Так що прошу так не турбуватися по Криму, усе під контролем відповідних державних органів
При всій повазі..."усе під контролем" з 2004 року,або навіть раніше,як не помиляюсь.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" II
Так що прошу так не турбуватися по Криму, усе під контролем відповідних державних органів
При всій повазі..."усе під контролем" з 2004 року,або навіть раніше,як не помиляюсь.
А Ви шановний, знаходитесь на службі у силовій державній структурі, а не стоїте у фруктово-овочевому ряду на Привозі. А якщо завтра війна? Перше, що Ви зробите-побіжите до свого начальника та почнете питати, -"а хто мені за ту війну буде платити?? Нема грошей, то воюйте самі." ???? Це шановний смішно. Не задавайте таких відверто дурних питань
Вот именно - в державній силовій структурі... А отношение хуже чем к ассенизатору.... Кстати, некоторые МЧС расшифровывають как Министерство Чистки Сорторов... Что имеем мы - ничего, а нас имеют как хотят. Где льготы (Конституциооный суд их восстановил), где пайки, где нормальная зарплата, откуда взялся контракт и куда делась кадровая служба?
А по поводу войны?... Какое сейчас отношение к Чернобыльцам? Если сейчас "бахнет"? Вы (сотрудники Министервста) явно не поедите, зато орденок получить - первые.... Да и я не поеду (по приказу).... Добровольно поеду (тем что я пожарныйя горжусь)
Просто уважаемый АМ дело идёт к тому, что все эти раздачи "рахунків" и эти "наради" в ГУ будут снимать на камеры телефонов и выставлять на ютубе или передавать журналистам. И на первый взгляд отлаженая ситема поборов с предпренимателей рассыпется когда пойманный нач. сектора на взятке не начнёт на суде под страхом срока давать показания против "керівництва ГУ". Поймите что за ваше безоблачное будушее сидеть никто не собирается. А то что вы свои интересы служебными прикрываете в этом никто не сомнивается. Вы поймите что людям надоели эти эксперименты. Чем хуже нам, тем дороже машины у руководства ГУ. Я не поверю что вы не знаете как живут руководители ГУ.
Отредактировано Nicolas Sarkozy (15-07-2011 22:35:04)
Крым, давайте что-то делать!
поддерживаю, надо что-то делать иначе Недобитый нас всех в расход пустит, для него люди пешки! Может действительно, как писал кто-то на Стогния выйти, пусть по нашим фактам, которые ему дать проведет журналистское расследование.
А этот Аппарат Министра, "тримаэ пид контролем та заводэ ОРД", чем-то он мне напоминает Горбачева, много слов, ни х..ра конкретного, не втему и пахнет развалом, на него надежды нет
Чем хуже нам, тем дороже машины у руководства ГУ.
просто в десятку - не целясь, крылатая фраза будет...
Да и вообще, пролистал сегодня на досуге все посты АМ, такое впечатление сложилось, что разговаривают немые с глухим, может как политик он и в поряде но в вопросах МЧС, а тем более пожарной охраны, как таковой (надзор + служба, которые не раздилими ни при каких условиях, все равно, что крылья мухе оторвать - ползать будет, но зачем и для чего непонятно) полный мягко сказать ДИЛЕТАНТ. Раздел себя изжил полностью, проще вести диалог с руководителями комунальных предприятий, эти хоть нам автоматы в руки не тычат, строем ходить не заставляют и траву красить у них мысли не закрадываются - сразу нас заставят дерьмо черпать, чем мы в принципе и занимаемся......
Заносят только "надёжные" начальники и предают его доверенному человеку
Да тут этого сукиного сына не достать, пока в Севастополе с комерсантами воевал, опыт наработал богатый, тут он ждет удара каждый день, каждую секунду, потому действовать надо тонко, к его кабинету близко с мобильным телефоном не подойти, в руках даже папку держать нельзя, а вот кто рядом с ним все время крутится интересно! Люди гражданские, в ГУ как на работу ходят, по гарнизонам ездят, "деловые", офицерами Главка командуют как щенками.....
