vovan3ua написал(а):Ты хочешь убрать следствия, а надо убирать причину. В ней надо разбираться. По-моему, причина в отношении человека в работе к окружающим и т.п. Как можно поменять отношения? Этого пока я незнаю.
А я знаю. Нужно строить правовое государство, а не курень батька Махна. Почему на Западе человек чуствует себя защищенным ? Да потому что на его страже стоит его величество Закон ! Он заранее знает, что никто не посмеет нарушить его права, и его начальство это знает, и начальство его начальства это знает. Потому там и в мыслях нету кого то задержать на службе больше 30 минут, безоплатно. А что будет, если наш пожарный пойдет в суд с жалобой на начальника части? Минимум это народное хозяйство с волчьим билетом. Самое главное , что положение ухудшается. Заставляют на камеру снимать когда на пожар приехал. Что мы слышим от руководства в лице АМ? "Это очень хорошо, это нужная вещь!" А завтра они заставят лезгинку перед камерой танцевать, что бы тот кто смотрит эту запись было не скушно. Я представляю, если предложить французу снимать на камеру как он работает, да он в судах тебя сгноит за нарушение всевозможных прав и свобод.
vovan3ua написал(а):А так тупо - дайте инструкцию. Это не выход. Иными словами ты хочешь не лечиться от болезни, а чтобы тебе дали таблетку от всех болезней. Которая тебя вылечит за 5 минут, вместо долгого лечения.
А на кой хрен, извини за выражение, мы выбирали власть? Мы ее выбрали, что бы для нас создавались нормальные условия службы и жизни. Мы обязаны требовать и инструкцию, и таблетку! Да, у власти должна быть эта и инструкция , и таблетка. А мы свое дело будем делать. В общем смысл ясен.
rusich_sn написал(а):И полковник за 3,5 года ,нормально для МЧС ,не спасал не проверял,зато жена в партии регионов. ребята - бабки и связи сейчас решают все , а не заслуги
А если смотреть глобально, то лично для меня страна погибает. Нету уже ничего святого у людей. Ни страху , ни совести,ни ответственности! Вот Серебряков выехал в Канаду, сказав , что в такой стране как Россия его дети не должны воспитываться, я его прекрасно понимаю, да жаль, возможности не те.