Ребята из Крыма, а Вы лично нал Недобиткову заносите или через подставного чела?
Если лично, то сдайте его с потрахами если у кого духа хватит!!!
Питання для "Апарату Міністра" II
Сообщений 691 страница 720 из 989
Поделиться69115-07-2011 13:54:25
Поделиться69215-07-2011 14:21:09
Варіант поки що один, не робити план-аероплан, а в першу чергуд умати про дітей і сімю, тому що жоден з керівників не захистить Вас у біді і не скаже ''Так. це Я сказав йому зробити', а просто вмиє руки і скаже '' Наглєц, вкрав з казни під трибунал його''
Поделиться69315-07-2011 14:48:47
Ну ты действительно дал!!!! Причем здесь одно к другому??? Ты читал этот раздел по поводу проверок? Перечитай еще раз!
Вот и я о том, что прежде, чем высказывать свое мнение, стоило бы почитать служебную документацию. А то у нас в стране у всех так: мы не знаем как правильно, но советы раздавать и рассуждать умеем все.
Я просто не понял, чё я не дочитал в служебной документации? Ниже мой пост...
Про порядок.
В будь якій організаціїї, встановлення порядку та дисципліни має на меті певну ціль. Для підрозділів ПО правила порядку та дисципліни повинні забезпечувати якісне та відносно безпечне виконання головного завдання - рятування людей та гасіння пожеж.
В пожежних частинах порядок заради порядку не тільки не сприяє виконанню головного завдання але й шкодить йому. Повязано це з тим, що більшість керівників замість того щоб приймати участь в оперативній діяльності підрозділів та приділяти увагу підготовці особового складу вимушені займатися виключно матеріально-технічним забезпеченням та адміністративно-господарськими функціями по наведенню "порядку". Таким чином, загальний рівень професійної підготовки та якість оперативного реагування постійно знижується, а особовий склад зорієнтовується на виконання другорядних завдань. Крім того, професійно не компетентні керівники мають змогу здійснювати психологічний тиск на підлеглих, ігноруючи головні проблемні питання служби та звертаючи увагу на ті, що не мають вирішального значення. Особливо часто такі факти мають місце при перевірці пожежно-рятувальних підрозділів особами, що не мають відповідного досвіду та фахової підготовки. Це підриває довіру особового складу до керівництва МНС та знижує авторитет державної влади в цілому. Вважаю за необхідне заборонити перевірку чергових караулів пожежно-рятувальних підрозділів особами, що не мають допуску до виконання обовязків КГП (не видавати таким особам приписи на перевірку!) та суворо дотримуватися правил викладених в ТПОС.
Вопрос прежде всего касается ТПОС так, что если есть что сказать то милости просим сюда. http://service01.bbok.ru/viewtopic.php?id=464&p=3
Отредактировано Шайтан (15-07-2011 14:51:38)
Поделиться69415-07-2011 14:50:32
До моєї безпосередньої компетенції ВХОДИТЬ збір інформації гласно та негласно. У тому числі із засобів масової інформації. Навіть більше-я маю право заводити оперативно-розшукові справи. Так що прошу так не турбуватися по Криму, усе під контролем відповідних державних органів, але розголошувати якусь інформацію стосовно цього я не буду та не маю права.
Поделиться69515-07-2011 15:16:23
Уважаемый АМ!!!
проясните ситуацию по поводу дальнейшей судьбы "погон и званий" инженерно - инспекторского состава после вывода ГПН из штата МЧС
Поделиться69615-07-2011 15:20:41
Уважаемый АМ!!!проясните ситуацию по поводу дальнейшей судьбы "погон и званий" инженерно - инспекторского состава после вывода ГПН из штата МЧС
Я вже поясняв по даному питанню, але персонально для Вас повторюся-всі наявні спеціальні звання служби ЦЗ зберігаються за співробітниками
Поделиться69715-07-2011 15:25:37
Вопрос такого плана: будут ли иметь подчинение начальникам (Г)УМНС инженерно - инспекторский состав после вывода ГПН из штата МЧС ?
Отредактировано Snaps (15-07-2011 15:26:19)
Поделиться69815-07-2011 15:31:47
Будет ли трехсменка/?
Поделиться69915-07-2011 15:36:30
Будет ли трехсменка/?
За рішенням Міністра, першого заступника Міністра-Командувача Сил-у разі ускладнення оперативної обстановки в країні (окремому регіоні).
Поделиться70015-07-2011 15:37:50
-всі наявні спеціальні звання служби ЦЗ зберігаються за співробітниками
Але... не зберігаються зарплати. Після вдалої штатної "оптимізації" наш відділ перекроїли в "секту з питань НПД" та дещо важко було пояснювати потім дома, чому моя зарплата зменшилась на 650 грн.... на 21-му році служби (у кожного по різному зменшилась) . Весь колектив чекає переходу в ДІТБ як манну небесну. Якщо і там нас чекає така "оптимізація", то навіщо вибачте взагалі рвати дупу на цій службі?
