а какое решение приняли по объектовой инспекции?
Как сказал начальник ГУ ДИТБ эти люди будут переводиться второй волной как и инспектора, которые числятся за частями примерно через месяц после назначения основных должностей.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра". ІІІ
а какое решение приняли по объектовой инспекции?
Как сказал начальник ГУ ДИТБ эти люди будут переводиться второй волной как и инспектора, которые числятся за частями примерно через месяц после назначения основных должностей.
Що стосується грошового забезпечення - це питання бюджету, але можу сказати, що у керівників Держтехногенбезпеки є чітке налаштування піднімати рівень грошового забезпечення до рівня заробітної плати державних службовців
Кто бы узнал, какие у ниших керивныков "налаштування"??? Нам что-нить поднимать будут? Или мы будем по очереди ходить под инспецию побираться с кружечкой?
піднімати рівень грошового забезпечення до рівня заробітної плати державних службовців.
Как то последнее словосочетание "державних службовців", наводит на нехорошие мысли.
Это для отрезвления (для снятия розовых очков). Хотя, всему свое время, в том числе каждому свое время открыть глаза и увидеть реальный расклад в этой жизни. Всякие вопрошания к "типа высоким", это аналогично обращению о помиловании барашки к голодному волку.
«Слепым не дано увидеть, как тупым не дано понять, что их ожидает в ближайшем будущем...» Ю.Козенков
Грубовато, но 100%+
Коллеги я же не к вам обращался, и в ваших коментариях не нуждаюсь!!!
А.М. вы можете ответить по сути вопроса (Как работать в сложившейся ситуации ?).
Мы же общаемся, так ведь? Вы можете мне запретить писать в этой ветке?
Мое мнение, раз Вы задаете такие вопросы -
(Как работать в сложившейся ситуации ?)
товарищу А.М., значит Вы очень даже нуждаетесь и в наших комментариях и в том числе дополнительной информации.
Мое мнение личное, если Вам не нравится, то это Ваши проблемы.
Извините, уважаемый, но это Интернет, а не совещание у начальства. Воспользуйтесь личкой, если есть животрепещущие вопросы. Тем более, я вижу , вы серъезно ждете ответа на свои вопросы. Хотя подобные задают на каждой странице по два раза. Вы думаете, если ваше руководство не в состоянии ответить, АМ сможет вам все расстолковать? Обратитесь к Азарову Н.Я. в Facebook, он там любит с народом общаться, у него возможностей финансовых поболее, хотя сомневаюсь, что он не знает положение вещей.
Апарат Міністра написал(а):Що стосується грошового забезпечення - це питання бюджету, але можу сказати, що у керівників Держтехногенбезпеки є чітке налаштування піднімати рівень грошового забезпечення до рівня заробітної плати державних службовців
Это интересно каких ???? 1600 инспектор? или 1900 старший? а начальник 2080? это нормально????
А.М. вы можете ответить по сути вопроса
Для Ам вообще не типично отвечать по сути вопроса, тем более когда его ставят "ребром"
можу сказати, що у керівників Держтехногенбезпеки є чітке налаштування піднімати рівень грошового забезпечення до рівня заробітної плати державних службовців.
у специалиста в районной администрации- 1000 грн.
у начальника отдела при выслуге 20 лет -1500 грн.
Не с тех пример берете.
Коллеги, вы я вижу почему то ухватились за " у керівників Держтехногенбезпеки є чітке налаштування піднімати рівень грошового забезпечення до рівня заробітної плати державних службовців". Налаштування это всего лишь "настрой". Т.е. у них есть настроение. Настроение есть, но финансовых возможностей и механизмов нету. Поверьте, в ближайшие два года нам ничего не светит, это нужно честно признать . Во-первых, Евро 12, во-вторых, МВФ никогда не будет давать бабки под повышение соц.стандартов. А на 2012 г. запланировано одолжить у МВФ вроде 11 млрд.долл. Нас ожидает в лучшем случае стагнация, т.е. тоже самое, что и сейчас плюс повышение коммуналки .
Нас ожидает в лучшем случае стагнация, т.е. тоже самое, что и сейчас плюс повышение коммуналки .