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):
А ИМЕННО:
1. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ТО ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО Л/С, МИНИМУМ СОГЛАСНО КАТИГОРИЙ ГАРНИЗОНА;
2. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ОТПУСКНЫЕ ЗА ТРИ ДНЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В ОТПУСК;
3. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ПЕРЕРАБОТКУ, А ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВЕННАЯ СУММА;
4. ПОЧУМУ ВЫ С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ЗАРПЛАТУ, ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ А ПОЛОЖЕНО ДВА РАЗА;
5. ПОЧЕМУ ВЫ ГУБИТЕ ПРОФСОЮЗЫ КОТОРЫЕ СПОКОЙНО МОГУТ ЕЖЕГОДНО ОЗДОРАВЛИВАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕГО ЗА 15 % ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ( ЭТО ВСЕГО 500 ГРН НА 21 ДЕНЬ) ОТ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ, А ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ СУММУ В ОСНОВНОМ ГАСИТ СОЦСТРАХ, А НЕ МНС ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ В КОТОРЫЙ, СОЦСТРАХ, ЕЖЕМЕСЯЧНО С НАШИХ ЗАРПЛАТ УДЕРЖИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ, ТОДЖЕ СОЦСТРАХ И НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОПЛАЧИВАЕТ ТОЖЕ;
6. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫДАЕТЕ В ПОЛНОМ ОБЕМЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ Л/С;
7. ПОЧЕМУ Л/С НЕ ЗАСТРАХОВАН И ГДЕ ИНДИВУДУАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ;
8. ПОЧЕМУ Л/С НЕ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ-БОЕОВОЙ ОДЕЖДОЙ, АППАРАТАМИ, ПТВ И ТД.
9. ПОЧЕМУ НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ РЕМОНТА ПОЖАРНОЙ ТЕХНИКИ;
10. ПОЧЕМУ НЕТ ГСМ;
11. ПОЧЕМУ НЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ПОЖАРНЫХ ЧАСТЕЙ;
12. ПОЧЕМУ СОКРАЩАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПОЖАРНЫХ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛЖНОСТЕЙ В ТОМЖЕ МИНИСТЕРСТВЕ;
Уважаемый АМ! Ждем Ваших ответов! Но пожалуйста как можно ближе к тексту !
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):
А ИМЕННО:1. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ТО ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО Л/С, МИНИМУМ СОГЛАСНО КАТИГОРИЙ ГАРНИЗОНА;2. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ОТПУСКНЫЕ ЗА ТРИ ДНЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В ОТПУСК;3. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ПЕРЕРАБОТКУ, А ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВЕННАЯ СУММА;4. ПОЧУМУ ВЫ С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ЗАРПЛАТУ, ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ А ПОЛОЖЕНО ДВА РАЗА;5. ПОЧЕМУ ВЫ ГУБИТЕ ПРОФСОЮЗЫ КОТОРЫЕ СПОКОЙНО МОГУТ ЕЖЕГОДНО ОЗДОРАВЛИВАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕГО ЗА 15 % ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ( ЭТО ВСЕГО 500 ГРН НА 21 ДЕНЬ) ОТ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ, А ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ СУММУ В ОСНОВНОМ ГАСИТ СОЦСТРАХ, А НЕ МНС ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ В КОТОРЫЙ, СОЦСТРАХ, ЕЖЕМЕСЯЧНО С НАШИХ ЗАРПЛАТ УДЕРЖИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ, ТОДЖЕ СОЦСТРАХ И НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОПЛАЧИВАЕТ ТОЖЕ;6. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫДАЕТЕ В ПОЛНОМ ОБЕМЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ Л/С;7. ПОЧЕМУ Л/С НЕ ЗАСТРАХОВАН И ГДЕ ИНДИВУДУАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ;8. ПОЧЕМУ Л/С НЕ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ-БОЕОВОЙ ОДЕЖДОЙ, АППАРАТАМИ, ПТВ И ТД.9. ПОЧЕМУ НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ РЕМОНТА ПОЖАРНОЙ ТЕХНИКИ;10. ПОЧЕМУ НЕТ ГСМ;11. ПОЧЕМУ НЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ПОЖАРНЫХ ЧАСТЕЙ;12. ПОЧЕМУ СОКРАЩАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПОЖАРНЫХ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛЖНОСТЕЙ В ТОМЖЕ МИНИСТЕРСТВЕ;
Вот приблизительно точный ответ АМ - Выполняйте свои должностные инструкции, соблюдайте устав, все под контролем, Марс наиболее подходящаяпланета для жизни в Солнечной системе
Напишіть листа голові Уряду України
Ну что за несерьезный перевод стрелок? Кто в доме хозяин? Руководство МНС или тараканы?
Або поцікавтесь у військовослужбовців ЗС України, внутрішніх військ МВС, працівників міліції-коли вони в останній раз отримували допомогу на оздоровлення.
Щодо виплати ЗАРПЛАТИ-ЗАРПЛАТА виплачується два рази на місяць- аванс і основну зарплату.
ГРОШОВЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ виплачується ОДИН раз на місяць, так як на виплату грошового забезпечення не поширюється норма закону про виплату авансу і основної суми.