Хто мені хоче сказати - не подобається - звільняйся. Да мінімалка є, проблем немає, готов піти. Розірвіть зі мною контракт та до побачення. Хоча взагалі хотілось би послужити, але за менш-більш пристойні гроші.
Поделиться70115-07-2011 15:39:56
Вопрос такого плана: будут ли иметь подчинение начальникам (Г)УМНС инженерно - инспекторский состав после вывода ГПН из штата МЧС ?
Діяльність органів НПД буде координуватися керівництвом регіональних ГУ (У) МНС, але безпосереднє керівництво буде здійснювати начальник територіального органу (зараз- начальник УНПД при ГУ). Читайте уважно указ Президента "Питання ДІТБ".
Поделиться70215-07-2011 15:41:47
Але... не зберігаються зарплати. Після вдалої штатної "оптимізації" наш відділ перекроїли в "секту з питань НПД" та дещо важко було пояснювати потім дома, чому моя зарплата зменшилась на 650 грн.... на 21-му році служби (у кожного по різному зменшилась) . Весь колектив чекає переходу в ДІТБ як манну небесну. Якщо і там нас чекає така "оптимізація", то навіщо вибачте взагалі рвати дупу на цій службі? Хто мені хоче сказати - не подобається - звільняйся. Да мінімалка є, проблем немає, готов піти. Розірвіть зі мною контракт та до побачення. Хоча взагалі хотілось би послужити, але за менш-більш пристойні гроші.
Після завершення організаційно-штатних заходів і остаточного виділення органів НПД в ДІТБ ситуація з грошовим забезпеченням у Вас нормалізується і навіть підвищиться
Поделиться70315-07-2011 15:47:00
остаточного видділення органів НПД в ДІТБ
Жалко конечно расставаться.
Простите, осенью это окончательно решится?
Помещения 100% прийдется после вывода освободить или будет вариант аренды?
Поделиться70415-07-2011 15:53:41
Так що прошу так не турбуватися по Криму, усе під контролем відповідних державних органів
Извините я недопонял, - відповідні органи що, "кришують" энтот беспредЭл? Или все контролируют наблюдая со стороны? Хотя наверное это государственная тайна.
Поделиться70515-07-2011 16:29:25
Простите, осенью это окончательно решится?Помещения 100% прийдется после вывода освободить или будет вариант аренды?
Після завершення оргштатних заходів, так восени більш за все
Службові приміщення, які займали органи НПД до переходу в ДІТБ будуть надані їм у користування на правах аренди, виходячи з наявної необхідності у таких приміщеннях.
Поделиться70615-07-2011 16:32:09
Извините я недопонял, - відповідні органи що, "кришують" энтот беспредЭл?
Органи, увага яких зосереджена тільки на вартих уваги особах. З приводу кришування... Ви дуже помиляєтесь і напевно сплутали правоохоронні органи з якимись іншими.
Поделиться70715-07-2011 16:45:21
ситуація з грошовим забезпеченням у Вас нормалізується і навіть підвищиться
А у службы? Ранее Вы писали, что будет пересматриваться вопрос денежного обеспечения.
Поделиться70815-07-2011 17:41:44
За рішенням Міністра, першого заступника Міністра-Командувача Сил-у разі ускладнення оперативної обстановки в країні (окремому регіоні).
Закмечательно, а как это будет оплачиваться:интересуют размеры и источник финансирования
Поделиться70915-07-2011 17:43:21
А у службы?
Так, буде переглядатися після внесення пропозицій робочою групою, утвореною з керівників силових структур держави до Уряду. Я думаю, не раніше, ніж після завершення сезону літніх відпусток.
Поделиться71015-07-2011 17:49:19
Закмечательно, а как это будет оплачиваться:интересуют размеры и источник финансирования
А Ви шановний, знаходитесь на службі у силовій державній структурі, а не стоїте у фруктово-овочевому ряду на Привозі. А якщо завтра війна? Перше, що Ви зробите-побіжите до свого начальника та почнете питати, -"а хто мені за ту війну буде платити?? Нема грошей, то воюйте самі." ???? Це шановний смішно. Не задавайте таких відверто дурних питань
Поделиться71115-07-2011 18:06:40
А по Вашим утвеждениям есть 200% запас, т.е. в каждой части по 6000 литров топлива? Киевляне пролейте свет! какими запасами располагают городские части?
