі ланки управління МНС, при цьому і всю структуру
, якщо вони говорять правду - це провокаторство?
Керівництво ГУ (У) своїми діями, або бездіяльністю дискредитує всі ланки управління ще більше, і їм це сходить з рук. А Керівництво Міністерства коли закриває очі на дії ГУ (У), дозволяє їм вільно використовувати людський та технічний ресурс для власного збагачення - випадково не дискредитує себе?
Шановний Апарат Міністра! Якщо Ви прийшли на цей форум для того, щоб вислухати простих "пожарюг" і "бійців" (я знаю вам не подобаються ці слова, але ми не солдати), то Ви маєте звикнути, що вони деколи говорять матом, і говорять то, що думають.
Отредактировано Goblin069 (03-06-2011 19:06:51)
Поделиться69303-06-2011 19:35:06
Я ще раз наголошую, провокаторами є особи, які мають на меті будь-за що дискредитувати діючу команду в МНС з метою потрапляння в ЗМІ недостовірної та неправдивої інформації, або доведення такої інформації до народу з метою формування негативної суспільної думки про керівництво МНС та рятувальників загалом.
У мене є своя точка зору на це питання, і дуже гарно бачу, хто тут чим "дихає" і які цілі переслідує. Я відповідально ставлюся до своєї роботи і всіх не можу називати провокаторами. Але вони є і активно ведуть свою роботу. У всіх без виключення рівнях. Навіть на рівнях Центрального апарату МНС та ГУ (У). Вони відробляють отримані від відповідних структур і особистостей гроші. Виходячи з негласності заходів, що проводяться у тому числі і правоохоронними органами у їх відношенні, я не буду називати прізвища, хоча мені вони відомі. Я маю на увазі організаторів такої роботи.
Поделиться69403-06-2011 19:56:44
Я особисто критикую політику Міністерства, Держави, Президента, при цьому не добираючи слів і користуючись непечатними фразами у великій кількості, кожен день. Роблю це, коли вважаю її неправильною. Свободу слова у нас не відміняли. Я провокатор?
Згоден! Тоді я теж провокатор.
Конкретне питання яке неодноразово повторювалось, на яке Ви шановний АМ конкретно не відповіли! Чому людей звільняють на місцях а не в ГУ, де обіцянки укріпити підрозділи на місцях, де збільшення чисельної кількості караулів???????Де забезпечення підрозділів ПММ та обладнанням???? Нічого нема!!!!!! Чому????
Поделиться69503-06-2011 20:06:05
Я ще раз наголошую, провокаторами є особи, які мають на меті будь-за що дискредитувати діючу команду в МНС з метою потрапляння в ЗМІ недостовірної та неправдивої інформації, або доведення такої інформації до народу з метою формування негативної суспільної думки про керівництво МНС та рятувальників загалом.
У мене є своя точка зору на це питання, і дуже гарно бачу, хто тут чим "дихає" і які цілі переслідує. Я відповідально ставлюся до своєї роботи і всіх не можу називати провокаторами. Але вони є і активно ведуть свою роботу. У всіх без виключення рівнях. Навіть на рівнях Центрального апарату МНС та ГУ (У). Вони відробляють отримані від відповідних структур і особистостей гроші. Виходячи з негласності заходів, що проводяться у тому числі і правоохоронними органами у їх відношенні, я не буду називати прізвища, хоча мені вони відомі. Я маю на увазі організаторів такої роботи
Уважаемый АМ, по-моему Вы перегибаете палку. Может быть в Ваших словах и есть доля правды (на счет рівня Центрального апарату МНС та ГУ (У)), но почитайте форум, большинство людей здесь из РВ и частей , и ни кто им здесь платить не будет-не тот уровень. Да и осуждается здесь только то, что мы слышим на нарадах в управлениях, или от своих начальников которые приехали с этих нарад, приказы и вказивки наших управлений - прочтите на досуге хотя бы тему"Перлы наших служебных документов"последние страницы. Не там Вы провокаторов ищете.
Отредактировано ППЧ (03-06-2011 20:22:52)
Поделиться69603-06-2011 20:32:09
Не там Вы провокаторов ищете.
Приходилось нашей комсомольско-молодёжной бригаде таких забирать.... вроде здраво чловек рассуждает, а сравнишь с текущими событиями - сплошная липа.....
Поделиться69703-06-2011 20:40:35
А вы сами не есть провокаторами? Вы вместо документальных проверок лучше бы спрашивали у людей как они живут, какие у них проблемы, с чем пришли на сутки, посмотрите в какой одежде они работают, хватает им и их семьям прожить за эти копейки в столь дорогое время. В общем вопросов которые Вы и наше министерство должны решать много, но почему то все Вы думаете только о своих карманах. Когда пожарный при исполнении своих обязанностей был одет как подобает, после работы будет заниматься своим любимым делом, все свое отцовское внимание будет отдавать на воспитание детей, а не на поиски работы что бы прокормить семью, вот тогда и не будет формироваться негативное всеобщее мнение ни про Вас ни про нас.
