Боец 01 написал(а):Господа огнеборцы, хватит обс..ть проверяющих.
А вас никто не обс..т, вам указывают на ваши недостатки, в жизни много не на указываешь, но здесь я думаю можно.
Боец 01 написал(а):даю вводную, часто сам с матюками и криками.
Это для чего? Варианты ответа:
1. Чтобы посмотреть как реагирует диспетчер на матюки и крики.
2. Чтобы посмотреть как реагирует диспетчер на стрессовую ситуацию.
Боец 01 написал(а):Прилетают "мастера"
Э как вы нас называете можно было еще добавить хи хи хи. А вы не задумывались, что этими "мастерами" ни кто не занимается, что начальники частей и замы не проводят занятия по теории и практике.
Боец 01 написал(а):кто в чём
А вы не задумывались, что им просто не выдают то что должны выдавать. В моей части вновь прибывших бойцов одеваю по принципу с караула по нитке голому рубаха. И получается, что выглядит караул как банда батьки Махно.
Боец 01 написал(а):толпой бегут спрашивать где и что (за предварительное развёртывание не йдеться).
Отработка нормативов не расширяет кругозор даже если они отрабатываются. Других занятий которые могли бы расширить кругозор у нас не проводятся.
Боец 01 написал(а):разведка в объёме 30%, решающее направление - приблизительно,
А у нас есть такие занятия? Где это бы отрабатывалось и нарабатывалось на практике, от силы гарнизонные учения которые отрабатываются по шаблону, где все строго по времени и расписанию, где машины съезжаются заранее, где отделение получаются по 7 человек, а не по 4, где люди возглавляющие звенья ГДЗС заранее прошли по маршруту и знают куда идти даже на незнакомом объекте.
Боец 01 написал(а):на пост безопасности некого (водителям некогда).
Банально да, сам в шоке. 4 человека в карауле включая водителя. А у вас этот бред с постовым водителем практикуется?
Боец 01 написал(а):начинают чудить водилы : то за каким то газоструй включат, то вместо воду в выкидной, открывают вентель заполнение цистерны и т.п.
Значит предлагаю, для того, что бы водителю поддерживать свои профессиональные навыки обязать каждого заступающего водителя приносить с собой 10 литров топлива, как в автошколе.
Боец 01 написал(а):На а рукава - сказка, водная феерия.
Вот начальник козел государство ему рукава дает новые, а он не дает ими пользоваться или государство не хрена не дает, а начальнику насрать что пожарный тушил 10 минут, а мокрый с ног до головы.
Боец 01 написал(а):хорошо, что пацаны из важных кабинетов не знают и не умеют так проверять, а кому то лень.
Да плохо это если бы умели, а главное правильно находили виновных то может быть с уходом виновных, что то изменилось бы к лучшему.
Так что господа проверяющие толку от вашей работы я не вижу, разве что премию с пацанов снять за то что постового не было на фасаде когда господин проверяющий пожаловал.
Отредактировано Mr.Fireman8 (24-01-2013 12:21:08)