а кто вообще и когда будет проверять достоверность декларации?
а если в момент регистрации декларации нарушений наших нет. но со временем конечно же появятся.
кто будет проверять исправность АПС, перезарядку тех же огнетушителей, электрическое хозяйство если ты не с высоким ступенем риска ?
за наявності порушень у сфері цивільного захисту та техногенної і пожежної безпеки, що створюють загрозу життю та здоров'ю людей
немножко не понимаю такую формулировку, сами нарушения не являются угрозой жизни.
а с другой стороны брать - любое нарушение может обернуться угрозой для жизни.
второй момент а где тут нарушения, препятствующие ликвидации ЧС? бедная служба..
звертатися з поданням до суду про зупинення .. , опалювальних приладів, дільниць електричної мережі
от это будет весело..
особенно когда по району за 40 км. катаешься..
я вообще пока не понимаю где тут борьба с коррупцией..
возьмешь ты и так свои два рубля что бы не подавать в суд.
а по старинке пускай за те же 2 рубля формально вынес постановление и предупредил что пользуйтесь той же розеткой на здоровье, но если что случится постановление есть и будете отвечать если что.. руководитель уже задумается и со временем думаю всё устранит.
ну введут они как хотят в УК статью на инспектора, так докажи после пожара что розетка та же была неисправна, а если следом за инспектором прийдет (не знаю даже кто будет проверять качество проверки), так докажи что я видел ту же розетку да не применил мер.. ну не увидил я её..
Отредактировано Игорь Маринин (29-09-2011 22:30:17)