А как вам то, что Одесский гарнизон проработал больше года в несуществующем министерстве? в министерстве з питань.... Хотя с декабря 2010 года мы просто МНС.
Питання для "Апарату Міністра". Продовження...
Сообщений 421 страница 450 из 980
Поделиться42212-02-2012 08:22:06
А вот еще один шедевр от нашего Министерства:
Начальникам ГТУ (ТУ) в Автономній
Республіці Крим, областях, мм. Києві
та Севастополі, підрозділів центрального
підпорядкування (за списком)
З метою виконання доручення Кабінету Міністрів України (витяг з протоколу № 8 засідання Кабінету
Міністрів України від 6 лютого 2012 року додається) щодо вжиття додаткових заходів стосовно збереження
життя і здоров'я людей у період низьких температур повітря на території України
ДОРУЧАЮ:
1. Організувати взаємодію з територіальними органами МВС стосовно оперативного інформування регіональних
штабів та підрозділів МНС працівниками служби дільничних інспекторів та підрозділами патрульно-постової служби,
які здійснюють додаткове обстеження закріплених територій щодо виявлення осіб, які потерпають від сильних морозів
та потребують допомоги.
2. У разі надходження такої інформації спільно з працівниками МВС, МОЗ та Мінсоцполітики негайно вживати усіх
заходів щодо запобігання трагічним випадкам загибелі людей, надання постраждалим необхідної допомоги та супроводження
їх до пунктів обігріву, медичних закладів тощо.
3. Про випадки надання допомоги працівниками МНС виявленим постраждалим доповідати в установленому порядку
через оперативно-чергову службу Міністерства.
"10" лютого 2012 року № 17-4/85 В. Бут
Напрашивается вопрос: так о ком больше пекутся о нас или бомжах????
Поделиться42312-02-2012 09:24:24
Напрашивается вопрос: так о ком больше пекутся о нас или бомжах????
следующий шаг правительства - объединить эти категории (нас и бомжей) в одну структуру, денег можно не платить и всегда под присмотром... Вот почему сокращение фактически не коснулось психологов и кадровиков...
Поделиться42412-02-2012 09:40:08
На итоговом совещании ЕДС ЦЗ в облгосадминистрации представитель МЧС, присутствовавший на совещании, в конце сообщил, что государство профинансировало МЧС на 30 %, поэтому необходимо изыскивать любыми путями средства. Наш губернатор подвел итог (на злобу дня подметил - он у нас большой приколист), что 30% это очень мало, что остальные 70% будет искать начальник ГУ МЧС, ну а поможет ему потом в этом вопросе - прокурор области, так сказать, чтобы у всех была работа и все были заняты. Естественно народ рассмеялся для разрядки обстановки, но боюсь что осмысление всего этого произойдет потом, а это буду слезы.
Новый лозунг МЧС: "Запобігти, врятувати, платні послуги!!!!"
Поделиться42512-02-2012 11:29:17
На итоговом совещании ЕДС ЦЗ в облгосадминистрации представитель МЧС, присутствовавший на совещании, в конце сообщил, что государство профинансировало МЧС на 30 %, поэтому необходимо изыскивать любыми путями средства. Наш губернатор подвел итог (на злобу дня подметил - он у нас большой приколист), что 30% это очень мало, что остальные 70% будет искать начальник ГУ МЧС, ну а поможет ему потом в этом вопросе - прокурор области, так сказать, чтобы у всех была работа и все были заняты. Естественно народ рассмеялся для разрядки обстановки, но боюсь что осмысление всего этого произойдет потом, а это буду слезы.
Новый лозунг МЧС: "Запобігти, врятувати, платні послуги!!!!"
100% только начальник ГУ МЧС их искать сильно то не будет он надавит на меньших начальников а те на инспекцию и обычный инспектор лошадка пойдет пахать, кто пойдет пахать а кто потом и по этапу пойдет...
