Ще раз наголошую, я буду видавати Вам тільки ту інформацію, яка може бути Вам видана.
Питання для "Апарату Міністра" I
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться24212-05-2011 16:31:15
Необходимо внести изменения в закон ОПБ, о обязательном штатном сотруднике по ПБ и ТБ на предприятиях и учреждениях от 50 чел., как себе сделали охрана труда, экология... Это даст рабочие места после сокращений, увольнений за "хабар", студентам и вообще будет выбор куда податься. А сейчас после пенсии или увольнения с пож образованием ты и нахр. никому не нужен, а та приписка в законе и приказе о СПБ не конкретна может создаваться может не создаваться, может на кого-то полагаться........Я вот пострадал от доброжелетелей колег, пошел на гражданку, а там везде нужен инженер по охране труда , эколог, а пожарный и техногенщик только на крупных предприятиях от 1000 чел. и более, а сколько таких предприятий.
Что вы об этом думаете или моя хата с краю. Думаете всю жизнь при МЧС жить будите!!!!!!!!!
Поделиться24312-05-2011 18:28:38
Ще раз наголошую, я буду видавати Вам тільки ту інформацію, яка може бути Вам видана.
Когда же это начнется???
Ответьте КОНКРЕТНО (без свойственной Вам демагогии) хоть на один поставленный вопрос!
Поделиться24412-05-2011 18:43:40
я буду видавати Вам тільки ту інформацію, яка може бути Вам видана
Не понятно. Может именно таким образом у Вас в аппарате решили успокоить колеблющихся? Тогда встаёт вопрос, зачем вы пришли на форум? Ваша фраза очень Вас дескредитирует. Если говорите А, надо говорить и Б или молчать. Недомолвки ещё более усугубляют ситуацию. Люди хотят знать, что делать завтра, как содержать семью, строить планы на будущее в конце концов. Своей фразой Вы отвели мне лично роль 2-го сорта, за это Вам от меня -1.
Отредактировано Димитрий (12-05-2011 18:45:02)
Поделиться24512-05-2011 18:55:32
Короче, рассказываю всю так сказать, правду-матку, а то этот тип с аппарата все равно нехера не скажет
1. Мой шеф (зам. начальника ГУ Киева) (я-водитель) только что с Тополовым (нач. ГУ) вернулся из министерства. Так вот, всё это сокращение- это ничто иное, как подготовка структуры к слиянию с МВД!!!!!! Которое ожидается в скором времени!!!!!! Уже готовятся документы и доклад Балоги Януковичу о проведенной админреформе и типа дальнейший шаг- объединение!!!!!! Не знаю, куда там станет сам Балога, но вроде всё именно так.
2. У нас в главке взялись за водителей аппарата главка, завтра строевой смотр в ЗТС, все теперь должны ездить в форме, с новыми отличиями (малиновыми), за несоблюдение-драть будут в три шкуры и лишать премий. Кроме того вводятся какие-то новые наряды, но никто ещё не знает какие......
О как!!!!! Каково?????
Спасибо коллега что конкретно просвятил, ато в главке мороз полный!!!
Поделиться24612-05-2011 19:08:16
але ж кто ж буде їх поповнювати, якщо ДПН буде не в МНС???? а інших важилів в МНС не буде??? мабуть будуть відрахування з заробітної плати???
Конечно будут!!!! И только из зарплаты!!! Я не знаю как у вас, а у нас давно уже отчисляют из зарплаты, прямо в бухгалтерии. Вот только пока еще 3 грн. на фонд и 3 грн. на спорт.
Поделиться24712-05-2011 19:40:40
Міністр надзвичайних ситуацій України
Окреме доручення
Начальникам головних управлінь (управлінь) МНС в Автономній Республіці Крим, областях, мм. Києві та Севастополі
Про надання інформації щодо пожежних частин державної пожежної охорони,
які обслуговують найбільш пожежонебезпечні об’єкти
З метою підвищення рівня готовності пожежних частин державної пожежної охорони, що обслуговують території, на яких зосереджені найбільш важливі пожежонебезпечні об’єкти, та їх комплектування кваліфікованими фахівцям з відповідним освітньо-професійним рівнем
ДОРУЧАЮ:
1. У термін до 9 години 16 травня 2011 року надати інформацію щодо кількості пожежних частин державної пожежної охорони, що обслуговують території, на яких зосереджені найбільш пожежонебезпечні об’єкти, та пропозиції щодо необхідності здійснення в них організаційно-штатних заходів, а саме:
підвищити штатно-посадову категорію за посадою начальник караулу до спеціального звання “капітан служби цивільного захисту”;
включити в склад караулу посаду заступника начальника караулу - командира відділення з штатно-посадовою категорією “старший лейтенант служби цивільного захисту” за рахунок існуючої штатної чисельності частини.
Інформацію надати за формою згідно з додатком:
у друкованому вигляді - Департаменту кадрів та роботи з особовим складом;
в електронному вигляді на адресу: zvi@mns.gov.ua ;
факсом: (044) 247-31-07, або (044) 585-44-68.
