А кто вам сказал что она (благодать) есть ? Это очередной МИФ о том как круто у нас всё
Я бы автора коммента хотел услышать.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата. Продолжение
А кто вам сказал что она (благодать) есть ? Это очередной МИФ о том как круто у нас всё
сколько кстати таких лицеев всего-винницкий и луганский?
Так вроде луганский закрылся еще в 2002 году
Капнули слезы,2055 грн...С Новым годом((
Нам под НГ л/с по 500 накинули, а офицерью по 800 и за это спасибо
друзья мои! читайте внимательней,это НЕ УКРАИНСКИЕ МЧС и я четко отписал кто зарплату платит.ну а благодать на благодать бывает...бывает.а мифы разные там пусть парень из АППАРАТА МИНИСТЕРСТВА поет,это по его части . ШОВИНИСТУ 1 привет!!!
друзья мои! читайте внимательней,это НЕ УКРАИНСКИЕ МЧС и я четко отписал кто зарплату платит.ну а благодать на благодать бывает...бывает.а мифы разные там пусть парень из АППАРАТА МИНИСТЕРСТВА поет,это по его части . ШОВИНИСТУ 1 привет!!!
За привет спасибо.
Что надо по поводу этой постановы
ждите то ко не дождётесь,всё ровно не добавят.разве снимут чуток на лопаты
бюджет ГСЧС на 2014 год (проект) больше где-то на 350 млн грн чем на 2013 год. Если учесть что 100 млн грн планируют впервые выделить на приобретение новой техники и вооружения то с учетом подъема зарплат вольного найма наше денежное содержание останется науровне 2200 грн в среднем что составляет 65% средней зарплаты по Украине. Вот так государство "заботится" о тех кто гробит свое здоровье при работе на пожарах.
Слава оранжевым и бело-синим правительствам работавшим в период 2007-2013 гг.!!!
Ранее подняли не менее 1500, потом не менее 2000 (наверное учли инфляцию). Когда же должностные оклады будут хотя-бы сравнимы с минимальной зарплатой в целом по государству? А чего стоит оклад за звание с разницей в 5 гривен - это что-ли кто на сколько буханок хлеба в месяц может больше или меньше съесть? Вывод : система начисления денежного содержания без привязки хотя-бы к единой государственной тарифной сетке себя изжила - наши приказы по службе не поспевают за законодательной базой государства. Если кто из верхов просматривает эту тему - прошу задуматься почему люди бегут из нашей системы едва достигнув пенсионного возраста. Может пора подумать о престиже профессии? Кем будете командовать лет через десять?
Может пора подумать о престиже профессии? Кем будете командовать лет через десять?
У нас уже пошёл один 18-ти летний хлопчик. Не нужны старослужащие для наших божков, идеальный вариант чтоб сотрудник лет пять отслужил и увольнялся, они в такой атмосфере как рыба в воде, а то эти старослужащие задолбали, сильно умные и много хотят.
Отредактировано KHARCIZ (15-01-2014 00:18:49)
Вывод : система начисления денежного содержания без привязки хотя-бы к единой государственной тарифной сетке себя изжила - наши приказы по службе не поспевают за законодательной базой государства. Если кто из верхов просматривает эту тему - прошу задуматься почему люди бегут из нашей системы едва достигнув пенсионного возраста. Может пора подумать о престиже профессии? Кем будете командовать лет через десять?
Боюсь ошибиться, но те , " кто из верхов" ,больше всех заинтересованны в такой системе начисления денежного содержания. Им не нужен независимый личный состав, который не получает премий, добавок, надбавок, за рызык, за красивые глазки, за покладистый характер и т.д. , а получает обязательные оклад-звание-выслуга. Как было при СССР. Ведь независимый личный состав пошлет на х...й ихние подписки , ППС и т.д. Ну, посыл понятен, в общем.
Подскажите, со всеми рассчитались за командировки 2013 года?
В нашем гарнизоне (Дон. обл.), где-то 2-3 января деньги перевели.
Харьковская область командировочних нет
за последнюю пятилетку ниразу никто в части не получал
За тот год так и недождались...
Сори за флуд...
Да, и приэтом приняли закон про экстремизм, - это чтоб меньше вякали бараны,а послушно за гроши танцевали под дудку "барина"! Ура.....
Гре гр"баный АМ со своими розрахунками, че заткнулся жопализ на ставке, вали бомжей обогревай с открытой формой тубика, мы те и твоему боссу потома на лечение с твоих розрахунков скинемся..........
Гре гр"баный АМ со своими розрахунками, че заткнулся жопализ на ставке, вали бомжей обогревай с открытой формой тубика, мы те и твоему боссу потома на лечение с твоих розрахунков скинемся..........
Он уже давно здесь отсутствует...
..да, начнется с выходных. Кульбида жути нагнал..а уже к такой ''зиме'' привыкли, расслабились))
у нас сегодня вообще слух пошол, что зарплата в январе аттестованному составу урежут на 20%.... а обещали перед новим годом повышение оклада на 55% и возвращение льгот... печалька (((
а обещали перед новим годом повышение оклада на 55% и возвращение льгот..
И хватило совести такое обещать?
Подпись автора
God Created Firefighters to make police officers JEALOUS
откуда цифры?
я проект нашел, не думаю что там чтото изменилось
За бюджетною програмою "Забезпечення діяльності сил цивільного захисту" визначені видатки у сумі 3 350 696,3 тис. грн., з них видатки загального фонду встановлені у сумі 2 882 596,8 тис. грн. та спеціального – 468 099,5 тис. гривень.
Видатки планується спрямувати на підвищення діючого рівня грошового забезпечення та мінімальної заробітної плати.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 401=286510
я в этом , правда, плохо разбираюсь. Естьссылка на сам бюджед по ДСНС?
Отредактировано Alehandro (17-01-2014 20:08:30)
В додатках есть таблица в экселе. Вроде додаток 3. Сам проверял.
В додатках есть таблица в экселе. Вроде додаток 3. Сам проверял.
Ссылку можно?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата. Продолжение