В середине июня 2011 года он получил звание старшего лейтенанта гражданской защиты, а уже через две недели, 1 июля, ему было присвоено звание капитана.
Реформи ДСНС (МНС)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42118-04-2013 10:29:07
Поделиться42218-04-2013 16:08:10
Парни, не надо собачиться!!! Хватит того Г...., что на нас льют с верхов. Я так понимаю, форум создан для того, что бы мы смогли поделиться проблемами, поддержать друг друга, хоть и анонимно. Не всегда есть возможность высказать то, что накипело. А вы, не зная положения дел, в каждом, отдельно взятом, подразделении начинаете всех под одну гребенку. Так не правилно!!!
Поделиться42318-04-2013 16:13:13
эт хорошо......
В Закарпатье командует целый капитан....
http://www.mns.gov.ua/files/2013/2/19/46.pdfОтредактировано alex_1503 (Вчера 11:46:41)
Ну дЫк, этот, по всему видно, далеко попрет!!! Тот с лейтенанта да прямиком в майоры... А тут, к бабке не ходи, "к осени, как картоху, иль посОдЮть, иль ГЕНЕРАЛ!!!"
Поделиться42418-04-2013 17:36:45
Мля у людей зарплата нищебородська, а у них
Авіація Державної служби з надзвичайних ситуацій проводить підготовку до гасіння лісових пожеж
http://www.mns.gov.ua/news/24888.html
а потім получається
Поделиться42518-04-2013 19:01:11
Пожарные Мадрида жгли шины в знак протеста против урезания зарплат
14 03 2013, 18:46
Правительство экономит расходы, сокращая зарплаты бюджетников
В Испании проходит акция протеста пожарных, которые выступают против сокращения правительственных расходов на социальную сферу.
Сегодня в столице Испании состоялась демонстрация пожарных, которые выступили против экономической политики правительства, в частности, сокращение зарплат бюджетных работников.
В знак протеста митингующие поливали отряды полиции пожарной пеной, поджигали файеры и жгли шины.
С 10 марта в 60 городах страны продолжаются демонстрации против безработицы и политики жесткой экономии. 150 профсоюзов Испании объединились в совместных манифестациях против сокращения расходов правительства.
Безработица в Испании выросло до 26%. 50% молодежи в возрасте до 25 лет не имеют работы. Дефицит бюджета Испании является вторым по величине в еврозоне после Греции. Бюджет Испании на этот год предусматривает сокращение расходов и увеличение налогов.
Поделиться42618-04-2013 19:41:33
Парни, не надо собачиться!!! Хватит того Г...., что на нас льют с верхов. Я так понимаю, форум создан для того, что бы мы смогли поделиться проблемами, поддержать друг друга, хоть и анонимно. Не всегда есть возможность высказать то, что накипело. А вы, не зная положения дел, в каждом, отдельно взятом, подразделении начинаете всех под одну гребенку. Так не правилно!!!
Нада думать что говоришь и тем более сравнивать.
Поделиться42718-04-2013 20:43:00
Нада думать что говоришь и тем более сравнивать.
Я что-то не так сказал???
Поделиться42819-04-2013 10:22:31
Сергій Шахов призначений начальником ГУ ДСНС України в АР Крим
10 квітня у м. Сімферополь заступник Голови ДСНС України Анатолій Бойко представив особовому складу начальника ГУ ДСНС України в Автономній Республіці Крим генерал-майора служби цивільного захисті Сергія Шахова.
У своєму виступі заступник Голови ДСНС України звернув увагу на усунення в найкоротший термін недоліків виявлених під час комплексної перевірки стану готовності органів та підрозділів щодо дій за призначенням, дотримання фінансової дисципліни. Також Анатолій Бойко подякував т.в.о. начальника ГУ ДСНС України в АР Крим Віктору Кучері за проведену роботу щодо виконання органами та підрозділами покладених на них обов’язків реагування на НС та побажав успіхів в подальшій службі.
