Новейшие сведения:
1. все реформы в МЧС почти отменяютя.
2. Сокращения отменяются.
3. Инспекция опять возвращается к нам.
4. с нового года СБУ и прокуратуре на инспекцию ДИТБ объявляется "ФАС" (открытие охоты с 9-го января, лицензии и отстрелочные карточки пошли по силовым ведомствам)
5. Б...га остаётся с нами.
Питання для "Апарату Міністра" наступне
Сообщений 211 страница 240 из 991
Поделиться21106-12-2011 17:26:10
Поделиться21206-12-2011 17:28:32
я же ничего не делаю особо важного, так с караулом ездим понемногу пожары тушим, здоровье тратим, не то что Вы - работает ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!
Да мы все тут ничего не делаем, поэтому нам ничего и не платят... Молодец Макс, открыл формулу нашего существования... А я бился, думал, почему такое наплевательское отношение державы к нам....
Поделиться21306-12-2011 17:40:04
Новейшие сведения:
4. с нового года СБУ и прокуратуре на инспекцию ДИТБ объявляется "ФАС" (открытие охоты с 9-го января, лицензии и отстрелочные карточки пошли по силовым ведомствам)
Это шутка, или что-то близкое к истине? Откуда информация?
Поделиться21406-12-2011 17:57:00
Це певне відомості з іншої галактики
Поделиться21506-12-2011 17:59:38
Новейшие сведения:
Шановний Апарат Міністра! Це правда?
Поделиться21606-12-2011 18:22:26
Шановний Димитрий, якщо на Вашому форумі мої відповіді будуть цензуруватися, то я не бачу подальшого сенсу на відповідати на Ваші запитання.
Шановний А.М. я особисто та Ви, у нашій з Вами співбесіді самі того не підозрюючи порушили правила форума: 4. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждать.... людей не зарегистрированных на данном ресурсе.
Тому я видалив усі ці пости, які порушують правила.
Поделиться21706-12-2011 18:23:42
Ага, чистая "правда". Особенно можно судить по 3-му и 4-му пунктам.
Но в то же время:
4. с нового года СБУ и прокуратуре на инспекцию ДИТБ объявляется "ФАС" ...
Чудно однако, инспекция вернулась , но на ДИТБ объявляется фас...
Поделиться21806-12-2011 18:33:21
якщо на Вашому форумі мої відповіді будуть цензуруватися, то я не бачу подальшого сенсу на відповідати на Ваші запитання
Ви звичайний користувач форуму, який ніяким чином не відрізняється від інших. За дотриманням правил відповідає адміністрація.
Цензура на форумі є і буде (згідно правил) для всіх без винятку, тому мені не зрозуміло Ваш пост.
Нехай Ви А.М., сам Міністр чи Президент. Винятків нємає ні для кого. Є правила.
Поделиться21906-12-2011 18:42:07
с нового года СБУ и прокуратуре на инспекцию ДИТБ объявляется "ФАС" (открытие охоты с 9-го января, лицензии и отстрелочные карточки пошли по силовым ведомствам)
С нового года "фас" объявляется на всех, и не только работникам СБУ и прокуратуры, а и УГСБЭП, УБОП, короче всем тем, кто имеет право на нас делать показатели. Им ой как нужны будут показатели, т.к. четко стоит задача. Кстати, Пшонка поставил задачу, чтобы каждый руководитель прокуратуры как минимум должен иметь один показатель. А теперь представьте, прокуратура областная, городская, районная и каждому начальнику нужен будет показатель, поэтому зажмут нас (народ) со всех сторон (и за деятельность, и за бездеятельность). А мы для всех структур - лакомый кусочек.
Поделиться22006-12-2011 18:48:09
Незрозумілі і невідомо звідки взяті прогнози щодо відміни реформ, повернення Інспекціі та ін. я коментувати відмовляюсь. Єдине, що я можу сказати, що Міністром надзвичайних ситуацій України є і залишається В.І. Балога.
Поделиться22106-12-2011 18:52:37
С нового года "фас" объявляется на всех
Этот фас был обьявлен давно, чтобы общественность видела в действии закон о коррупции.
Ищут правда не там. Вспоминается закон о "колоске" 27-го года.
Поделиться22206-12-2011 18:57:36
Незрозумілі і невідомо звідки взяті прогнози щодо відміни реформ, повернення Інспекціі та ін. я коментувати відмовляюсь.
Расслабьтесь, то он просто прикалывался, чтобы немного разрядить обстанову.
Єдине, що я можу сказати, що Міністром надзвичайних ситуацій України є і залишається В.І. Балога.
Надолго ли? А то ведь в конце года планируются выборы. Или он не принимает участия????
Поделиться22306-12-2011 21:23:01
Єдине, що я можу сказати, що Міністром надзвичайних ситуацій України є і залишається В.І. Балога.
Видимо после данной фразы предписывается Всем форумчанам встать из-за компов и в едином порыве! На раз два три.
Боже, Царя храни!
Сильный, Державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Поделиться22406-12-2011 21:24:54
Новейшие сведения:
Я так понял из ответов А.М, что про лицензии и отстрелочные карточки чистая правда?
Поделиться22506-12-2011 21:38:09
лицензии и отстрелочные карточки чистая правда
Есть ещё браконьеры (штрафники) которым всё по...у
Поделиться22606-12-2011 22:00:43
Но в то же время:
4. с нового года СБУ и прокуратуре на инспекцию ДИТБ объявляется "ФАС" ...
Чудно однако, инспекция вернулась , но на ДИТБ объявляется фас...
