вообще дознание должно быть при МЧС..
из-за специфики ментам ложные выезды, мусор, трава и т.п. триста лет не нужны..
Так это можно и рапортом списать, также как и раньше это делали.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" I
вообще дознание должно быть при МЧС..
из-за специфики ментам ложные выезды, мусор, трава и т.п. триста лет не нужны..
Так это можно и рапортом списать, также как и раньше это делали.
Вам краще задавати фахівцям по рботі з кадрами та особовим складом
У нас в части до сих пор ещё никто на разводе ни о чем не сказал. Кадровики у нас вообще не имеют привычки общаться с народом.
...Вот получается кроме вас больше некому
Отредактировано Сильвестр со столовой (11-05-2011 23:14:47)
Моя робота дещо іншого характеру
Озвучте ваш профиль деятельности, чтобы общение было больше конструктивным.
ППЧ так а кто будет списывать рапортом? начкар чтоли? для этого должен быть дознаватель при МЧС
Для АМ - Также на тему пожаров, нужно вернутся к старой практике "загораний" и "пожаров", т.е. загорания это пожары без прямого ущерба, иначе Ваша испекция ГИТБ из 2 человек здохнет, и выносить процессуальные решения только по пожарам. А тоо приезжаешь а там 2 бумажки в мусорнике сгорело, и погнал 2 понятых, протокол осмотра, акт о пожаре, обяснения, план-схена места пожара, запрос в экология, ответ с экологии, запрос в БТИ ответ с БТИ, 5 рапортов, обяснения пожарных т.к. естественно ни кто не видел ни чего, оказняк, сопроводиловку в прокуратуру, все это отправить, прорегестрировать у серкетаря, инфо квартальной, в РА И ВСЕ ПРИЕХАЛИ.
Просто АМ также вышедшый из нашых университетов где только учат как акт о пожаре состовлять и когда инспектор с ВУЗа приходит то охреневает сколько писаниныны надо делать
Можно сделать вывод, что от всех этих реформ попроще может стать только инспекции, потому что их выведут из МЧС, поубирают кучи ненужных начальников и снимут функции вечных обеспеченцев службы. Это есть хорошо. Всё остальное... Бред и сумбур. Либо тов. АМ слабо ориентируется в грядущих тенденциях или это всё смахивает на сказку, которой не суждено сбыться.
Для АМ - Также на тему пожаров, нужно вернутся к старой практике "загораний" и "пожаров", т.е. загорания это пожары без прямого ущерба, иначе Ваша испекция ГИТБ из 2 человек здохнет, и выносить процессуальные решения только по пожарам. А тоо приезжаешь а там 2 бумажки в мусорнике сгорело, и погнал 2 понятых, протокол осмотра, акт о пожаре, обяснения, план-схена места пожара, запрос в экология, ответ с экологии, запрос в БТИ ответ с БТИ, 5 рапортов, обяснения пожарных т.к. естественно ни кто не видел ни чего, оказняк, сопроводиловку в прокуратуру, все это отправить, прорегестрировать у серкетаря, инфо квартальной, в РА И ВСЕ ПРИЕХАЛИ.
Да уж. Что что а вот это работа ну вообще никому не нужная. Тупо перевод бумаги и времени.
Отредактировано BoomerWP (11-05-2011 23:18:08)
а там 2 бумажки в мусорнике сгорело, и погнал 2 понятых, протокол осмотра, акт о пожаре, обяснения, план-схена места пожара, запрос в экология, ответ с экологии, запрос в БТИ ответ с БТИ, 5 рапортов, обяснения пожарных т.к. естественно ни кто не видел ни чего, оказняк, сопроводиловку в прокуратуру, все это отправить, прорегестрировать у серкетаря, инфо квартальной, в РА И ВСЕ ПРИЕХАЛИ.
Ув. Апарат Міністра.
сьогодні у нас в РВ скоротили 5 чол. Залишається 4 чол. нагляд і 2 чол. РВ (начальник РВ та нач.фін.частини)
Під час відділення блоу нагляду - що будет с таким Районним Відділом МНС.
Кажуть в подальшому взагалі планується ліквідація Районних Відділів (залишать тільки ППЧ)??? Це та чи ні?