Поделиться42612-02-2012 11:54:19
Инспектор может и не пойдет, если умный, а вот начальнику части с замом куда деваться ? С бюджета - ноль, а наши платные услуги не особо-то кому и нужны.
Поделиться42712-02-2012 12:09:03
Инспектор может и не пойдет, если умный, а вот начальнику части с замом куда деваться
А с какого хера инспектору рискуя свободой, решать проблемы НЧ и ЗНЧ? Если НЧ и ЗНЧ не знает куда деваться, могу модсказать! Идите в инспекцию! Только хера кого туда загонишь, да???
Поделиться42812-02-2012 17:32:59
Товарищ АМ, в свете текущих реформ МНС, как всегда ( а это уже закономерность) все "лучшее" достанется низам, а именно - с ликвидацией РВ образуется СДПЧ а это на ранг ниже, соответственно оклады упадут, звания понизятся в итоге заработная плата упадет на 800-1000 грн, уже не говоря о обыденных буднях нашей работы которые строили, строили и наконец балаган построили, вот я бы хотел что-бы вы как-то сформулировали, объяснили нам и нашим семьям зачем нам такая работа, только если можно без патриотизма все равно я присягу перечитывать и вспоминать не буду, вот как-то она уже сюда не лепится, больно уж система стала гнилой, коррумпированной и бандитской. Как-то в очередной раз не хочется оказаться нищим по всем статьям.
Поделиться42912-02-2012 19:07:46
с ликвидацией РВ образуется СДПЧ
А как по мне, так они ( РВ) и подавно не нужны были, с самого начала. Очередная цепь начальства, на боеготовность подразделения никак не влияющая. В СССР не было РВ, и ничего. Мало, очень мало сокращают. В ТУ (ТГУ) вообще человек по 20 нужно оставить и все. Нач ТУ (ТГУ) звание майора. Ато на каждые 500 человек рятувальныкив приходится целостный генерал и человек 20-30 полковников. Бред.
Поделиться43012-02-2012 19:19:15
А с какого хера инспектору рискуя свободой, решать проблемы НЧ и ЗНЧ? Если НЧ и ЗНЧ не знает куда деваться, могу модсказать! Идите в инспекцию! Только хера кого туда загонишь, да???
А кто тебя держит в инспекции. Или скажешь что ты ангел?
Поделиться43112-02-2012 19:26:53
А кто тебя держит в инспекции. Или скажешь что ты ангел?
А ты перейти пробовал, я только двигать вопрос начал, так мне сказали что ничего не светит, а когда я все начал предлагать переити на мою должность НС своим инспекторам и из других районов все сразу морозится начали кому такое г-но надо прошли те времена когда это круто было. И скажи с какого прикола я должен не в семью нести, а решать чьи-то вопросы за которые грамоты и звёзды должностя получат , а о мне и не вспомнят, мы не ангелы мы домовитые, а скоро поколение идейных( ну те которые думали что они с частями одна семья) поменяется, на Запросы НЧ,и НРВ просто посылать будут даже если назат обьеденят, время уже не-то чтобы собой чьи-то жопы прикрывать
Отредактировано tjs (12-02-2012 19:45:14)
Поделиться43212-02-2012 19:43:33
АМ прокоментируйте пожалуйста ситуацию. Людей в свободное от работы время выгнали в 20 градусный мороз на улицу с лопатами чистить бордюры от льда. Люди с 9.00 до 16.00 пропахали на улице, кто-то не выдержал и позвонил куда то, работы сразу прекратились (наверняка приказ о выводе людей на улицу был неправомерен, а то продолжали бы работать), а им потом начальник городского упарвления в качестве благодарности объявил что все кто сегодня пахал на сутках будут здавать тесты, физ подготовку, ПСП и если кто чего не здаст то народное хозяйство.
Очень хочется услышать что вы думаите по этому поводу. Пока Вы на сайте.
Поделиться43312-02-2012 19:43:46
Или скажешь что ты ангел?