Т.е в переводе на русский - жопа.
Поэтому, начинаем заниматься сельским хозяйством параллельно с работой (дачи, планы,огороды) дабы не оставить без прокорма свою семью и быть хоть частично не зависимым от настроений особей при власти.
зацікавленою групою осіб
Правильней скаать - СТАЕЙ ТОВАРИЩЕЙ
Тов. АМ, вопрос конечно ничтожный в масштабах Вашей борьбы за светлое будущее, но все же. Может Вы стуканете нашему пастырю - овцы таки мерзнут. Прошли все сроки носки и зимних комплектов и обуви, но выдачи нового обмундирования и на горизонте не видать. Если Вы действительно так переживаете за имидж МНС как говорите, то подтолкните в задницу ответственных за вещевку людей.
З.Ы. Ответа по традиции не жду, просто сделайте хоть какое-то движение...
З.Ы. Ответа по традиции не жду,
А ответа и не будет...
Товарищ А.М. денюшку от начальника международного отдела получил, бензинчиком с завода, где папашка нач.международников на Кременчугском НПЗ большой начальник, машинку свою заправил. ...
Зачем ему на нас внимание обращать?
Может Вы стуканете нашему пастырю
Вчера в ВР заслушивали Министра МВД Могилева. Знаете, смотрел и даже испытывал удовольствие - сразу видно, что человек прошел долгий путь от простого участкового до Министра. Знает все проблемы, отвечает на все вопросы, болеет за свою структуру. Человек не политики, а на своем месте. Не в упрек конечно, но в определенный момент аж гордость за них переполнила, что у них такой Министр. А у нас все так же, по-прежнему, сдвиги только в худшую сторону.
Вчера в ВР заслушивали Министра МВД Могилева. Знаете, смотрел и даже испытывал удовольствие - сразу видно, что человек прошел долгий путь от простого участкового до Министра. Знает все проблемы, отвечает на все вопросы, болеет за свою структуру. Человек не политики, а на своем месте. Не в упрек конечно, но в определенный момент аж гордость за них переполнила, что у них такой Министр. А у нас все так же, по-прежнему, сдвиги только в худшую сторону.
А еще вечером министр оборони выступал расказывал о перспективах МО на 2012 год- тоже приятно слушать.
У меня возникли такие же мысли за министров МВД, МО, и вопрос когда же Наш раскажет ( в парламенте, на центральном канале ТВ) о том что МЧС живет на последних возможностях ...?
Ребята а зачем ему за нас переживать?????? разве барина интересуют проблемы батраков?????? его болше интересует перевод времени))))))))))))
разве барина интересуют проблемы батраков??
У нас говорят: "Проблемы индейцев Шерифа не волнуют!"
вопрос когда же Наш раскажет
О чём?О своих бизнесах.По моему проблемы МЧС его не сильно волнуют,так как он понимает,что здесь он временно,а за это короткое время нужно многое успеть(в своих интересах).
Ага, переживает. Но на захват киллеров послали "беркутят" без броников и автоматов. Что получилось - все видели.
Ты думаешь, если человек прошел от участкового до генерала что-либо значит? Абсолютно ничего. Рева (бывший министр наш) тоже прошел от пожарного до генерал-полковника. Та же фигня была, что и сейчас.Кстати, насколько я помню, это при Реве ввели соц.-гум. подготовку. Просто ты равняешься к силовым министерствам, а напрасно. Силовиками нас считают...только мы сами. Помнится, Кучма какой то Указ издал, а нас в нем забыли прописать, хохма. Позже дописывали, дополнением. Для них мы не силовики, вот и отношение к нам никакое. Раньше хоть могли совершить силовую акцию и ларек закрыть, а сейчас и этого не можем. Увы , это правда, хоть и горькая ( а может и не горькая).