Можно сделать вывод, что от всех этих реформ попроще может стать только инспекции, потому что их выведут из МЧС, поубирают кучи ненужных начальников и снимут функции вечных обеспеченцев службы. Это есть хорошо. Всё остальное... Бред и сумбур. Либо тов. АМ слабо ориентируется в грядущих тенденциях или это всё смахивает на сказку, которой не суждено сбыться.
кроме того что инспекции в 2 раза меньше останется, а вообще если выбирать? то надо всех младших инспекторов сокращать, а получится все наоборот, хотели как лучше получилось как всегда. Потомучто МИ это лафа ни пожаров? ни ответственный? ни хера, зарплата больше чем у меня ст. инженера, эти должностя у мас продают по 2000$
А получается что их вообще нельзя трогать так как младший нач. состав.
Озвучте ваш профиль деятельности, чтобы общение было больше конструктивным.
Моя робота такого характеру, яка не пов`язана з гласністю. Прошу мене правильно зрозуміти.
кроме того что инспекции в 2 раза меньше останется, а вообще если выбирать? то надо всех младших инспекторов сокращать, а получится все наоборот, хотели как лучше получилось как всегда. Потомучто МИ это лафа ни пожаров? ни ответственный? ни хера, зарплата больше чем у меня ст. инженера, эти должностя у мас продают по 2000$А получается что их вообще нельзя трогать так как младший нач. состав.
Ну почему. ПТР у нас на МИ. Ответственности... Ну как сказать. У нас на МИ куча бумажной работы (журналы, довидки про збытки и так далее), + ларьки всякие, в общем мелкие объекты.
Сейчас говорить о том, сколько останется инспекции - рано. Если её, слава богу, выведут из этого министерства и сделают отдельным ведомством, то потом и посмотрим, что будет с кадрами. Будем надеяться, что люди, которые будут командовать новым департаментом мыслят яснее, чем службисты-сокращальщики, горе-рефмотары из МНС
Фонди сприяння ДПО, ППС, та ін. будуть існувати і надалі.
Це як у індусів священна корова, а тут ще й дійна.
Держбюджет, місцеві адміністрації, спонсори
Будуть у нас такі спонсори, як і у військових комісаріатів.
з обов`язковим добором на посади дізнавачів співробітників з вищою юридичною освітою
І буде той фахівець ходить за пожежниками та допитувать чому воно загорілося, а як ті йому розкажуть і покажуть тоді він його охвормить.
Моя робота такого характеру, яка не пов`язана з гласністю. Прошу мене правильно зрозуміти.
Ну хотя бы - служба или инспекция? Или к чему ближе....
Вы тоже поймите нас правильно. Ни одного предложения по существу от вас ещё не прозвучало. Конкретики никакой, одни обещания (или предположения). Называться вы не хотите, о сфере деятельности молчите. Терзают смутные сомнения. Рассказывать о тех вещах, которые вы пишете может любой МЧСник, который не сидит в забитом углу где-то. Сейчас у всех это на слуху.
Так что странно всё это...
Необходимо внести изменения в закон ОПБ, о обязательном штатном сотруднике по ПБ и ТБ на предприятиях и учреждениях от 50 чел., как себе сделали охрана труда, экология... Это даст рабочие места после сокращений, увольнений за "хабар", студентам и вообще будет выбор куда податься. А сейчас после пенсии или увольнения с пож образованием ты и нахр. никому не нужен, а та приписка в законе и приказе о СПБ не конкретна может создаваться может не создаваться, может на кого-то полагаться........Я вот пострадал от доброжелетелей колег, пошел на гражданку, а там везде нужен инженер по охране труда , эколог, а пожарный и техногенщик только на крупных предприятиях от 1000 чел. и более, а сколько таких предприятий.
У нас МИ не выходят ответственными по выходным! У них 5 дневная рабочая неделя, а просто инспекто офицер без выходных проходных, ночью на пожар и т.д. Вести то всякую лабуду ведут но ни за что не отвечают
может сам Министр к нам пожаловал?
Скорее Улинець, он тоже из Ужгорода и в Одессе работал
Да какая разница...