Да не ангел! Но подставлять свою жопу, чтобы прикрыть ваши (МЧС) желания нет!!! По правде сказать, судьба улыбнулась и уже несколько лет начальники от МЧС мне лично задачи не ставят, а вот за пацанов из ГПНа обидно!!! Платные, страховки, подписка, счета, ремонты, тормозки, канцелярия и т.д. Так с какого хера инспекция продолжает подставляться, решая проблемы МЧС. Я уже писал сдесь. "Даже если крадёшь для других, повесят тебя"! Так может перестать сосать и начинать взвешивать непомерные требования СТОРОННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
Поделиться43412-02-2012 19:45:28
Ну вот не дождался ответа опять ам с сайта ушёл. Не хочет он с нашим братом разговаривать.
Поделиться43512-02-2012 19:52:53
Ну вот не дождался ответа опять ам с сайта ушёл. Не хочет он с нашим братом разговаривать
Де це було? Гарнізон, підрозділ, хто давав команду
Поделиться43612-02-2012 19:54:04
Керівник буде притягнутий до відповідальності
Поделиться43712-02-2012 20:26:40
Ув. АМ прокаментируйте как в Херсонском гарнизоне прошла выездная проверка? ваше направление выехало и что-то так тихо... или дали команду загосить..... очаг.....
Поделиться43812-02-2012 20:37:04
в. АМ прокаментируйте как в Херсонском гарнизоне прошла выездная проверка? ваше направление выехало и что-то так тихо... или дали команду загосить..... очаг.....
А что случилось в Херсонском гарнизоне? Что "горело", или кто?
Поделиться43912-02-2012 21:18:36
Де це було? Гарнізон, підрозділ, хто давав команду
Ув.А,М. усі чергування в ваших палатках це все відбувається після бойового чергування особового складу.Відповідно до чинного законодавства ми повинні надати їм 3 доби відпочинку , але ми в звязку з підсиленим варіантом служби змінююємо особовому складу режим роботи. За це ми повинні заплтити. Виникає питання, де наказ з мінстерства про те що,за перепрацювання в звязку з посиленим варіантом ми повинні заплатити особовому складу який знаходиться на чергуванні в палатках.
Поделиться44012-02-2012 21:58:48
Ув.А,М. усі чергування в ваших палатках це все відбувається після бойового чергування особового складу.Відповідно до чинного законодавства ми повинні надати їм 3 доби відпочинку , але ми в звязку з підсиленим варіантом служби змінююємо особовому складу режим роботи. За це ми повинні заплтити. Виникає питання, де наказ з мінстерства про те що,за перепрацювання в звязку з посиленим варіантом ми повинні заплатити особовому складу який знаходиться на чергуванні в палатках.
пожарюги три сутки по постелям теплым??
а Мы каждый день с понед,по пнцу несправедливо!!!
Поделиться44112-02-2012 22:16:50
Так держава вирішила,перейди в пожарюги і сам будеш по постелям теплим
Поделиться44212-02-2012 22:23:45
Это че такое было? Попробуйте в аппарат и в горящий подвал, а потом рассказывайте о теплых постелях. Не нужно опускаться до взаимных оскорблений и зависти. Каждый в нашей системе выполняет свои обязанности- пожарюги свои, инспекция свои и то и то -нужная работа
Поделиться44312-02-2012 22:33:03
Согласен одобрям!
Поделиться44413-02-2012 00:18:51
какие трое суток.а палатки,а когда людей в караулах не хватает мы уже забыли когда полных три дня дома отдыхали
Поделиться44513-02-2012 06:45:00
У кого есть решение коллегии МЧС за 2012 год? Хотелось бы увидеть что там по нам решили, а то что-то все очень тихо, как-будто бояться нам это довести.
