ГДЕ НИБУДЬ НА УКРАИНЕ ФОРМУ ВЫДАЮТ???
В Кировограде последний раз давали в 2007 году. Уже разлезлась так что даже заплатки ставить некуда.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра". ІІІ
ГДЕ НИБУДЬ НА УКРАИНЕ ФОРМУ ВЫДАЮТ???
В Кировограде последний раз давали в 2007 году. Уже разлезлась так что даже заплатки ставить некуда.
Уважаемый АМ разрешите поинтересоваться ? И обязательно получить ответ , а не промолчать.
В кабинете и коридорах, сортире кто производит уборку? Мебель ремонтируете и автомобили служебные сами , вместе со своими водителями. Мы и так знаем что для Вас прислуга существует и деньги на хорошие автомобили всегда найдуться. А пожарные части обойдуться и старыми машинами да и топливо инспектора найдут . Посадят за корупцию на их место придут другие, благо академии да унивирситеты работают исправно.
В 2007 году у нас произошла НС. Ну и как положено всё начальство с министерства тут как тут. Одним из первых приехал генерал Марченко. Машина у него была toyota camry светло - зелёного цвета. Так вот его водитель пригнал нам её под часть чтоб помыть. Это надо было видеть как он её чуть ли не спиртом дезинфицировал. А потом весь караул всю ночь стерёг этот пепелац. Ну а остальные шишки во главе с министром прилетели на вертолёте а людей оторвали от ликвидации НС чтоб убрать всю територию вокруг вертолёта в радиусе 500м где министр пройдёт. А потом газонокосилкой траву ровняли.
Или если "коррупционер" не простой пожарный, то коррупция коррупцией не является?
У нас борьба с коррупцией начинается с пожарных и похоже на них в т.ч. инспекторах и начкарах заканчивается.
приехал генерал Марченко. Машина у него была toyota camry светло - зелёного цвета. Так вот его водитель пригнал нам её под часть чтоб помыть. Это надо было видеть как он её чуть ли не спиртом дезинфицировал. А потом весь караул всю ночь стерёг этот пепелац. Ну а остальные шишки во главе с министром прилетели на вертолёте а людей оторвали от ликвидации НС чтоб убрать всю територию вокруг вертолёта в радиусе 500м где министр пройдёт. А потом газонокосилкой траву ровняли.
"Гребаный Экибасту́з" НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ..... Кто в АРМИИ был тот поймет, но только в 18 это по приколу, а в возрасте - плохо, что оружие не дают..............та...та....та...та...та.......
Получается боретесь с коррупцией ее же одобряя? Или если "коррупционер" не простой пожарный, то коррупция коррупцией не является?
Я не казав, що я схвально до цього відношуся.
Я не казав, що я схвально до цього відношуся.
Так сказали бы прямо (все-равно под ником, без имени и адреса)- эдакий коррупционер этот молодой генерал-лейтенант, была бы моя воля посадил бы в тюрьму, вместе с тем кто подписал приказ про присвоение звания. А то все виляете, уважение это не прибавляет, отнюдь.
А то все виляете, уважение это не прибавляет, отнюдь
молодые Вы ешо.. непонимаете, что в этом мире нужно быть тактичным..
полезнее для здоровья..
А.М!ТУПОЙ ПОЖАРНЫЙ???Это Вы Нас такими считаете?А этот тупой пожарный пашет на пожарах и НС прой и жизнь свою оставляет там!Единственая тупость ПОЖАРНОГО это то что Он ещо служит в этой структуре как МЧС! А.М!ЗАБЕРИТЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!И ИЗВЕНИТЕСЬ!!!
что в этом мире нужно быть тактичным.
Т.е. "пополизным" ?
Щодо С. Краснокутського- приклад успішної кар'єри людини, у якої є непогані зв'язки
А как тогда бывший начальник ГУМНС Херсона Еременко В.Г., который пришел гражданским из областной юстиции, в течении полтора года получил подполковника, полковника и генерал-майора. И если не изменяет память, в одном из приказов было написано - "для заохочення в подальшій роботі"
А Вы нам тут "служить гідно и т.д. т.п."