2. Контроль за виконанням цього окремого доручення залишаю за собою.
В. Балога
Обратите внимание, это сегодня пришло во все главки. То, о чем так долго здесь говорили, уже началось.
Поделиться24812-05-2011 19:43:12
Эта перебазировка будет в этом году? или еще не ясно.
Поделиться24912-05-2011 19:48:37
Прошу обратить внимание на фразу "найбільш важливі пожежонебезпечні об’єкти". Это ж какие такие объекты? Блин, вот они профессионалы с большой буквы, которые готовили Министру документ!
Поделиться25012-05-2011 20:20:14
Уважаемый АМ! С ГПН Вы не связаны, со службой - тоже. Вы вообще понятие о нашей службе имеете? Или в Киеве все "космонавты"? Вам задают обычные вопросы, наболевшие, стоящие на повестке дня. А Вы: ни о чем или об одном и том же. Да Вы по земле походите, с людьми пообщайтесь, узнайте об их насущных проблемах. Думаю, что для этого не нужна высшая математика о которой вспоминаете. Тут даже и арифметика не нужна, вначале просто психология (один из ее постулатов гласит, что нужно вначале выслушать людей). Блин, объясните нам всем как можно проводить реформы не зная ничего об этом подразделении?????????????
Поделиться25112-05-2011 20:53:12
у друкованому вигляді - Департаменту кадрів та роботи з особовим складом;
в електронному вигляді на адресу: zvi@mns.gov.ua ;
А вот и електронный адресок Департаменту кадрів та роботи з особовим складом- может они нам больше скажут?
Поделиться25212-05-2011 21:07:53
Хочу Вас запевнити, що ніхто більше ніж потрібно Вам не каже, шановні колеги! І не тому що хтось ділить Вас на сорти, а тому що є інформація ДСК, з обмеженим доступом, та ін.
Поделиться25312-05-2011 21:13:38
Уважаемый АМ! С ГПН Вы не связаны, со службой - тоже. Вы вообще понятие о нашей службе имеете? Или в Киеве все "космонавты"? Вам задают обычные вопросы, наболевшие, стоящие на повестке дня. А Вы: ни о чем или об одном и том же. Да Вы по земле походите, с людьми пообщайтесь, узнайте об их насущных проблемах. Думаю, что для этого не нужна высшая математика о которой вспоминаете. Тут даже и арифметика не нужна, вначале просто психология (один из ее постулатов гласит, что нужно вначале выслушать людей). Блин, объясните нам всем как можно проводить реформы не зная ничего об этом подразделении?????????????
Керівництво МНС в курсі справ які є в МНС, і відслідковує ситуацію, а я особисто знаюся в справах МНС на дуже високому рівні. Саме тому і займаю посаду такого характеру в Міністерстві. А яку Ви хочете конкретику?
Поделиться25412-05-2011 21:14:32
Хочу Вас запевнити, що ніхто більше ніж потрібно Вам не каже, шановні колеги! І не тому що хтось ділить Вас на сорти, а тому що є інформація ДСК, з обмеженим доступом, та ін.
А нам больше и не нужно, ответьте на вопросы и всё, а то про весь МИР мы всё знаем, а что в "семье" происходит и что ожидается, то морозимся-секрет
Поделиться25512-05-2011 21:16:10
Дима-МЧС Главк Киева написал
Короче, рассказываю всю так сказать, правду-матку, а то этот тип с аппарата все равно нехера не скажет1. Мой шеф (зам. начальника ГУ Киева) (я-водитель) только что с Тополовым (нач. ГУ) вернулся из министерства. Так вот, всё это сокращение- это ничто иное, как подготовка структуры к слиянию с МВД!!!!!! Которое ожидается в скором времени!!!!!! Уже готовятся документы и доклад Балоги Януковичу о проведенной админреформе и типа дальнейший шаг- объединение!!!!!! Не знаю, куда там станет сам Балога, но вроде всё именно так.
2. У нас в главке взялись за водителей аппарата главка, завтра строевой смотр в ЗТС, все теперь должны ездить в форме, с новыми отличиями (малиновыми), за несоблюдение-драть будут в три шкуры и лишать премий. Кроме того вводятся какие-то новые наряды, но никто ещё не знает какие......
О как!!!!! Каково?????
А у нас в военторге малиновых отродясь не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25612-05-2011 21:20:25
Посудите сами, если это правда что нас переведут в МВС, то " Шановні водії" не забываем про план ГАИ, опять начнется беспредел на дороге " стосовно співробітників пожежної охорони".
Поделиться25712-05-2011 21:21:16
Э, vovan!!!!!!!!!!!!!!!!! это моя информация!!!!!!!
Поделиться25812-05-2011 21:25:10
Будем, будем, там такие настроения, вродк Могилёва-нах, милицию-в полицию, нас каким-то Департаментом, то есть вот по той инфе, что есть сегодня, месяц-полтора до Указа Президента "Про заходи з удосконалення державного управлінні у сфері цивільного захисту"-то есть ликвидации МЧС
Поделиться25912-05-2011 21:29:23
А яку Ви хочете конкретику?
