потому что нам Министерство тоже задачу поставило по деньгам
Всё для выборов для поважного Б..ГИ
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДІТБ
потому что нам Министерство тоже задачу поставило по деньгам
Всё для выборов для поважного Б..ГИ
Я не знаю, может я не в курсе расценок на подобные семинары, но 1000 грн с человека за 3 часа семинара это по-моему откровенный перебор... Учитывая, что таким вот принудительным методом туда со всей Украины человек 150 наверное согнать получится. А то и больше... 150-200 тысяч за 3 часа. Ударно работают ребята. Я б такие семинары хоть каждый день по 5 штук проводил ))
Лучше вот так: Взять больше нечего, я валю отсюда нахрен!!!
взять то есть так обложиле ведь!!!!!!
Я не знаю, может я не в курсе расценок на подобные семинары, но 1000 грн с человека за 3 часа семинара это по-моему откровенный перебор... Учитывая, что таким вот принудительным методом туда со всей Украины человек 150 наверное согнать получится. А то и больше... 150-200 тысяч за 3 часа. Ударно работают ребята. Я б такие семинары хоть каждый день по 5 штук проводил ))
При этом А.М. опять спит или просто "на морозе"!
При этом А.М. опять спит
Думаю А*М мы сдесь уже не увидим(((. Он так горячё убеждал нас что Б.ГА останется министром, что теперь...
Порой кажется, что наступили последнии дни Помпей (читай ДИТБ)
что Б.ГА останется министром, что теперь...
Та пофик ему какому хозяину... - готов работать везде где Родина (подразумевается хозяин) прикажет (естественно с соответствующим довольствием)
Да да. Есть такая тема =))) И не только в Крыму. По всем областям разослали указку от Министерства. Типа нужно "организовать" участие в семинаре руководителей предприятий, которые занимаются перевозкой опасных грузов и руководителей ХНО 1-3 степеней. Вот ссылочка на этот форум: http://iec-expo.com.ua/index.php?id=301
А вот программка http://iec-expo.com.ua/index.php?id=861
А вот и сам семинарчик
конференц-зал №2
Семинар «Перевозка опасных веществ грузовым транспортом по территории Украины»
Организатор: Департамент гражданской защиты МЧС УкраиныТак и было сказано: пусть мол даже никто и не едет, но деньги пусть перечислят. Уговаривайте как хотите.
Только вот прикол в том, что у нас это не инспекции прислали, а по частям тобишь в службу Цывильного захисту и в ДПРЧ. Возникает резонный вопрос: какими мы обладаем рычагами, чтобы осуществить этот заказ? =)) Комерсы в тупую шлют на....., а те кто повежливее просто отказываются. Вот такие пирожки с картошечкой.
Я виконував цю вказівку, в нас в області нікого не заставляли їхати, розкинули листи - представник 1-го ХНО поїде, з тих хто перевозить небезпечні вантажі ніхто не поїде.
Отредактировано qwerty (15-09-2012 13:14:37)
Я виконував цю вказівку, в нас в області нікого не заставляли їхати, розкинули листи - представник 1-го ХНО поїде, з тих хто перевозить небезпечні вантажі ніхто не поїде.
У нас так же само. Крупный объект для которого эти тысячи - мелочь то согласился. А мелкие частники вообще на морозе.
"организовать" участие
это лобирование интересов организации проводящей семинар, а это протокол о коррупции. Пошли в задницу.
нужно "организовать" участие в семинаре руководителей предприятий
На нормальные семинары, люди за пол года записываются и серьёзные бабки платят. А на наши посиделки людей палкой не загонишь. И грёбанные организаторы это понимают, поэтому и дают каманды типо"Пусть платят, приезжать не обязательно."Ну прям как с нашими пожтех минимумами.
Та пофик ему какому хозяину... - готов работать везде где Родина (подразумевается хозяин) прикажет (естественно с соответствующим довольствием)
Ничего подобного, "наш" АМ - это приложение к Б..ге - он рассказывал, что у них родители соседи, поэтому и он как бы ставленник Б.ги - где ОН, там и АМ, поэтому уже МЧС АМ-ма не волнует
Віктор Балога збирається незабаром полишити пост Міністра надзвичайних ситуацій України.
