Однозначно знает об общем анусесе, но так же как и все - молчит и никому ничего не говорит, только сказки.
Все так делают. Только ответственность у всех разная.
Чем выше начальник, тем больше ответственности, по совести, за умалчивание происходящего.
Зароботная плата. Продолжение
Сообщений 811 страница 840 из 994
Поделиться81120-09-2013 10:25:30
Поделиться81220-09-2013 10:32:18
....ВОТ ОН И ЗНАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ДОКЛАДЫВАЮТ!
вера в "доброго царя" в душах рабов не умрет никогда...
Отредактировано не поджигаю (20-09-2013 10:32:45)
Поделиться81320-09-2013 13:18:19
Как всегда в управе к дню спасателя премии в плоть до уборщиц,а городу хрен с маслом!
Отредактировано Messi (20-09-2013 13:19:37)
Поделиться81420-09-2013 14:52:58
Да ну, смешно ей-богу, он что в лесу живет- ничего не видит ничего не слышит? Не верю
А для чего ему видеть? Ему же докладывают! Вот и живет от сводки до сводки.
defender_al написал(а):
вера в "доброго царя" в душах рабов не умрет никогда...
В моём посте прослеживается вера "в доброго"? В таком случае откорректирую = нафиг и я и Вы кому-то сдались, чтобы озадачиваться!
Поделиться81520-09-2013 16:42:43
афиг и я и Вы кому-то сдались, чтобы озадачиваться!
с этим согласен
Поделиться81620-09-2013 18:39:02
На счет льгот. В том году нужна была справка, что мне льготы не надаються. Обратился в бухгалтерию где мне сказали, что такую справку выдать не могут, так как льготы мне предоставляются. На вопрос какие ответили как же вам же подоходный компенсируют. Так что льготы у нас есть .
Поделиться81721-09-2013 08:27:17
Спасибо нашему руководству в Киеве и Главном -- поздравили с Днем спасателей премией в минус 120 грн к зарплате!!! Ахринеть... афигительное настроение, я бы сказал "праздничное!!!" Такой стимул в работе появился, каждый день спать охота...
Поделиться81821-09-2013 09:30:32
Спасибо нашему руководству в Киеве и Главном -- поздравили с Днем спасателей премией в минус 120 грн к зарплате!!! Ахринеть... афигительное настроение, я бы сказал "праздничное!!!" Такой стимул в работе появился, каждый день спать охота...
А что ты хотел они же праздник отгуляли, премии получили, а теперь надо же все это компенсировать, а как? Понятно урезать зарплату ( подачку ) своим РАБАМ, то есть нам. И скажите спасибо, что 120, а то могли бы 50% от зарплаты.
Отредактировано андрей99 (21-09-2013 09:47:11)
Поделиться81921-09-2013 15:21:33
капнули бабулеты 2128грн.на 20грн меньше .в отпуске.что такое отпускные,никогда не знал ,не видел,не получал. как эти отпускные вообще получить можно,рапорт писать надо было или как !? прапор ,23-й г.в.
Поделиться82021-09-2013 19:00:17
что такое отпускные,никогда не знал ,не видел,не получал. как эти отпускные вообще получить можно,рапорт писать надо было или как !?
Рапорт на отпуск и на "оздоровлення" нужно подавать одновременно....
Поделиться82221-09-2013 19:41:41
А что ты хотел они же праздник отгуляли, премии получили, а теперь надо же все это компенсировать, а как? Понятно урезать зарплату ( подачку ) своим РАБАМ, то есть нам. И скажите спасибо, что 120, а то могли бы 50% от зарплаты.
Скорей всего это командировочные за подтопление высчитали, там же, спасибо, местное население кормило и ЗИЛ-131 койко-местами обеспечивал.
