Военослужащим с 1 апреля поднимают зарплату? А нам??? Кто что слышал? Или мы не военнослужащие?
с 1го апреля должны были поднять в 2012 году. новость старая
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата. Продолжение
Военослужащим с 1 апреля поднимают зарплату? А нам??? Кто что слышал? Или мы не военнослужащие?
Свежо придание, да вернется с трудом. Когда нужно было поднять статистику нас запихнули в Минобороны. А почему и нет? "Легким движением руки джинсы превращаются...", так и у нас легким движением руки Президента подписывается указ, в результате которого контрактная армия увеличивается..., увеличивается ...., ровно на столько сколько сотрудников "служит" по контракту в МЧС. Не очень сложная математика, ну.., да ладно, не в этом дело. Статистику подняли, а теперь идите на ...
Кстати, численность вооруженных сил всего лишь в 2,5 раза больше численности ДСНС.
Кстати, численность вооруженных сил всего лишь в 2,5 раза больше численности ДСНС.
да, но только сколько из них контрактники???
Новость новая. Сайт КМУ
Зарплата у вольного найма (бывшее ППЧ)
Охренеть у вас начкары получают!!!
Народні депутати далі розглянули проект закону про внесення змін до додатка №3 Закону "Про Державний бюджет України на 2013" (щодо функціонування Міністерства доходів і зборів України та Державної служби України з надзвичайних ситуацій) за реєстр. №2408. Цим проектом пропонувалося з метою оптимізації системи центральних органів виконавчої влади, зокрема, утворення Міністерства доходів і зборів та Державної служби з надзвичайних ситуацій затвердити для них бюджетні призначення на 2013 рік на загальну суму 9 мільярдів 837 мільйонів 654 тисячі гривень і 3 мільярди 949 365,2 тисячі гривень відповідно.
Ссылка
ничего не понял увеличили или уменьшили, потому что в законе про бюджет (декабрьский): такие цифры
Міністерство надзвичайних ситуацій України 4 456 326,6 4 061 377,8 2 507 678,7 103 131,6 394 948,8 1 215 713,3 844 539,3 224 941,8 34 207,2 371 174,0 5 672 039,9
разобрался, изменился ровно на 0,0
Ссылка
просто со статьи МЧС перенесли на ДСУНС, а разницу походу уже потратили в I-квартале.
цитирую дословно:
Таким чином, прийняття законопроекту не призведе до зміни загального обсягу видатків державного бюджету.
Отредактировано не поджигаю (04-04-2013 19:59:44)
Охренеть у вас начкары получают!!!
просто охренеть со всех цифр
Нет, погодите.
Читаем, бюджет МНС - 1 722 674,7 тыс. грн
бюджет ДИТБ - 0 000 000,0 тыс. грн
бюджет ДСНС - 3 949 365,2 тыс. грн...
Нет, погодите.
2-я ссылка сравнительная таблица - смотри там.
2-я ссылка сравнительная таблица - смотри там.
Именно от туда я и подал информацию!
Именно от туда я и подал информацию!
МЧС 5 672 039,9
сравнительная таблица - 1 столбик,
1 722 674,7 это то что потратили в I-м квартале
Ага, понял о чем речь. Но все равно бред какой-то...
Я обратил внимание на статью, интересующую больше всего - Забезпечення діяльності сил ЦЗ, так вот она увеличилась на 200 млн., по сравнению с бюджетом МНС
увеличилась на 200 млн.
да походу это деньги инспекции))
Когда эти шакалы верховные уже в аду сгорят
У мене в підрозділі теж стільки отримують. Для вільного найму кошти є, а для атестованого - болт! Чому так?
У меня в месяц выходит от 5000 до 7000-7500
У меня в месяц выходит от 5000 до 7000-7500
как грится - табульку в студию плиз
Мужики ну скажите сколько ст. мастер базы ГДЗС получает? Заранее благодарен!!!
Это он наверное ещё купонами получает
Когда я уволился, мне адвокат сказал через пару тройку месяцев зайди поинтересуйся как изменения, что у кого повысилось по зарплате - как вам там обещали.
Ну я и зашел - так все только хаяли, мол обещали, а получили з@лупу (ну как всегда в принципе у нас и было).
Выражаю здесь на форуме (точно знаю что адвокат помогавший мне, мониторит данный форум)
БЛАГОДАРНОСТЬ от СЕБЯ и ещё от одного человека которому он помог нормально порешать вопрос и сострич капусты с главков (мать их так))))
З.Ы.