в одном из приказов было написано - "для заохочення в подальшій роботі"
Лихо, это получается авансом. А нам "служить гідно" и будет вам счастье.
А.М!ТУПОЙ ПОЖАРНЫЙ???Это Вы Нас такими считаете?А этот тупой пожарный пашет на пожарах и НС прой и жизнь свою оставляет там!Единственая тупость ПОЖАРНОГО это то что Он ещо служит в этой структуре как МЧС! А.М!ЗАБЕРИТЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!И ИЗВЕНИТЕСЬ!!!
Та не. Это мы были бы тупыми, если бы социально-гуманитарную подготовку не изучали. А так все нормально.
Я не констатував, що всі тупі. Є звісно і тупі, як і скрізь. Але людина, яка нічим більше не цікавиться окрім того, що вона робить по життю, тим більше людина державна, не має кругозору, не має достатнього рівня політичної обізнаності, то вона є дійсно тупою. А виходячи з цього кожен може сам давати собі оцінку.
Але людина, яка нічим більше не цікавиться окрім того, що вона робить по життю, тим більше людина державна, не має кругозору, не має достатнього рівня політичної обізнаності, то вона є дійсно тупою.
Та ні . Людина є такою, якою їй хочеться бути. Все інше - втручання в особисте життя. А тим більше навязування людині " політичної обізнанності".
Все набагато простіше. У всьому винна ЖАБА. Це вона змушує високопосадовців придумувати для особового складу все нові й нові "соціально-гуманітарні підготовки". Тому що від думки , що особовий склад нічого не робить, у них викликає почуття підвищеного дискомфорту.
На форумі присутній чоловік під ніком Paramedic112. КОм.відділення з Талліну. Давайте запитаємо у нього, чи вивчають вони в ЄС щось подібне до нашої соціально-гуманітарної підготовки? Адже наш курс, оголошений керівництвом держави - Євросоюз.
Але людина, яка нічим більше не цікавиться окрім того, що вона робить по життю, тим більше людина державна, не має кругозору, не має достатнього рівня політичної обізнаності, то вона є дійсно тупою
Знаете, уважаемый Аппарат Министра, есть в системе ЦА МЧС пару офицеров, которые вроде как всем интересуються, расширяют свой кругозор, постоянно работают на повышением своего образовательно-квалифкационного уровня, однако ни разу я не слышал чтоб про них сказали "настоящие профессионалы, можно и нужно доверять выполнение сложнейших задач." А есть точно так же пару офицеров, которые начали службу с простых пожарных, не сильно широк у них кругозор, хоть они и старшие офицеры, но их уважают и ценят за высокий профессионализм.
С уважением
Отредактировано manowar (05-09-2011 09:10:59)
Я не констатував, що всі тупі. Є звісно і тупі, як і скрізь. Але людина, яка нічим більше не цікавиться окрім того, що вона робить по життю, тим більше людина державна, не має кругозору, не має достатнього рівня політичної обізнаності, то вона є дійсно тупою. А виходячи з цього кожен може сам давати собі оцінку.
Ох боюсь я что наши руководители,те которые с армейскими замашками,которые квадратное катают а круглое переносят,будут нам кругозор мерять! Максимум в градусах смогут, а эмоциональную окраску с помощью банки масляной краски. Не кажится ли вам,что с вашими армейскими закидонам, по уровню кругозора вы находитесь не на самых высоких местах. Ну,откровенно, не ваше это дело, тем более с вашего уровня "кругозора". А уж про полытиычну обизнаннысть это точно не ваше дело, у нас в стране свобода выбора и совести.Армейский кругозор это политрук и ленкомната, ах простите "Свытлыца" и "офыцер выхователь". Чай не дети уже,выховываты нас поздновато. В конце концов на службе мы делом занимаемся. Да и не зря в манифестах Петра первого писано: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство…Защитная реакция на вышестоящего дурака. Не смущайтесь А.М,ибо вы дойстойны всяческих наград,как и те,кто придумал и осуществляет нынешние реформы в МЧС в первую очередь той,что учередил уже упоминаемый Пётр1 для одного украинского деятеля(одного из тех кем так гордятся и задалбывают "тупых" пожарных наши проверяющие): «Зделать тот час манету серебряную весом в десять фунтов, а на ней вырезать Иуду на асине повесившагося и внизу тридесять сребреников лежащих, и при них мешек, и назади подпись: треклятый сын погибельный Иуда, еже за сребролюбие давится. Да к той манете зделать чепь в два фунта, и прислать тое монету в военной поход на нарочней почте немедленно». И по тому Его Великаго Государя указу к делу той манеты отдано из Ижерской канцелярии от расходу расходчика Семёна Баженова серебрянаго дела мастеру Матвею Алексееву серебра ефимками, четвертками и полуефимками двенадцать фунтов да на угар полфунта, итого двенадцать фунтов с полфунтом.Награда должна найти своих героев!
P.S. Ох не трогали бы ВЫ А.М. наш кругозор.
Сегодня забрал две тетрадки у ребенка - первый день занятий и у папы, нужно опять конспектировать очередной бред, повторяющийся из года в год.
Одно и то же.. разве что Бандера уже героем не будет мабуть..
Мы же не срочники, 15 лет одно и то же писать.. вот где отупеть можно..
Патриотизм немножко не так прививают....
онце концов на службе мы делом занимаемся. Да и не зря в манифестах Петра первого писано: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство…Защитная реакция на вышестоящего дурака.
Аплодую стоячи. Це дійсно приклад, які кадри проходять службу в органах і підрозділах цивільного захисту. Браво, мені дійсно дуже сподобалось. Побільше б таких співробітників, що вміють дотепно і з гумором відноситись до життя і можуть "красним слівцем" вчасно розбавити напружені будні служби...
Побільше б таких співробітників, що вміють дотепно і з гумором відноситись до життя і можуть "красним слівцем" вчасно розбавити напружені будні служби...
Тов. АМ, хорош юродствовать. Мне лично уже давно не смешно от нашей службы и жизни, и даже Ваши оптимистические опусы не можуть вчасно розбавити мої напружені будні...
Всё правильно в нашем МЧС все тупые! Начальство тупое потому,что не могут обеспечить работников достойной зарплатой,оборудованием,техникой и др. а подчинённые тупые потому, что работают в такой организации!
Сегодня забрал две тетрадки у ребенка - первый день занятий и у папы, нужно опять конспектировать очередной бред, повторяющийся из года в год.
Одно и то же.. разве что Бандера уже героем не будет мабуть..
Мы же не срочники, 15 лет одно и то же писать.. вот где отупеть можно..
Патриотизм немножко не так прививают....
А зачем писать?Если не писать выгонят чтоли? Если выгонят так может оно и к лучшему!
Тов. АМ, хорош юродствовать.
А ему что стенке - мы про помидоры, а он все о апельсинах.
Мужики скажу одно касательно инспекции, штобы достичь хотяби уровня полугодовой давности когда робота шла без збоев и все было налажено ( я не про лаве) нада будет очень и очень постаратся.... наше начальство с их "гениальними" реформами отбросило ПО на лет едак 5. Ето мое мнение....
Интересно почему уборщицы, сторожа, слесаря, работяги на заводах...Министры и Президент не занимаются служебной подготовкой? Жду Ваши варианты:
Отредактировано Artem (06-09-2011 11:42:14)
Интересно почему уборщицы, сторожа, слесаря, работяги на заводах...Министры и Президент не занимаются служебной подготовкой? Жду Ваши варианты:
Потому,что они не служат в МЧС Украины,а занимаються спокойно своими обязанностями.Моя основная обязанность помочь людям в трудную минуту,но я не могу понять как гетьманы с бандерами могут мне в этом помочь,зачем мне взрослому человеку навязывать разные понятия,если у меня давно сложилось свое отношение ко многим процессам,и я не хочу их пересматривать.
