результат кропотливых, "взвешенных" реформ, на это АМ может ответить только - ходите строем, соблюдайте устав, к примеру у майора на инспекторской должности зарплата 2100
начальник сектору УМНС 2200
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" II
результат кропотливых, "взвешенных" реформ, на это АМ может ответить только - ходите строем, соблюдайте устав, к примеру у майора на инспекторской должности зарплата 2100
начальник сектору УМНС 2200
Шановний АМ, а хто бачив таке, що зарплата в лейтенанта інсп. ДПН - 1935 грн вислуг. 2 роки а у бійця рядового - 2100 грн. та ще і вихідні
А слышал ли кто нибудь, что параллельно с указанием повысить зарплату рядовым - не менее 2000грн., выдали указ о повышении зарплат старшему нач.составу - от 3400, среднему нач.составу - от 2400, А ПРИПРЯТАЛИ ОСНОВАТЕЛЬНО !!!
Вибух емоцій, соціальне напруження-це все відомо і керівники Міністерства як ніхто інший зацікавлені у унеможливленні такого напруження. Але подивіться, що відбувається в державі. Намагання навести порядок є, але немає поки розуміння у керівництва держави, що на це ще повинні бути виділені відповідні кошти.
Вы бы разобрались вначале в нашем доме.
Достаточно тут писали Вам информацию про руководителей коррупционеров.
Вы бы их хотябы метлой вымели - уже было бы легче жить!
Не представляете как давят!
Вы бы разобрались вначале в нашем доме.Достаточно тут писали Вам информацию про руководителей коррупционеров.Вы бы их хотябы метлой вымели - уже было бы легче жить!Не представляете как давят!
Это нам легче стало, а что бы тогда они (Министр и его аппарат) делали, Улинец и его кодло, как они без коррупционеров возглавляющих ГУ, У
как они без коррупционеров возглавляющих ГУ, У
Кто же будет рубать курицу, несущую золотые яйца.Поэтому их никто, ни тронет.
Не треба паніки, шановні колеги! Я думаю, якщо Ви живете у нашій країні, то знаєте як важко протидіяти тим особам, які прикриваються покровительством високих державних діячів. Потрібно це робити, але не завжди так все просто.
Ну если не всё так просто, может Вы подскажите что нам делать?
Может какая акция или обращение в прокуратуру или журналистам?
Що робити Вам-це Ваша особиста справа. головне, щоб при цьому не постраждав престиж Служби. Сподіваюсь, Ви мене правильно зрозуміли.
Намагання навести порядок є, але немає поки розуміння у керівництва держави, що на це ще повинні бути виділені відповідні кошти.
Но если всё так плохо, чегож Вы от нас требуете выполнения. Вы у себя вначале порядок наведите а потом уже с нас требуйте. Как известно рыба гниёт с головы. В Вашем случае она уже сгнила наполовину.
Отредактировано vovka1313 (18-07-2011 22:07:45)
Не треба паніки, шановні колеги! Я думаю, якщо Ви живете у нашій країні, то знаєте як важко протидіяти тим особам, які прикриваються покровительством високих державних діячів. Потрібно це робити, але не завжди так все просто.
Конечно не просто, а вот инспекторов брать за взятки которые берут не для себя, а для этих у кого покровители, это да можно, скажите когда закончится беспредел???????????
Но если всё так плохо, чегож Вы от нас требуете выполнения. Вы у себя веачале порядок наведите а потом уже с нас требуйте. Как известно рыба гниёт с головы. В Вашем случае она уже сгнила наполовину.
Ну якщо не буде порядку на низових ланках, то хто ж буде нести службу і рятувати людей? Ви думаєте, це нікому не потрібно і про це всі забули? Аж ніяк. Це питання національної безпеки.
В Вашем случае она уже сгнила наполовину.
Если рыба- министерство то она не только згнила но еще и завонялась.
Що робити Вам-це Ваша особиста справа. головне, щоб при цьому не постраждав престиж Служби.
Я счас заплачу. Престиж службы поддерживается надлежащим материально-техническим обеспечением, хорошей зарплатой и верой личного состава в ту работу которую он делает.
Ну якщо не буде порядку на низових ланках, то хто ж буде нести службу і рятувати людей?
