Зачем страйковать можно провести акцию протеста которая законом не запрещена
Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....
Сообщений 391 страница 420 из 954
Поделиться39206-04-2012 13:55:03
И дат больше информации о НЕГОТОВНОСТИ на 1000% к евро 2012, бензина нет ВООБЩЕ, техника посипаная, обещаных новых пожарных частей НЕТ, автолесниц,, коленчатых подемников НЕТ нето что новых но и старые уже неотримонтировать нельзя, одежды НЕТ, занятия на обектах НЕ ПРОВОДЯТСЯ ВООБЩЕ, связь,ГДЗС на подходе.
Поделиться39306-04-2012 17:07:38
связь,ГДЗС на подходе
на исходе...
Поделиться39406-04-2012 17:50:32
А вот интересно на Гончара и не токо не страшно что когда загорится то тушить их будет нечем и это не пустые слова, а здание там старенькое поймать быстро не получится . А перед Богом вам не страшно за тех всех людей которым мы не смогли помочь.
Поделиться39506-04-2012 18:55:32
Апарат Министра, это нам правительство коррупцию навязывает?
Ответ в вопросе, а мы в этом деле сами этого не замечая становимся поддельниками (говоря на жаргоне) в этой корупционной схеме, скорее всего барыга при обсуждении бюджета МНС пошли откаты, а мы сейчас разницу восполняем унижаясь ходим с протянутой рукой в народ. Предложения по поводу страйка неплохое, но в силу разных препятствий этого я уверен не произойдет, хотя конечно же хотелось бы. Есть другое предложение к рассмотрению, в данном разделе сайта начать написания обращения к высшим эшелонам власти, на их сайты, сайты депутатов, партий, они у них открыты забросать их обращениями как это сделали в свое время хакеры. Подключить раздел профсоюзы, юристов. А закидывать вопросами АМ не результативное дело. Каждый напишет по строчке проблемы, высказывания, вместе обсуждая и корректируя сделаем дело.
Поделиться39606-04-2012 19:53:15
Готовность личного состава продолжает снижаться и это вина государства вообще и МЧС в частности.
А им это на руку, можно легко управлять людьми, которые не знают. Потому что можно в любой момент можно их убрать, или качать с них лавэ, или шантажировать дабы делали что понадобиться, а не то, что должны. Ну а если отвечать надо будет, то так как ответственность у нас носит индивидуальный характер, то отвечать будет, тот кто накосячил. И это будут не те кто принимал решения, а те кто исполял. И вообще у сильного всегда безсильный виноват. А поэтому не сложно догадаться где край.
Поделиться39706-04-2012 20:21:53
Задайте це питання Міністерству фінансів, яке рік у рік урізає бюджетні запити МНС. На питання Міністра вони не відповідають.
Иными словами: если в баке будет сухо, то виноват МинФин. А как же тогда утверждение о том, что ни одно подразделение не выйдет из расчета. Или в расчете, но не выезжает? Исходя из таких ответов я делаю вывод, что министр финансов не понимает проблемы пока она не коснется его лично. Ну, например, когда горит его дом, а пожарный автомобиль, находящийся в боевом расчете не приехал. Не дай, конечно, бог. Но у нас в области было дело, когда машина не выехала к месту вызова потому, что хотели экономить бензин ( и не караул, а руководство). В итоге пострадал хозяин дома. Он получил вроде ожоги рук. Хозяином дома оказался представитель райсовета. Написал он жалобу. И тут полетели головы. И виноватыми остались нач. кар. и телефонист. А остальные никого не знают и не при делах. Исходя из изложенного, и пользуясь моментом, хочу посоветовать дежурным караулам никого не жалеть и не смотреть на бензин, а тупо выезжать на любой вызов. А там если стали или не доехали, то караул не виноват. Может так это коснется какой-нибудь "шишки" или "шишечки", которая начнет цепную реакцию. Результатом, которой может будет и финансирование, и контроль за выделенными средствами, и повышение готовности караулов.
Отредактировано vovan3ua (06-04-2012 20:24:22)
Поделиться39806-04-2012 20:31:24
Берназюк Я.О. помічник Міністра 60%
Вітаю А.М.!
Хочешь сказать, что это он?
Поделиться39906-04-2012 20:36:48
У нас постоянно экономят. По эксплутационкам в АЦшках по 20 литров, на самом деле по 90. Был случай, когда горела дача, звонить начали в 10 часов утра, представьте сколько люди звонили, что к нам вызов поступил в 13:45, дача сгорела, еще пару участков рядом подгорели, никто никуда не жаловался, в этом городе не тот менталитет, чтоб жаловаться, даже если будет полная ...опа.
Поделиться40006-04-2012 20:37:47
Хочешь сказать, что это он?
Не приписуйте мені чужих регалій. Якщо б Ви уважно слідкували за моїми постами, Ви б зрозуміли зразу.
Поделиться40106-04-2012 21:14:42
Не приписуйте мені чужих регалій. Якщо б Ви уважно слідкували за моїми постами, Ви б зрозуміли зразу.
Во-первых , никто и никому ничего не приписывает, во-вторых, я могу предположить, что кто-то из участников форума знает Вас лично, в третьих, что конкретно мы должны понять из Ваших постов. Какая у Вас должность? Ну извините, но исходя из Ваших постов, я по своей картотеке и личному опыту не могу сделать однозначного ответа. Ну может что-то еще должны понять? Вы объясните, а мы поймем. Ведь все мы люди.
Поделиться40206-04-2012 21:19:27
По эксплутационкам в АЦшках по 20 литров, на самом деле по 90.
Хорошо, что не наоборот, что у нас бывает.
Был случай, когда горела дача, звонить начали в 10 часов утра, представьте сколько люди звонили, что к нам вызов поступил в 13:45, дача сгорела, еще пару участков рядом подгорели, никто никуда не жаловался, в этом городе не тот менталитет, чтоб жаловаться, даже если будет полная ...опа.
Подожди все впереди. У нас тоже поселок был не очень известный, но вдруг так получилось. Так что если хочется играться, то карты в руки.
Поделиться40306-04-2012 21:22:46
Есть другое предложение к рассмотрению, в данном разделе сайта начать написания обращения к высшим эшелонам власти, на их сайты, сайты депутатов, партий, они у них открыты забросать их обращениями как это сделали в свое время хакеры. Подключить раздел профсоюзы, юристов.
100%
Поделиться40406-04-2012 21:24:19
в третьих, что конкретно мы должны понять из Ваших постов
Он не в штате МЧС! Приписанный смотрящий от СБУ!
Отредактировано Максут (06-04-2012 21:29:50)
Поделиться40506-04-2012 21:33:32
Вы явно - политик. Пришел, ничего не сказал - но отметился, что был и нас не забыл...
Супер!!!
Ні, знову помилка. Я не політик і ніколи не був політиком. Від 18 років і дотепер мій життєвий шлях пов'язаний виключно з військовою службою.
Поделиться40606-04-2012 21:38:03
Витамин написал(а):
Есть другое предложение к рассмотрению, в данном разделе сайта начать написания обращения к высшим эшелонам власти, на их сайты, сайты депутатов, партий, они у них открыты забросать их обращениями как это сделали в свое время хакеры. Подключить раздел профсоюзы, юристов.
100%
Как реализуем, конкретно (делай раз, делай два), кто будет организатором этого процесса?
Поделиться40706-04-2012 21:40:41
как я говорил подготовить данные и на ввс к примеру правду о безопасности евро 12
Поделиться40806-04-2012 21:48:14
как я говорил подготовить данные и на ввс к примеру правду о безопасности евро 12
это сработает на 100 %
Не получится, там надо подписываться, кто ты такой, в противном случае жалоба рассматриваться не будет, а подписываться все боятся, потому что знают что с ними будет в этом случае...
Поделиться40906-04-2012 21:50:04
Вы это Вы
Я це я, 100%. Можу Вас запросити до МНС, поспілкуємось тет - тет
Поделиться41006-04-2012 21:55:37
Можу Вас запросити до МНС, поспілкуємось тет - тет
В картишки перекинуться, чайку попить
Поделиться41106-04-2012 21:58:32
Как реализуем, конкретно (делай раз, делай два), кто будет организатором этого процесса?
Правда нужна отдельная ветка для этого вопроса. Организовываться вообщем надо и это реалии сегодняшние, сам по себе это уже вчера. Кто еще не понял - плохо, поймет позже.
Поделиться41206-04-2012 21:59:18
Я це я, 100%. Можу Вас запросити до МНС, поспілкуємось тет - тет
А смысл есть
Поделиться41306-04-2012 22:07:20
Ні, знову помилка. Я не політик і ніколи не був політиком. Від 18 років і дотепер мій життєвий шлях пов'язаний виключно з військовою службою.
Тепер зрозумілі всі ваші відповіді на наші питання, чисто тупо про військовому
П.1 Начальник всегда прав
п.2 Если начальник не прав читай П.1
Поделиться41406-04-2012 22:07:31
До речі. Сьогодні Президент України підписав Указ про створення Комітету з питань реформування правоохоронних органів, метою якого є усунення дублювання повноважень правоохоронних органів, оптимізації їх структури і чисельності та підготовки узгоджених пропозицій щодо їх подальшого комплексного реформування.
До складу комітету Указом Глави держави включено Міністра надзвичайних ситуацій Віктора Івановича Балогу.
Саме цей консультативно-дорадчий орган при Президентові України буде вирішувати долю МНС та ДІТБ у подальшому та вивчати питання про їх доцільність приєднання до МВС.
Сьогодні ж у Міністерстві внутрішніх справ за участю керівництва, членів колегії МВС, науково-дослідних установ МВС, представників Адміністрації Президента відбулося засідання з питань реформування системи правоохоронного відомства.
На засіданні обговорювалися питання приєднання до МВС Сил цивільного захисту, Державної прикородоної служби та інших.
Наступне засідання відбудеться за два тижні, після якого цілком можливо Концепція реформування МВС буде представлена для суспільного обговорення.
Поделиться41506-04-2012 22:11:45
закон о Службе 112 тоже подписан только будет ли она за 60 дней до евро12
Поделиться41606-04-2012 22:26:15
Согласен! Например ДИТБ откроет глаза на "готовность" и "безопасность" объектов к ЕВРО, а служба по технике и ГСМ!
Поделиться41706-04-2012 22:40:51
закон о Службе 112 тоже подписан только будет ли она за 60 дней до евро12
на даный момент готовность 0000000
Поделиться41807-04-2012 08:00:36
все боятся, потому что знают что с ними будет в этом случае...
Да ничего не будет ни с кем - не те нОнче времена. А если объединится, тогда будет "на горіхи", только не нам, а тем против кого.
Поделиться41907-04-2012 09:38:13
До складу комітету Указом Глави держави включено Міністра надзвичайних ситуацій Віктора Івановича Балогу.
значит ничего хорошего нам не светит...
Поделиться42007-04-2012 10:26:00
значит ничего хорошего нам не светит...
Хули тут Б...ГЕ осталось! До выборов сдрыснет! И иже с ним! С нас почти всё что можно уже высосано! Хуле тут ещё ему делать???