Увидел я у своего коллеги обалденный диодный фонарик с линзой на каску - POLICE BL-8468. В сфокусированном положении луч света бъёт на расстояние 100 м. Приобрёл я его на рынке и сразу стал думать как на каску прикрутить чтоб легко снимался. На форуме выдел как один из форумчан использовал крепления для труб отопления. Приобрёл я такое крепление и вот что из этого вышло:
Честно сказать каску жалко! И есть же еще одно требование -взрывобезопасность сиречь герметичность! По моему этими байлонгами обзавелись все пожарные уркаины! Есть еще одно необходимое качество заметность,чтоб не пролюбить на пожаре! Незнаю насколько необходима регулировка,ведь лишнее усложнение конструкции сказывается на надежности!Еще металлические фонари достаточно тяжелые и шляпу перевешивают на одну сторону У кого каска без забрала которое болтается сверху или спереди возможно стоит обратить внимание вот на такую штуку.Относительно дешево и дырки сверлить ненадо! bailong.com.ua/index.php?route=product/product&path=24&product_id=793