Да, блин я щас старший инженер оклад 750 грн., а будет, я буду инспектором - оклад 690 грн., сейчас З/П 2200 грн., а буду получать 1800-2000 грн., или что? Как жить дальше - это же детская зарплата блин. Вывод один - кидалово, ДИТБ создана специально, чтобы угадить нескольким неизвестным людям, дать им возможность напрямую обогащатся за Наш счет, путем корупционных схем, рискуя Нашими задницами, жизнями, семьями. Как жить дальше?
Вы представляете себе как будут жить Все былые ГПН-щики? А как будут жить их семи, с мыслю о том, что их "кормилец" социальный инвалид, у которого нет нормальной зарплаты, он раздражен от работы, иногда это напряжение приходит в семью. И как дальше жить и работать в этой системе?? Зачем людям ломают то, что было наработано за многие годы? Под грифом боьбы с коррупцией её только приумножают. Пичкая Нас картинками о лучшем будущем, а все как было так и осталось, только вывеску сменили, построили, раздали счета, поставили задачу добыть цемент-песок. Все так и осталось.
Вобщем итог - подождать, посмотреть и бросить эту херню.