КТО ХОЧЕТ В ГЕРМАНИЮ?
запишите меня! Ich liebt Deutschland! Dieser Phantastik! Deutsche Mädchen und deutsches Bier!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДІТБ
КТО ХОЧЕТ В ГЕРМАНИЮ?
запишите меня! Ich liebt Deutschland! Dieser Phantastik! Deutsche Mädchen und deutsches Bier!
Правила пожарной безопасности на объектах образования от 1998 года (действующие) пункт 3.2. Всё предусмотрено, но можешь не подписывать если не готов объект.
100%
Подскажите кто знает на школы эти дурацкие акты писать надо или нет. Там же написано что субьекти господарювання. заранее спасибо
я подумал об актах на подписание учебных заведений к учебному году, а ты вон куда загнул! Ты сколько проработал, что такие мягко сказать детские вопросы задаёшь?
что тут непонятного, нормально проработал, только в некоторых областях и районах говорят по разному, в соседнем районе пишут акты на школы на 17 листах, якобы им так руководство сказало делать, так что везде по разному, вот например мы не проводим дознание, а всё шлём на ментов.
руководство сказало делать,
Пишите акт проверки в том случае если надо применять предупредительные меры.
п. 7 статьи 7 ЗУ "Об основных принципах гос. надзора (контроля)..."
Я знаю почему вся инспекция до сих пор на работе, да потому что всем интересно что же будет дальше
Я знаю почему вся инспекция до сих пор на работе, да потому что всем интересно что же будет дальше
http://medvedoff.ucoz.ru
что за ссылка, открывается какой то бред
Кто скажет, зачем нужен журнал учета огнетушителей? У нас его кроме как на годовой отчет никто не требует.
Кто скажет, зачем нужен журнал учета огнетушителей? У нас его кроме как на годовой отчет никто не требует.
Там нужно отслеживать движение огнетушителей в городе на всех предприятиях, это наши умные руководители придумали его для того чтобы к тебе приехать с проверкой и посмотреть где и на каком предприятии сколько огнетушителей и сколько не хватает и надо перезарядить))) Ну как-то так.
Там нужно отслеживать движение огнетушителей в городе на всех предприятиях, это наши умные руководители придумали его для того чтобы к тебе приехать с проверкой и посмотреть где и на каком предприятии сколько огнетушителей и сколько не хватает и надо перезарядить))) Ну как-то так.
Подпись автора
http://medvedoff.ucoz.ru[/quot
Спасибо за ответ. То есть все таки для проверяющих. Так я и думал.
сколько звёзд на небе, типа того.......
ну и работёнка сейчас - ответы на запросы прокуратуры ежедневные, их же проверки (уже 5-ая в этом году), только ленивый не приезжал к нам. Сказали бы - "Растрелять!" и всё понятно, а то и так, и эдак - достали!
Коллеги! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Возможно ли снятие с учета новостройки (так называемой долгостроя - начало строительства с 1990 года), которая представляет собой бетонные стены и такое же перекрытие. Окна, двери, проводка, комуникации отсутствуют. Только каркас. Хотели раньше построить цех по переработке сельхозпродукции 9делать крупу, макароны и т.д.). Принадлежит это сооружение 520 пайщикам, из которых большая часть уже либо умерла, либо живет в России и еще где. Перспективы строительства, продажи или передачи этого строения нет.
Интересует подробная методика снятия с учета и ссылки на нормативные документы (если это возможно). Заранее спасибо
Коллеги! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Возможно ли снятие с учета новостройки (так называемой долгостроя - начало строительства с 1990 года), которая представляет собой бетонные стены и такое же перекрытие. Окна, двери, проводка, комуникации отсутствуют. Только каркас. Хотели раньше построить цех по переработке сельхозпродукции 9делать крупу, макароны и т.д.). Принадлежит это сооружение 520 пайщикам, из которых большая часть уже либо умерла, либо живет в России и еще где. Перспективы строительства, продажи или передачи этого строения нет.
Интересует подробная методика снятия с учета и ссылки на нормативные документы (если это возможно). Заранее спасибо
А почему нельзя собственно. В начале года ты все равно формируешь новый список, а все эти долгострои просто уже туда не включаешь. Ну и пиши рапорт что обьект не строится уже очень давно, пропоную снять его с учета. А вообще по нынешней инструкции понятия новостроек по ходу вообще нет, вольный полет фантазии))
Подскажите где прописано оформление справок по результатам позаплановой проверки инших объектов. Просматриваю вот это - "ПОРЯДОК проведення перевірок органами Державної інспекції техногенної безпеки України" и не нахожу.
