Господа, прекратите собачиться, в конце концов тема открыта не для этих целей.
Питання для "Апарату Міністра". Продовження...
Сообщений 451 страница 480 из 980
Поделиться45213-02-2012 20:08:58
Отработал в ГПНе 14 лет. И не на последних должностях. И знаю что такое на своей в машинке и бензине в дождь и в снег кил за 50 ночью на пожар. А потом на 8 на работу. Сейчас уже 4 года в службе. Да не надо нам инспекторских подачек. Пусть служба "доходит" как есть. Когда начнут гореть ИХ домики в 3-5 этажей из оцилиндрованных бревен, а машина не выедет, потому что нет топлива и запчастей, вот тогда ОНИ и начнут задумываться. Вы уважаемые инспектора научитесь за собой хотя бы полы мыть да мусор убирать. "Элита" уже не та, а будет еще хуже. (это конечно не для всех, а для некоторых)
Шановний, я розумію, що в свій час можливо Ви й набудували будинків в 3-5 поверхів з оциліндрованих колод, але на даний момент я пропрацював інспектором без 2 - х місяців три роки та заробив доки, що на 1 -дно кімнатну орендованну квартиру, в якій прживаю разом з дружиною ( дітей доки, що не меє, але дуж хочеться) та на москавич 412 1983 року випуску
Поделиться45313-02-2012 20:40:50
Шановний Алекс85. Под термином "ИХ" подразумевались совсем не сотрудники ДИТБ. А те на кого и вы и мы пашем.
Поделиться45413-02-2012 20:45:23
Шановний Алекс85. Под термином "ИХ" подразумевались совсем не сотрудники ДИТБ. А те на кого и вы и мы пашем.
spasatel47 пробачте будь ласка відразу не розгледів. Визнаю свою помилку
Поделиться45513-02-2012 23:55:36
А.М. Ответьте, пожалуйста, почему
Название: Наказ від 16.12.2011 № 1327 Про затвердження Змін до деяких нормативно-правових актів МНС України
Выдавший орган: Міністерство надзвичайних ситуацій України
Вводится в действие с: 23.01.2012
Ведется речь о том, что надо изменить название ведомства и еще небольшие изменения в контрактах, только вот почему-то никто не торопиться с нами перезаключать контракты. Ответьте, почему?
Поделиться45614-02-2012 00:22:03
Из-за ТИТБ (ГПН) стыдно сказать что я пожарный ! поделом вам мажоры!!!P.S.(а багатинькие своих отпрысков всеравно в ИПБ устраивают)))
Отредактировано sever (14-02-2012 00:34:20)
Поделиться45714-02-2012 00:26:35
Я за полтора года службы не то, чтобы не наработал, а наоборот, продал уже машину за 2500 убитых енотов и этих денег уже нет, все уходит только на унитаз и ребенка, даже вещей не покупал за это время. Так что вы в инспекции еще круто живете... Не засоряйтеуже эфир своими отговорками, тут не на что обижаться когда обсуждаются принятые в нашей жизни закономерности, которые никто еще не отменял.
Поделиться45814-02-2012 00:33:55
Честно гооворя, логика у инспекции совсем не работает. Чем больше даешь, тем больше просят. Если бы не доились, то не было бы и топлива и всего другого, а в соответствии с этим до подразделений бы доходило больше денег, а так они выделяются по всем бумагам, только вот до подразделений почему-то не доходят. А так бы в случае НС не смогли бы выполнить задачу, с наших генералов бы спросили, а почему ? Мы же финансируем, а где все ? Тогда бы аппетиты у них бы и пропали, потому что очко то не железное, а из-за вас мы теперь страдаем.
Поделиться45914-02-2012 00:37:32
логика у инспекции совсем не работает. Чем больше даешь, тем больше про
А жадность неубиваема!!!
Поделиться46014-02-2012 01:54:24
Из-за ТИТБ (ГПН) стыдно сказать что я пожарный !
а должно быть стыдно что в школе плохо учился...