Отредактировано не поджигаю (21-09-2013 22:05:41)
Поделиться82322-09-2013 10:56:19
рапорт на материалку ,в связи с отпуском -еще ни разу не писал.в основном,или на оздоровление-но тогда нужно предоставить справку, от нашего терапевта(с перечнем уточненных диагнозов),с печатью и росписью начмеда.в которой написано,что ты оочень нуждаешься в мат.помощи,для закупки лекарств и восстановления.такую материалку 100%получить можно. или на социально-бытовые нужды(указываешь в рапорте на какие такие нужды,тебе б...ть нужны деньги,или в связи с тяжелым материальным положением.)-получения 0%
одну материалку в этом году я уже получил,за малого.малый родился,вот копию свидетельства о рождении к рапорту пристегнул ,подписал-и через месяц получил.
а почему нельзя ,чтобы как у нормальных людей -в отпуск идешь и тебе к зарплате еще и отпускные капнули.зачем нужно рапорт писать,доказывать что тебе очень нужны деньги,если они тебе и так положены!?система ниппель блин.
Поделиться82422-09-2013 11:44:16
Скорей всего это командировочные за подтопление высчитали, там же, спасибо, местное население кормило и ЗИЛ-131 койко-местами обеспечивал.
Отредактировано не поджигаю (Вчера 22:05:41)
рапорт на материалку ,в связи с отпуском -еще ни разу не писал.в основном,или на оздоровление-но тогда нужно предоставить справку, от нашего терапевта(с перечнем уточненных диагнозов),с печатью и росписью начмеда.в которой написано,что ты оочень нуждаешься в мат.помощи,для закупки лекарств и восстановления.такую материалку 100%получить можно. или на социально-бытовые нужды(указываешь в рапорте на какие такие нужды,тебе б...ть нужны деньги,или в связи с тяжелым материальным положением.)-получения 0%
одну материалку в этом году я уже получил,за малого.малый родился,вот копию свидетельства о рождении к рапорту пристегнул ,подписал-и через месяц получил.
а почему нельзя ,чтобы как у нормальных людей -в отпуск идешь и тебе к зарплате еще и отпускные капнули.зачем нужно рапорт писать,доказывать что тебе очень нужны деньги,если они тебе и так положены!?система ниппель блин.
Ничего доказывать не нужно! Согласно п.2. ст. 129 Кодексу цивільного захисту України - Особам рядового і начальницького складу цивільного захисту надаються щорічні основні відпустки із збереженням грошового і матеріального забезпечення та наданням грошової допомоги на оздоровлення у розмірі місячного грошового забезпечення.
Поделиться82522-09-2013 16:07:11
не поджигаю написал(а):
Отредактировано не поджигаю (Вчера 22:05:41)
shvekostya написал(а):
а почему нельзя ,чтобы как у нормальных людей -в отпуск идешь и тебе к зарплате еще и отпускные капнули.зачем нужно рапорт писать,доказывать что тебе очень нужны деньги,если они тебе и так положены!?система ниппель блин.Ничего доказывать не нужно! Согласно п.2. ст. 129 Кодексу цивільного захисту України - Особам рядового і начальницького складу цивільного захисту надаються щорічні основні відпустки із збереженням грошового і матеріального забезпечення та наданням грошової допомоги на оздоровлення у розмірі місячного грошового забезпечення.
Статья то в кодексе есть, только вот денег на оздоровление почемуто нет, уже несколько лет нет. наверно будет как с льготами, временно преостановленными.
Поделиться82606-10-2013 09:25:17
Наткнулся как-то на статейку.
