Если разрываеш контракт по семейным,выслуга болие 10 лет,будет выходное и в каком размере?
Увольнение
Сообщений 391 страница 420 из 435
Поделиться39206-06-2016 23:16:14
Если разрываеш контракт по семейным,выслуга болие 10 лет,будет выходное и в каком размере?
Если по семейным то 25% месячного денежного содержания множите на количество лет, если по болезни то 50%.
Поделиться39307-06-2016 06:12:15
Если по семейным то 25% месячного денежного содержания множите на количество лет, если по болезни то 50%.
интересно сколько это получается в сумме,если считать за 22 года по 25%?
Поделиться39407-06-2016 06:58:46
интересно сколько это получается в сумме,если считать за 22 года по 25%?
Возьми последнюю зарплату (то что получил на руки) без матпомощи, подели на 25%, умножь на 22 года и будет тебе счастье.
Поделиться39515-07-2016 18:41:18
Подскажите, хочу разорвать безболезненно контракт. выслуга составляет 15 лет. контракт был подписан в 2008 году на десять лет, бланк старого образца. по больничке и статье не хочу, хочу в армейку. помогите
Поделиться39615-07-2016 22:05:04
Если хотите в армию, то лучше всего идти переводом, тогда не придется проходить ВЛК.
Поделиться39715-07-2016 22:08:00
Если хотите в армию, то лучше всего идти переводом, тогда не придется проходить ВЛК.
я ТРИЖДЫ пытался перейти-приносил отношения в управу и ни фига!!!!возможно это особенности моего гарнизона...
Поделиться39816-07-2016 10:42:28
переводом, не прокатывает. вояки переводом не хотят
Поделиться39916-07-2016 14:42:17
я ТРИЖДЫ пытался перейти-приносил отношения в управу и ни фига!!!!возможно это особенности моего гарнизона...
У нас 2 человека перевелось
Поделиться40017-07-2016 08:08:32
У нас 2 человека перевелось
мой сослуживец тоже перевелся...через письмо авакову от командования нацгвардии...за 2 недели...отака куйня ,малята.
Поделиться40107-02-2017 23:10:40
из маразмовского:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯвід 1 лютого 2017 р. № 54-р
КиївПро поновлення Квашука В.П. на посаді заступника Міністра надзвичайних ситуацій України
На виконання постанови Окружного адміністративного суду м. Києва від 30 серпня 2016 р. поновити Квашука Василя Павловича на посаді заступника Міністра надзвичайних ситуацій України.
Прем'єр-міністр України
В.ГРОЙСМАН
Інд. 19
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/54-2017-%D1%80
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯвід 1 лютого 2017 р. № 55-р
КиївПро звільнення Квашука В.П. з посади заступника Міністра надзвичайних ситуацій України
Звільнити Квашука Василя Павловича з посади заступника Міністра надзвичайних ситуацій України згідно з поданою заявою.
Прем'єр-міністр України
В.ГРОЙСМАН
Інд. 19
Поделиться40219-09-2017 22:07:30
Здравствуйте, работаю в ДСНС лежу на больничном 25 день, діагноз очень плохой, по выхоДу сразу пишу рапорт на ВЛК. Что делать если вдруг канцелярия не захочет его регистрировать, а начальник откажется подписывать? Ежели эти преграды будут преодолены то как скоро я должен буду приступить к прохождению ВЛК ? В каком законе это прописано? Начальство желает уволить меня. Выслуги 14 лет. Спасибо.
Поделиться40320-09-2017 12:51:39
Здравствуйте, работаю в ДСНС лежу на больничном 25 день, діагноз очень плохой, по выхоДу сразу пишу рапорт на ВЛК. Что делать если вдруг канцелярия не захочет его регистрировать, а начальник откажется подписывать? Ежели эти преграды будут преодолены то как скоро я должен буду приступить к прохождению ВЛК ? В каком законе это прописано? Начальство желает уволить меня. Выслуги 14 лет. Спасибо.
Начнем с того, что канцелярия не имеет право не зарегистрировать. Любой входящий документ должен быть зарегистрирован. Это прописано в нескольких законах (к сожелению под рукой нет, пишу с мобильного). ЗУ "Про звернення громодян..." там точно есть. Вопрос в том, какую резолюцию поставит начальник.
Поделиться40420-09-2017 15:17:15
Начнем с того, что канцелярия не имеет право не зарегистрировать. Любой входящий документ должен быть зарегистрирован. Это прописано в нескольких законах (к сожелению под рукой нет, пишу с мобильного). ЗУ "Про звернення громодян..." там точно есть. Вопрос в том, какую резолюцию поставит начальник.