На вопрос что будет завтра нам ответит только завтрашний день. На вопрос когда же станет лучше жить ответ сможем дать только мы сами. Надеяться, верить, ждать чего-то - мы это все уже проходили... Пусть дела и поступки говорят за людей, а не простое сотрясение воздуха. Конечно когда скучно, и хочется просто поговорить -ни о чем- то всегда пожалуйста, но не надейтесь на "дядю", он не поможет и не бросит спасательный круг.
Разница в том, что регистрация открыта для всех. Я сейчас могу создать себе аккаунт с названием Препарат Министра и написать тут чудес таких, что все в сказку уверуют. Или наоборот.
Моя робота такого характеру, яка не пов`язана з гласністю.
Ви Ян Берназюк?
Ну хотя бы - служба или инспекция? Или к чему ближе....
Як Вам сказати.... До інспекції не має ніякого відношення однозначно... Так, до служби, але служби скажімо так, особливого характеру....
Це не тому, що його всі слова пусті балачки, а тутешній народ сам себе обманює - замріявшись казкою в те, що він веде бесідую з Самим Апаратом
Вот об этом-то и речь...
Ещё может быть другой нюанс. Человек действительно где-то из министерства, но сведения все на уровне слухов из курилки. Поэтому подписать сплетни своим именем не хочется.
Соответственно и верить в курилочные сплетни - себя не уважать.
Отредактировано BoomerWP (12-05-2011 00:07:14)
Не говорити свого імені можна лише у тих випадках, коли є чого боятися. Невже шановний і всіма шанований чільник апарату боїться офіційно говорити, знявши маску? Дійсно дивно.
Це не тому, що його всі слова пусті балачки, а тутешній народ сам себе обманює - замріявшись казкою в те, що він веде бесідую з Самим Апаратом
Отредактировано eoaeys (Вчера 23:53:51)
....... Шановні колеги, я так розумію, Ви всі зараз називаєтесь своїми іменами? І чи є взагалі різниця, Берназюк, Болотських, чи сам Міністр??? Я повторюся-мені абсолютно нема чого боятися, але називатися своїм іменем не вважаю за потрібним на форумі. Як я вже казав, у мене є досвід служби у таких структурах, гласність в яких не вітається.
Форум- на те і форум, щоб обговорювати. А Вам потрібно негайне полегшення? Вибачте. Зараз багатьом нелегко.
Мы не называемся своими именами, но у нас нет таких громких ников и мы не делаем столь громких заявлений
На питання, які Вас цікавили, я вважаю я відповідав цілком змістовно і виходячи із можливості давати таку інформацію.
Якщо потрібно більш розширені відповіді, пропоную звернутись до Міністерства у письмовому порядку, згідно Закону України "Про доступ до публічної інформації" Вам дадуть відповідь, що відповідає вимогам даного Закону, і у зазначені строки. До речі, сьогодні Міністром підписаний відповідний наказ по Міністерству, з яким ви можете ознайомитись на веб-сторінці МНС у розділі "Нормативні акти-Накази МНС".
До речі, сьогодні Міністром підписаний відповідний наказ по Міністерству, з яким ви можете ознайомитись на веб-сторінці МНС у розділі "Нормативні акти-Накази МНС".
А толку. Напишешь-нажалуешься, спустят в область, приедет "голландец", "поимеют" и уедут... У нас такое уже было...
Отредактировано Well (12-05-2011 00:22:59)
Мы не называемся своими именами, но у нас нет таких громких ников и мы не делаем столь громких заявлений
Хочу Вас запевнити, що ім`я моє Вам невідоме. А нік-так, дійсно, він можливо і гучний, але не пустий однозначно. Я просто хочу роз`яснити простим співробітникам сутність реформ, що проводяться. Їх причин, наслідків та результатів. І не збираюсь доказувати свою причетність до жодних посад або регалій.
Я просто хочу роз`яснити простим співробітникам сутність реформ, що проводяться. Їх причин, наслідків та результатів.
Так в чем же смысл реформы? Что нас ждет впереди, в ближайшем будущем? Стоит еще поработать или уже пора подковы срывать?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" I