Вот некоторые выдержка из нее: "Державна програма розвітку армии до 2017 року, окрім напрямків розвитку армії, її перспективних кількісних і якісних показників, окреслює розмір фінансового забезпечення. У документі на весь процес реформування передбачено 131,7 млрд грн. На бойову підготовку буде виділено близько 12 млрд грн. (збільшення з 6% до 11%), на переозброєння – 24,7 млрд грн. (збільшення з 10% до 21%) і на утримання військ (грошове постачання й інші виплати) – 90 млрд грн. ([i][i]зменшення витрат з 83% до 68%[/i]).[/i] Згідно з планами, платня стрільця-контрактника збільшиться з 1502,5 до 3005 грн., старшого водія – з 1651,25 до 3302,5 грн., командира відділення – з 1820,5 до 3641,5 грн., командира танка – з 2170,25 до 4340,5 грн. Виростуть і зарплати офіцерів. Так, командир взводу (зазвичай лейтенант) отримуватиме до 5243,75 грн. ($655), командир роти до 7622 грн. ($952), а командир бригади сухопутних військ – до 9752 грн. ($1219). Втім, на тлі стандартів НАТО і РФ ці цифри вражають не особливо. Так, згідно із законом, що набрав чинності в грудні 2012 року, російський лейтенант зароблятиме, як мінімум, 50 тис. рублів (приблизно $1600), а максимум – 80 тис. рублів ($2600). Французькі лейтенанти отримують від $2300 і вище, американські – від $2800, німецькі – від $3000, а британські – взагалі від $3500. Верхня планка лейтенантських доходів у натовців може доходити до $4000. Втім, зараз ганятися за цими показниками неможливо, достатньо хоч би виконати намічене. А з цим можуть виникнути проблеми.
Крім того, до кінця реформи чисельність ЗС України складе близько 122 тис. осіб, з яких близько 70 тис. становитимуть бойові частини і підрозділи, а 50 тис. – частини забезпечення. Для порівняння: сьогодні з 180 тисяч військовослужбовців української армії близько 80 тис. – бойовий склад, а 100 тис. – частини забезпечення."
Возникает вопрос: за счет чего будут повышаться зарплаты при сокращении финансирования? Сокращение л/с на 58 тыс. чел. может, конечно, улучшить ситуацию, но не намного. Неужели все-таки планируется отмена выходного пособия?
Поделиться82706-10-2013 09:33:29
Возникает вопрос: за счет чего будут повышаться зарплаты при сокращении финансирования? Сокращение л/с на 58 тыс. чел. может, конечно, улучшить ситуацию, но не намного. Неужели все-таки планируется отмена выходного пособия?
Не. Вы проводите неверные параллели, связанных с выходным пособием. А повышать зарплаты будут. Ведь ответ дан в вашем посте: увеличиваются расходы на боев.подготовку и перевооружение, соответсвенно доля на зарплату уменьшается.А выходное пособие на общем фоне это так, мелочевка. Миллион туда, миллион сюда значения не имеют.
Поделиться82912-10-2013 22:24:29
Картинка в тему
Поделиться83013-10-2013 08:29:06
Пришла с главка вот такая телега....
З метою усвідомлення особовим складом політичної мети діяльності Державної служби України з надзвичайних ситуацій, підтримання професійно необхідних психологічних якостей, сприяння реалізації встановлених державою соціально-економічних та правових гарантій щодо забезпечення високої готовності сил, статутного порядку, згуртованості колективів для виконання завдань за призначенням
ВИМАГАЮ:Довести до особового складу інформацію:
- згідно проекту Постанови КМУ з січня 2014 року планується підвищення посадових окладів на 55 %;
- чутки про скасування «вихідної допомоги при звільненні ...» не мають ніякого підґрунтя.
- проект он и есть проект, что не есть факт;
Раньше у меня был оклад 1050 грн., потом его "оптимизировали" - стал 750 грн.
Если сейчас его "подымут" - станет снова 1050 грн. Вопрос: нахрена мне такое "повышение"?
Поделиться83113-10-2013 08:39:32
Если сейчас его "подымут" - станет снова 1050 грн. Вопрос: нахрена мне такое "повышение"?
А можна ссылку не етот проект?
Может ето пыль в глаза? В конце года примут бюджет на 2014 год. где о нас просто напросту забудут, из за отсутствия денег в бюджете, а проект перепишут на 2015 год. и так каждий год...