Поделиться44613-02-2012 07:49:39
Колегия
Тут
Поделиться44713-02-2012 11:34:26
А ты перейти пробовал, я только двигать вопрос начал, так мне сказали что ничего не светит, а когда я все начал предлагать переити на мою должность НС своим инспекторам и из других районов все сразу морозится начали кому такое г-но надо прошли те времена когда это круто было. И скажи с какого прикола я должен не в семью нести, а решать чьи-то вопросы за которые грамоты и звёзды должностя получат , а о мне и не вспомнят, мы не ангелы мы домовитые, а скоро поколение идейных( ну те которые думали что они с частями одна семья) поменяется, на Запросы НЧ,и НРВ просто посылать будут даже если назат обьеденят, время уже не-то чтобы собой чьи-то жопы прикрывать
Уважаемый! Я отработал в инспекции 6 лет и не понаслышке знаю проблемы инспекции и службы. И когда начали первую волну сокращать, перешел в службу. И не надо ныть. Посмотри с какими иконостасами в инспекции сидят наши"кормильцы" и на каких машинах ездят. И я не верю, что инспекция станет такой честной.
Поделиться44813-02-2012 11:56:23
Уважаемый! Я отработал в инспекции 6 лет и не понаслышке знаю проблемы инспекции и службы. И когда начали первую волну сокращать, перешел в службу. И не надо ныть. Посмотри с какими иконостасами в инспекции сидят наши"кормильцы" и на каких машинах ездят. И я не верю, что инспекция станет такой честной.
А никто и не ноет, ты смотри не на кормильцев,твои новые тоже не на копейках катаются, инспекция чесной и не собирается быть просто давать службе перестанет, может тогда и сами пересядем на дорогие машинки когда только себе и своим вождям, а не вождям службы и своим тоже, хоть будем знать за что работаем, а не ходить по РВ и смотреть как кто-то сутки -3 и не за холодную воду, типа нам ничего нельзя( корупция), а кто-то ему все условия для работы создаёт ( бензин,запчасти и.т.д) что бы его величество начкар мог достойно выполнить задачу потушению +(инспектор) и свою работу выполняет и ночью выезжает а утром на 8 на работку опять и не ночных не переработок, так давайте делать каждый своё, зарплатку получаеш будь добр и рабочее место себе сам обеспечь, не можеж находи там где сможеш, инспектор ведь может на своей машинке за свой бензин ( если дали тоже труд потрачен) проверки проводить и не бегали к НРВ за бензином запчастями
Поделиться44913-02-2012 12:26:52
зарплатку получаеш будь добр и рабочее место себе сам обеспечь, не можеж находи там где сможеш, инспектор ведь может на своей машинке за свой бензин ( если дали тоже труд потрачен) проверки проводить и не бегали к НРВ за бензином запчастями
Не в обиду будет сказано , а именно из-за таких рассуждений министерского начальства и областного мы и сидим там где сидим.Между собой собачимся а они со стороны наблюдают и ухмыляются.Ведь приказ до исполнения выдать ума много ненадо.
Поделиться45013-02-2012 15:38:20
зарплатку получаеш будь добр и рабочее место себе сам обеспечь, не можеж находи там где сможеш, инспектор ведь может на своей машинке за свой бензин ( если дали тоже труд потрачен) проверки проводить и не бегали к НРВ за бензином запчастями
Отработал в ГПНе 14 лет. И не на последних должностях. И знаю что такое на своей в машинке и бензине в дождь и в снег кил за 50 ночью на пожар. А потом на 8 на работу. Сейчас уже 4 года в службе. Да не надо нам инспекторских подачек. Пусть служба "доходит" как есть. Когда начнут гореть ИХ домики в 3-5 этажей из оцилиндрованных бревен, а машина не выедет, потому что нет топлива и запчастей, вот тогда ОНИ и начнут задумываться. Вы уважаемые инспектора научитесь за собой хотя бы полы мыть да мусор убирать. "Элита" уже не та, а будет еще хуже. (это конечно не для всех, а для некоторых)