Про це він повідомив на своїй сторінці у Facebook. З появою нового міністра вірогідно буде змінений і Голова Державної інспекції техногенної безпеки України, адже теперішній очільник цього органу Ернест Улинець є креатурою Віктора Балоги.
Також, за повідомленням джерел ІБ «Сек’юріті ЮЕй», нині в урядових колах ведуться дискусії щодо зміни статусу Держтехногенбезпеки з інспекції на Державну службу.
С праздником коллеги!
С праздником коллеги!
Дя кого праздник, а для кого серые будни, в клоаке МЧС((((
в клоаке МЧС((((
Сегодня ни слова о грустном!!!
это лобирование интересов организации проводящей семинар, а это протокол о коррупции.
Взагалі такі семінари не настільки погані, і час від часу приносять користь (семінар з нафтотрейдерами – відмінили систему раннього виявлення НС для АЗС і інші серйозні заходи, семінар з Трансгазом – прийшли до спільного що нафтопроводи обладнані в певній мірі системами раннього виявлення НС і тд. І тп.) в першу чергу для підприємців котрі можуть підняти проблемні питання. А відправлення інформаційних листів (один з органіхаторів МНС) не є лобіювання чиїхось інтересів і тим більше ніяк не підпадає під корупцію. А то що в деяких областях керівництво заставляє підлеглих находити учасників в обов’язковому порядку – це тільки забаганка керівника.
При виконанні вказівки по форумі (семінарах) я дзвонив не одноразово в Київ, і планок по кількості учасників від області не ставилось, хочуть їдуть – хочуть не їдуть.
семінар з нафтотрейдерами – відмінили систему раннього виявлення НС для АЗС і інші серйозні заходи
Да, но не в нормах а в рекомендательном порядке.
не в нормах а в рекомендательном порядке
ну хотябы в письменном виде
При виконанні вказівки по форумі (семінарах) я дзвонив не одноразово в Київ, і планок по кількості учасників від області не ставилось, хочуть їдуть – хочуть не їдуть.
Ещё один ополиз....
А ты позвони в киев и спроси, какое число штрафов на одного инспектора необходимо. Там сделают круглые глаза и скажут, что вы, работа инспетора не в штрафах измеряется.... И за страховку спроси.....
А то що в деяких областях керівництво заставляє підлеглих находити учасників в обов’язковому порядку – це тільки забаганка керівника.
ВОТ И ИМ (РУКОВОДИТЕЛЯМ) И ОБЪЯСНЯЙТЕ, А НЕ НАС УЧИТЕ. 19 ЛЕТ УЧЕННЫЕ.
Взагалі такі семінари не настільки погані, і час від часу приносять користь (семінар з нафтотрейдерами – відмінили систему раннього виявлення НС для АЗС і інші серйозні заходи, семінар з Трансгазом – прийшли до спільного що нафтопроводи обладнані в певній мірі системами раннього виявлення НС і тд. І тп.) в першу чергу для підприємців котрі можуть підняти проблемні питання. А відправлення інформаційних листів (один з органіхаторів МНС) не є лобіювання чиїхось інтересів і тим більше ніяк не підпадає під корупцію. А то що в деяких областях керівництво заставляє підлеглих находити учасників в обов’язковому порядку – це тільки забаганка керівника.
ВЫСОКООРГАНИЗОВАННАЯ И ДОРОГАЯ ПЬЯНКА НА МОРЕ (ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ КУРАЖ).
Депутаты лишили прокуроров части полномочий
18.09.2012, 20:01
Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам усовершенствования деятельности прокуратуры». Как передает УНИАН, за это решение проголосовал 261 из 327 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Законом внесены изменения в 18 законодательных актов Украины, которыми усовершенствованы положения действующего законодательства Украины, регулирующие статус органов прокуратуры и порядок реализации предоставленных им законом полномочий.