И над этим все таки стоит задуматься уже сегодня, а не выискивать то что про Вас пишут, или правда все таки глаза колит.
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ОТДЫХА!!!!!! И поверьте Вы о себе любимых услышите положительное.
Отредактировано kostjk (03-06-2011 20:57:33)
Поделиться69803-06-2011 20:55:51
АМ Вам такой вопрос, а в министерстве знают про существование сайта? Может им все таки стоит хоть иногда заходить сюда и читать чем народ дышит, и мотать на ус. Может у них глаза откроются на все, а то отчеты у нас всегда красивые, перед проверкой мы можем одеть караул в оригинальные костюмы, намазать "губы" везде. А после проверок маскарадные костюмы и "штукатурка" слетают и вот они мы, опять "золушки". Выйдите там из своих министерств в виртуальный мир, прислушайтесь к своим бойцам, они уже устали от Ваших обещаний, мы уже 20 лет слушаем: скоро будет легче, потерпите еще немного, затяните еще немного пояса и т.д.
Поделиться69903-06-2011 20:55:55
Уажаемые форумчане!
Проявляйте уважение друг к другу!
Ваши высказывания и коменты может тоже кому то не нравятся.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат, оскорбления, личные угрозы по отношению к учасникам форума или другим лицам.
Все последующие посты с нарушениями буду удалять. Это не цензура - это ограничения, определённые администрацией сайта!
Поделиться70003-06-2011 21:47:36
личные угрозы по отношению к учасникам форума или другим лицам.
Забаньте АМа, он нам угрожал
Поделиться70103-06-2011 22:05:06
От такого общения (ни о чем) даже на душе легче не становится...
Выходит как ни крути, а мы все равно не правы будем.
А о том, что нам всем когда-то будет хорошо, осталось лишь немного потерпеть, и по телевизору можно посмотреть-послушать.
Может действительно тему закрывать пора?
Поделиться70203-06-2011 22:24:44
Мы все провокаторы. Закрывайте тему.
Поделиться70303-06-2011 22:30:18
Может действительно тему закрывать пора?
Да не, давай еще с АМ поболтаем. Мне лично с ним общаться нравится, он весь такой позитивный в сказки верит... Правда мы с ним на разных языках разговариваем- мы ему о проблемах, а он нам: нужно верить, мы ему -давай сейчас что-то решать, а он нам: потерпите, будет краще
Поделиться70403-06-2011 22:45:01
Шановні колеги, не дивлячись на всі перелічені проблеми, мені дуже до вподоби Ваш оптимізм. Так і потрібно-жити легше, працюючи більше. Тоді ми всі заживемо легко і заможно. Чому не проводились реформи і не приділялась взагалі ніяка увага МНС??? Тому що про неї тільки говорили! А зараз всі одразу захотіли негайного полегшення і переключення усіх матеріальних резерів держави до МНС. Не модже бути нічого негайно. Працюють люди над цим, і зокрема над тим, щоб тих, хто не живе своєю справою, але знаходиться на посаді відправляти у народне господарство. Не буду я обіцяти негайного полегшення і ніколи не обіцяв. Моя задача-роз`яснити те, що проводиться у зв`язку з проваджуваними реформами. Не більше того.
Поделиться70503-06-2011 22:55:09
А Вы понимаете что наше министерство потеряет оставшихся профи, как потеряли их при переводе пожарки в МНС. А приходят сейчас в основном с купленными дипломами и не знают, я бы даже сказал не хотят знать, как подойти к той или иной задаче.
Поделиться70603-06-2011 22:58:27
мені дуже до вподоби Ваш оптимізм. Так і потрібно-жити легше, працюючи більше. Тоді ми всі заживемо легко і заможно.
А меня от него уже тошнит.
Димитрий
Понял, больше не буду.
Отредактировано Goblin069 (03-06-2011 23:00:48)
Поделиться70703-06-2011 22:59:30
Упаси Боже! Разведают, что нас ещё пока радует, и раздавят это. Разузнают наши слабые места и будут в них гадить. И у "этого" такая-же задача, точно вам коллеги говорю. Вы вспомните когда наша дорогая "власна безпека" действовала в наших интересах. Точно, никогда.Лично я больше ни одного поста не напишу в теме где "он" присутствует.
Шановний, я не проходжу службу в секторі безпеки та запобігання проявам корупції. Державою переді мною ставляться більш глобальні задачі. Ніхто не збирався "гадити" будь-куди, це може у Вас параноя? А щодо служби в органах-то це не залежить від того хто де служив або служить. Залежить від самої особистості. Чи схильна вона до деформації, чи ні. А щодо того, чи будете Ви писати, чи ні-це Ваше особисте право, і ніхто Вас не силує, тим більше не збирається Вас вислідковувати і псувати Вам життя. Живіть легше і люди до Вас потягнуться.
Поделиться70803-06-2011 23:14:19
А зараз всі одразу захотіли негайного полегшення і переключення усіх матеріальних резерів держави до МНС.
Но согласитесь, есть в нашем министерстве купа проблем, которые при желании и воле высшего руководства можно решить и без материальных резервов держави. И ВЫ, раз уж вызвались представлять министра, просто обязаны докладывать ему о вопиющих фактах которые здесь излагаются, а министр, в свою очередь, должен принимать сразу меры.(Если его это интересует конечно)
Поделиться70903-06-2011 23:15:43
Если откинуть весь пафос, создаётся впечатление, что эти глобальные задачи вопросов службы не касаются никак. Ни одного вразумительного ответа на свои вопросы мы так и не получили, да и АМ в этих вопросах судя по всему плавает (мягко выражаясь). Что-бы послушать как нам хорошо будет жить в скором времени, я могу включить телевизор, а здесь я что-бы пообщаться с людьми, которые понимают мои проблемы и могут поделиться решениями основываясь на своём опыте.
И ещё, нас на форуме чуть больше 2000. А какие песни мы услышим из апарата, когда нас здесь будет 20 000? Подумал про это, и каюсь... злорадно усмехнулся!!!
Поделиться71003-06-2011 23:19:06
могут поделиться решениями основываясь на своём опыте
http://service01.bbok.ru/viewforum.php?id=42 во всех темах "Предложение"
Поделиться71103-06-2011 23:21:28
Димитрий
Спасибо, я в курсе, да из всей ветки только две темы живые.
Отредактировано Goblin069 (03-06-2011 23:25:15)
Поделиться71203-06-2011 23:32:06
"Перлы наших служебных документов"
Чето я не нашел, подскажите где искать.
Поделиться71303-06-2011 23:33:58
"Перлы наших служебных документов"
Поделиться71404-06-2011 01:11:45
Прошу извинения за сказанное, с моей страницы коллеги "отвязались" (впредь буду знать как компьютер оставлять без присмотра). Ответьте на вопрос - когда прекратит существование надзорно-карательного органа в виде нынешнего ГПН? Проект внесения изменений в ЗУ "О пожарной безопасности" предложеный депутатом Ландриком внесён на рассмотрение?
Поделиться71504-06-2011 02:09:24
21 век. Пожарная охрана развалена. Толщина розовых очков руководства МЧС впечаталяет. Негодование среди л/с растёт. Что думаете предпринимать? Ответьте один раз и правду и не говорите опять только что здесь параноики на форуме. Только просьба без красивых фраз, а впечатление как на политсобрании ЦК КПСС сидишь. Спасибо.
Поделиться71604-06-2011 10:01:07
АМ . Я с января месяца НК хожу сутки двое , спрашиваешь за отгулы сказали "Потом", а оплаты тоже нет. Значить родине когда я нужен я работаю, а как мене так ???
Поделиться71704-06-2011 10:24:28
АМ . Я с января месяца НК хожу сутки двое , спрашиваешь за отгулы сказали "Потом", а оплаты тоже нет. Значить родине когда я нужен я работаю, а как мене так ???
А праздничные вам платят?
АМ а праздничные нам положено платить или вы опять проигнорируете вопрос?
Да, у меня еще такой вопрос, почему раньше если не выплачивали материалку, то она переходила в долг (потом хотя бы чем то выдавали), а теперь долги списываются по окончанию года. А выплачивать материалку, я так понял никогда не будут, потому что в бюджете как всегда денег нет.
Но возникает следующий вопрос, за что высшее руководство получает в конце года немалые премии за экономию средств?
Это по Вашему справедливо??????
Отредактировано kostjk (04-06-2011 10:31:29)
Поделиться71804-06-2011 10:33:57
ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ
Поделиться71904-06-2011 10:57:59
У мене є своя точка зору на це питання, і дуже гарно бачу, хто тут чим "дихає" і які цілі переслідує. Я відповідально ставлюся до своєї роботи і всіх не можу називати провокаторами. Але вони є і активно ведуть свою роботу. У всіх без виключення рівнях.
Уважаемый, а Лаврентий Павлович вам не родственник будет?
Поделиться72004-06-2011 11:07:21
Творится вообще что-то непонятное. Ответов мы не дождемся т.к. реформаторы наши сами в недоразумении, что делается и как из этого выйти. АМ, думаю, выполняет работу некого успокоителя народа на этом сайте, что б работяги небыли совсем уж без "пастыря", удержать пчел в улье, если хотите, чтобы рабочий выпустил пар и чуть остыл. Все понятно, в государстве ситуация такая, что не ясно че происходит. Винить АМ невчем, он может и не знает ответов на некоторые вопросы, на некоторые отвечать просто нельзя, будет больно. Пожелание АМ: все мы плывем в одной лодке и прежде чем тонуть, услышьте голос гребущих.