А какую он может поставить, если заключение областного врача оооооочень плохое? и больничный был 10 и 15 дней без перерыва, в общем 25 дней хоть и в разных отделениях
Поделиться40520-09-2017 16:41:28
Уволится по здоровью сейчас проблем не вызывает. Пишите рапорт - прошу уволить меня по состоянию здоровья и на править на ВЛК. основание -заключение областного врача. К рапорту прикалываете само заключение или его копию. Начальник вашего подразделения внизу рапорта "клопоче по сути рапорта". рапорт передаете в управление в кадры. На вас будет составлен приказ об отстранении от выполнения служебных обязанностей так как вы фактически являетесь больным человеком и не можете выполнять свои служебные обязанности. Вместе с приказом вам выпишут направление на ВЛК. После прохождения ВЛК заключение отдаете в кадры. Все . В течении нескольких дней вы дембель, у вас на руках приказ об увольнении по здоровью.
Поделиться40620-09-2017 16:43:33
Уволится по здоровью сейчас проблем не вызывает. Пишите рапорт - прошу уволить меня по состоянию здоровья и на править на ВЛК. основание -заключение областного врача. К рапорту прикалываете само заключение или его копию. Начальник вашего подразделения внизу рапорта "клопоче по сути рапорта". рапорт передаете в управление в кадры. На вас будет составлен приказ об отстранении от выполнения служебных обязанностей так как вы фактически являетесь больным человеком и не можете выполнять свои служебные обязанности. Вместе с приказом вам выпишут направление на ВЛК. После прохождения ВЛК заключение отдаете в кадры. Все . В течении нескольких дней вы дембель, у вас на руках приказ об увольнении по здоровью.
Спасибо! Огромное!
Поделиться40720-09-2017 22:54:35
В довідкі про хворобу обовязково повинно бути вказано, що хвороба набута "під час проходження служби". МСЕК в такому випадку запропонує групу інвалідності - погоджуйтесь. Довіку МСЕК віддасте у відділ кадрів і отримаєте страховку (приблизно на рівні вихідної допомоги).
Отредактировано alex519 (20-09-2017 22:56:29)
Поделиться40821-09-2017 12:08:19
В довідкі про хворобу обовязково повинно бути вказано, що хвороба набута "під час проходження служби". МСЕК в такому випадку запропонує групу інвалідності - погоджуйтесь. Довіку МСЕК віддасте у відділ кадрів і отримаєте страховку (приблизно на рівні вихідної допомоги).
Отредактировано alex519 (Вчера 20:56:29)
После выхода с больничного и оформлении направления на ВВК, они могут впаять мне строгач и т.д., у них имеется возможность меня уволить?
Поделиться40921-09-2017 12:16:06
Спасибо! Огромное!
И еще один вопросик). Отдел кадров а также начальник управления может затягивать не подписывая рапорт , кадровики также начнуть волынить, имеют ли они право на подобные действия? В каком законе прописаны подобные действия? Спасибо, Вам!
Поделиться41021-09-2017 12:17:44
И еще один вопросик). Отдел кадров а также начальник управления может затягивать не подписывая рапорт , кадровики также начнуть волынить, имеют ли они право на подобные действия? В каком законе прописаны подобные действия? Спасибо, Вам!
Поделиться41121-09-2017 17:44:00
После выхода с больничного и оформлении направления на ВВК, они могут впаять мне строгач и т.д., у них имеется возможность меня уволить?
Після того як ви подасте рапорт на ВВК і його підпишуть - ні догани, ні звільнити не мають права. Ви будете ВІДСТОРОНЕНІ від несення служби на час проходження медичного огляду.
А коли вже з Киева прийде виписка і ви напишете рапорт на звільнення - повинні звільнити на протязі 10 діб.
Поделиться41221-09-2017 17:45:22
Отдел кадров а также начальник управления может затягивать не подписывая рапорт , кадровики также начнуть волынить, имеют ли они право на подобные действия? В каком законе прописаны подобные действия?
Де написано не скажу, але НЕ підписувати рапорт не мають права. Не захоче підписувати ваш керівник - ідіть до старшого керівника.
Поделиться41321-09-2017 19:34:33
Не слышал, чтобы кто-то затягивал такие рапорта, ведь вы больной человек, отстранены от исполнения служебных обязанностей приказом, не может ведь больной человек заступать в караул.
Поделиться41422-09-2017 09:46:09
Заказное письмо, в письме рапорт.....не отвертятся...
Поделиться41522-09-2017 10:12:12
Де написано не скажу, але НЕ підписувати рапорт не мають права. Не захоче підписувати ваш керівник - ідіть до старшого керівника.
Дякую
Поделиться41622-09-2017 10:13:29
Заказное письмо, в письме рапорт.....не отвертятся...
Спасибо!
Поделиться41722-09-2017 19:43:05
где посмотреть список болезней по которым можно разорвать контракт?
Поделиться41822-09-2017 21:28:31
где посмотреть список болезней по которым можно разорвать контракт?
Наказ 402, Ст 60-65.Сайт wwwvoenkoмат.com.ua. .
Поделиться41922-09-2017 22:53:27
огромное спасибо
Поделиться42022-09-2017 22:59:26
огромное спасибо
402 почитайте, там есть наверное и ряд других болезней, просто эти для меня приемлей)