А я этим козлам не верю и никогда не поверю до тех пор пока не увижу на мониторе банкомата небольшой плюсик!!!и на сколько повысят на 100 грюков пусть скрутят в трубочку и затарят себе в очко!!!
Реформи ДСНС (МНС)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36213-04-2013 13:04:31
Наший начальник підрозділу був на колегії по підведенню підсумків роботи за квартал.. начальник УДСНС авторитетно заявив, що буде підвищення зарплатні. Раніше просто балички ходили, а тут генерал заявив. Ніхто нічого не чув?
Я НЕ поклонник проводимой "РЕХФОРМИ", но могу отметить следующее: из 80 человек которые сейчас перешли из ГИТБ в ДСНС:
68 пошли на "ВИЩУ ПОСАДУ" - это касается окладов (с инспекторского 690 в районе на "провідного фахівця" в том же районе - 900, + если раньше начальник сектора ГИТБ в районе была капитанская должность - то теперь "головний інспектор" - майорская).
В принципе возможно ЭТО и будут "ЗАГАЛОМ РАХУВАТИ" как повышение зарплаты.
Поделиться36313-04-2013 14:13:30
Мне кажется инспектора годами зарплату не снимают,только прибедняються!!!
Поделиться36413-04-2013 14:23:25
кажется надо ++++++++++++++++
Поделиться36513-04-2013 14:42:42
Це як в тому анекдоті: "..я й не думав, що тут ще й зарплату дають. Думав пістолета дали-то й викручуйся як зможеш"))
Поделиться36613-04-2013 15:17:16
раньше хоть бенз кружили,а сейчас вроде и с нами,но всеравно "не пришей к пиз...де рукав"!!!
Поделиться36713-04-2013 15:49:54
начальник підрозділу був на колегії по підведенню підсумків роботи за квартал.. начальник УДСНС авторитетно заявив, що буде підвищення зарплатні. Раніше просто балички ходили, а тут генерал заявив. Ніхто нічого не чув?
Слышали, и не только, даже больше - в этом году повышения зарплаты не будет. В этом году деньги будут идти на модернизацию техники, "покращення стану" пожарных автомобилей (замечу - не аварийно-спасательной), т.к. во многих гарнизонах Украины ПА уже давно устаревшие.
Поделиться36813-04-2013 16:18:21
Нарешті у нас в області закінчилось возз’єднання, але посадових обов’язків для міськрай відділу немає, кажуть поки працюйте, а ми колись посадові обов’язки розробимо.
У кого є типові посадові обов’язки для райвідділу (нач, заст.нач, гол.фах.-пров.фах. - 6 чоловік)? Буду дуже вдячний.
Поделиться36913-04-2013 19:38:40
jktu написав:
але посадових обов’язків для міськрай відділу немає
А положення про Міськрай відділ вже Є???
Поделиться37013-04-2013 20:20:07
Наший начальник підрозділу був на колегії по підведенню підсумків роботи за квартал.. начальник УДСНС авторитетно заявив, що буде підвищення зарплатні. Раніше просто балички ходили, а тут генерал заявив. Ніхто нічого не чув?
Брехня все это. Откуда будет повышение, если денег в бюджете на нас не предусмотрено. Это сказано было для того, чтобы не стали писать заявления на уход из системы. В результате этой реорганизации я знаю многих людей, которые уходят или на пенсию или вообще на вольные хлеба.
Поделиться37113-04-2013 20:24:03
Мне кажется инспектора годами зарплату не снимают,только прибедняются!!!
А вот это уже наезд, причем безосновательный. Судят либо по себе, либо вообще не судят. У всех по-разному бывает - не нужно говорить то, в чем Вы не имеет понятия. А если Вы судите, сударь, по одному-двум представителям инспекции, или по начальникам, то это не вся инспекция. Нехорошо как-то, нужно бы извиниться.
Поделиться37213-04-2013 20:33:50
Я сужу по своим знаковым работающим по всей нашеи объятной Родине!!!!!!
Поделиться37313-04-2013 20:35:34
Не судите, да не судимы будете!!!!!
Поделиться37413-04-2013 20:41:55
ну может быть по всей стране найдется максимум с 10к честных инспекторов!!!