01.07.11 года дали 200 л. 76 и 200 л ДТ и сказали что это минимум до 20.07.11 року И это для части у которой более 500 выездов в год!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (15-07-2011 18:07:21)
Поделиться71215-07-2011 18:48:11
А Ви шановний, знаходитесь на службі у силовій державній структурі, а не стоїте у фруктово-овочевому ряду на Привозі. А якщо завтра війна? Перше, що Ви зробите-побіжите до свого начальника та почнете питати, -"а хто мені за ту війну буде платити?? Нема грошей, то воюйте самі." ???? Це шановний смішно. Не задавайте таких відверто дурних питань
А почему Вы думаете , что никто не спросит,- спросят и очень много людей. Мы ведь все подписали контракт, мы ведь почти "наемники" , а наемникам нужно платить. И чем больше риск тем больше плата (мировая практика). "Шара" уже закончилась. На "шару" сейчас остались работать только воспитанные при"совковой" идеологии (обратите внимание на молодежь в МНС). Для примера- солдаты США отказались воевать в Ираке из-за перебоев с туалетной бумагой.(где-то пару лет назад читал на просторах инета). Вопрос решился в пользу солдат.
Отредактировано ППЧ (15-07-2011 18:51:49)
Поделиться71315-07-2011 19:15:03
ПОЖАРНЫЙ 09, Ви проходите службу у Київському гарнізоні. Звідки Ви взяли, що Київському гарнізоні немає ПММ???
Це відверта неправда, так якя знаю, що ГУ МНС України в м. Києві забезпечене паливно-мастильними матеріалами (усіма видами) на 200 %. І про це знають усі, хто хоч якось пов'язаний із отриманням ПММ. Так що не розводьте демагогію і дезінформацію.
Отредактировано Апарат Міністра (Сегодня 02:46:35)
Уважаемый АМ, что бы снять вопрос с повестки дня, советую Вам или предлагаю, придите в любую пож. часть Киева ( Вы же местный, полчаса на маршрутке) , возьмите у начальника части накладные или копии накладных на получение ПММ из ГУМНС за последние несколько месяцев. Потом попросите показать акты на списание ПММ за эти же последние несколько месяцев. Посмотрите журнал боевых выездов, эксплуатационные карточки. Разницу в получении и списании увидите сами- где спонсорский , а где государственный бензин. Попросите показать резерв -талоны или ПММ, тоже сверьте с накладными и актами на списание. Думаю результат Вас очень удивит. Так как Вы уже пришли во все оружии -начальника части Вы не подставите.
Где-то примерно так.Если это не будет государственной тайной - по возможности сообщите нам о результатах.
Отредактировано ППЧ (15-07-2011 19:28:05)
Поделиться71415-07-2011 19:50:14
А тогда вводится военное положение, особый режим и проводится мобилизация... А сейчас есть Контракт, КЗоТи законы,которые необходимо соблюдать в правовом государстве! Мы живём в правовом государствет или нет? И чиновник любого уровня должен придерживаться буквы закона. У нас силовая государственная структура в правовом государстве или барахолка с ларьками под бандитской крышей, которой никакие законы не писаны? Так извольте, уважаемый, ответить или права у нас для одних а обязанности для других? Мне вот, почему-то, ни капли не смешно. Недобитковы,Боделаны и иже с ними, их кандидатуры вы проверяли перед назначением на ответственные должности и никакой реакции на прямые сообщения о фактах коррупции нет, как и реакци на привлечение личного состава пожарнно-спасательных подразделений в свободное от службы время для выполнения несвойственных для них функций и выполнения непонятных работ. Вам по прежнему смешно?
Поделиться71515-07-2011 20:09:16
А якщо завтра війна? Перше, що Ви зробите-побіжите до свого начальника та почнете питати, -"а хто мені за ту війну буде платити?? Нема грошей, то воюйте самі.
Вы знаете как много полезной информации дает интернет? А Вы знаете из-за чего начинались многие войны? Информация с интернета ( не с учебников лжеистории) + мозговой анализ и делаем вывод = якщо вийна, то пусть воюют те, кто ее затеял.
Поделиться71615-07-2011 20:24:29
Вам знаком этот документ? Подскажу, это стандартный контракт МЧС, на его основани мы и работаем.Так и где всё обещанное, в том числе оплата переработки которая входит в гарантии и компенсации предусмотренные нормативно-правовыми актами Украины, конкретно КЗоТом?
Поделиться71715-07-2011 20:25:32
Вот этот документ.
Поделиться71815-07-2011 20:31:00
Я думаю скоро вся инспекция напишит в генеральную прокуратуру
Крым, давайте что-то делать!
Поделиться71915-07-2011 21:00:52
Ребята из Крыма, а Вы лично нал Недобиткову заносите или через подставного чела?
Заносят только "надёжные" начальники и предают его доверенному человеку
Поделиться72015-07-2011 21:01:47
ПАРАЧКА СЧЕТОВ НА ОПЛАТУ! Я думаю скоро вся инспекция напишит в генеральную прокуратуру, и тогда и ВЫ, ув.А.М. можете слететь как недосмотревший...согласен полностью
Отредактировано pravdin (Сегодня 11:18:16)
Господа,не пугайте человека,а то оставит нас на произвол судьбы.И будем тосковать по столь глубоким и компетентным ответам на наболевшие вопросы!!)))