КЗПП України є таким, що неповністю поширює свою дію на органи і підрозділи цивільного захисту.
Якщо Ви не орієнтуєтесь де Ви служите, почитайте нормативні регулюючі документи. Це питання повного ділетанта, для якого від наявності чи відсутності погонів не спекотно і нехолодно. Який ходить не на службу, а на роботу. По своїй суті це є людина із цивільним мисленням, яка якимось випадком отримала погони на плечі.
Свідомість людини військової, людини державної, людини в погонах-неважливо де вона проходить службу-це свідомість того, що вона несе державну службу і свідомо вибрала всі ці труднощі. Вона іде на службу з піднятим духом. Коли вона тягне лямку від підйому до відбою-це людина працює. Але працювати краще не в МНС. Краще знайти собі місце потепліше.
Я не кажу, що такий стан справ є нормою життя, це далеко не так, і потрібно все змінювати і приводити до норми. Але жалітися на життя і скиглити людина, яка вибрала шлях служіння Батьківщині не повинна. Це не личить мужньому образу ні військового, ні рятівника, ні міліціонера.
Так может я свои обязанности тоже по почте исполнять буду?
коли вони в останній раз отримували допомогу на оздоровлення.
Так в некоторых областях у нас в МЧС все же платят материалку, как так??? Или людям платит нач ГУ из своего кармана?
Так, буде переглядатися після внесення пропозицій робочою групою, утвореною з керівників силових структур держави до Уряду. Я думаю, не раніше, ніж після завершення сезону літніх відпусток.
наскільки відсотків це реально??? я так думаю відсотків на 10(((( ми вже обіцянок багато чули. але нажаль тільки на рівні "обіцянок"... до справи про підняття грошового забезпечення для середнього та старшого начскладу у відповідних органах "руки" не доходять... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Питання підвищення посадових окладів молодшому і старшому офіцерському складу буде прийняте одночасно по всіх силових стуктурах. Не тільки в МНС чекають підвищення.
Отредактировано Апарат Міністра (16-07-2011 00:13:43)
Так в некоторых областях у нас в МЧС все же платят материалку, как так??? Или людям платит нач ГУ из своего кармана?
Я саме про те і казав. В МНС платять, хоч і з запізненням. А у ЗС, ВВ МВС, і.т.д. тієї матеріальної допомог вже по декілька років не бачили
АМ, а Вы обещали узнать о зачислении вольного стажа в военный. А я все жду, а ответа все нет. Абидна да.
Питання підвищення посадових окладів середньому і старшому офіцерському складу буде прийняте одночасно по всіх силових стуктурах. Не тільки в МНС чекають підвищення.
Да ладно с повышением ( пусть правительство лучше цены на все понизит), Вы ж деньги не печатаете. Вы всем министерством своей работой (реформами) чего-то нормального "нареформируйте" бесплатно (люди с форума дельные предложения предлагали, которые никому кроме предлагавших не интересны выходит). Уменьше бюрократию, формализм - это ж можно сделать без денег? Так нет же, вы бумаги как слали так и шлете, за коррупцию пожарным подрабатующим на своих огородах нужно расписываться и т.д. Слов нет, одни лишь слюни .
Я саме про те і казав. В МНС платять, хоч і з запізненням.
Вопрос - почему в некоторых областях (единичных ) платят, а в некоторых перестали??? Как так?
Питання підвищення посадових окладів середньому і старшому офіцерському складу буде прийняте одночасно по всіх силових стуктурах. Не тільки в МНС чекають підвищення.
чесно кажучи - це не відповідь... я не проти підняття грошового забезпечення рядовому та молодшому начальницькому складу, я тільки ЗА! АЛЕ - повинна бути різниця в грошову забезпеченні - серед осіб рядового і молодшого начскладу та середнього та старшого начскладу... і не в тому розмірі, який наявний на теперішній час...
Вопрос - почему в некоторых областях (единичных ) платят, а в некоторых перестали??? Как так?
Ви чудово знаєте відповідь на це питання-там начальники ГУ (У) проявили справжню "солдатську смекалку" і виплатили особовому складу допомогу на оздоровлення. Але це було більш реально зробити ДО 1 липня 2011 року...
проявили справжню "солдатську смекалку"
А когда моя материалка перестанет зависеть от чьей-то смекалки? И почему никто из министерства не реагирует на это?
Питання підвищення посадових окладів молодшому і старшому офіцерському складу буде прийняте одночасно по всіх силових стуктурах. Не тільки в МНС чекають підвищення.
Звидкы така информация, наскилькы я знаю у нас значный дефицыт пенсийного фонду. Тобто якщо буде підвищення посадових окладів молодшому і старшому офіцерському складу то автоматічно виростуть і пенсії - влада цього не допустить.