Поделиться37513-04-2013 20:57:20
Честных инспекторов не может быть по определению, т.к. нечестные поступки их принуждает делать руководство. Зарплата у инспекции маленькая, нагрузка по работе довольно таки большая, а возмещать причиненный работой ущерб, никто даже не пытается. Просто все зависит все от хамства и жадности. Я проработал в инспекции 16 лет и знаю почем фунт лиха. К сожалению не наработал ни на машину, ни на квартиру. Да и на должность не стал - слишком правильный был и "золотого запаса" не хватило. Поэтому, как коллега коллегу, прошу не обобщать всех. Здесь в конце концов уважаемые люди собрались, а оскорбления не наш удел.
Поделиться37613-04-2013 21:14:28
Брехня все это. Откуда будет повышение, если денег в бюджете на нас не предусмотрено. Это сказано было для того, чтобы не стали писать заявления на уход из системы. В результате этой реорганизации я знаю многих людей, которые уходят или на пенсию или вообще на вольные хлеба.
У нас в части 38 чел.,а уходят - пять...
Поделиться37713-04-2013 21:29:37
Если кажется, креститься надо! Как, БЕЗ МАТА, все привыкли чужие деньги считать! Чёйто очереди из начкаров на должности инспекторов не наблюдается, а в обратном направлении примеров сколько угодно! Павел если Вы
сужу по своим знаковым работающим по всей нашеи объятной Родине
то они наверное такиеже РАБОТЯГИ, как и ВЫ!
Отредактировано Максут (13-04-2013 21:30:21)
Поделиться37813-04-2013 21:48:12
Чёйто очереди из начкаров на должности инспекторов не наблюдается, а в обратном направлении примеров сколько угодно!
А тут річ вже в особистих якостях людини. Я багато думав та спостерігав за цим питанням, і дійшов для себе до такого висновку. В інспекторах залишаються люди, які здатні за своєю природою: 1) випрошувати, 2) обманювати інших людей (безпосередніх керівників та посадових осіб обєктів, що перевіряються). І знаєте, я навіть радий, що чесні та порядні люди у більшості випадків в інспекції не залишаються - або взагалі залишають систему (що дуже прикро, беручи до уваги мінімум 4 роки навчання), або стають у "чергу", щоб працювати в напрямку реагування. Звісно є винятки, порядні люди працюють і в інспеції, але їх не більше 10 %, та й в процесі пристосування до система, система на них халишає свій негативний слід...
Поделиться37913-04-2013 21:55:10
А тут річ вже в особистих якостях людини.
Так какого ХЕРА, считать деньги инспекторов и частоту обращения к банкомату?
годами зарплату не снимают
Поделиться38013-04-2013 22:04:22
Как то сказанное на другой ветке Вами
есть люди преданные просто потому что мы любим эту работу,несмотря на присутсьвующие минусы!Каждому решать кто он!!!
не согласовывается с этим
ну может быть по всей стране найдется максимум с 10к честных инспекторов!!!
Я смотрю в службе все напрополую белые и пушистые?
Поделиться38113-04-2013 22:17:07
Не форум а ГНИДНИК кокойто
С...ка рулит пару веток и пи---ц. Я смотрю пи---ть не мешки ворочать.
Каждый в жизни выбирает свой путь и на этом ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Решил прийти на работу в пожарную охрану то работай свою работу и делай ее качественно.
Пожарный - тогда туши, отрабатуй нормативы, неси качественно службу.
Ком. отделения- руководи, учи молодежь, организовуй службу.
Начкар - руководи караулом, расти над собой.
Инспектор- знаешь на что подписался.
Хотите что то менять растите и не---й п--ть что по честному нельзя вырости, отучится, есть этому живые примеры.
Поделиться38213-04-2013 22:57:39
Каждый в жизни выбирает свой путь и на этом ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Хотите что то менять растите и не---й п--ть что по честному нельзя вырости, отучится, есть этому живые примеры.
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Поделиться38313-04-2013 23:15:21
Это сказано было для того, чтобы не стали писать заявления на уход из системы.