Також цього дня в Раді Міністрів Автономної Республіки Крим відбулась робоча зустріч заступника Голови ДСНС України Анатолія Бойка з першим заступником Голови Ради Міністрів Автономної Республіки Павлом Бурлаковим. Було обговорено питання підготовки до пожежно-небезпечного періоду та інші питання взаємодії органів місцевої влади з підрозділами ГУ ДСНС України в Автономній Республіці Крим. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ С ПРОШЛОГО РАЗА??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42919-04-2013 23:12:55
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ С ПРОШЛОГО РАЗА?
наверное уже ВСе изменилось!?
Поделиться43020-04-2013 14:24:07
мчс2012, все що ви сказали вище у відношенні українських військових, у першу чергу стосується вас, ображена життям істота з хворобливими амбіціями. Я вам гарантую адекватну відповідь на ваш закид. Дякувати Богу, ви є цивільний. Такої ганьби на службі немає.
Поделиться43120-04-2013 14:54:55
вопрос не в том, что в армии, что в мчс — жопа, а в том, что в ней служат (кроме бедных срочников) особи (“недоофицеры”) без чести и совести, падкие на деньги и эфемерные блага, кредо которых — “делать карьеру путем вылизывания сфинктера начальства”. Хуже “укровоенных” только “хохломенты” (по классификации Работяги). Укровоенные — это нытики и попрошайки, ворье и спивающееся безвольное быдло. Для них главное в “службе” — хапнуть-украсть-вылизать очко начальству.
За такое морду бить надо, была вы возможность набил бы и очень сильно
Поделиться43220-04-2013 14:58:48
Я что-то не так сказал???
Да не ты а макултин.
Поделиться43320-04-2013 15:18:02
мчс2012 написал(а):
вопрос не в том, что в армии, что в мчс — жопа, а в том, что в ней служат (кроме бедных срочников) особи (“недоофицеры”) без чести и совести, падкие на деньги и эфемерные блага, кредо которых — “делать карьеру путем вылизывания сфинктера начальства”. Хуже “укровоенных” только “хохломенты” (по классификации Работяги). Укровоенные — это нытики и попрошайки, ворье и спивающееся безвольное быдло. Для них главное в “службе” — хапнуть-украсть-вылизать очко начальству.
За такое морду бить надо, была вы возможность набил бы и очень сильно
Набей тому кто это написал, это был один из комментов под статейкой про МО "Тролли держат оборону"
вот источник http://ord-ua.com/2013/04/19/trolli-derzhat-oboronu/
Поделиться43420-04-2013 15:23:36
мчс2012, все що ви сказали вище у відношенні українських військових, у першу чергу стосується вас, ображена життям істота з хворобливими амбіціями. Я вам гарантую адекватну відповідь на ваш закид. Дякувати Богу, ви є цивільний. Такої ганьби на службі немає.
Ты, бот мне ещё и угрожаешь за перепост коммента? Читай, что сами служивые пишут и прозревай
http://ord-ua.com/2013/04/19/trolli-derzhat-oboronu/
http://ord-ua.com/2013/04/16/boevyie-vo … byudzheta/
Поделиться43520-04-2013 16:16:08
Набей тому кто это написал, это был один из комментов под статейкой про МО "Тролли держат оборону"
вот источник http://ord-ua.com/2013/04/19/trolli-derzhat-oboronu/
Да прежде тебе набить надо.
Поделиться43620-04-2013 16:36:21
мчс2012 написал(а):
вот источник http://ord-ua.com/2013/04/19/trolli-derzhat-oboronu/Да прежде тебе набить надо.
так вперёд, рискни здоровьем!
Поделиться43720-04-2013 18:23:39
не имея на то права ПОСТОЯННО!!!! особенно в сельской местности. И не говорите что такого не было и быть не могло. Это везде в сельской местности так было до ДИТБ. И к сожалению так будет после ухода ДИТБ со всеми его минусами, но и плюсами тоже.
Отредактировано Fakel (17-04-2013 10:24:16)
Поддерживаю!!! Это и вправду так!
Поделиться43820-04-2013 18:31:55
Я смотрю от земли оторвался!!!! И еще пишешь УВАЖАЕМЫЙ??? Что это за сравнения ПЗЧистки???? Или они уже нелюди????