но пока инспекция не с нами, и оргштатные мероприятия времени требуют. и спланировано это было специально, что бы разделаться с теми, с кем надо, и мундиры МЧС не замарать, только чужими руками, выгнать неугодных, которые рот раскрывают, чтоб остальных запугать... Служивый, не будь валенком и буквоедом, учись читать между строк
Поделиться22706-12-2011 22:04:55
Царь православный!
ну насчёт православного - это ещё не факт, учитывая место рождения, может и унианец, а может и католик...
Поделиться22806-12-2011 22:11:28
Це певне відомості з іншої галактики
Ув. А. М. сознался наконец, что Киев по отношению к нам "інша галактика"))))
Поделиться22906-12-2011 22:16:34
ну насчёт православного - это ещё не факт
Ну из песни (гимна) слов не выкинешь! А вообще если честно, на "царя" тоже не дотягивает!
Поделиться23006-12-2011 23:08:21
"Служивий"
Шановний, ви не у себе в пожежній частині, тут загалом порядні і виховані люди дописують. Поводьтеся гідно. Ваша поведінка і лексика гідна сходці бомжів біля смітника з метою розподілу порожніх пляшок. Соромно.
Отредактировано Апарат Міністра (06-12-2011 23:09:02)
Поделиться23106-12-2011 23:09:06
Раз на форуме в очередной поднялся вопрос дальнейшего реформирования системы МЧС (а последние все реформы сводятся у нас к сокращению штатов), возникает вопрос к А.М. в отношении молодых специалистов - выпускников ВУЗов МЧС 2012 года. По скромным оценкам их численность будет составлять примерно 600 чел. Где их будут трудоустраивать ? И не получиться ли такая ситуация, что в первом полугодии 2012 года уволят сотрудников с выслугой 15-20 лет, а на их места прийдут молодые специалисты ?
Поделиться23206-12-2011 23:11:13
мундиры МЧС не замарать, только чужими руками, выгнать неугодных, которые рот раскрывают, чтоб остальных запугать...
Сам то понял, что сморозил? В этой стране кто то кого то боится? Мундиры не замарать? Ну и что теперь, по твоему ДИТБ назад к МЧС присоединят? Бред...
Поделиться23306-12-2011 23:15:07
вопрос к А.М. в отношении молодых специалистов - выпускников ВУЗов МЧС 2012 года.
Кожен випускник вищих навчальних закладів Міністерства надзвичайних ситуацій України, який навчався за направленням органу чи підрозділу цивільного захисту державним коштом, буде призначений на посаду, зарахований на забезпечення та буде проходити службу в МНС або Держтехногенбезпеки.
Поделиться23406-12-2011 23:21:37
В этой стране кто то кого то боится?
В этой как раз все друг друга боятся, поэтому и мы тут на форуме называемся не Сидоров В. В. (например) а "служивый", "АМ", "железный Гелий" и т.д.....
Поделиться23506-12-2011 23:48:09
Проаналізуйте, хто з державних мужів бодай в армії служив, я вже не говорю про рятівників.
Більшість з нинішніх державників таки служили у війську, не рахуючи тих, хто був засуджений за різні кримінальні злочини. Деякі закінчували ВНЗ з військовими кафедрами і мають звання офіцерів запасу (наприклад Табачник-полковник), невелика частина не служила за станом зоров'я. Але це стосується сорокарічних і старіших. Тридцятирічна "молодь" - банкіри, податківці ні пороху ні онучі не нюхали.
Поделиться23607-12-2011 00:58:13
Винятків нємає ні для кого. Є правила.
Красивые слова.Вот бы в жизни так было........
Поделиться23707-12-2011 07:36:23
А на какой должности в МЧС???
Пока инспектор объектовой части, по крайней мере до нового года...
Поделиться23807-12-2011 08:43:26
Шановний, ви не у себе в пожежній частині, тут загалом порядні і виховані люди
А что в пожчастях все "НЕвиховані та НЕпорядні"????????????????????
Поделиться23907-12-2011 08:51:55
Ув. А. М. сознался наконец, что Киев по отношению к нам "інша галактика"
Так это давно известно, что Киев, планета из чужой галактики, и гос. служащие (начиная с руководства города) там "иногалактяне"...
"Служивий"
Шановний, ви не у себе в пожежній частині, тут загалом порядні і виховані люди дописують. Поводьтеся гідно. Ваша поведінка і лексика гідна сходці бомжів біля смітника з метою розподілу порожніх пляшок. Соромно.
Я бы посмотрел как Вы интеллигентно, иногда, покерували бы на пожаре. Из песни слов не выкинешь при всем уважении к сообществу. Мне например, больше соромно было бы, за то что Вы зачастую (извините) пишете отсебятину и не совсем правду запудривая (извините) нам мозг.
Кожен випускник вищих навчальних закладів Міністерства надзвичайних ситуацій України, який навчався за направленням органу чи підрозділу цивільного захисту державним коштом, буде призначений на посаду, зарахований на забезпечення та буде проходити службу в МНС або Держтехногенбезпеки.
Как лично Вы сможете это обеспечить и гарантировать? Может согласитесь заключить обязательство, при нарушении которого отпишите все движимое и недвижимое СВОЕ имущество, например мне ?
Поделиться24007-12-2011 08:58:09
Апарат Міністра написал(а):
Шановний, ви не у себе в пожежній частині, тут загалом порядні і виховані люди
А что в пожчастях все "НЕвиховані та НЕпорядні"????????????????????
"За маской мирного инопланетянина проявляется истинное лицо недружелюбного иногалактянина".
Б.В. Тугурчик
Отредактировано Писарский Максим (07-12-2011 08:58:30)