А вообще по нынешней инструкции понятия новостроек по ходу вообще нет
Стопятцот(((. За нормативку вообще обидно! Фундамент отменили просрали! Грустно(
Отредактировано Максут (05-09-2012 22:18:14)
У нас с рйона 50% инспекции навострила лыжи в службу.... Начкарами, НЧ и ЗНЧ частей и т.д....
У нас с рйона 50% инспекции навострила лыжи в службу....
В Донецкой таже хрень
У нас с рйона 50% инспекции навострила лыжи в службу.... Начкарами, НЧ и ЗНЧ частей и т.д....
Каким образом?
Каким образом?
перевод через согласование в Киеве между МЧС-ГИТБ, предварительно согласовав в области
Со слов наших украинских политиков средняя зарплата для людей с 2009 года выросла на 58% - с 1906 грн до 3016 грн. - http://censor.net.ua/news/213081/tigipk … ilas_na_60
Скажите мне пожалуйста я что не человек или я не живу в Украине?
Написал рапорт на перевод в МЧС.
В главке сказали что все переводы через аттестационную комиссию.
Дождался кадровой на которой вынесли такое решение:
"Рішення атестаційної комісії: погодити переведення до МНС України за умови надання заміни та залишити остаточне прийняття рішення за начальником Головного управління. "
Вообщем сказали ищи себе замену тогда разрешим перевод.
Прошло уже 2 месяца. Где и кого я буду искать?
У кого какие мысли есть?
Похоже на обычный развод...
ещё немножко подожду и буду просто увольняться в народное хозяйство...
второму, желающему так же перевестить, сказали типа мы не против после окончания контракта, который закончится через 3 года
.....: запропонував погодити переведення після закінчення контракту
Рішення атестаційної комісії: залишити клопотання без прийняття рішення.
юристы или ув. АМ может что посоветуют в данном случаи?
Отредактировано Игорь Маринин (06-09-2012 10:22:22)
"Рішення атестаційної комісії: погодити переведення до МНС України за умови надання заміни та залишити остаточне прийняття рішення за начальником Головного управління. "
У кого какие мысли есть?
второму, желающему так же перевестить, сказали типа мы не против после окончания контракта, который закончится через 3 года
100% признаки что система рухнула...С одной стороны они всех дрючат чтобі не расслабились с другой всех держат втупую и в ногляк чтобы не разбежались раньше контрольного выстрела в голову. Кстати о контрольном выстреле, говорят президент на днях должен собрать РНБО чтобы решать что делать с некоторыми надзорными органами в том числе и с нами, может кто что слышал?
Слышно было по ТВ что на ближайших заседаниях СНБО будет рассмотрен вопрос о слиянии МВД и МЧС, про ДИТБ не слова((( Неужто под Улинцом останемся, хотя его кресло уже расшатывается)))))
Подскажите где прописано оформление справок по результатам позаплановой проверки инших объектов. Просматриваю вот это - "ПОРЯДОК проведення перевірок органами Державної інспекції техногенної безпеки України" и не нахожу.
Справки при внеплановй не составляются
тя е
спасибо
Неужто под Улинцом останемся, хотя его кресло уже расшатывается)))))
1005 что этоn ул....ец, кум ба......и до января при любых раскладах не досидит.... С ба.....ой они всё развалили создали какогото гибрида... и радосно кто куда свалят кто в раду (ба......а) кто в Крым достраивать или развивать свою базу отдыха (ул......ец) ну а мы как крысы в бочке с дырками сидим и ждем когда потонем или не потонем...
Дождался кадровой на которой вынесли такое решение:"Рішення атестаційної комісії: погодити переведення до МНС України за умови надання заміни та залишити остаточне прийняття рішення за начальником Головного управління. "
У кого какие мысли есть?
ещё немножко подожду и буду просто увольняться в народное хозяйство...второму, желающему так же перевестить, сказали типа мы не против после окончания контракта, который закончится через 3 года
Рішення атестаційної комісії: залишити клопотання без прийняття рішення.юристы или ув. АМ может что посоветуют в данном случаи?
Отредактировано Игорь Маринин (Сегодня 10:22:22)
Грошей хочуть
У кого какие мысли есть?
Рішення атестаційної комісії: залишити клопотання без прийняття рішення.
юристы или ув. АМ может что посоветуют в данном случаи?А до конца контракта долго????
Отредактировано Игорь Маринин (Сегодня 10:22:22)
На засіданні Верховної Ради 19-50 прийнято законопроект 10529-1 "Проект Закону про внесення змін до деяких законів України (щодо вдосконалення правового регулювання адміністративних відносин між органами державного нагляду у сфері цивільного захисту, пожежної та техногенної безпеки і суб'єктами господарювання) (вiд 08.06.2012 № 7387/0/2-12 надано 12.06.2012)" в другому читанні.
Ваша думка по цьму проекту?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДІТБ