http://reibert.info/forum/showthread.ph … amp;page=2 Посмотрите здесь а по кингам отпишу завтра, за 400 сотни везмете нульц а не б/у хоть и кинги но дороже.
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (07-08-2012 20:39:28)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Средства защиты личного состава » Продажа (покупка) пожарного снаряжения.
http://reibert.info/forum/showthread.ph … amp;page=2 Посмотрите здесь а по кингам отпишу завтра, за 400 сотни везмете нульц а не б/у хоть и кинги но дороже.
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (07-08-2012 20:39:28)
На этом сайте можно подобрать хорошую обувь как новую так и б/у, бундес ботинки к примеру люди по 6-7 тягают и сносу им нет.
Сапоги есть в наличии цена та же.
Чё злые такие в одной службе, а хернёй занимаетесь!? На Западе почему все боёвки б/у в хорошом качестве, там меряют по кол-ву стирок плюс материалы качественные...наши же если постирать, то не факт, что не сядет или поленяет и порвётся...а боёвки эти стоящие, если брать на гарнизон, то думаю ПОЖАРНЫЙ 09 их сможет ещё дешевле привезти, я так понимаю, что дело всё в количестве. Перевозка контейнерная.
Ок токо появятся сразу сообщу, о порядке продаже я писал выше.
Жду. Было бы неплохо если бы ещё сапоги были.
Подскажите пожалуста где можно купить топор пожарный поясной?
Какой у вас размер сапог+ длинна стельки вашей обуви.
У меня такой вопрос: Стоит ли шить чехлы для пожарных топоров из кожи??
...отвечу двум участникам форума:топор пожарный (хороший!) можно купить (если Киев или пересылают) в "СТАТУС-С" (я писал им на почту:info@s-status.com.ua). Кобура кожаная конечно супер если есть возможность, то конечно в этом есть смысл:практично, вечно и надёжно. (я посмотрел в этой фирме и кобура тоже есть)...цены не запрашивал.
Главное что-бы это был прочный не маркий не горючий и не електостатический материал. Если кожа такого качества то зашибись.
Какой у вас размер сапог+ длинна стельки вашей обуви.
размер 41, стелька 25,5см
размер 41, стелька 25,5см
В понедельник дам ответ.
В понедельник дам ответ.
Жду если что звони номер в 68 посте
Как там боёвки поживают? В пути?
Пока да.
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):
В понедельник дам ответ.
Жду если что звони номер в 68 посте
Ответил в личку
хочу купить как связаться нахожусь в СПб.
не продал еще?
Сапоги есть, ваш размер цена та же
На фото туфкинг 3001
Небольшой перевод о сапогах:
- Верхний слой из натуральной кожи Премиум класса.
- SYMPATEX водонепроницаемые / дышащие гидрофильные мембраны.
- подошва с термостойкой резины, стойкость к трению, противоскользящая подошва.
- 3 строки из кевлара с проклеенным швом .
- Отвечает дополнительных стандартных сопротивления разреза EN20345 с добавлением кевлара защитной полосы.
- 3-ри огнестойкий светоотражающие полосы.
- 200 Дж стальным носком.
- Стойкость к проникновению подошвы
- маслозащищенные .
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (29-08-2012 22:46:57)
На фото 41 размер, есть в наличии, в продаже.
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (01-09-2012 09:19:47)
Сапоги в резерве
Сапоги проданы.
Размер бойовки 54-56/5, из боков есть заплатка в районе ремня 5Х4 см с левой стороны куртки, на штанах на наколеннике сероватое пятно на фото видно. Все осталное хорошее подкладка целая, зиппер работает хорошо, обращаю внимание что у бойовки нет ни одного кармана.
Цена вопроса 500 грн+ пересыл за счет покупателя, оплата НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ.
БОЙОВКА в ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.
По состоянию на 11.10.12 на точке было еще 3 штуки разных размером.
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (12-10-2012 18:46:27)
Бойовка продана
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Средства защиты личного состава » Продажа (покупка) пожарного снаряжения.