Поделиться46114-02-2012 06:39:51
За 19,5 лет службы в "службе" и на "Москвича" не наработал.... Даже 70-ых годов...
Бачили б ви цей москвич за 2000 грн. Купив через те що участки знаходяться на значній відстані близько 40 км. від часті і туди можливо добратися тільки на своїй машині.
Поделиться46214-02-2012 07:22:05
Народ,хорош ругаться! Наши верхи читают и радуются! Может это спецзаказ оттуда?
Вернёмся к нашим баранам (которые в каракулевых шапках , так вот, очень интересно,получил ли АМ консультацию по поводу сверхурочных и соответствии конкретных (каких) статей Положения Правовым Основам, в свете палаточной эпопеи. А история с "джанкойской" колонной?
Поделиться46314-02-2012 08:47:47
Из-за ТИТБ (ГПН) стыдно сказать что я пожарный ! поделом вам мажоры!!!P.S.(а багатинькие своих отпрысков всеравно в ИПБ устраивают)))
"Уважаемый" север, Вы подумали о чем написали? Интересно, почему в ДИТБ (как вы написали "ТИТБ, ИПБ") сейчас никто не рвется? или мажоры уже перевелись? А если Вам и стыдно, что Вы пожарный, то нарекайте только себя, а то я видел как вы тушите "до основания, а затем...". Вы прежде всего научитесь свою работу делать хорошо, а потом и других в чем-то упрекайте, но только после того, как досконально узнаете их работу, а то тявкнуть каждый дурак может, вот только ответить за свои слова может далеко не каждый!
Поделиться46414-02-2012 09:26:31
По поводу палаточной эпопеи... вчера звонил мне коллега из соседней области и рассказывал, что вчера, зайдя проведать своих в один из "Пунктов обогрева" чуть не был раздавлен бухим бомжем, весом под 100 кг, который просто выпадал из палатки (около 11 часов утра). а наши в это время дровишки рубили, чтоб ребятишкам было приятнее отдыхать. Согласен, моё видение проблемы однобоко, но ничего кроме недоумения ВСЁ, ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ, у меня не вызывает.
Поделиться46514-02-2012 09:45:55
По поводу палаточной эпопеи... вчера звонил мне коллега из соседней области и рассказывал, что вчера, зайдя проведать своих в один из "Пунктов обогрева" чуть не был раздавлен бухим бомжем, весом под 100 кг, который просто выпадал из палатки (около 11 часов утра). а наши в это время дровишки рубили, чтоб ребятишкам было приятнее отдыхать. Согласен, моё видение проблемы однобоко, но ничего кроме недоумения ВСЁ, ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ, у меня не вызывает.
Хочу к етому посту добавить и своих 5 копеек. Так вот приходят ко мне мои телефонистки и жалуются что вот мол бомжы уже у нас очень крутые пошли то им чай без лимона то сахара очень мало то им телефон Горячей линии подавай на сервис жаловавться будут ну ми с колегами офицерами посовещались и решили отозвать из отпуска водилу а он парень тако что может и пошее заехать послали его туда подежурить. Так после етого количество бомжей сократилось на треть. Я когда пришел проверить как там ему живется у видел следующую картину два бомжа брикет разружают который ему только привезли еще два его носят в в сам пункт обогрева, а два дрова колют, теперь у нас на пункте обогрева порядок.
