ОК! Тогда советую похмелиться
Я не пью, и тебе советую с этим завязывать - увидишь мир в других цветах.
Когда мы на ты перешли, не припомню что бы я с тобой вместе свинюшек выпасал?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....(вересень 2012)
ОК! Тогда советую похмелиться
Когда мы на ты перешли, не припомню что бы я с тобой вместе свинюшек выпасал?
Сколько же лет АМ? Значит в 88-89 года выводили войска. Если он там служил по, скажем, 88 год, то человеку минимум 45 лет и 27 лет выслуги. Человек туда пошел не по своей воле и воевл. Только за это ему, как говорят тинейжеры, респект и уважуха.
Может угостите тем, что курите?! может действительно увижу мир в других цветах...
Может угостите тем, что курите?! может действительно увижу мир в других цветах...
Это вопрос к Писарскому или к А,М? Если к Писарскрму, то надо рубрику менять, а если к А.М., то ему по статусу не положено говорить, что он курит (хотя поговаривают сушенный мукачеевский виноград) После него настоящих коррупционеров не видишь, а вот комары становятся слонами...
Интересные моральные коллизии затрагиваються. Но по моему мнению, тот кто убил (и совершенно не важно при каких обстоятельствах) тот убийца.
И если мне прийдётся совершить такой грех, надеюсь, это произойдёт действительно в безвыходной ситуации во имя спасения другой жизни, а не по дурости или за деньги. Именно по этому люди, которым общество выдало "лицензию на убийство" (военные, милиция...) должны быть не просто лучшими, а лучшими во всех отношениях. Так ли это на самом деле??
Так что АМ, если верить тому, что Вы написали, то Вы убийца, но ни я ни кто ли-бо ещё не вправе Вас осуждать. Наоборот я благодарен всем военным, милиционерам или простым людям, которым ПРИШЛОСЬ в безвыходной ситуации УБИВАТЬ ЧТО-БЫ СПАСТИ, честно выполняя свой долг. Благодаря им, другим людям не пришлось брать эту "обязанность" на себя.
И всё таки, совместить пожарных и военных - плохая идея.
Отредактировано Шайтан (21-01-2013 12:13:38)
И не курю тоже... совсем ничего.
А угостить могу только полезной информацией для расширения мировоззрения, кругозора, мышления и т.п.
Без обид.
Збройні Сили України - це військове формування, на яке відповідно до Конституції України покладаються оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності.
По-моему у нас разные задачи....
И всё таки, совместить пожарных и военных - плохая идея.
Совершенно согласен с Шайтаном...
я особисто під час виконання інтернаціонального обов'язку у Демократичній республіці Афганістан знищив щонайменше сотню-півтори ворожих бійців. То Ви скажете, що і я - вбивця???
обращаете ам на себя внимание прошлыми заслугами. Вы же знаете АМ что в МЧС есть ребята которые принимали участия в боевых действиях. Воспоминания , в тесном кругу и с теми кто там был. А вы гражданин Союза Советс.. давали присягу кому? До сих пор уверен , что у вас ам другое мировоззрение на происходящие как в целом так и отдельно.
Апарат Міністра написал(а):
я особисто під час виконання інтернаціонального обов'язку у Демократичній республіці Афганістан знищив щонайменше сотню-півтори ворожих бійців. То Ви скажете, що і я - вбивця???
ТОЧНО КУРИТ ЧТО-ТО А М. Еще пару затяжек и скажет, что в одиночку брал в 1979 Кабул
Если он там служил по, скажем, 88 год, то человеку минимум 45 лет и 27 лет выслуги.
Я 1961 року народження, призваний на строкову військову службу у жовтні 1979 року, у лютому 1980 року полк, у якому я проходив службу, увійшов до Афганістану.
Починав службу стрільцем, закінчив - командиром розвідвідділеня.
Після строкової служби вступив до Київського загальновійськового командного училища, згодом проходив службу у 128 Гвардійській мех. дивізії в Ужгороді.
У 1988 році закінчив Вищі спеціальні курси у м. Новосибірську, у тому ж році відряджений до ДРА як офіцер безпеки.
А вы гражданин Союза Советс.. давали присягу кому?
