Шовинист 1 написал(а):Зачем же так нервничать? Вы вообще понимаете о чём я пишу? Я не отрицаю необходимость изменений, но не таких! И без ущерба так сказать для производства. АМ уже указал нам место. Вы таких реформ хотите? Начкара я исполняю. Бензина уже по минимуму, если ночью разъездимся,то приходится сначала с резервной техники а потом и начальника будить. А с вилами так это запросто заявятся, и не к реформаторам а к нам! Вот оказывается для чего АМ оружие готовит! Раком говорите стоит? Так вы ещё и помочь хотите,ещё в более удобную позицию поставить!
Хорошо , тогда по порядку. Приведу пример, простецкий.
Представьте некий военный конфликт. Командиры взвода, роты мечутся по военным и иным предприятим в поисках патронов для своих подразделений ( завтра в бой, а воевать нечем), продовольствия ( жрать то надо), и по ходу нужно стрелковое оружие обновлять, поизносилось ведь... Тут появляется бравый ( а может и не бравый) генерал и говорит: " Ребята, это все БЕЗ МАТА...я, давайте этим всем будет заниматься Ген.штаб и те кому положено, а вы воюйте во славу Отечества, толку то больше будет..." , а ему в ответ:" Нет!!! Как вы смеете разваливать существующую систему!!! Мы так привыкли к ней! Пусть ребята в Генштабе не беспокоятся, мы сами себя всем обеспечим, пускай и за коррупцию нас садят, не велика потеря, на место арестованных придут другие. Но систему поломать не дадим!!! А нет, так шапками забросаем подлого врага..." Такое возможно представить? Даже теоретически - нет . Потому что полный бред. У нас же подобное выстроено и нормально функционирует. Я уверен, что ГСМ для МЧС, для государства не вопрос, это копейки для государства.
Лично я начкаром работаю долгие годы, но этот вопрос меня интересовал всегда меньше всего.
И вдогонку к вышесказанному:
«Вышибать будем. Кто только попадется под кулак - только брызги полетят, только брызги полетят. Никакой пощады не будет, никакой. Попал, стоишь на пути развития бизнеса и экономики, собираешь этот коррупционный налог – только попадись. Попалась рука - с головой оторвем. Я говорю об этом абсолютно серьезно», - подчеркнул В.ЯНУКОВИЧ.
Он отметил, что со взяточничеством в Украине будет покончено так же, как в свое время было покончено с рэкетом.
«Это было так: четко, однозначно было сказано – рэкета не будет. Причем, через два дня. Кто-то попадется – не унесет ноги – закопаем. На этом все закончилось», - сказал Президент.
При этом он отметил, что бизнесмены, которых вынуждают давать взятки, должны информировать об этом в соответствующие органы.
«Бизнесмены, хотите платить - платите. Не хотите платить – вот вам телефоны, звоните», - сказал В.ЯНУКОВИЧ.
Отредактировано Служивый (04-07-2011 17:42:31)