У нас за 2 дня, у них по 3-4 месяца бывало на перевод
А бывало что документы на звание в кадрах МНС куда-то терялись. Это выяснялось через 2 месяца ожидания звания. И потом опять собирать всё по новой. А дал бы на лапу и не потерялись бы.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС продолжение от 11.01.2013
У нас за 2 дня, у них по 3-4 месяца бывало на перевод
А бывало что документы на звание в кадрах МНС куда-то терялись. Это выяснялось через 2 месяца ожидания звания. И потом опять собирать всё по новой. А дал бы на лапу и не потерялись бы.
Сейчас "приостановлено" присвоение званий.... Я вот жду...
Ну звания в ГТУ это вообще отдельная, я бы сказал комерческая основа. Каждое звание имело (да думаю и сейчас имеет) свой потолок, и сержант и полковник, ни гнушались ничем и никем. Было, есть и думаю будет. Да Бог с ними убогими, ведь что самое парадоксальное, денег возьмут, наобещают а потом вот такие казусы с потерей документов. И должностя 3-4 претендентам одновременно продавали и справки физо за деньги и вычитка твоими руками сделаных документов за деньги... Фирма одним словом....Так повесть на двери прейскурант и не мучте людей намеками.
Проблема не в том что мне якобы плохо, что меня туда не берут, вот давайте меня пожалеем, посочуствуем (ну типа плач Ярославны, их да, а меня нет, горе то какое)... Еще раз говорю, хочу ли я туда обратно? Поверьте, НЕТ!!! Постные рожи, туго соображающие где бы похмелится сегодня, и как сбрить с кого-то, вот сьогодення наших апаратов ГТУ. И что не видят? Видят и их это устраивает. В частях наооборот, повседневная битва за выживание. В пояс надо поклонится им за то, что за такое пособие по безработице они еще и в огонь лезут, а их еб.... то за стенд, то за журнал ИВР (Вот то же тема никогда не была понятной: в караулах дядьки у которых извините х... до колен, а ты еще должен их воспитывать. на какой частной фирме существует такой маразм?). Есть у пчеловодов хорошая пословица: из этого роя, ни выйдет ни х...
В ДИТБ присвоение очередных званий, несмотря на реорганизацию не приостановлено (заявляю так как сам кадровик). На каком основании? Где это прописано в Положении о прохождении службы? Все как обычно в ГТУ....
должностя 3-4 претендентам одновременно продавали и справки физо за деньги и вычитка твоими руками сделаных документов за деньги... Фирма одним словом....
зато, когда одного начальника ГУ (на сегодняшний момент бывшего) на телевидении спровили: -А как обстоят дела в Вашем ведомстве с коррупцией? Он чистосердечно начал рассказывать что имеются оборотни среди инспекторов и мы их искореняем. А вот про продажные кадры не вспомнил, да и ни кто не вспоминает. Так как дерут бабло со своих. А свои не сдадут. А вот инспектор по лезвию каждый день! И на те же МЧСовские кадры в своё время ишачили! Вот опять скоро будем(((
Так как дерут бабло со своих. А свои не сдадут. А вот инспектор по лезвию каждый день! И на те же МЧСовские кадры в своё время ишачили! Вот опять скоро будем(((
СОГЛАСЕН!!!!Прям с первых минут легитимного пребываням в новом ведомстве и начнется. Там щас такие потирания рук( в ГТУ), некоторые думаю аж взопрели от ожидания, это ж опять вискарик запросить можна и ставка бабосиков для них другая, во первых инспекция, во вторых зрадныкы. С начкара що сбрееш, а с инспектора ОГО-ГО-ГОГУЛЕЧКИ!!!!!! Это ж их любимый контингент.
Сейчас "приостановлено" присвоение званий...
Ничего подобного у нас позавчера только обмывали начальника подпола и зама майора
Если по ДИТБ то нет, присылайте...............
Еще одна перестановка может произойти в Республиканском комитете АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Возглавляющий это ведомство уже полгода Рефат КЕНЖАЛИЕВ, которого лидер Меджлиса Мустафа ДЖЕМИЛЕВ в свое время назвал «провокатором», по информации источника «АН-Крым», может быть назначен начальником Главного территориального управления МЧС в Крыму, которым в настоящее время руководит генерал-майор службы гражданской защиты Сергей ШАХОВ.
«Для КЕНЖАЛИЕВА переход в МЧС будет означать повышение, поскольку здесь он может дослужиться до звания генерала, так как в настоящий момент является полковником милиции в отставке», - отметил источник. Вероятность такого развития событий вполне очевидна, ведь КЕНЖАЛИЕВ знаком с крымским премьером Анатолием МОГИЛЕВЫМ уже шесть лет, и, как говорят, в кулуарах, последний очень даже прислушивается к мнению своего подчиненного, особенно, в части необходимости увольнения представителей Курултая из органов власти. an.crimea.ua/news/articles/materiali/v-sovmine-gryadut-izmeneniya-temirgaliev-vmesto-abdullaeva--a-kenjaliev--v-mchs/.
Отредактировано Шовинист 1 (11-02-2013 10:40:53)
Если по ДИТБ то нет, присылайте...............
По МЧС...
По МЧС..
Сочуствую............
Сочуствую............
Я привыкший....Лейтенанта и старлея дали на год позже...
Я привыкший....Лейтенанта и старлея дали на год позже...
Обычная практика работы сотрудников кадров ГТУ. Вариантов по такому положения вещей (если у вас не было на тот момент взысканий, должность соответсвовала ШП категории по званию) несколько:
1 Не было проплачено, потому и не вспомнили;
2. На должностях непрофесионалы, люди случайные, за такое при грамотной проверке могли ой как по головке не погладить.
