Извините за горячку, но чувствую необходимость объясниться.
Ником пользуюсь уже много лет, ещё с юношеских баталий в CS.
Девиз, радикальный, но пояснить всю гамму своих чувств в такой короткой фразе невозможно, а самое первое решение зачастую самое правильное, поэтому выбрал именно такой девиз.
Военные в девизе это сугубо вояки из МЧС (до 2003 года), которые со своим уставом, по прихоти Ревы (который очевидно мечтал стать генералом и заработать бабла (кстати он правда сейчас радник министра?)), влезли в ПО и не разбираясь в чём суть стали перекраивать отлаженную 100% работоспособную систему для утоления своих меркантильных вопросов. Генералов получали, ордена, квартиры, а про пожарных, которые своим трудом им это всё обеспечивали отзывались сугубо матом. Вы говорите про честь и достоинство? А куда мне засунуть свои честь и достоинство, когда важный вышестоящий начальник в присутствии посторонних людей (я уже молчу про рядовой и сержантский состав) называет меня словами запрещёнными Правилами этого форума? И я, и все мои коллеги для него просто горка пушечного мяса. Которое можно "поматросить" и выбросить. Контракт не заключить. Уволить по статье. Да что угодно. Римляне о своими рабами обращались лучше. Так-что извините, но любить мне военных разваливших родную ПО просто не за что.
Писарский Максим написал(а):БЕСПОЛЕЗНАЯ беседа
Как и любая беседа двух людей говорящих на разных языках
Artem написал(а):Сытый голодному не товарищ, про шерифа и индейцев есть, а также многое другое!!!Не тратте человеку и себе нервы!!! НЕ БЫВАТЬ ПОПУ В ХОЛОПАХ, ЧТО ХОЛОПУ — В ПОПАХ!!!
Отредактировано Goblin069 (10-07-2011 20:21:37)