Як громадянин СРСР складав Військову Присягу на вірність народові Радянського Союзу, у 1979 р., як громадянин України - на вірність Українському народові. У 1991 р.
Я 1961 року народження, призваний на строкову військову службу у жовтні 1979 року, у лютому 1980 року полк, у якому я проходив службу, увійшов до Афганістану.
Починав службу стрільцем, закінчив - командиром розвідвідділеня.
Після строкової служби вступив до Київського загальновійськового командного училища, згодом проходив службу у 128 Гвардійській мех. дивізії в Ужгороді.
У 1988 році закінчив Вищі спеціальні курси у м. Новосибірську, у тому ж році відряджений до ДРА як офіцер безпеки.
Все это интересно... Только теперь от АМ вряд ли дождетесь искренних мыслей, которые все равно в каком-то объеме появляются в любых головах. Потому что он то рассекреченный для своего руководства. И остается только говорить высокопарный фарс. А расскажите АМ, как нашу службу развалили за эти годы. Без прокламаций. Как офицер, в конце концов.
как нашу службу развалили за эти годы
Что развалили,то развалили.А как тогда понять вот это:
Звертаю увагу на значне збільшення пожеж у державі і негативних наслідків від них. Так, за два тижні 2013 року виникло 1 тис. 703 пожежі, що на 15 % більше порівняно з аналогічним періодом 2012 року. На пожежах загинуло 167 осіб (+ 23,7%) та 76 отримало травми (+62%). Більшість пожеж виникло на території житлового сектору – 1 тис. 195 випадків (+18%).
З метою попередження виникнення надзвичайних ситуацій, пов’язаних із загибеллю людей на пожежах у зимовий період,
ВИМАГАЮ:
1. Активізувати інформаційно-роз'яснювальну роботу щодо навчання населення заходам пожежної безпеки через засоби масової інформації, міські соціальні інфраструктури, приділивши особливу увагу протипожежним заходам під час експлуатації побутових електроприладів, газового та пічного обладнання.
2. Організувати роботу особового складу пожежно-рятувальних підрозділів, який не перебуває на чергуванні, спільно з інженерно-інспекторським складом; провести впродовж січня-березня 2013 року відпрацювання всіх територій і населених пунктів у зоні своєї відповідальності
Для того, что бы такие как АМ не пудрили всем мозги, я предлагаю "Державну службу України з надзвичайних ситуацій" розатестовать и сделать граджанскими (как было раньше). Какие из Вас военные, если ни руку приложить к головному убору, ни подойти ни доложить обстановку не можете, да еще и пургу тут гоните на всех. А АМ человек заслуженный, хоть и служит по сути особистом.
Для того, что бы такие как АМ не пудрили всем мозги, я предлагаю "Державну службу України з надзвичайних ситуацій" розатестовать и сделать граджанскими (как было раньше). Какие из Вас военные, если ни руку приложить к головному убору, ни подойти ни доложить обстановку не можете, да еще и пургу тут гоните на всех. А АМ человек заслуженный, хоть и служит по сути особистом.
Вот вам и все понятие об офицере "строевым подойти и красиво доложить" Скучно, девочки! Больше мыслей в голове никаких? Вот чего не отнять, можете строевым до трибуны откаблучить, когда медальку за красивый доклад вручают
Отредактировано ФОМА (21-01-2013 16:03:00)
paraplan написал(а):
Вот вам и все понятие об офицере "строевым подойти и красиво доложить" Скучно, девочки! Больше мыслей в голове никаких? Вот чего не отнять, можете строевым по трибуне откаблучить, когда медальку за красивый доклад вручают
Что в Вашем разумении обозначает слово ОФИЦЕР, и каким Вы его видите в нашей структуре?
Какие из Вас военные, если ни руку приложить к головному убору, ни подойти ни доложить обстановку не можете,
Судя по всему в Вашем понятии для офицера важно уметь делать лишь вышеприведенное в цитате. Как сказал один очень мною уважаемый человек, последних офицеров расстреляли еще в годы гражданской войны
Ну уж, во всяком случае, умение козырять и красиво докладывать, не есть отличительными чертами . Думаю главное профессионализм и порядочность.
