Инспектор нынче как ловец за жемчугом - только и нырять глубже, и жемчуга меньше, да и на поверхность когда выплываешь не знаешь, то ли Киссоная болезнь накроет (читать - ребята голубоглазые накроют), либо сидящие МЧСники в лодке и бурно обсуждающие " как много он жемчуга наловил, какой ужас, какой негодяй", веслом по голове и жемчуг себе по карманам, а ты опять ныряй, не вынернешь - .ер с тобой. Так что уважаемые работники МЧС! Торгуйте молоком, редиской и перцем на базаре, обвешивая покупателей, делайте ремонты в квартирах не платя налоги, таксуйте опять же не платя налоги или сидите полупьяными на диване дома 3-ое суток и бейте себя в грудь. Я работаю в ГИТБ и мне нравится моя работа, я каждый день узнаю новых людей, мне нравится общение с умными и преуспевающими людьми! А начкары которые по 10 лет работают, рапорт по пожару пишут с 10 ошибками и двух слов связать не могут, глаза как студни вылупит и смотрит сквозь тебя, а ему ещё ребят в огонь вести. Так что валите отсюда, это наша тема, мы здесь банчим. Обсуждайте своих начальников, дырявые рукава, которые ваши начальники оставили на 2-й срок, а новые списали, технику, котору закупают втридорого, спецодежду которая уже пропита и проедена вашими начальниками до 2015 года, отсутствие фонарей и верёвок, АСВ, которые можно приобрести по-умному через органы власти. Ступайте с миром, а то матрацы позабираю и кондиционеры с вашего караульного помещения..... да вообще, всё позабираю и в приют отвезу. Не огрызайтесь только, всё равно рот каждому закрою.