Я порекомендував декторим дописувачам бути обережнішим з висловами про отримання мною грошей. Не тому що я комусь погрожую, а тому ще це гидко. Ви думайте, з ким Ви спілкуєтесь. Я на такі дрібниці,як гроші не розмінююсь, і ними мене не здивуєш, скільки не давай. Маєш сидіти-будеш сидіти. Якщо є докази перед судом і що показати слідчому (для своєчасного порушення кримінальної справи). Мене так вчили у Новосибірську, а це така школа, там де вчать по-справжньому. Не так як у сучасних академіях, де все зав'язано на хабарах. Що до заслуховування Міністра МВС у ВР України - то скоро і заслухає ВР і народ України і Міністра МНС. Та проблеми в МНС ті самі, що і в МВС - хронічне недофінансування. Єдиний вихід - тотальне скорочення. Але воно неможливе. МНС неможливо скорочувати. Це всі розуміють. Після подій у Одесі Міністр внутрішніх справ задумався, чи варто скорочувати і МВС. Про службу цивільного захисту і казати нічого. можливо ще, як каже Міністр, взагалі ліквідувати МНС як Міністерство і залишити рятувальну і пожежну службу у вигляді Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту у складі іншого силового органу, тим самим зменшивши у рази витрати на утримання апарату чиновників Міністерства надзвичайних ситуацій. Зробивши тим самим відповідальним міністра іншого силового органу ще і за цей нелегкий відрізок державної справи - рятування людей і майна. Запобігання ми вже позбулися. З погляду на настрої керівників держави, фінансів, яких не вистачає і взагалі тенденції адміністративної реформи - так і буде.
Отредактировано Апарат Міністра (07-10-2011 23:06:07)
Шановний АМ. Декілька питань!
Я на такі дрібниці,як гроші не розмінююсь, і ними мене не здивуєш
У Вас отсутствует семья или Вы альтруист по жизни? Нам денег не надо - работу давай???
У Вас отсутствует семья или Вы альтруист по жизни? Нам денег не надо - работу давай???
Я просто по-іншому вихований, і мене були інші вчителі, і одна з моїх основних задач в МНС - боротьба з корупцією. Нелогічно було б щоб я займався корупцією. Чи не так?
Отредактировано Апарат Міністра (07-10-2011 23:21:55)
Если я правильно Вас понял, большой шанс, что служба будет в составе МВД?
Вы чо пацаны не понимаете А.М. это как как гаишник в нашей раше. Я слышал такое выражение если проработал в инспекции 3 года то можна давать 5 лет, берут все у кого есть доступ и в министерстве тоже. По статистике 10% населения только по своим убеждениям не могут взять то что плохо лежит. Если ты воспользовался телефоном, машиной и т. д. рабочим, в личных целях то у тебя уже рыльце в пушку, И кто-то хочет сказать что все эти 10% работают в министерстве, как сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ
і одна з моїх основних задач в МНС - боротьба з корупцією.
Так вам уже в открытую указывают на коррупционера, а не принимаете никаких мер... Или вам нужны документальные подтверждения? Так запросите "власну безпеку", они вам дадут материалы.
Если ты воспользовался телефоном, машиной и т. д. рабочим, в личных целях то у тебя уже рыльце в пушку
А вот тут вопрос возникает, если я с рабочего телефона позвонил жене или ребенку чтобы сообщить что я задерживаюсь на службе, то это по вашему тоже коррупция?
Максут написал(а):У Вас отсутствует семья или Вы альтруист по жизни? Нам денег не надо - работу давай???Я просто по-іншому вихований
Может я чего не пойму? Желание кушать самому и кормить своих детей - свидетельствует о нашем плохом воспитании??? Или Вас не волнуют деньги по причине высокой заработной платы??? Тогда просьба написать, какой у МИНИСТЕРСКОГО БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ месячный заработок, извиняюсь заработная плата??? И имеются ли льготы???
Так вам уже в открытую указывают на коррупционера, а не принимаете никаких мер... Или вам нужны документальные подтверждения? Так запросите "власну безпеку", они вам дадут материалы.
інформація повинна бути отримана в установленому законом порядку і бути перевіреною повністю а це не так просто як здається.
Можливо А.П. підтвердить що на даний момент немає розяснень до нового антикорупційного законодовства яке в принципі відповідає європейським міркам, тому тяжко зараз затримати за корупційні діяння, точніне затримати можна но за наявності більш - меньш нормального адвоката ви чесний громадянин)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра". ІІІ