А то козырять научили, подходить красиво научили. Забыли мелочь- научить стрелять и руководить боевыми действиями
Правильно! Убрать контракты и сделать эту "организацию" гражданской! А разве есть такое понятие как офицер в ПО? Смешно! Вот гнать, стучать, подлизывать, шестерить - это офицер ДСНС! А забыл главное, чтоб пузо уже лет в 25 торчало из под формы-вот это офицер ПО!
Отредактировано BAKUGAN (21-01-2013 16:30:41)
paraplan написал(а):
Судя по всему в Вашем понятии для офицера важно уметь делать лишь вышеприведенное в цитате. Как сказал один очень мною уважаемый человек, последних офицеров расстреляли еще в годы гражданской войны
Ну уж, во всяком случае, умение козырять и красиво докладывать, не есть отличительными чертами . Думаю главное профессионализм и порядочность.
Согласен с Вами, профессионализм и порядочность, это одно из основных качеств офицера, а еще чувство долга, чувство ответственности, патритизм, дисциплиннированность, честность. Зачем нужны офицеры без всех этих качеств. Кстати, это же относится и к бойцам, командирам отделений и водителям, тобишь ко всему личному составу. А если все будут критиками, буквоедами, то зачем нам погоны?
В МНС України(ДСНС) офіцерів немає там особи старшого начальницького складу,як би там були офіцери то вони уже б застрелилися за свої реформи.
Офицер в ПО - колхозный офицер, можна еще написать канализационной службы. Стыдно когда все покупается - от звания до посад и т.д.
Офицер в ПО - колхозный офицер, можна еще написать канализационной службы. Стыдно когда все покупается - от звания до посад и т.д.
Вы явно с войск.
Что в Вашем разумении обозначает слово ОФИЦЕР, и каким Вы его видите в нашей структуре?
В чей - "нашей"? Судя по нескольким Вашим постам - Вы с АМ по одной ведомости зарплату получаете...
Интересные моральные коллизии затрагиваються. Но по моему мнению, тот кто убил (и совершенно не важно при каких обстоятельствах) тот убийца.
И если мне прийдётся совершить такой грех, надеюсь, это произойдёт действительно в безвыходной ситуации во имя спасения другой жизни, а не по дурости или за деньги. Именно по этому люди, которым общество выдало "лицензию на убийство" (военные, милиция...) должны быть не просто лучшими, а лучшими во всех отношениях. Так ли это на самом деле??
Так что АМ, если верить тому, что Вы написали, то Вы убийца, но ни я ни кто ли-бо ещё не вправе Вас осуждать. Наоборот я благодарен всем военным, милиционерам или простым людям, которым ПРИШЛОСЬ в безвыходной ситуации УБИВАТЬ ЧТО-БЫ СПАСТИ, честно выполняя свой долг. Благодаря им, другим людям не пришлось брать эту "обязанность" на себя.
И всё таки, совместить пожарных и военных - плохая идея.Отредактировано Шайтан (Сегодня 12:13:38)
Соглашусь с уважаемым Шайтаном! Действительно, кто убил тот и убица,с лицензией или без, во имя каких идеалов или целей,естественно разделяя солдата и уголовника. Тем более осуждать этих людей.Но суть явления остается той же- переход Грани и понятие ЗА РЕЧКОЙ имеет гораздо более древнюю историю чем советская. Были у славян в свое время добрые обычаи и много врагов, но увлекшихся войной обратно в общину не брали,оборотнем к князю в дружину или в монастырь...Имелись на то причины,слом сознания что ли.Не выходит созидательная деятельность,редко кому удается.Это не мои слова,сами говорили, хоть и под стакан...
Чего то я увлекся историей,вернемся к нашим баранам. Человека учат все жизнь грамотно и высокоцивилизованно убивать себе подобных разными способами,неважно как это называется,обеспечивать всем необходимым для этого, а здесь, здрасте пожалуйста-спасатели,пожарные.Мало ли мы видели военных,танкисты почему-то особенно отличались! И вот начинается: подход к начальнику,отдание воинской чести,беленные бордюры-вот у них главное,атрибутика и изображение деятельности,шагистика и Устав! Главное шоб боец знал скорость вылета пули из ствола! Ну а из наших стволов пули не летают,вот засада, как же быть? Войско вместо учений мероприятий и приема комиссий может полным составом смотаться на пожар или еще куда! А кто шагать будет или краснеть за неправильные таблички? Случалось такое,вот же непонятные войска, никак не уважают "воинские обычаи"!
