Показуха удалась!! как раз в стиле нач. ГУ Днепропетр.обл, наверно дадут г-л/полковника. Для подготовки учений ободрал всю область. Дай Бог чтоб не было жары +30, а иначе посмотрим как старые ЗИЛы будут тушить.
Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....
Сообщений 571 страница 600 из 954
Поделиться57213-04-2012 16:48:34
наверное с легкой руки АМ!!!
не ни с его подачи
МНС перевірить процедури закупівлі пально-мастильних матеріалів
Міністерство надзвичайних ситуацій з 17 по 20 квітня проведе перевірку стану дотримання вимог законодавства при проведенні закупівель пально-мастильних матеріалів Головним територіальним управлінням МНС у м. Києві. Відповідний наказ 13 квітня підписав Міністр МНС Віктор Балога.
Приводом для здійснення перевірки стала інформація, яка буда розміщена 12 квітня на веб-сайті «Наші гроші». У новині зазначалося, що низка органів влади, зокрема МНС, за результатами тендерів з 28 березня по 6 квітня уклали угоди на постачання автомобільного палива за цінами, суттєво вищим від ринкових.
Також, відповідно до доручення Віктора Балоги, до 30 квітня відповідний аналіз буде здійснений в усіх територіальних управліннях МНС.
Прес-служба МНС
Поделиться57313-04-2012 20:33:36
Приводом для здійснення перевірки стала інформація, яка буда розміщена 12 квітня на веб-сайті «Наші гроші». У новині зазначалося, що низка органів влади, зокрема МНС, за результатами тендерів з 28 березня по 6 квітня уклали угоди на постачання автомобільного палива за цінами, суттєво вищим від ринкових.
А.М. нарешті і тобі робота знайшлася, ану виведи на чисту воду хабарників. Здається ти тут у блогах з цього приводу давав коментарі. Так що тепер держи нас у курсі справ.Ждем твої коментарі.
Поделиться57413-04-2012 21:39:53
Максут написал(а):
Дык может Вы там в Киеве и из другого теста сделаны?? И жизни Киевлян дороже нашенских Мухосранских??? Учите мат.часть!!!
Щодо мене особисто - я уродженець Закарпаття, Мукачівській район. Там моя рідна земля. Так само дуже багато жителів Києва є не корінними киянами. Але я не про то казав. У Києві розташовані всі політичні та адміністративні центри, величезні підприємства, житлові масиви населенням у сотні тисяч людей (одна Троєщина 800 тис.), великоповерхова забудова. Все це є факторами, які створюють велике оперативне навантаження на підрозділи цивільного захисту.
Дореформировались что ту самую троещину охряняет 1 отделение на АЦ вторая по строевке-нема пального, вы незнаете с чем играете на даный момент в городе Киеве:
2-ве АД-50 1986 года выпуска из этих двух 1 в бойовом вторая вне расчета -нет пального,
5 ПНСов все 5 -нет пального,
АКП-90 полгода ремонт, КП-50 ремонт
АП-5(2 ед. на Киев ) один в расчете второй нема пального
АППГ (две ед на Киев) один в расчете второй нема пального
На весь левый берег Киева в расчете 2 АД-30 на весь киев 11 шт в расчете 7 остальные ремонт
КП-30 которым по 30 лет с них 2 в расчете сама техника конченая на 200 %
Камазов в расчете нет нема пального
АР-2(5 штук)в расчете 2 остальные нема пального
Во всех резервных пального 0000 з спецходов слили на АЦ
В расчете в баках по 40 литров и пального нема вообще.
О какомто резерве нет и слова в баках пусто
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (13-04-2012 21:41:28)
Поделиться57513-04-2012 21:48:42
Мы не то что к евро готовы да мы даже неготовы потушить нормальный пожар, как уже писал на весь Киев где 16 этажей и выше тьма, 1000 точно будет, всего 1 АД-50 в баке которой 40 литров соляры и ВСЕ!!!!!!!! Если на нас наплевать так в чем же виноваты те люди которых мы не сможем спасти!!! Не берите грех за убиенные души ОДУМАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться57613-04-2012 22:17:28
Дореформировались что ту самую троещину охряняет 1 отделение на АЦ вторая по строевке-нема пального, вы незнаете с чем играете на даный момент в городе Киеве:
2-ве АД-50 1986 года выпуска из этих двух 1 в бойовом вторая вне расчета -нет пального,
На весь левый берег Киева в расчете 2 АД-30 на весь киев 11 шт в расчете 7 остальные ремонт
В расчете в баках по 40 литров и пального нема вообще.О какомто резерве нет и слова в баках пусто
А ви станьте перед машинами и голосно скажіть ,-
Сили цивільного захисту Міністерства надзвичайних ситуацій цілодобово готові до виконання завдань за призначенням так що наказую вам їхати і вони поїдуть. А забув перед цим напишіть рапорт так як казав А.М. і бензину у вас буде море.
Поделиться57713-04-2012 22:22:09
Рапорта уже написали на МНС вот проверка скоро куда ж мы его деваем))) да забыл в эфире уже звучит информация Працює стол Б від ПГ
Поделиться57813-04-2012 22:23:13
та шо тут говорить, если такое положение в самом Киеве..
а вообще правильное решение для начальника части - нет бензина, выводи техничку из расчета..
пусть думают теперь в управлении и министерстве...
Отредактировано Игорь Маринин (13-04-2012 22:23:36)
Поделиться57913-04-2012 22:25:23
Подождем ЕВРО..... Что нам скажут потом...
Да нихрена не скажут потому что бабки расписаны на год и министерство от себя отрывать не будет , а мы так и будем сидеть без бензина,запчастей , зарплаты ну и т.д. и т.п.
Поделиться58013-04-2012 22:26:22
Хваленую кончузаспу тушить тоже нечем КАМАЗОВ нету, а не так нема пального, а там ни гидрантов ни водоемов да и к Днепру не подъехать.
Поделиться58113-04-2012 22:40:20
Хваленую кончузаспу тушить тоже нечем КАМАЗОВ нету, а не так нема пального, а там ни гидрантов ни водоемов да и к Днепру не подъехать.
Туда спешить надо медленно но среди дороги заглохнуть без топлива и подождать когда подвезут, а по воду ездить в Киев, тогда и топливо найдется и гидранты поставят
Поделиться58213-04-2012 22:44:02
не нехрена они не ставят им насра.... а вот среди дороги заглохнуть так єто более чем реально.
Поделиться58313-04-2012 22:46:52
А где наш хваленый А.М. хоть бы его подоставали.
Поделиться58414-04-2012 08:54:53
Первая реакция: "Шок и трепет"
Вторая: слил "секретную инфу" стратегической важности. А8М "ругаться" будет!!!
Поделиться58514-04-2012 11:09:08
Конкретно я пропоную державі виділяти на потреби МНС достатній обсяг бюджетного фінансування. Більше пропозицій бути не може.
Начальники підрозділів повинні виходити з того, що техніку необхідно підтримувати у боєготовному стані незалежно від пори року та політичної ситуації в державі. Наявними силами та наявним фінансуванням. Зараз дійсно все це робиться на ентузіазмі часто. Але змінити це можна лише достатніми коштами, які виділяти має держава. Іншого шляху немає.
Так какоко х..... вы требуете. Простой вывод получила часть 0 грн. 00 коп на содержание вы ничего не требуете, дали 10 грн спросили, где фильтр за 7 грн и одна лампочка, начальник показал - молодец, не показал- дерёте. Этож министерские бока что денег у минфина забрать не смогли.
Поделиться58614-04-2012 11:16:05
Ви мені покажіть .... тоді буде про що розмовляти.
Да вам что покажи, что расскажи один х.. действий никаких. Только на словах герой и спаситель наш.
Поделиться58714-04-2012 11:38:37
А.М. що ви скажете на це ?
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):
Я думаю що це ШОК, ГАНЬБА ДЕРЖАВІ, МНС. При такомі стані справ в столиці, треба не у відстаку йти, а щось друге робити....
Цікаво чи знає про це Презижент, КМ,ВР???
Поделиться58814-04-2012 14:07:44
Цікаво чи знає про це Презижент, КМ,ВР???
Да им всё похер. Вот недавно прогремело журналистское расследование о Лукьяновском СИЗО! http://www.youtube.com/watch?v=GDjlFemGzHo
Вы что думаете что о показанном состоянии дел в КМ. ВР и у презика не знали??? Хера сдва!!! Просто дерьмецо вылезло и начали проводить расследования! Но вы видели поувольняли пешек и поотбирали телефончики! А с проблемой так бороться и не начали!!!
Устранили источники информации!!! У нас тоже можно повыкладывать на ютьюб дохера роликов о жизни ПО! Но КПД будет ещё ниже(((
Отредактировано Максут (14-04-2012 14:08:22)
Поделиться58914-04-2012 17:40:02
Да им всё похер
+1000%
Маленькая поправка - деньга в свой карман не похер.
Поделиться59014-04-2012 18:53:01
Я думаю що це ШОК, ГАНЬБА ДЕРЖАВІ, МНС. При такомі стані справ в столиці, треба не у відстаку йти, а щось друге робити....
В Японии министр сделал бы себе харакири... а у нас виноваты все кроме начальства!!!
Поделиться59114-04-2012 19:09:11
Щиро вітаю особовий склад, державних службовців та працівників системи Міністерства надзвичайних ситуацій, членів їхніх родин зі Світлим Христовим Воскресінням!!!
Нехай у цей світлий день душі наповняться теплом та радістю, серця - любов'ю та добротою, а ці Святі весняні дні пробуджують у Вас та членів Ваших родин нові сили для життя, для розквіту та служіння добрим справам, як заповідав Христос. Християнські заповіді нехай стануть нормами життя, а помисли - тільки щирими, чистими та відвертими!!! А з силою духу гартуватиметься і наше тіло. Бажаю щоб Боже благословення постійно супроводжувало Вас по життю.
Зі святом свят, з торжеством торжеств Вас!!!
Христос Воскрес!!!
Поделиться59214-04-2012 19:17:52
Дякуємо за вітання, але для нас свята це гірше чим вихідний ви святкуєте а ми працюємо.
Але на питання потрібно відповідати
А.М. в мене таке питання, а можна на пряму до міністра написати, тільки так щоб відкритий лист був щоб читали всі газети і інтернеті.
Ви нам допоможіть тут його скласти а потім ми направимо його кругом і в міністерство фінансів і в ВР і Президенту всім всім, як вам така пропозиція.
Жду вашої відповіді, ви ж писали що хочете допомогти от і допоможіть
Поделиться59314-04-2012 20:32:30
Щиро вітаю особовий склад, державних службовців та працівників системи Міністерства надзвичайних ситуацій, членів їхніх родин зі Світлим Христовим Воскресінням!!!
Нехай у цей світлий день душі наповняться теплом та радістю, серця - любов'ю та добротою, а ці Святі весняні дні пробуджують у Вас та членів Ваших родин нові сили для життя, для розквіту та служіння добрим справам, як заповідав Христос. Християнські заповіді нехай стануть нормами життя, а помисли - тільки щирими, чистими та відвертими!!! А з силою духу гартуватиметься і наше тіло. Бажаю щоб Боже благословення постійно супроводжувало Вас по життю.
Христос Воскрес!!!
за поздравление спасибо. ну а в натуре неужели никто не знает там на верху что творится в частях к чему идем ,ведь еще немного и энтузиазм рухнет, это еще пока держиться на ..дедах..бо до пенсии осталось 2-3г ода а дальше я не знаю как они собираются на одном энтузиазме воевать.всех с праздником.
Поделиться59414-04-2012 21:34:48
Незнаю как у кого но ,уже на праздники скинулись на 50 литров,"на всякий пожарный случай".Народ начинает бунтовать.Некоторые,"умные" говорят,что это коррупция и можно загреметь,а ведь правда на ихней стороне.Что дальше?????????
Отредактировано Trozenco (14-04-2012 21:36:35)
Поделиться59514-04-2012 22:59:31
Жду вашої відповіді, ви ж писали що хочете допомогти от і допоможіть
Думаю, что не поддержит. Им это не выгодно: станут "явью" махинации" МЧС с финансами и бензином, а ещё им не надо лишнее внимание...
Поделиться59615-04-2012 02:21:59
В Японии министр сделал бы себе харакири... а у нас виноваты все кроме начальства!!!
З 16 по 23 квітня 2012 року вибуваю у відрядження до Японії.
Виконання обов’язків Міністра на час мого відрядження покладаю
на першого заступника Міністра БУТА Віталія Петровича.
Підстава: лист МНС України від 23.03.2012 № 01-2655/26,
згода Президента України Януковича В.Ф. від 04.04.2012, лист МНС України
від 23.03.2012 № 01-2654/26, згода Прем’єр-міністра України Азарова М.Я.
від 06.04.2012 № 12642/1/1-12.
Міністр В. Балога
Думаю недели хватит для харакири...
Поделиться59715-04-2012 07:55:36
Христос Воскрес!!!
Спасибо, нам уже сообщили официальной телеграммой из ГУ
Поделиться59815-04-2012 08:45:57
Думаю недели хватит для харакири...
Не из того теста наш МИНИСТР сделан!!!
Поделиться59915-04-2012 11:02:15
Мы не то что к евро готовы
Кстати о евро. У нас слух пошел, что на время проведения евро будет усиленный и расчет, несмотря на количество человек по факту, должен быть полностью укомплектован личным составом. Иными словами у нас это через сутки. Никто ничего такого не слышал?
Поделиться60015-04-2012 11:03:13
Ну вот мы ещё не в МВД а менты на нас уже отрабатывают приёмы рукопашного боя. Собрали пацанов по усному приказу на стадионе и давай: мы хулиганы, а они молодцы. Итог у одного гематома на пол головы, у другого разбитый телефон. Коментарии начальника сами виноваты.