Теж такої думки. Тенденція щодо звільнень набирає колосальних обертів.. Вже з нашої "периферійної" частини тікають (четверо за останній місяць).. Якщо не добавлять зарплату-бомжів з вулиці на службу будемо добирать.
Поделиться38414-04-2013 09:41:39
jktu написав:
Нарешті у нас в області закінчилось возз’єднання
Щасливі люди.
А коли Ви були письмово попереджені про вивільнекння? і які поради можете дать тим де воз'єднання тільки в початковій стадії!
(під час призначення на нові посади до вас довели посадові оклади, структуру, положення і.т.д)
Поделиться38514-04-2013 09:50:53
jktu написав:
Нарешті у нас в області закінчилось возз’єднання
Ще питання: В першу чергу реформувався особовий склад в штаті ГУ (У),а вдругу чергу повинені були реформуватися підрозділи забезпечення!
У Вас в області реформування пройшло повність чи тільки перший етап?
Поделиться38614-04-2013 20:05:38
Наверное это >>>>С 1 апреля 2013 года Кабмин Украины установил доплату военнослужащим в размере неболее 20% от месячного обеспечения. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.
Так, военнослужащим, которым не повышено денежное обеспечение в предыдущие периоды, оно увеличится поэтапно – с 1 апреля 2013 года и до
1 июля 2014 года. То есть за год и 4 месяца состоится двойное увеличение денежного обеспечения.
В настоящее время доплата к жалованию, не превышающая месячное денежное обеспечение, установлена для следующих категорий военнослужащих (кроме военнослужащих срочной военной службы), которые занимают должности: в Военно-морских силах Вооруженных сил и морской охране Государственной пограничной службы; в воинских частях, подразделениях, учрежденияхи организациях Вооруженных сил; наземных авиационных специалистов, обеспечивающих безопасностьполетов самолетов и вертолетов, в воинских частях и подразделениях Воздушных сил и сухопутных войск Вооруженных сил; должности в воинских частях и подразделениях высокомобильных десантных войск и специального назначения Вооруженных сил; военнослужащим летного состава Вооруженных сил, внутренних войск Министерства внутренних дел иГосударственной пограничной службы, а также военнослужащим начальствующего состава, которые проходят службу на должностях летного состава органов и подразделений гражданской защиты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Для военнослужащих, не входящих в упомянутые категории, повышение ежемесячного денежного обеспечения будет происходить поэтапно: с
1 апреля 2013 года – до 20% месячного денежного обеспечения; с 1 сентября – до 40%; с 1 января 2014 года – 60% месячного денежного обеспечения; с 1 апреля 2014 года – 80%, с 1 июля 2014 года– в размере, не превышающем месячное денежное обеспечение.http://lifedon.com.ua/economy/finance/9171-voennym-poobeschali-povyshenie-zarplat.html
Отредактировано sergeymns (14-04-2013 20:08:08)
Поделиться38714-04-2013 21:10:15
Ребята извините что влажу со своей проблемой на форум Реформы ДСНС,но просто не кому высказаться,если прочтете то спасибо.Завтра ждут меня в кадрах подписывать контракт как они говорят минимум на 3 года.(я подписывыл предыдущий контракт на 5 лет из расчета что по окончанию уйду на пенсию сейчас выслуга 20 лет 9 месяцев).Теперь что получается,до выслуги 21 год(чтобы уйти на пенсию) мне не хватает 90 дней и меня завтра заставят подписать контракт на 3 года,а мне не хватает 3 месяца.Говорят что контракты на такой срок не подписуют.Получается я в опе.Я В ШОКЕ,я не могу уволиться отсюда.Должность К.В. возраст 40 лет.Что ж это за законы такие? Извините что не в тему,просто болит душа,как так работать еще 3 года?
Поделиться38814-04-2013 21:24:56
27. Тривалість дії останнього контракту визначається строком, який залишився до досягнення особою граничного віку перебування на службі, або строком, на який її залишено на службі понад граничний вік перебування на службі.
Поделиться38914-04-2013 21:25:52
tavlan73....У всех такая проблема!Вот такие у нас законы.Рабство одним словом.Зайди в ветку "Вопросы контрактной службы" .
Поделиться39014-04-2013 22:21:49
А разве по достижению пенсионной выслуги нельзя в любой момент уйти?