Мне тоже кажется, что идет вброс "засланцев"!
Было написано:
Что развалили,то развалили.А как тогда понять вот это:
Звертаю увагу на значне збільшення пожеж у державі і негативних наслідків від них. Так, за два тижні 2013 року виникло 1 тис. 703 пожежі, що на 15 % більше порівняно з аналогічним періодом 2012 року. На пожежах загинуло 167 осіб (+ 23,7%) та 76 отримало травми (+62%). Більшість пожеж виникло на території житлового сектору – 1 тис. 195 випадків (+18%).
З метою попередження виникнення надзвичайних ситуацій, пов’язаних із загибеллю людей на пожежах у зимовий період, ВИМАГАЮ:
1. Активізувати інформаційно-роз'яснювальну роботу щодо навчання населення заходам пожежної безпеки через засоби масової інформації, міські соціальні інфраструктури, приділивши особливу увагу протипожежним заходам під час експлуатації побутових електроприладів, газового та пічного обладнання.
2. Організувати роботу особового складу пожежно-рятувальних підрозділів, який не перебуває на чергуванні, спільно з інженерно-інспекторським складом; провести впродовж січня-березня 2013 року відпрацювання всіх територій і населених пунктів у зоні своєї відповідальності
Рост преступности заставил полтавскую милицию патрулировать улицы за свой счет
11 Января 2013 14:05
На Полтавщине сотрудников милиции привлекают к охране общественного порядка за счет их личного времени.
Об этом сегодня журналистам рассказали на пресс-конференции в УМВД Украины в Полтавской области.
В частности, руководитель отдела связей с общественностью областной милиции полковник Юрий Сулаев сообщил, что в связи с ростом количества ограблений и уличной преступности в Полтаве и Кременчуге, руководством УМВД принято решение привлечь к охране общественного порядка сотрудников аппарата областной милиции и городских управлений. Причем, за счет их личного времени.
Теперь майоры и полковники, как и положено, выполняют с течении рабочего времени свои прямые обязанности в кабинетах, а с 17.00. получают табельное оружие и идут на инструктаж. С шести часов вечера сотрудники «аппарата» заступают на дежурство, патрулируя улицы населенных пунктов. Дежурство продолжается до 23.00. После чего офицеры сдают оружие и могут идти домой, а утром, к началу рабочего дня, снова приходят на службу.
В милиции такой режим службы называют «позитивным» опытом и говорят, что нарушений прав милиционеров в этом решении не видят. По крайней мере, утверждал полковник Юрий Сулаев, профсоюзная организация также не имеет претензий к привлечению милиционеров к службе во внерабочее время. Милиционеры не работают, а служат, и их рабочий день не нормированный, пояснили журналистам организаторы пресс-конференции. Как компенсацию за выход на сверхурочное дежурство милиционерам могут предоставлять отгулы.
http://obkom.net.ua/news/2013-01-11/1405.shtml
Оказывается сейчас модно привлекать л/с к работе, после основной работы.
Думаю это только начало. То ли еще будет.
Отредактировано Вован 4828 (21-01-2013 18:16:56)
Войско вместо учений мероприятий и приема комиссий может полным составом смотаться на пожар или еще куда!
Было и такое в войсках ГО когда служили и жили на пожарах в Крымских горах с бойцами срочниками неделями, а кто и поболее...
Через кровь, афно, песок и сахар проходили...
В некоторых областях до сих пор руководство ГУ, АРЗ и военных, л/с не жалуется!!!
Бойцу всегда можно съехать на: "Намочил на пожаре - ксиве пи...да!"
А отсюда вопрос - ЗАЧЕМ БОЙЦУ НА ПОЖАРЕ КСИВА? Его что, без её педъявления, к тушению не допустят?
К тушению как раз и пустят, но могут и не выпустить, если гореть будет что-то вроде следственного изолятора СБУ или помещений Госспецсвязи. Вполне реальные случаи.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....(вересень 2012)