Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....(вересень 2012)
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться69223-01-2013 20:36:24
Я особисто вважаю, що була би людина, а що з нею робити, ми знайдемо.
Успехов!!! Но начинать надо с себя, и на других времени не хватит!
Поделиться69323-01-2013 20:38:24
может я что пропустил.. откуда взялись эти охотники и т.п. ?
если брать лично его - высокомерие и гордость за безцельно прожитые годы аж прёт..
тема совсем другая тут..
Уважаемый АМ, вытерев плевок, удачно соскочил, сославшись на наши коррупмированные суды..
а пи..дешь не о чем переправили совсем в другое русло.
я не знаю кто тут охотник, кто - жертва.. Может АМ решил поохотиться?
"был бы человек.." - еб...ться, цитата - "була би людина, а що з нею робити, ми знайдемо"
Питання до "Апарату Міністра", продовжуємо....(вересень 2012)
Утрите сопли и охотьтесь на других.. Он Вам не по зубам и говорить такие слова не нужно.
Поделиться69423-01-2013 20:42:15
Вывод?
Вывод один я в отпуске, постараюсь не нагружать Вас своим присутствием
Отредактировано Oxotnik (23-01-2013 20:42:38)
Поделиться69523-01-2013 20:47:24
Рожа действительная отвратная, тов.Охотник у Вашего аватара, но Вы тут конечно ни причем (я не утверждаю что моя - аленделоновская, но Ваша(аватарская) уж ни в какие ворота ).
Но я не об этом.
Парни, нам нужно объединяться, поругаться мы успеем потом, победив. Давайте будем дружнее, вежливее, терпимие друг к другу и т.д.
Наша разъединенность - наше слабое место, благодаря которому нас постоянно бьют и будут бить пока мы не поменяемся.
Как сказал Майороши Ласло - нужно половина областей с профсоюзами, в Запорожской думаю организуем (минимум насобираем, а сигналом к созданию будет готовность половины областей сделать так же (прийдется активизироваться ради благой цели)), а как в ваших областях дела по СОЗИДАТЕЛЬНОЙ деятельности состоят?
Поделиться69623-01-2013 21:03:43
Писарский Максим Аллилуя!
и аватарку смени - а то ни Христа похож..
А нахер посылать - это разгрузка..
И Ваш профсоюз, как я писал ранее, Вы не можете создать..
Тут проблема совсем в другом - работайте молча.. кому не нравится - увольняйтесь..
Мы, хотя бы предложения свои, понимая реальность, сформулировали бы хотя бы тезисами.
Потом, показав результат общественности, обратились бы к АМ.
Например: "Будешь у Министра на приёме, намекни что бы отчеты на местах сократили до минимума, а то и так бумагу негде брать"
А объединяться - мы и так сплоченные на этом портале...
Но не мы решаем глобальные вопросы и поверь, - мы на них повлиять не сможем..
Не трать нервы.. Нужно обговаривать и предлагать организационные вопросы нашей службы.
Тут я думаю поддержку можно найти..
Отредактировано Игорь Маринин (23-01-2013 21:06:10)
Поделиться69723-01-2013 21:14:18
Якщо мова вище іде про громадянина Недобіткова, то можу сказати наступне: 1) такі вже в нас суди; 2) робота відповідних служб не буде даремною навіть якщо за ухвалою суду його буде поновлено на службі та на посаді, ми знайдемо правильне рішення. Я особисто вважаю, що була би людина, а що з нею робити, ми знайдемо.
У меня созрел вопрос к АМ: а кто главнее в нашей стране - суды или служба безопасности Украины????? Судя по тому как у нас подкупаемы суды, а СБУ ничего не может сделать (или не хочет), то получается что и в СБУ пришли реформаторы.....
И еще, АМ, как мужик мужику - не давайте обещания, которые не сможете сдержать. Бо народ здесь очень колкий на язык - как ни крути - славяне.