Поделиться46614-02-2012 09:53:24
По поводу инспекции... ни дня не работал в инспекции, хотя и приглашали. просто это не моё. не считаю что кто-то кому-то должен, тем более сейчас, после разделения. просто довели нашего брата до того, что на пожар нет бензина выехать, а привычка ждать помощи от инспекции осталась, хоть это и не правильно. должно быть нормальное финансирование (и кому только я это говорю? ) и всё будет хорошо. Вот...а тем, кому стыдно говорить, что он пожарный из-за ДИТБ думаю на вопрос о месте работы нужно отвечать "пожарный, но не инспектор", может так не будет стыдно. лично я не стыжусь местом работы, просто стараюсь не распространяться о уровне зароботной платы, а то людям сложновато объяснить, как после пяти лет военизированного учебного заведения и пяти лет работы не на самых низких должностях можно получать аж 2200 грн. А вообще не стоит ругаться. каждому нужно стараться хорошо выполнять свою работу и пенять на себя, а не на дачи и машины каких-то там начальников, а тому, кто в пожарной охране себя в силу тех или иных причин не видит, думаю, стоит сделать всё, чтобы быстрее уволиться. жаль тех ребят, которые это хотят сделать, да контракт не даёт. я и сам уже задумываюсь... зарплата инженера на заводе с моим образованием - 3700-4200 грн. и никаких тебе переработок с палатками. всё никак не могу решиться! может это звучит и глупо, но так тяжело бросать любимое,не смотря ни на что дело, на которое уже потратил 10 лет жизни. может когда-то всё наладится...так КОГДА, очень уважаемый А.М.?????
Поделиться46714-02-2012 09:55:39
Хочу к етому посту добавить и своих 5 копеек. Так вот приходят ко мне мои телефонистки и жалуются что вот мол бомжы уже у нас очень крутые пошли то им чай без лимона то сахара очень мало то им телефон Горячей линии подавай на сервис жаловавться будут ну ми с колегами офицерами посовещались и решили отозвать из отпуска водилу а он парень тако что может и пошее заехать послали его туда подежурить. Так после етого количество бомжей сократилось на треть. Я когда пришел проверить как там ему живется у видел следующую картину два бомжа брикет разружают который ему только привезли еще два его носят в в сам пункт обогрева, а два дрова колют, теперь у нас на пункте обогрева порядок.
Молодец парень!!! нечего сказать!!!
Поделиться46814-02-2012 13:28:12
Вы прежде всего научитесь свою работу делать хорошо, а потом и других в чем-то упрекайте, но только после того, как досконально узнаете их работу, а то тявкнуть каждый дурак может, вот только ответить за свои слова может далеко не каждый!
"Уважаемый" Лиман, Вы бы за своей роботой следили, чему вы за последние 5 лет "запобігли" и что " попередили" и что интересно вы такого службе дали? Если когда и помогли бензином , так за это пожары не регистрируют!!!! Мы свою роботу выполняем добросовестно, по возможностям подразделения!!!!!И если выезжать за 40 км. и при этом ликвидировали ПСО и.т.д. то к чему мы приедем напрашиваеться вопрос??????? К фундаменту?????
Поделиться46914-02-2012 13:57:20
Если когда и помогли бензином , так за это пожары не регистрируют!!
Это уже прихоть того кто дал на бензин(комерса или директора), чтоб о пожаре небыло разговоров, единичные случаи по траве и таким подобным, так как сам пожар не стоит того времени и бумаги на его отказ
Поделиться47014-02-2012 13:57:23
"Уважаемый" Лиман, Вы бы за своей роботой следили, чему вы за последние 5 лет "запобігли" и что " попередили" и что интересно вы такого службе дали? Если когда и помогли бензином , так за это пожары не регистрируют!!!! Мы свою роботу выполняем добросовестно, по возможностям подразделения!!!!!И если выезжать за 40 км. и при этом ликвидировали ПСО и.т.д. то к чему мы приедем напрашиваеться вопрос??????? К фундаменту?????
А я не кичусь достижениями инспекции, только не я начал упрекать в том, что видите ли некоторым стыдно, что он пожарный только из-за того, что в этой структуре есть госпожнадзор. Это нормально, как Вы считаете "уважаемый" Владимирович? А насчет "что дали службе", так это Вы не можете знать, а я скажу - зарабатывали на счет подразделения деньги, которых хватало на ГСМ, форму, канцелярию и т.п. и ни одного литра не приносили в канистрах - все оплачивалось со счетов, и до сих пор местное МЧС не влезло в долги, т.к. за те деньги закуплено ГСМ на полгода вперед. Если у Вас в подразделении начальник не наладил нормальные рабочие отношения служба-ГПН, то это Ваши проблемы. Просто у нас такого в принципе не может быть, чтобы служба упрекала в чем-то ГПН
Отредактировано Лиман (14-02-2012 14:00:39)
Поделиться47114-02-2012 14:22:01
Лиман написал(а):
Просто у нас такого в принципе не может быть, чтобы служба упрекала в чем-то ГПН
Спасибо! Так вот на этом и остановимся , у нас служба уже лет 8 без ГПН и нормально!!!! На авторитете начальника части!!!!Вопрос остался в том что-кто делает, исходя из ваших притензий?????
magnat_2009 написал(а):
Это уже прихоть того кто дал на бензин(комерса или директора),
Уважаемый ,причем тут (комерс или директор), в данном случае имеется ввиду только ГПН!!!!!!!!!!
Поделиться47214-02-2012 14:25:37
Повторю вопрос кто - что слишал о новых штатах , если есть обнародуйте!
Поделиться47314-02-2012 14:31:19
исходя из ваших притензий?????
У меня ни к кому нет прЕтензий. Я не знаю, как это у Вас служба 8 лет без ГПН, поэтому никак комментировать такое не могу, и Вас попрошу не делать выводов о том, чего Вы лично не знаете. А то мы уже докатились до оскорблений друг друга
Отредактировано Лиман (14-02-2012 14:32:32)
Поделиться47414-02-2012 14:36:12
[b][b]
А вообще не стоит ругаться. каждому нужно стараться хорошо выполнять свою работу
[/b][/b]
респект!
Поделиться47514-02-2012 14:44:15
ШАНОВНІ КОЛЕГИ НЕ ВІДХОДЬТЕ ВІД ТЕМИ ПОСТУ
Доречі, шановний А.М., чекаємо від вас відповідей на поставлені питання...
Поделиться47614-02-2012 15:50:56
... зарплата инженера на заводе с моим образованием - 3700-4200 грн. и никаких тебе переработок с палатками. всё никак не могу решиться! может это звучит и глупо, но так тяжело бросать любимое,не смотря ни на что дело, на которое уже потратил 10 лет жизни. может когда-то всё наладится...так КОГДА, очень уважаемый А.М.?????
Не знаю, что ответит АМ, но как по мне так НИКОГДА. Имею ввиду, что когда вы будете получать 3700-4200, инженер будет получать 7000. Работать на Государство занятие малоперспективное ( конечно, бывают исключения) и неблагодарное.
Поделиться47714-02-2012 16:57:45
Вы знаете, меня одно радует. Единственная наша служба (пожарная) до сих пор осталась доброжелательной и мы не оставим друг друга в беде. Где бы мы не были где бы нас беда не застала, все равно наши люди помогут один одному, приютят. обогреют. Ни в какой службе нет такой взаимовыручки как у нас. Хоть хотят это все испоганить.... В заключение поздравьте своих любимых с днем святого Валентина, они это заслужили.
Поделиться47814-02-2012 17:16:42
ss68
Мы в этой теме вопросы задаем, а не лизоблюдством занимаемся. так что не надо отклонятся от темы.
Поделиться47914-02-2012 18:31:13
topsecret_01
,а что человек плохо сказал?????Все правильно говорит.У меня лично несколько раз проблемы были с автомобилем в дороге,так в ближайшей ПЧ,а особенно,если это пгт.,да еще и по трассе,встречали как родного,стоило лишь корочку МЧСовскую показать/не всмысле "шишка",а что я свой/ .А претензии предъявлять надо тем участникам,которые ранее развязали вражду в своих сообщениях /противно было читать/.На 100% согласен,что все это не в тему,которая озвучена как "Питання...."
Отредактировано Trozenco (14-02-2012 18:32:18)
Поделиться48014-02-2012 19:12:52
Хорошо на ПЛ ВМФ там говно во второй поход не возьмут!А тут ходят, гадят, погоны,выслуга,(честь афицера) тьху! !читать противно !!подайте шляпу и пальто,,,,,
Отредактировано sever (14-02-2012 19:19:46)