SGPN написал(а):
И зачем это нужно если ты неофициально уже знаеш что этот объект - ЕДИНЩИК!!!
01-11-2011 написал(а):
Тогда о чем разговор?
З роз'яснення Улинця від 16.08.12 р.
.... Виходячи з вищевикладеного та для неухильного дотримання вимог чинного законодавства, пропонуємо до початку здійснення планових чи позапланових заходів державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності щодо фізичних осіб – підприємців та юридичних осіб, діяльність яких віднесено до середнього чи незначного ступеня прийнятного ризику, отримати офіційні підтвердження того, що зазначені суб’єкти господарювання дійсно застосовують спрощену систему оподаткування, обліку та звітності.
SGPN написал(а):
Чтобы туда зайти (по Закону) и попросить показать свидетельство плательщика налога, нужно как минимум - График проверок, Приказ на проверку и Уведомление
01-11-2011 написал(а):
Для начала, посмотреть св-во платныка подадтку это не провести проверку, а если ты скажешь спдешнику что это поможет ему избежать проверку, он тебе ее заламинирует и бандеролью пришлет. Ну а если взагали, то я считаю правильным вносить всех в график проверок, оформлять повідомлення, посвідчення, наказ, а дальше если спд пользуется упрощенной системой налогооблажения, рапорт в дело и все.
Для того чтобы просто посмотреть св-во платныка подадтку, вручить уведомление и т.д. это уже нужно выехать на объект. А у нас уже были такие случаи когда просто заходишь на объект для того чтобы посмотреть св-во платныка подадтку, и это уже руководителем воспринимается как проверка.
Незнаюкак у Вас, а у нас бумага на наказы и графики, телефонные разговоры и факсы, средства на выезд к объекту и т.д. - всё за ВЛАСНЫЙ РАХУНОК!
SGPN написал(а):
Я стчитаю, что в инспекции должен быть доступ к електронной базе данных (через пароль или индивидуальный ключ) как это есть в юстиции, милиции и т.д., вот тогда и будет как Вы пишите "... и все дела!"
01-11-2011 написал(а):
Кто не хочет что-либо делать, тот ищет причины этого не делать, а кто хочет, тот ищет способы сделать, вот и вся разница.
А тут Вы пропогандируете ДЕДОВСКИЕ методы работы, вспоминаются 90 года, когда факс и пейджер это была роскош, електронная почта была фантастика. При этом в инспекции было 4-6 чел., а сейчас 2-3. Да и проблем с графиками, приказами, телефонограмами, ежедневными отчетами НЕБЫЛО.