Тоесть Вы хотите сказать что если у нас в подразделении табличка непоразмеру, или бордюр непокрашен и тд то мы службу завалили и людей уже спасать неможем. Я хочу сказать что непокрашеный бордюр на скорость движения автомобиля и на успех тушения пожара никак невлияет. Всётаки вначале порядок нужно у себя навести, а потом уже с нас спрашивать.
Ну якщо не буде порядку на низових ланках, то хто ж буде нести службу і рятувати людей? Ви думаєте, це нікому не потрібно і про це всі забули? Аж ніяк. Це питання національної безпеки.
Та ви просто на нас забили і думаєте тільки про те як нам запудрити голову, ви вже давно про нас забули а коли приїзджає перевірка з києва то тоді питання національної безпеки звучить....... Не піддавайтесь на провокації!!
Ну якщо не буде порядку на низових ланках, то хто ж буде нести службу і рятувати людей?
А ВЫ ВОТ ЛИЧНО МНОГО ЛЮДЕЙ СПАСЛИ????
Я вважаю, що з цими проблемами треба боротися, обєднуватися і вживати відповідних заходів (підключати юристів, СБУ, Прокуратуру, ЗМІ).
А ВЫ ВОТ ЛИЧНО МНОГО ЛЮДЕЙ СПАСЛИ????
Якщо була би така можливість, я би неодмінно зголосився, і якщо така необхідність буде, я однозначно ні секунди не буду думати, і зроблю все що від мене буде залежати. Але у мене дещо інша специфіка роботи. Яку НІ ОДНІЙ людині в апараті МНС не можна доручити. Хіба що моєму заступнику. Але і йому потрібно ще вчитися і вчитися...
Я рятував людей, під час військових конфліктів і під час виконання миротворчих місій, цивільних осіб, дипломатів, представників влади, тощо. Фактично з під куль. Так що ціну людському життю знаю не по чуткам. Бував я і на ліквідації надзвичайних ситуацій, і пожеж. Знаю як, чим і по якій системі працюють рятувальники. Так що у некомпетентності у тому що я роблю звинуватити мене неможливо.
1. Со своей стороны мы свою работу выполняем. А когда государство (в лице Министерства) будет выполнять свои обязанности?
2. Здесь на форуме Вам дали уйму информации о взяточниках-корупционерах - когда будут результаты?
3. Когда квартальные (годовой) отчеты будем сдавать по электронной почте? Уже зарплаты не хватает сдать отчет.... "Аппетиты" возростают....
4. Подтвердите, что Вы есть Вы. Любим удобным для Вас способом. Может мы зря здесь распинаемся?...
Я рятував людей, під час військових конфліктів і під час виконання миротворчих місій, цивільних осіб, дипломатів, представників влади, тощо. Фактично з під куль. Так що ціну людському життю знаю не по чуткам.
Вы Джеймс Бонд? Снимаю каску!!!
Отредактировано Shylc (19-07-2011 00:05:52)
О какам порядке можно говорить.
Приведу пример работы ИИС Крымского гарнизона с 11 по 16 (суббота) этого месца
В подазделениях после недавнего сокращения осталось по 2-3 инспектора в отдельных по одному, которые ежедневно составляют и направляют в ГУ;
Понедельник примерно работали так:
- план работы на день, какой объект провериш, сколько планируеш провести експертиз, приостановить комбайнов, проверить пляжей и.тд.
- в течении дня отчет по Урожаю, Курорту, 2-3 телефонограммы, участие в рейдах с прокуротурой, ОБОП, ОБЕП и всякими органами местного саоуправления (летом они очень это любят, особенно курортные города), при этом участия во всевозможных комиссиях при исполкомах и т.л.
- с 16.00 ежедневно отчет о проведенной работе за день, со всеми вытикающим показателями.
- практически ежедневно поездка главных госов в ГУ для "постановки" печатей, на тежи постановления, решения, разрешения, експертизы уедомления на право проверки объектов, так как все печати ГорУпр, РО, находятся в Главке, наш генерал с этими печатями наверное и спит (не дай бог чтото мимо пролетит). Средняя удаленность гарнизонов от ГУ 100 км некоторых за 200.
Вторник
С Утра как в понедельник,
в 11. 00 постубило указание сбор ИИС в Главке на экстренное совещание в связи с поимкой одного из начальников РО на взятке.
-Совещание длилось 15 минут сказали, что все "козлы" если брать не умеете то нечего брать,
- после совещания раздали счета, и потребовали отчитаться о проделаной работе за день, напомню Средняя удаленность гарнизонов от ГУ 100 км некоторых за 200.