Звидкы така информация, наскилькы я знаю у нас значный дефицыт пенсийного фонду. Тобто якщо буде підвищення посадових окладів молодшому і старшому офіцерському складу то автоматічно виростуть і пенсії - влада цього не допустить.
100 % верно. Никто никому повышать не будет зарплату это все бред! Поставлена задача сократить дефицит бюджета до конца этого года, вот и весь ответ о повышении. в лучшем случае кинут как всегда в конце года то что не роздерибанили за год
Якщо Ви не орієнтуєтесь де Ви служите, почитайте нормативні регулюючі документи. Це питання повного ділетанта, для якого від наявності чи відсутності погонів не спекотно і нехолодно. Який ходить не на службу, а на роботу. По своїй суті це є людина із цивільним мисленням, яка якимось випадком отримала погони на плечі.
Свідомість людини військової, людини державної, людини в погонах-неважливо де вона проходить службу-це свідомість того, що вона несе державну службу і свідомо вибрала всі ці труднощі. Вона іде на службу з піднятим духом. Коли вона тягне лямку від підйому до відбою-це людина працює. Але працювати краще не в МНС. Краще знайти собі місце потепліше.
Я не кажу, що такий стан справ є нормою життя, це далеко не так, і потрібно все змінювати і приводити до норми. Але жалітися на життя і скиглити людина, яка вибрала шлях служіння Батьківщині не повинна. Це не личить мужньому образу ні військового, ні рятівника, ні міліціонера.
Вы что, из нас делаете универсальных солдатов? Чтоб без еды, денег, отдыха обеспечивали Вам спокойствие. А как вы выразились "цивільне мислення" вы не запретите "вказівкою" потому как к великому вашему удевлению у нас дома есть семьи которые хотят кушать. А на счёт погонов то пол министерства "якимось випадком отримали погони". А вы АМ к примеру какое пожарно - техническое заведение окончили? Или тоже из бывших танкистов, лётчиков или помошников депутата. И где ваша хвалёная чистка кадров от корумпированых элементов? Где??? Я слышу только то, что берут на взятках инспекторов.
Ви чудово знаєте відповідь на це питання-там начальники ГУ (У) проявили справжню "солдатську смекалку" і виплатили особовому складу допомогу на оздоровлення. Але це було більш реально зробити ДО 1 липня 2011 року...
Смекалка - это отвез денег в Министерство и порешал финансирование?
А вы все боритесь с коррупцией среди пожарных которые хотят заработать (СВОИМ ТРУДОМ, В СВОБОДНОЕ ОТ СЛУЖБЫ ВРЕМЯ)
да.......... смекалка это не коррупция
А у ЗС, ВВ МВС, і.т.д. тієї матеріальної допомог вже по декілька років не бачили
ЗС- брехня, интересовались, и оздоровлення, и материальная, и подняли с 1 июля премию (офицерам фактично довели зарплату до 3,5- 3,8 с выслугой больше 15 лет) Если вы не знаете тогда поинтересуйтесь, что бы так голословно не говорить. Форму почему то выдают вовремя в ЗУ, и командир части не ходит по предпринимателям с письмами на бензин, фонд, страховку... как говориться все в погонах, НО ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Отредактировано не поджигаю (16-07-2011 10:42:21)
И где ваша хвалёная чистка кадров от корумпированых элементов? Где??? Я слышу только то, что берут на взятках инспекторов.
Как говорит Аппарат Министра поддерживаю 100%, ни какой "хваленой чистки" и не подразумевалось, расставили Щербеев, Боделанов, Недобитковых - лавэ гребут с областей наличкой, фондами, страховкой, а в тюрьму сажают инспекторов, которые от безисходности, проучившись по 5-ть лет в институтах, лет по 5-ть 7-мь отслужив, просто вынуждены выполнять указания по добыче материальных средств. Разворошить надо генеральское гнездо осиное сверху, хотя Балогу, Улинца и еже с ними это вполне устраивает, поэтому и дали задание АМ нам тут в уши лить хрень полную.
Самый реальный выход независимый выборный профсоюз - ПРЕДЛАГАЮ открывать отдельную тему на форуме и объединяться - ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, только так мы сможем защитить себя от этого кодла кровопийцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый реальный выход независимый выборный профсоюз - ПРЕДЛАГАЮ открывать отдельную тему на форуме и объединяться - ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, только так мы сможем защитить себя от этого кодла кровопийцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме есть такая тема http://service01.bbok.ru/viewforum.php?id=35. Там эти вопросы уже поднимались.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" II