Ребята, не поймите не правильно, я на форуме, не что бы ругаться с кем то, а что бы разьяснять те или иные вопросы (только не как А8М)
Всем спасибо, сорри, если кого то не умышленно обидел!
Это он наверное ещё купонами получает
он на коммерсов работает
так что лучше вопрос прозвучит так: Сколько из них в конверте?
не поджигаю написал(а):
САМ ты купонами получаешь (а я каждый месяц стабильно, не менее 500 ДОЛЛАРОВ)
Табулька такая -
одно ЧП от 100 до 1000 (если "жирное" ), бывает и штука с дивидендами даже!
Помогаю, консультирую как устранить недостатки по предписаниям инспекции, постановы, протоколы и тп. и тд., в общем быват что и оспариваю просто какую то "лабуду".
Вот и вся табулька. Рабочий день (если можно его так назвать ) свободный, позвонили, договорились на определённый день (день назначаю Я) пришел, посм. доки, видеозаписи визитов посадовых осиб (комерсы сейчас и такое предоставляют) - дома составил что надо, передал ЧП (АО, ООО, ЗАО) получил капусту И ВСЁ!!! НЕ, ну если надо можно и далее, но как правило хватает на первой стадии.
Учитесь! ВСЕМ Удачи!
Отредактировано мчс2012 (05-04-2013 21:19:49)
Табулька такая -
ну вот, я же говорил, подрывет экономику Украины
САМ ты купонами получаешь (а я каждый месяц стабильно, не менее 500 ДОЛЛАРОВ)
Табулька такая -
одно ЧП от 100 до 1000 (если "жирное" ), бывает и штука с дивидендами даже!
Помогаю, консультирую как устранить недостатки по предписаниям инспекции, постановы, протоколы и тп. и тд., в общем быват что и оспариваю просто какую то "лабуду".
Вот и вся табулька. Рабочий день (если можно его так назвать ) свободный, позвонили, договорились на определённый день (день назначаю Я) пришел, посм. доки, видеозаписи визитов посадовых осиб (комерсы сейчас и такое предоставляют) - дома составил что надо, передал ЧП (АО, ООО, ЗАО) получил капусту И ВСЁ!!! НЕ, ну если надо можно и далее, но как правило хватает на первой стадии.Учитесь! ВСЕМ Удачи!
Отредактировано мчс2012 (Сегодня 21:19:49)
Как я рад за тебя, а я длободятел за 2-е штуки пожары тушу
С 1 апреля 2013 года Кабмин Украины установил доплату военнослужащим в размере не более 20% от месячного обеспечения. Военным пообещали повышение зарплат Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины. Так, военнослужащим, которым не повышено денежное обеспечение в предыдущие периоды, оно увеличится поэтапно - с 1 апреля 2013 г. и до 1 июля 2014 г. То есть за год и 4 месяца состоится двойное увеличение денежного обеспечения. Об этом заявил министр обороны Павел Лебедев 21 марта 2013 г. В настоящее время доплата к жалованию, не превышающая месячное денежное обеспечение, установлена для следующих категорий военнослужащих (кроме военнослужащих срочной военной службы), которые занимают должности: в Военно-морских силах Вооруженных сил и морской охране Государственной пограничной службы; в воинских частях, подразделениях, учреждениях и организациях Вооруженных сил; наземных авиационных специалистов, обеспечивающих безопасность полетов самолетов и вертолетов, в воинских частях и подразделениях Воздушных сил и сухопутных войск Вооруженных сил; должности в воинских частях и подразделениях высокомобильных десантных войск и специального назначения Вооруженных сил; военнослужащим летного состава Вооруженных сил, внутренних войск Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы, а также военнослужащим начальствующего состава, которые проходят службу на должностях летного состава органов и подразделений гражданской защиты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Для военнослужащих, не входящих в упомянутые категории кроме вышеупомянутых повышение ежемесячного денежного обеспечения будет происходить поэтапно: с 1 апреля 2013 года - до 20% месячного денежного обеспечения; с 1 сентября - до 40%; с 1 января 2014 года - не 60% месячного денежного обеспечения; с 1 апреля 2014 г. - 80%, с 1 июля 2014 г. - в размере, не превышающем месячное денежное обеспечение. Стоит напомнить, что с начала апреля будет усилена военно-идеологическая работа с личным составом Вооруженных Сил Украины
то что, красным - это походу мы..., так по крайней мере мне объяснили, повышение будет начислено в мае месяце. Информация пока не проверена...
Свежо придание, да вериться с трудом... Может А.М. растолкует что-то на эту тему?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата. Продолжение