Аплодую стоячи. Це дійсно приклад, які кадри проходять службу в органах і підрозділах цивільного захисту. Браво, мені дійсно дуже сподобалось. Побільше б таких співробітників, що вміють дотепно і з гумором відноситись до життя і можуть "красним слівцем" вчасно розбавити напружені будні служби...
Присядьте А.М, медалька тяжеловата небось,а будни службы у Вас очень напряжённые Это не шутка,это исторический факт. А хорошая мина А.М при плохой игре у Вас не выходит,больше похоже на истерику.
Ох боюсь я что наши руководители,те которые с армейскими замашками,которые квадратное катают а круглое переносят,будут нам кругозор мерять!
На счет "кругозора" некоторых руководителей в Центральном Аппарате прекрасно помню как лежала со смеху вся дежурная смена "кризового" когда неожиданно выключился свет а надо было быстро оперативную информацию на карту нанести и как была коллективная истерика у некоторых членов рабочей группы по поводу того что они не помнят как на карту условные обозначения наносить... Бедный оператор кризисного тогда чуть не упал в обморок от того количества мата и упреков которые он выслушал за те несчастные 10 минут что света не было...
Это к слову о кругозоре некоторых "руководителей". Честное слово 10 минут стоял у входа в кризисный курил в окошко и слушал этот "вопль отчаяния" ))
Так что уважаемый Аппарат Министра, на счет кругозора некоторых руководителей вы погорячились, о каком кругозоре речь если они от осознания "собственной важности" забыли элементарные вещи, которым их учили на 1-м, максимум 2-м курсе военного училища... Зато как дрючить офицеров, здающих суточную смену и мечтающих лишь о том чтоб побыстрей попасть домой к жене и ребенку, из-за видите-ли непоглаженных брюк, на это их "кругозора" хватает.
С уважением
Ни в Штатах, ни даже в России войска не заняты постоянным обслуживанием себя-для этого есть подразделения обслуживания из отказников и гражданские специалисты! Что кстати не прибавляет украинской армии ни капли привлекательности! Делом надо заниматься,своим! Вам дело пишут а вы.... Шариков это ваша фамилия. Разруха не на улицах,разруха в головах! АБЫРВАЛГ!
Да что там обслуживание... Военные базы США в местах боевых действий охраняет от посягательств частная охранная структура, что бы не отвлекать личный состав на караульные функции, т.к он для этого не предусмотрен. 30% потерь граждан США в военных конфликтах- это потери при нападении на военные базы. а так как жизнь военнослужащего обходится США очень дорого, правительство стремиться сократить число потерь до минимума.
А оплата на разрешение для маячков на пожарной машине,это всеравно, что взять справку, что пожарная машина действительно красная.
уважаемый Алекс, мне приходилось 2 или 3 раза брать справку в ГАИ что пожарная машина соотвествует цветографической схеме согласно ГОСТ, т.е. что она красная и полосы на ней белые, и возить эту муть в главное управление в СБДР.....
На счет "кругозора" некоторых руководителей в Центральном Аппарате прекрасно помню как лежала со смеху вся дежурная смена "кризового" когда неожиданно выключился свет а надо было быстро оперативную информацию на карту нанести и как была коллективная истерика у некоторых членов рабочей группы по поводу того что они не помнят как на карту условные обозначения наносить... Бедный оператор кризисного тогда чуть не упал в обморок от того количества мата и упреков которые он выслушал за те несчастные 10 минут что света не было...
а генератор завести не пробовали?
мне приходилось 2 или 3 раза брать справку в ГАИ что пожарная машина соотвествует цветографической схеме согласно ГОСТ, т.е. что она красная и полосы на ней белые, и возить эту муть в главное управление в СБДР.....
Мда, о чем тогда можно еще говорить.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання для "Апарату Міністра". ІІІ