Данное сравнение считаю НЕ КОРРЕКТНЫМ и УНИЗИТЕЛЬНЫМ!!!!!
Я всю жизнь "на земле" проработал, поэтому с земли никуда уходить не собираюсь (разве только в землю, через пару годков). Поэтому не нужно на меня шрифт повышать!!!! ПЗЧисток в своих словах вспомнил не для обид, лишь чтоб провести грань. Просто может скоро начнут ходить все, кому не лень.
Поделиться43920-04-2013 19:12:58
Да не ты а макултин.
Я объяснил свое выражение, несколькими комметами выше. Но толи я за больное Пожарного 09 зацепил, толи другая причина легкой неприязни, в этом пока не разобрался. Но, никого конкретно (пока) я обижать не намеревался!
Поделиться44020-04-2013 19:34:19
Я всю жизнь "на земле" проработал, поэтому с земли никуда уходить не собираюсь (разве только в землю, через пару годков). Поэтому не нужно на меня шрифт повышать!!!! ПЗЧисток в своих словах вспомнил не для обид, лишь чтоб провести грань. Просто может скоро начнут ходить все, кому не лень.
Неуместностое сравнение с твоей стороны.Вот оно меня и зацепило.
Поделиться44121-04-2013 00:17:25
Грань а кто её видит грань эту?!!!Где грань между людьми делающими одно неблагодарное дело?!!!Кто-то где-то смеет говорить что в нашей структуре ещё осталось что-то хорошее,кроме людей заступающих в караулы?!!!Остальные все говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться44221-04-2013 00:35:55
в нашей структуре ещё осталось что-то хорошее
процентное отношение ПАДОНКОВ везде одинаково! И не нужно идеализировать заступающих на сутки! Вон последний пример, кретин начкар стреляющий с травмача в пожарного! Мало?
Поделиться44321-04-2013 03:12:41
то-то где-то смеет говорить что в нашей структуре ещё осталось что-то хорошее,кроме людей заступающих в караулы?!!!Остальные все говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью с Вами согласен!
к примеру, уже вчера, как по всей Украине, был у нас субботник..
как инспекторский состав, про себя проматюкавшись, что выпало наконец-то два дня выходных, а тут субботу приходиться просрать, пришёл на работу..
как ни странно, почему-то только после обеда заметил что на субботнике участвует и сменившийся караул..
на вопрос: "что они тут делают после смены", - я услышал ответ, что любят они свою работу и наше руководство...
Поделиться44421-04-2013 10:06:30
А что у вас инспекция в субботниках участвует? По-моему, кроме личного состава караулов никто этой фигней и не занимается! И этот праздник работы на халяву просто издевательство над законодательством! У нас вон,в легкую могут в лес отправить после смены! Не смогли естественно среди ночи личный состав собрать, а очередной симферопольский начальник орет дурным голосом! Вынь да положь ему войско,и шоб було к семи часам и вооруженное и едой и водой укомплектованое! Ну и что мы имеем к концу смены?Даже магазин с утра закрыт... Вот и едешь "на броне" на природу с утра раннего...
Отредактировано Шовинист 1 (21-04-2013 10:08:06)
Поделиться44521-04-2013 10:45:39
А что у вас инспекция в субботниках участвует?
у нас всгда учавствовали все
Поделиться44621-04-2013 22:49:28
у нас всгда учавствовали все
А у нас никогда, только караулы... Остальные -элита,слишком много начальников в "придворной" части и над ней. Только один раз Разумовский заставил инспекцию и остальную братию траву щипать.
Поделиться44822-04-2013 18:20:30
хоть номера части нет
Поделиться44922-04-2013 19:59:02
Попалось на глаза-ДОРЕФОРМИРОВАЛИСЬ
Видать водолаз бывший
Это у них положено в аквалангах чтобы вентилем к верху было.
Поделиться45023-04-2013 00:17:27
Видать водолаз бывший
Это у них положено в аквалангах чтобы вентилем к верху было.
Да нет, зам. начальника городского управления г.Днепропетровск.