3. Кадровики просто не отрабатывали своевременно ШПК вот и вышел косячок (хотя это скорее тоже п.2)....
А вот что привыкший это плохо, потому и катаются на вас, что привыкший или безразличный к тому что у вас на погонах. Если расклад по срокам был правильный, не было взысканий и вы были на тот момент на должности, соответствующей званию для присвоения, могли хай поднять:ПОЧЕМУ???? Если безосновательно не присвоено, то - служебное расследование, наказание виновных, доплата по идее за неприсвоенную звездочку за год. Но это, тоже согласен, утопия, никто бы не захотел сор из избы выносить (тоже обычная практика, замять по тихому, все ж типа свои, ну косячок, войди в положение и т.д. и т.п.).
Принцип комплектования должностей в кадрах к сожалению оставляет желать лучшего. Профи ушли во время прошлых реформ 2007-2010 годов на пенсию. Например в моем бывшем главке, тогда еще ГУ МЧС, принцип был как у Королевской - у мене е груди, у мене е ноги. Професионалов старались не держать, что бы не казались умнее начальника, или на пенсию, или в другую службу, или в ДИТБ. А вот там скажем, анекдотик свежий с утра, быстро сбегать за бухлом, постучать на коллег, тогда да тебе место у нас.
В Киевскую область назначен бывший начальник Черниговского главка Муха В.А., кто что может сказать об этом человеке, как работалось при нем в Чернигове и области?
В Киевскую область назначен бывший начальник Черниговского главка Муха В.А., кто что может сказать об этом человеке, как работалось при нем в Чернигове и области?
Где приказ?
анекдотик свежий с утра, быстро сбегать за бухлом, постучать на коллег, тогда да тебе место у нас.
+100700 так и есть, вспоминаю с улыбкой этих ушлёпков и лизунов, было такое, что аж противно смотреть как прогибаются, тфу..
Где приказ?
Сайт Киевской области посмотрите
Вроде нормальный мужик. Проблем с ним не было.
paraplan написал(а):
Вроде нормальный мужик. Проблем с ним не было.
против мухи в области частяка уголовные дела возбуждались, что правда его в этом подставляли а он подписывал всякие бумажки одним словом человек бизнеса а работа потом
Газета "Народна армія" від 12.02.2013 р.
Сейчас "приостановлено" присвоение званий....
Что-то у Вас там темнят - у нас в Главке тоже дают звания. Сегодня была аттестационная, приезжали люди, все прошли.
Ну звания в ГТУ это вообще отдельная, я бы сказал коммерческая основа. Каждое звание имело (да думаю и сейчас имеет) свой потолок, и сержант и полковник, ни гнушались ничем и никем. Было, есть и думаю будет. Да Бог с ними убогими, ведь что самое парадоксальное, денег возьмут, наобещают а потом вот такие казусы с потерей документов. И должность 3-4 претендентам одновременно продавали и справки физо за деньги и вычитка твоими руками сделанных документов за деньги... Фирма одним словом....Так повесть на двери прейскурант и не мучите людей намеками.
Скажу так - везде по-всякому. Я за всю свою карьеру ни разу никому не платил. Начальники нормальные попались - сами двигали. Но есть и нюанс в получении званий. Если должность не предусматривает, то естественно нужно перемещать. А вот здесь и начинается. Свой начальник всегда "за", если ты нормальный работящий человек и профессионал своего дела (редко когда против). Он даже за тебя пройдет и все подписи соберет. А в Главках не все требуют деньги, а от силы один-два человека, кто на этом сидит и все это "мутит". И поверьте, об этом иногда вышестоящее начальство даже не в курсе (к сожалению), хотя об этом говорят все по углам. Я, честно говоря, презираю тех людей, кто вымогает деньги за звания и должности. Если положено - дай, не положено - объясни почему.
http://na.mil.gov.ua/number/5120/3781.htm
http://na.mil.gov.ua/number/5120/3777.htm
Все буде добре??????? Так, А.М.??????? Олени ушли на север???????
Вкладка "Передплата"
"Центральний друкований орган Міністерства оборони України «Народна армія» на 2011 рік можна передплатити в кожному поштовому відділенні, починаючи з будь-якого місяця, але не пізніше 15 числа.
Передплатний індекс газети – 60975.
Розцінки на передплату 167,58 грн./12 місяців
Термін передплати....."
Питання: який сенс передплачувати вже видані примірники 2011 року? Або це помилка, та тоді треба негайно відреагувати редактору. Дякую! Цікава газета, та й дівчата бойові.
когда ты уже перестанешь нормальным людям БЕЗ МАТА в уши вкручивать?
сам то хоть читал эту побрехушку ?
Понос слов-запор мыслей.
сколько единиц отката ты имеешь с этой газетёнки, кло*ун?
А пусть эти телевизионщики поспраштвают у комерсов, что им обошлось что бы в РЭСе подключиться к електричеству в магазине. С их "тарифами" инспекция нервно курит в сторонке.
+ 100000000
http://na.mil.gov.ua/number/5120/3781.htm
http://na.mil.gov.ua/number/5120/3777.htm
Бред київської сивої кобили
Что-то у Вас там темнят - у нас в Главке тоже дают звания. Сегодня была аттестационная, приезжали люди, все прошли.
В Главке дают звания до майора включительно, а мне с Киева ждать...
я "майора" получил когда пришли в МЧС (Рева, 2003) и "подполковника" при выходе (Улинець, 2012).
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС продолжение от 11.01.2013