В частности, внесены изменения в Закон «О прокуратуре», процессуальные кодексы и отдельные законы Украины, которыми:
- отменены полномочия прокурора относительно издания обязательных для исполнения актов прокурорского реагирования;
- установлен единый акт прокурорского реагирования на выявленные нарушения закона в виде представления, внесение которого не влечет за собой остановки действия нормативно-правовых актов, прекращения определенной деятельности, необходимости совершения действий или безусловного устранения нарушений, которые, по мнению прокурора, имели место;
- запрещено прокурору осуществлять полномочия в рамках надзора за соблюдением и применением законов (кроме тех, которые направлены на установление наличия нарушений) без назначения прокурорской проверки, которая может осуществляться только после вынесения постановления, в котором отмечаются основания, свидетельствующие о возможных нарушениях законности, а также обосновывается необходимость совершения прокурором конкретных действий. Копия постановления обязательно должна предоставляться лицу, на права и свободы которого может повлиять проведение прокурорской проверки;
- запрещено проведение прокурорской проверки по заявлениям физических и юридических лиц (кроме тех, которые содержат сообщение о преступлении) до их предварительного рассмотрения компетентными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления или же непринятия ими в установленные сроки решений по этим вопросам.
Этим законом предусмотрена также отмена института военных прокуроров.
http://glavcom.ua/news/92405.html
Ещё один ополиз....
З твоєї сторони це дуже ввітчливо обзивати співрозмовника якого ти навіть не знаєш. А який зміст бути на цьому форумі "ополизом"? Можливо така зневага признак того що в тебе в житті нічого не получається, керівництво погане, одна корупція, пожежежі крім тебе ніхто гасити неможе, звільнився - стало легше жити? Через таких як ти "знедолених" і розвалюється пожежна охорона, перечитавши твої пости - один негатив. не розучію чому? Форум і для того є щоб ділитись проблемами та їх обговорювати.
А ты позвони в киев и спроси, какое число штрафов на одного инспектора необходимо. Там сделают круглые глаза и скажут, что вы, работа инспетора не в штрафах измеряется.... И за страховку спроси.....
А я питався, і всім великий *** чи складається 10 протоколів чи 2. А за страховку - ми купляємо канцовари і необхідні речі (принаймі я так роблю). Можливо крім того щоб плакатись на форумі треба "керовнікам" ще в очі говорити? І нічого вони не зроблять, якщо в самого "рильце не в пушку".
ВОТ И ИМ (РУКОВОДИТЕЛЯМ) И ОБЪЯСНЯЙТЕ, А НЕ НАС УЧИТЕ. 19 ЛЕТ УЧЕННЫЕ.
Нічого не навчаю, ділемось досвідом. Хоча і за 19 років можна на біле говорити чорне.
всім великий *** чи складається 10 протоколів чи 2. А за страховку - ми купляємо канцовари і необхідні речі (принаймі я так роблю)
Ещё один МАРСИАНИН??? Уважаемый, Вы откуда???
А я питався, і всім великий *** чи складається 10 протоколів чи 2. А за страховку - ми купляємо канцовари і необхідні речі (принаймі я так роблю). Можливо крім того щоб плакатись на форумі треба "керовнікам" ще в очі говорити? І нічого вони не зроблять, якщо в самого "рильце не в пушку".
Ого, вот это поворот.
А я питався, і всім великий *** чи складається 10 протоколів чи 2
Хотів би я тебе шановний побичити на трибуні, о тоді б ти зрозумів великий чн ні ****!!!
Ещё один МАРСИАНИН??? Уважаемый, Вы откуда???
Так, звісно, з якого, Ви, гарнізону?
Отредактировано 01-11-2011 (19-09-2012 08:53:44)
А за страховку - ми купляємо канцовари і необхідні речі (принаймі я так роблю).
Точно марсианин, либо сынок учредителя фонда! а тачку не со страховки ли ты купил?
Да.... Что тут скажешь против таких аргументов.... Красные - они с Марса прилетают.... Ещё один космонавт на нашу голову. А канцтовары вся Украина покупает за СВОИ кровные, или я не прав, народ, и наговариваю на ДИТБ и МЧС и на ГГТИ (которая тоже подчиняется КМ через министра МЧС, как и ДИТБ)???
Кстати, буквально сегодня три моих коллеги пошли на поклон в УСБУ, по поводу того за что ТЫ покупаешь канцелярию (чем закончилось не знаю), так что даже не знаю что тебе сказать, марсианским не владею!
Отредактировано 01-11-2011 (20-09-2012 01:05:43)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДІТБ