парень 34 лет был без сознания и еле дышал
Vlad Vladyusha добавил 3 фото и видео.
23 ч ·й станции. И при тушении пожара среди поля на окрытой местности в с.Нагорное, погиб, когда рядом был водитель и начальник самой пожарной станции с.Михайловки, Вольнянского района, Запорожской области.
И мне хочется высказать свой крик души вам!
Как можно открывать пожарную часть, набирать туда людей и делать им три дня стажировки???!
Значит как открыть "Пожарную часть", так можно созвать всех депутатов и начальников из министерства, все на камеру, торжественно, открывать под танцы и песни. А нанимают нового, необученого человека на опасную и тяжелую работу! Не дают ему пройти настоящую практику, обучения, ни какой подготовки - на это у них нет денег или желания!!! За то выделенный период стажировки, длительностью всего 1 месяц, будущие пожарники делали ремонт в пожарной части (белили, красили, вычищали), вместо каких то полезных учений, которые могли сохранить жизнь!(информация со слов самого Александра)
Товарищи из министерства, так вы всех таких молодых ребят, без опыта будете отправлять на такие пожары???
Человек на видео из МЧС, я его не знаю, сам сказал что он не опытный и полез туда. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПОД СМЕРЬ ПОДСТАВЛЯЕТЕ???
Это вопрос вам - МЧС и Депутатам нашим местным, которые одобряют такие 3-х дневные стажировки!! !
Просьба ко всем не равнодушным и друзьям, распространите! Может этот пост никого не разоблачит, но хотя бы придаст огласки, что всем министрам из МЧС и Депутатам нашим, насрать на вашу жизнь! И вас никто не будет готовить к таким ситуациям, только вы сами!