У меня есть одна пара, М-ка. Отдам за 800 грн.
Как с Вами связаться?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Средства защиты личного состава » Продажа (покупка) пожарного снаряжения.
У меня есть одна пара, М-ка. Отдам за 800 грн.
Как с Вами связаться?
brez86
Как с Вами связаться?
В личку пишите.
Нет, ну честно, лучше уже советские "горшки" КП купить, чем "Пирену". Или они у Вас дороже?
Да я конкретно не знаю сейчас цены,но грубо говоря что сейчас даже 300 грн?Готов на любой торг,мне позарез нужны деньги на чехол к бронежилету..
Да я конкретно не знаю сейчас цены,но грубо говоря что сейчас даже 300 грн?Готов на любой торг,мне позарез нужны деньги на чехол к бронежилету..
А броник зачем, туда едешь?
Продам БОП "БРІСТОЛЬ", чорна з написом FIRE. Б/у, але не порвана в хорошому стані. Ціна 900грн. Питання в приват.
Куртка: груди 116-123, ріст 164-171.
Штани: талія 98-105, ріст 180-187.
Как с Вами связаться?
В ПП
Нужна хорошая БОП которая не промакает и не горит!
посоветуйте хочу купить рост 175
Куплю краги firemaster III, размер xs (7)!
может кто-то наталкивался, где можно купить такую вещь HOOLIGAN TOOLS
может кто-то наталкивался, где можно купить такую вещь HOOLIGAN TOOLS
есть в вк видел парни из России продавали
Добрый день! Нужны резиновые сапоги (р.46 по стельке 300-305 мм). У кого то есть варианты?
вот на фэйсбуке надыбал, видимо торгуют пожарной защитной одеждой и снаряжением.
имя - Каски Пожарного
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008668871464
вот на фэйсбуке надыбал, видимо торгуют пожарной защитной одеждой и снаряжением.
имя - Каски Пожарного
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008668871464
Здесь есть б/у Балаклава Бундесвера белая огнестойкая по 51 гр. + доставка. Ссылка
Брал у них б/у балаклаву США чёрная огнестойкая по 86 грн. + доставка. Но ее уже нет, распродали.
Здесь есть б/у Балаклава Бундесвера белая огнестойкая по 51 гр. + доставка. Ссылка
Брал у них б/у балаклаву США чёрная огнестойкая по 86 грн. + доставка. Но ее уже нет, распродали.
Берите подкасники КАРБОН-Х(черные).
Белая балаклава это не бундес а великобритания ВМФ, она для флотских стрелков-слабенькая.
интересует форма, обувь, каски в личку
Железный Гелий
Железный Гелий
Доброго дня шановний! Мабуть повторю прохання декількох людей по поводу бойовок із секонда . Якщо є можливість вибрати бойовку Балакларе або яку іншу у відмінному стані ,будь ласка відпишіться або перетелефонуйте 0963218113 .Сам знаходжуся поблизу м.Черкаси. З повагою Володимир.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest … hniki.html
Кабмин одобрил соглашение с Китаем о предоставлении ГСЧС техники
10.03.2016, 16-09
Кабинет министров Украины одобрил соглашение с КНР о предоставлении ГСЧС специальной аварийно-спасательной техники.
Кабинет министров Украины на заседании в четверг одобрил соглашение с Китаем, предусматривающее предоставление этой страной Государственной службе по чрезвычайным ситуациям специальной аварийно-спасательной техники.
"Хотела бы включить один вопрос в повестку дня - соглашение с Китайской народной республикой о предоставлении ГСЧС специальной аварийно-спасательной техники", - сказала заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив в ходе заседания правительства, не уточнив при этом количество и спецификацию предоставляемой техники. Позднее Кабмин одобрил соответствующее соглашение.
Нужны перчатки размер L (9)
Есть ТОЛЬКО ПРАВЫЕ полупары , для у кого потерялась/порвалась правая полупара. Новые . Цена за ПОЛУПАРУ 180 грн
Ок! Данное предложение не интересно. Нужен полноценный комплект.
Підкажіть, де можна купити якісні пожежні рукава д. 51мм.
Підкажіть, де можна купити якісні пожежні рукава д. 51мм.
http://olx.ua/obyavlenie/pozharnyy-shla … 6b93c2ec4d
Да польский бизолин не сильный руква)))))....хотите нормальмальные берите словению, белорусь....
Посмотрите личные сообщения
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Средства защиты личного состава » Продажа (покупка) пожарного снаряжения.