Поделиться69823-01-2013 21:23:05
BAKUGAN написал(а):
Ты далёк! Возьми устав МО и почитай там есть всё, от лычки до обязанностей! А какими ты доку-ми в пожарке пользуешься "Тимчасовой охинеей".
Кому что а военному устав и отдание воинской чести с беленными бордюрами строевым ШАГОМ. А в МЧС это какой устав временный?
А что в МЧС Устав существует? Привыкли шланги таскать, а когда спрашиваешь чем шланг от рукава отличается, ой не понятно? Надо же образование хотя бы техническое иметь, а не "пож. безпеку" узкопрофильную.
Поделиться69923-01-2013 21:24:27
aces hight, - ты как маленький..
коммерсанты (бабло) решают всё..
а кстати Анатолич - молодец, мне очень нравится, грамотный мужик..
его поступки в должности я не знаю и не мне судить..
но если сумел доказать что ОНИ пидарасы - молодец!
а наш "государствепнный устрой" - гавно..
Поделиться70023-01-2013 21:38:00
а кстати Анатолич - молодец, мне очень нравится, грамотный мужик..
его поступки в должности я не знаю и не мне судить..
Мне жаль тех пацанов, которые теперь будут отрабатывать то бабло, которое он потратил на адвокатов и суды. Это раз. А еще расправится с теми, кто его слил (которым надоело его хамство и поборы). А людям после этого хоть в петлю лезь. Это два. Но есть и положительный момент - такие люди на шаг приближают нас всех к очередному бунту против власти (безвластия).
Поделиться70123-01-2013 21:40:45
Просто комикс! Сначала предложение уставами померятся потом шланг а потом образование Господа-товарищи это клиника! Уважаемый бакуган,уставов у нас дофига,на любой вкус,но со шлангами вы аккуратней, здесь без узкопрофильного образования засмеют
Отредактировано Шовинист 1 (23-01-2013 21:42:26)
Поделиться70223-01-2013 21:46:58
А какими ты доку-ми в пожарке пользуешься "Тимчасовой охинеей".
Были и у нас Уставы, а как пришли танкисты с понтонерами, так и стали мы пользоваться "Тимчасовой охинеей"
Поделиться70323-01-2013 21:48:07
Мне жаль тех пацанов, которые теперь будут отрабатывать........
а Вы на 100 % уверены по поводу его прихода??? я например сомневаюсь...........
Поделиться70423-01-2013 22:02:42
aces hight, - в петлю мы всегда лезли..
у инспектора шаг в сторонут (1\10 для обеспечения службы) - тюрьма.
у службы - травма или гибель.
ещё раз повторю - уволняйся... или работай без этих эмоций..
дулю в кармане скруте и работай..
решить ничего пока к сожалению мы(вы) не можем..
попиздеть и я гаразд.. но эта тема "словить АМ на лжи"
если уж кому напекло - советую объединяться в отдельной ветке и выходить на журналюг.
а главный мой совет - объединиться вначале на местах у себя..
а ещё главней - не принимайте всё близко к сердцу..
лично для меня большая проблема - это конфликт интересов..
как говорит википедия, - " с недобросовестностью, репутационными издержками или потерей общественной поддержки"
ну у нас конфликт чуть другой..
Отредактировано Игорь Маринин (23-01-2013 22:19:02)
Поделиться70523-01-2013 22:15:01
дулю в кармане скруте и работай..
Как-то 22 года прослужил без таких советов, думаю и далее смогу. Не стоит так категорично относиться друг к другу здесь на форуме. Такие поучительные фразы (не зная людей по сути) нас только разъединяют. И это кому-то только на руку. Давайте все-таки относиться к друг другу уважительнее, и неважно кто здесь "танкист", а кто "пожарник" - мы все работники МЧС, пардон, теперь уже ДСНС. С этим давно уже надо было смериться, а не тыкать дули и обгаживать всякими нелестными выражениями.
Поделиться70623-01-2013 22:15:32
а ещё главней - не принимайте всё близко к сердцу..
Поделиться70723-01-2013 22:21:05
aces hight, ну у меня 18 лет...
и это был дружеский совет..
я, например, уже не в силах, - буду уволняться..
вариантов просто нет.. это я и хотел сказать..
Поделиться70823-01-2013 23:13:10
МЧС, пардон, теперь уже ДСНС.
Кстати, был сегодня в Луганске, нужен мне был тов. Пш....ов, позвонил на 101, чтобы узнать какой караул в стране лямку тянет, а мне - Служба порятутку МНС України радіотелефоніст Пупкіна слухає. Я ей говорю, МНС уже нет, Она искренне удивилась.... Говорит как нет? А где мы служим? Вот вам и ОКЦ....
Поделиться70923-01-2013 23:17:42
Игорь Маринин написал(а):
дулю в кармане скруте и работай..Как-то 22 года прослужил без таких советов, думаю и далее смогу. Не стоит так категорично относиться друг к другу здесь на форуме. Такие поучительные фразы (не зная людей по сути) нас только разъединяют. И это кому-то только на руку. Давайте все-таки относиться к друг другу уважительнее, и неважно кто здесь "танкист", а кто "пожарник" - мы все работники МЧС, пардон, теперь уже ДСНС. С этим давно уже надо было смериться, а не тыкать дули и обгаживать всякими нелестными выражениями.
Все очень правильно сказано на 1000%
Поделиться71023-01-2013 23:33:23
Почитал на сайте нашей новой службы http://www.mns.gov.ua/content/structure_terr.html о структуре и хочу задать вопрос АМу:
Чем занимаются "Підрозділи забезпечення" в главках, кого и чем они "забезпечують"?
Форму, канцелярские товары, запчасти на ремонт автомобилей, краску и т.д. покупаем за свои деньги, бензин решаем (пока ещё) на местном уровне по 100-200 л. в месяц, на комуналку бабло зарабатываем платными услугами.
Поделиться71123-01-2013 23:45:55
Она искренне удивилась.... Говорит как нет? А где мы служим? Вот вам и ОКЦ....
А её вообше пофигу есть министерство или его нет. Ну действительно ей от этого ни холодно ни жарко. Главное что-бы смена спокойно прошла. И вообще это подменная с части была . Ну, это я типа ОКЦ защищаю, проффесиональная солидарность так сказать ))))).
А для гарячих парней скажу - хватит сраться. Пожарный, инспектор, спасатель или военный главное что-бы человек хороший был. то тушилы с инспекторами "беседовали", теперь военные с пожарными. Кто следующий?
На АМ я давно не надеюсь. К нему только по части коррупционных и других противоправных действий обращаться стоит. Ну ещё некоторые здесь злость свою на нём срывают. Их я то-же понимаю по человечески. Ведь больно смотреть когда издеваються над тем делом, которому посвятил большую часть жизни, а тут АМ как вооплощение всего МэЧээС и пошло поехало.
Поделиться71223-01-2013 23:51:27
Хорошим человеком на хлебушек не намажеш, и соплями машину не запрвиш
Поделиться71323-01-2013 23:55:35
Шановний АМ! Таке питання до Вас:
Які Державні програми, щодо розмінування місцевості від ВНП на території України у 2013 році розглядаються чи може вже затверджені?
Поделиться71424-01-2013 00:52:54
Які Державні програми, щодо розмінування місцевості від ВНП на території України у 2013 році
да возьмёте вы свое бабло...
тут мля люди горят..
Поделиться71524-01-2013 08:02:33
Чем занимаются "Підрозділи забезпечення" в главках, кого и чем они "забезпечують"?
Они принимают отчеты и отправляют их наверх.
Поделиться71624-01-2013 09:02:16
Они принимают отчеты и отправляют их наверх.
И еще и придумывают их....
Поделиться71724-01-2013 13:23:27
BAKUGAN написал(а):
А что в МЧС Устав существует? Привыкли шланги таскать, а когда спрашиваешь чем шланг от рукава отличается, ой не понятно? Надо же образование хотя бы техническое иметь, а не "пож. безпеку" узкопрофильную.
В чужой монастырь со своим строевым уставом не ходят. (Сергей Федин )
И запомните, товарищи курсанты, что общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевоинские уставы. (Юмор)
Поделиться71824-01-2013 15:52:30
Перечитав декілька раз "Положення про ДСНСукраїни" положення про МНС і ніяк не можу зрозуміти чому Ми повинні витягувати автомобілі, автобуси, зрізати дерева, знімати котів з дерев, витягувати коней, забезпечувати водою, збивати бурульки, забезпечувати електропостачання та займатись іншими питаннями які не входять до нашої компетенції, і відповідно не фінансуються (прошу не путати при оголошенні надзвичайої ситуації).
Карета швидкої допомоги не може доїхати до місця виклику (рятують пожежним автомобілем-нонсенс). Одна рятувальна служба рятує іншу. А хто буде відповідати якщо не витягнуть автомобіль швидкої вчасно, або станеться аварія, чи хворому стане зле, чи в цей час пожежний автомобіль буде потрібен для ліквідації пожежі? Дорожні служби як завжди в стороні, а ми як завжди шукаємо собі проблем. Кожен повинен їсти свій кусок хліба.
Навіщо ми самі собі придумуємо роботу, адже є дорожні, комунальні та інші служби які безпосередньо за ці питання відповідають? Хто знає яким пунктом Положення передбачено виконання вище вказаних завдань?
Я думаю що наші великі керівники видають такі накази тому що самі ніколи не займаються виконанням таких завдань, "дармова робоча сила", " я начальник ти дурак".
Поделиться71924-01-2013 16:30:02
Перечитав декілька раз "Положення про ДСНСукраїни" положення про МНС і ніяк не можу зрозуміти чому Ми повинні витягувати автомобілі, автобуси, зрізати дерева, знімати котів з дерев, витягувати коней, забезпечувати водою, збивати бурульки, забезпечувати електропостачання та займатись іншими питаннями які не входять до нашої компетенції, і відповідно не фінансуються (прошу не путати при оголошенні надзвичайої ситуації).
Карета швидкої допомоги не може доїхати до місця виклику (рятують пожежним автомобілем-нонсенс). Одна рятувальна служба рятує іншу. А хто буде відповідати якщо не витягнуть автомобіль швидкої вчасно, або станеться аварія, чи хворому стане зле, чи в цей час пожежний автомобіль буде потрібен для ліквідації пожежі? Дорожні служби як завжди в стороні, а ми як завжди шукаємо собі проблем. Кожен повинен їсти свій кусок хліба.
Навіщо ми самі собі придумуємо роботу, адже є дорожні, комунальні та інші служби які безпосередньо за ці питання відповідають? Хто знає яким пунктом Положення передбачено виконання вище вказаних завдань?
Я думаю що наші великі керівники видають такі накази тому що самі ніколи не займаються виконанням таких завдань, "дармова робоча сила", " я начальник ти дурак".
Потому что, нам льготы убрали, мы работаем, нам зарплату не повышают, а мы работаем, нам выслугу добавили, блин всё равно работаем, так навешать всю фигню надо, потомучто другим службам за это платить надо а тут всё на шару. И пускай не пи--ят что денег в министерстве нет на повышение, надо служебные авто не тойоты брать а на отечественных ездить, да и ремонты в своих кабинетах каждый год делают, деньги отмывают на свои частные стройки (магазины, аптеки, дачи)
Поделиться72024-01-2013 16:42:47
бо супермени, які керують цим колгоспом, хочуть в черговий раз заробити медаль на пузо ото і рвуться на подвиги, не маючи при цьому ні техніки, ні людей.... а який результат - тепер від населення тільки те і чути, що МНСники - п...раси - дороги не почистили!!!!