Парни, гайды и воды это хорошо, но главное в ротных и клановых боях, это грамотный командир, беспрекословное ему подчинение и слаженная команда. Первого нужно поискать, второе в себе выработать а третье нарабатывается постоянными тренировками в треньках.
Учимся воевать в World of Tanks. Тактика и обучение.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3204-07-2013 09:21:50
Давеча играли ротой. Я вообще-то тоже не любитель пассивного сидения в кустах, но здесь другое дело. Приходиться слушать командира, держать позицию и не высовываться. Нашёл для себя, что терпение и выдержка иногда не менее полезны чем скорость и натиск. Поиграли не плохо. Правда, один раз нас "вынесли" 10-0
Поделиться3304-07-2013 11:21:16
Давеча играли ротой. Я вообще-то тоже не любитель пассивного сидения в кустах, но здесь другое дело. Приходиться слушать командира, держать позицию и не высовываться. Нашёл для себя, что терпение и выдержка иногда не менее полезны чем скорость и натиск. Поиграли не плохо. Правда, один раз нас "вынесли" 10-0
А еще 5 куда делись, самослились?
Поделиться3404-07-2013 17:17:03
Рота средння. До сумарного 60 левела набрали техникой. КВАСЫ и ХЕЛКАТЫ это 6-ой уровень вот и выходит 10 машин )). Первый раз видел что-бы командир так активно командовал (контролировал ситуацию). Спасибо ему, к сожалению сейчас не вспомню его ник.
Поделиться3517-07-2013 11:24:04
Парень реально молодец, знает что и как, когда и где, попытаемся привлечь его в наш клан. Он, кстати, по информации из РЕДов, кто о таких слышал.
Поделиться3621-08-2013 19:34:10
Очень пользительно!!! (в смысле - полезно)