serega_m написал(а):Отвечу Вам однозначно: всё что Вы пытаетесь съесть, я уже отнёс в туалет.
Ваши знания фразеологии не могут ни вызывать восхищения. К сожалению никакого отношения, к теме нашей дискуссии они не имеют.
serega_m написал(а):Если Вы служите, то задачки решать Вам уважаемый.
Данные «задачки» в свете Вашей «идеологии» действительно не имеют решений. Как ни странно, Вы продолжаете за неё держаться и отстаивать со всем возможным пылом. Я случаем не затронул Ваших религиозных убеждений? Если да, то прошу великодушно меня простить …
serega_m написал(а):А у меня другие задачи: чтобы выполнялось максимум адекватных п/п мероприятий и при этом люди были довольны!
У органов ДПН согласно теории несколько другие задачи, но исходя из реалий современности это действительно на сегодня правильный подход.
serega_m написал(а):И если Вы помните, то по Закону и по старой инструкции вместе с подтверждением срока должен был быть предложен новый.
Прекрасно помню и это еще один аргумент не в Вашу сторону.
serega_m написал(а):А вообще-то я ни у кого ничего не требовал и не предписывал, а лишь делился опытом.
К сожалению, порой люди делятся не только опытом, но и своими заблуждениями. Поэтому я Вас и поправил, не имея против Вас ничего личного.
serega_m написал(а):Думаю показателем может являться хотя бы то, что ни разу за всю службу ни прокуратура, ни другой орган, ни суды не смогли ни разу выдвинуть претензии по предписаниям и постановлениям, админ. делам составленных мною.
Искренне за Вас рад, но не стоит забывать любимую поговорку работников правоохранительных органов "То что у вас нет судимости - это не ваша заслуга, это наша недоработка".
serega_m написал(а):В сущ. законодательном поле точных правил нет!
Они есть, но к несчастью дыр ещё больше, что крайне усложняет нашу работу. К сожалению последние новации Киева не только их не латают, но и добавляют кучу новых.
serega_m написал(а):Скажу немного больше: благодаря вышеизложенному очень легко представлять интересы субъектов хозяйствования. Они удивляются тому как просто и дёшево на самом деле "решить вопросы"...
Кто знает с какой стороны барикад мы окажемся завтра? Лично я за однозначность в законодательных и нормативных актах, а не за ту бодягу, которая имеет место на сегодня. Она оборачивается лише жалобами, судами, взаимными претензиями.
Как бы то ни было, давайте заканчивать нашу дискуссию. Попрошу не обижаться на мои посты,ибо они "не корысти ради, но токмо ради поиска истины".
Честь имею.