а куда еще конкретнее?
Поделиться26012-05-2011 21:32:58
Этот Апарат министра-никто иной как сотрудник особоргана СБУ при министерстве. Чё, разве ещё непонятно?? Он проводит работу по изучению настроений, слухов, и.т.д. Я служил срочку в военной контрразведке, и знал, что при МЧС, именно где-то в приближении к министру есть такой отдел. Они типа прикомандированные, у них две ксивы, наше звание, форма, и.т.д Но они кадровый состав СБУ
Поделиться26112-05-2011 21:36:58
это вроде называется главный отдел вкр сбу по мчс. Если ещё не расформировали, то сто пудов оно. Начальник этого отдела отвечает за всю секретку, оперативную работу, подаёт министру всякую информацию, и входит в его ближайшее окружение, хотя ему напрямую не подчиняется
Поделиться26212-05-2011 21:46:03
Дима-МЧС Главк Киева
извини но малиновые видел только на курсантах
Поделиться26312-05-2011 21:52:55
Будем, будем, там такие настроения, вродк Могилёва-нах, милицию-в полицию, нас каким-то Департаментом
"Милицию в полицию? Ага! Медиков в педиков, маму в папу, почту в мочту, а медведя в педведя" (с)
Посудите сами, если это правда что нас переведут в МВС, то " Шановні водії" не забываем про план ГАИ, опять начнется беспредел на дороге " стосовно співробітників пожежної охорони".
О чём речь?
извини но малиновые видел только на курсантах
Не скажи не скажи. Не только. Есть и на офицерах. У нас начальник РВ в малиновой ходит.
Поделиться26412-05-2011 22:05:42
А у нас в военторге малиновых отродясь не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
г.Северодонецк - есть все, и пагоны и шевроны, если конечно Вы не далеко находитесь от него
Поделиться26512-05-2011 22:09:19
Шановні колеги, не піддавайтесь провокаціям і провокаторам, які поширюють усілякі чутки з метою дискредитації керівництва Міністерства і державної політики загалом.
Усі змін вже стають реальністю, а ті що попереду-запевняю, принесуть тільки покращення. Звісно негайного раю ніхто не обіцяє. Тим більше в час реформ. Цей момент є переломним в побудові якісно нової системи і забезпеченні достойного життя рятувальників.
Поделиться26612-05-2011 22:16:01
Шановні колеги, не піддавайтесь провокаціям і провокаторам, які поширюють усілякі чутки з метою дискредитації керівництва Міністерства і державної політики загалом.
Усі змін вже стають реальністю, а ті що попереду-запевняю, принесуть тільки покращення. Звісно негайного раю ніхто не обіцяє. Тим більше в час реформ. Цей момент є переломним в побудові якісно нової системи і забезпеченні достойного життя рятувальників.
Да что Вы заладили: Все буде добре, Все буде добре. Все буде дупа! Вы вот лучше скажите конкретно- будет слияние с МВД или нет?
Поделиться26712-05-2011 22:22:36
якісно нової системи і забезпеченні достойного життя рятувальників
Не поддаваясь на провокацию, но где то я уже это слышал где то в 1993, потом в 2003 и вновь новость(никогда такого не было, а тут опять случилось).
Поделиться26812-05-2011 22:23:44
Да что Вы заладили: Все буде добре, Все буде добре. Все буде дупа! Вы вот лучше скажите конкретно- будет слияние с МВД или нет?
Работаю 6 лет, и все 6 лет я слышу "Все буде добре, Все буде добре" еще чуть-чуть и "Все буде добре, Все буде добре", только с каждым часом "Все більша дупа!"
Этот Апарат министра-никто иной как сотрудник особоргана СБУ при министерстве. Чё, разве ещё непонятно?? Он проводит работу по изучению настроений, слухов, и.т.д. Я служил срочку в военной контрразведке, и знал, что при МЧС, именно где-то в приближении к министру есть такой отдел. Они типа прикомандированные, у них две ксивы, наше звание, форма, и.т.д Но они кадровый состав СБУ
100 пудов
Поделиться26912-05-2011 22:26:21
Поэтому предлагаю Ув. АМ или вы всерьез хотите на помочь реальной инфой или это просто часть Вашей работы рассказывать НАМ "Все буде добре, Все буде добре"
Предлагаю закрыть эту ветку а АМ послать на .........
Поделиться27012-05-2011 22:54:10
а я не пойму, что тут такого секретного про инфу о слиянии с МВД?
да и вообще о перспективах дальнейших..
чи ни военная тайна.
а если это тайна, вывод только один - нихрена хорошего ждать не стоит, если стыдно заранее рассказать что ждет народ..
ГИТБ сто пудово отдадут ментам и в скором будущем. это и ежу понятно гляда на текущие сокращения,
иначе деловоды и прочие обязательно нужны.