serega_m написал(а):В Каменец-Подольском в больнице спасают пожарного пострадавшего во время пожара на рынке.
Ужасная травма, страшно себе представить.
Шайтан написал(а):Никогда не поддавайтесь паническим настроениям толпы. Всё: "Быстрей, быстрей! Давай, давай! Тушите там! Лейте здесь! Спасайте моё!", а в итоге имеем серьёзную травму. Жизнь пожарного под угрозой и ради чего всё это? Ради кучи хлама? Не стоит оно того....
Согласен, но не поддаваться панике толпы сложно, особенно когда в толпе есть пьяные особы. В идеале конечно милиция должна оцеплять место проведения спасательных работ и отсекать толпу, что бы никто не мешал работать пожарным, но это не про нас.
Шайтан написал(а):А если по факту, то конечно надёжней было работать с выдвижной, а не с палки
На видео была видна не одна "трехколенка", поэтому можно предположить, что "палку" поставили т.к. все "трехколенки" были уже задействованы, но для тех лентяев которые до этого случая ставили "палку" вместо "трехколенки" из соображения "зачем вытягивать тяжелую лестницу" это видео должно стать уроком.
prolua написал(а):Иии просто не надо по диагонали впрыгивать на лестницу!!!! Опят же опыт! ПОВЫШАЕМ!!!
Как я понял парень упал от повышения давления в рукавной линии.
prolua написал(а):Пожар простой!)
Рынок простой пожар? Ну не знаю какой пожар тогда для Вас является не простой, в Днепропетровске в недалеком прошлом от пожара в торговом лотке сгорел весь огромнейший рынок "Словянский", хотя конечно не исключено, что тушили не правильно.
ПС: понравилось, что бойцы двигались "резво", и то что им помогали коллеги без "бойовок" я так понимаю инспектора.