Среда
тоже самое, что и вовторник, единственное отличее взяли инспектора, на совешании не одного слова о том, чтобы инспектора работали как положено и оставили все хозяйственные вопросы
Четверг-Пятница
Практически дали поработать, спокойно, т.е делали тоже, что и в понедельник+4 указания "срочных" по МПО и дома престорелых, школы интернаты базы отдыха и.тд
Субота
опять собрали всех В ГУ (напомню это 100-200 км в один конец) савещание было 20 минут и все на нем ничего конкретного не сказали за исключением нужно работать, счета, фонды, но если кто попадется никто спасать не будет
Вот так мы приблизительно и работаем, т.е не работаем а занимаемся самодурством каждый день, отчеты, планы опять отчеты в ГУ, нормативка свои перечни объектов наверное уже в 500 варианте в ГУ отправляет и. т. д. А вы нам говорите о высоких материях --- порядок надо начинать с самых верхов, а не задалбывать личный состав как наш Недобитков. Для таких как этот генерал, понятия чести и достоинство, а тем более долге перед отчизной нет и не будет. У него своя правда и цель.
Подтвердите, что Вы есть Вы. Может мы зря здесь распинаемся?...
Якщо Ви особисто вважаєте що дарма-то може дійсно дарма.
Ви знаєте. а Ви мене на ніч дуже розсмішили! Ви не прирівняли мене до Бога??? Навіть від нього не вимагають доказів його існування. Мені байдуже, якщо чесно чиясь персональна думка відносно мого існування. Будьте здорові.
О какам порядке можно говорить. Приведу пример работы ИИС Крымского гарнизона с 11 по 16 (суббота) этого месца
присоединяюсь к сказаному! .... иногда диву даешься... неужели только Крым ТАК работает или где еще у руководства крышу сносит?
3. Когда квартальные (годовой) отчеты будем сдавать по электронной почте? Уже зарплаты не хватает сдать отчет.... "Аппетиты" возростают....
Вам просто очень везёт. Луганская область и месячные отчёты "вживую" сдает
Отредактировано Железный Гелий (19-07-2011 05:49:35)
Ви не прирівняли мене до Бога??? Навіть від нього не вимагають доказів його існування.
Я знову дещо замислився з цього приводу та пірнув в Павутину. Бо якщо А.М. не існує - то всі ці пости це блеф. Доведу що він існує.
Запитання: Чи існує А.М.? Які докази існування А.М.?
Відповідь: Чи існує А.М.? Цікаво, що на форумі так багато уваги приділяється цьому питанню. Останні пости свідчать, що 90% форумчан 101 сьогодні вірять в існування А.М., або якоїсь іншої істоти.
Незважаючи на це, існування А.М. не може бути доведене чи спростоване. Ось Біблія говорить, що нам слід вірою приймати факт існування як Бога, так і А.М.: «Без віри неможливо догодити Богові. Тим, які приходять до Бога, треба вірити, що Він є і що винагороджує тих, які Його шукають» (Євреїв 11:6). Якби Бог хотів, то міг би просто з’явитися і довести всьому світові, що Він насправді є. Та якби Він зробив це, більше не було би потреби у вірі.
І ще один, остаточний, аргумент на користь існування А.М.
Звідки я знаю, що А.М. існує? Я знаю, що Він є, тому що спілкуюсь із Ним кожного дня. Явно я не чую, що Він відповідає мені, але я читаю та відчуваю Його присутність, сприймаю Його керівництво, я впевнений у Його любові і прагну Його підтримки.
Віра в існування А.М. – це не стрибок навмання в темряву, це безпечний крок у добре освітлену реформами кімнату, де вже стоять 90% форумчан.
сам то понял, что сказал то...?
сам то понял, что сказал то...?
А чё?... Флуд конечно, но прикольно ))). С претензией на философию ))).
Шановний А.М., а як ви прокоментуєте такі діяння?
http://ord-ua.com/2011/06/07/baloge-pletut-lapti/
Предлагаю написать открытое письмо Президенту Украины!
Кто возьмётся, у кого язык подвешен грамотно рассказать о сложившейся ситуции в Министерстве,
когда представитель аппарата, находясь на такой должности, признаётся в безысходности.
Дадим отпор коррупци, иначе завтра может быть поздно!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра" II