Вот розкажу лично что знаю сам. Етой зимой, когда нас замело, к нам на "ДОПОМОГУ" отправили контрактников из МО на КРАЗЕ, типа фуры тягать и все такое. Был один прапор и сержант. Слово заслово пошла речь о зарплате. Я ему говорю что у меня неболше 2500, он посмотрел и спрашивае меня, нахрен тогда на роботу ходиш с такой зарплатой? Оказываеться у него минимум 5500, ето при том что он сержант, а я уже КАПИТАН не первый год.
Думаю что нельзя нам такой большой зарплаты, а то не будем знать что с такими деньгами делать...
Отредактировано Сергей01 (13-10-2013 08:53:51)
Поделиться83213-10-2013 09:00:56
А можна ссылку не етот проект?
Телефонограмму выложил "как есть". Ссылки на Постанову нету....
Поделиться83313-10-2013 09:07:02
Телефонограмму выложил "как есть". Ссылки на Постанову нету....
Чтото подозрительно все ето.
Поделиться83413-10-2013 18:45:04
З метою усвідомлення особовим складом політичної мети діяльності Державної служби України з надзвичайних ситуацій
У них там что, маргарин вместо мозгов? Могли бы просто написать- хотим, мол, пацаны добавить вам пиастров, чтобы вы жили долго и счасливо... Так нет же нужно выеб...ся. Когда уже ссср закончится?
Поделиться83513-10-2013 23:22:46
З метою усвідомлення особовим складом політичної мети діяльності Державної служби України з надзвичайних ситуацій, підтримання професійно необхідних психологічних якостей, сприяння реалізації встановлених державою соціально-економічних та правових гарантій щодо забезпечення високої готовності сил, статутного порядку, згуртованості колективів для виконання завдань за призначенням
ВИМАГАЮ:
Довести до особового складу інформацію:
- згідно проекту Постанови КМУ з січня 2014 року планується підвищення посадових окладів на 55 %;
- чутки про скасування «вихідної допомоги при звільненні ...» не мають ніякого підґрунтя.
Все тут правильно написано , но - С ПОВЫШЕНИЕМ ОКЛАДА ЗАРПЛАТА ВСЕ ВРЕМЯ УМЕНЬШАЕТСЯ - РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ
Поделиться83613-10-2013 23:54:28
Думаю, что это все понты... Ведь если повышать оклады работающим - нужно повышать и пенсию у пенсионеров. А бабла в бюджете йок.
Поделиться83714-10-2013 12:57:16
Скоро у большинства л\с заканчиваются контракты, потому надо заинтересовать и пообещать чтобы не разбежались......))
Поделиться83814-10-2013 14:54:20
Сколько служу, столько и обещают. Когда уже оптимизмция до ВР и КМ доберется
Поделиться83920-10-2013 18:20:21
Хотите зарплату?!!! Ждите!!!
Начались задержки зарплат в силовых ведомствах: СБУ и Минобороны сидят без денег
Задержки выплат денежного довольствия охватили силовые ведомства
По данным источников Цензор.НЕТ большинство сотрудников СБУ и МО не получили зарплаты за сентябрь. Выплата денежного довольствия запланированная на 10-15 октября задержана. Сроки перечисления средств не оглашены.
Как сообщил один из сотрудников: "За 15 лет службы не припомню задержку выплат зарплаты. Даже в кризис 2009-го года никаких задержек не было. И вот впервые государство задерживает зарплату. К сожалению, нам не говорят, когда выплаты все-таки начнутся".
Поделиться84020-10-2013 18:30:12
Даже в кризис 2009-го года никаких задержек не было.
У нас тоже не было, с 20-го по 25-е стабильно, а вот 1998 г., был полный пипец. А на счёт зарплаты СБУшникам, давеча был Донецке в ГУ, а на против областное СБУ, так там на таких аппаратах заезжают, что я думаю ихней зарплаты даже на бензин не хватит.