А сколько топлива-то дали, если не секрет, и на сколько ед. тех.?
Реформи ДСНС (МНС)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57103-05-2013 09:08:50
Поделиться57203-05-2013 09:09:24
Да не дай бог.Нам такого счастья и даром не надо,т.к.пользы от этого никакой.
Ну это вы зря польза все же есть, дороги латают регулярно.
Поделиться57303-05-2013 14:38:27
Простите великодушно, сейчас малость не до показух! Работа поперла за которую денег платят а не как у нас,да и мелкие шовинистические дела всвязи с началом Сезона
. Меня вот другое волнует! Господа начальники,обижайтесь сколько влезет, но в Ялте нет 51 рукавов. На двух боевых ходах более половины рабочих линий замененны на 66ые,оставшиеся 51 дырявые все-зажимы ставить уже не на что! Резерва рукавов нет! Стволы раздолбаны до нельзя и не дают ни компактной ни распыленной струи! Технику на лес вы чем комплектовать собрались? То что бензином залились по самое не балуйся это замечательно,но толку от этого если ни рукавов,ни стволов практически нет! Нам что, кроме боевок, еще себе и рукава со стволами самим закупать? Так давайте уже сделаем частную пожарную охрану,один хрен в части на половина личного обмундирования и ПТВ! Осталось сделать последний шаг!
Отредактировано Шовинист 1 (Вчера 20:27:54)
Не мы в том году нашли немножко в лесу,а так тоже пипец,запас примерно 15 51х!!!
Поделиться57403-05-2013 14:41:24
Я в етом году меняю сим карту и пускай ловят меня как ветер в поле,ХРЕН ВАМ НАЧАЛЬНИКИ НА ВОРОТНИК С ПОСТНЫМ МАСЛОМ А НЕ ЛЕС и я такой не один разом нас багато!!!
Поделиться57503-05-2013 17:35:01
Гаишники - главе МВД Захарченко: "Нас превратили в рабов и участников ОПГ для грабежа простых граждан"
"Господин Министр, вы знаете, что украинские граждане все сильнее ненавидят нашу милицию? Мы, как разбойники, вынуждены каждый день выходить на дороги и грабить, грабить и грабить. Мы выходим на работу в 7 часов утра, домой попадаем после часа ночи....".
http://censor.net.ua/news/240883/gaishn … yh_grajdan
Да-а-а.Видно здорово ребят достали,раз такое закрутилось.
Поделиться57603-05-2013 18:42:40
Гаишники - главе МВД Захарченко: "Нас превратили в рабов и участников ОПГ для грабежа простых граждан"
"Господин Министр, вы знаете, что украинские граждане все сильнее ненавидят нашу милицию? Мы, как разбойники, вынуждены каждый день выходить на дороги и грабить, грабить и грабить. Мы выходим на работу в 7 часов утра, домой попадаем после часа ночи....".
А что закрутилось то у ГАЙцев? Кого то сняли и пришел новый справедливый начальник в ГАИ Кировограда? Так ведь нет.
Поделиться57703-05-2013 21:12:30
Эх,периферия! Нашли немножко Вам этих 15 рукавов хватит надолго... При одинаковом снабжении очень разная ситуация с пожарами.У нас на боевых ходах уже 66ые в дело пошли рабочей линией! Можно подумать их у нас много...что дальше, рукавный автомобиль разбирать с дубеющими пеньковыми рукавами?
А бензином залили всю технику которая не на ремонте- забыли уже когда такое было!
А с дорогами это вы Павел зря, правда все таки, если б не обилие госдач и регулярные визиты Гаранта было бы у нас как в Симферополе! Но, вот почему на пожарке это никак не сказывается,до меня до сих пор не доходит! Казалось бы:дача президента,депутатские и олигархские коттеджи,дохрена санаториев и еще много чего и население в сезон увеличивающееся в 3-4 раза! И старая убитая техника без рукавов, пожарные как толпа оборванцев! Всем настолько пох?Даже присутствие Президента,которого в случае чего нам тушить теми же отсутствующими рукавами! Ну сидит в Ялте половина республиканской управы, а ули толку? Любуются как л/с ворота красит да клумбы окучивает,но ничего ни в снабжении ни в штате ни в технике не меняется!
Отредактировано Шовинист 1 (Сегодня 19:50:50)
будем ждать сбывания сказок АМ!!!
Поделиться57803-05-2013 22:01:38
будем ждать сбывания сказок АМ!!!
Будем ждать пришествия огромной великой и скоротечной ЖОПЫ,для которой созданны все условия! Лесных пожаров для этого мало,видимо далеко и не наглядно,что там огонечки на горах,ну задымило город немного! Устал уже писать-мы с трудом тянем повседневную работу для этого нет ни людей ни техники ни ПТВ,случится что то большее упомянутая часть тела вырастет в геометрической прогрессии и нам останется только героически заебаться ничего толком не сделав!
Поделиться58004-05-2013 07:31:36
Но вот почему на пожарке это никак не сказывается,до меня до сих пор не доходит! Казалось бы:дача президента,депутатские и олигархские коттеджи,дохрена санаториев и еще много чего,население в сезон увеличивающееся в 3-4 раза! И здесь же старая убитая техника без рукавов, пожарные как толпа оборванцев! Всем настолько пох?Даже присутствие Президента,которого в случае чего нам тушить теми же отсутствующими рукавами! Сидит в Ялте половина республиканской управы, а ули толку? Любуются как л/с ворота красит да клумбы окучивает,но ничего ни в снабжении ни в штате ни в технике не меняется!
В самую точечку абсурдно, но факт
Поделиться58104-05-2013 12:50:47
Trozenco написал(а):
Trozenco написал(а):
А что закрутилось то у ГАЙцев? Кого то сняли и пришел новый справедливый начальник в ГАИ Кировограда? Так ведь нет.
У них хоть смелости хватило (пусть без подписей) отправить письмо. Хотя результата все равно не будет, т.к. спустят вниз с приказом - "Разобраться, как следует, наказать, кого попало!" МЫ и этого даже не в состоянии... (и я в том числе, впрочем, как и все, присутствующие здесь...)
Поделиться58204-05-2013 13:26:17
Вопрос, к шовинисту 1, вы всё также тушите лесные пожары с лопатами и граблями против верхового пожара? В 2007 году принимал участие в тушение Ялтинского заповедника, то всё было так. 7 дней были в лесу, на ночь лесники на "шышарях" спукались вниз, а мы бегали от верховых спасаясь (тогда погиб лесник и пару сотрудников камнепады покалечили). А с штаба, в виноградниках поступали команды "держать фронт пожара и неотступать", с лопатами и граблями. Через 2 дня пришла ТЗшка, цвета хаки- единственное спасение. Что-то поменялось с того времени?
Отредактировано Gondzales (04-05-2013 13:38:39)
Поделиться58304-05-2013 18:23:31
У них хоть смелости хватило (пусть без подписей) отправить письмо. Хотя результата все равно не будет, т.к. спустят вниз с приказом - "Разобраться, как следует, наказать, кого попало!" МЫ и этого даже не в состоянии... (и я в том числе, впрочем, как и все, присутствующие здесь...)
А что Вам мешает отправить подобное (анонимное) письмо руководителю ДСНС про состояние дел (хороших или плохих - это уж как опишете) в Вашем гарнизоне? Смелости большой особо и не надо, подписи ведь тоже можно и не ставить.
Отредактировано пех (04-05-2013 18:25:24)
Поделиться58405-05-2013 13:45:52
пех написал(а):
Trozenco написал(а):
Trozenco написал(а):
помнится они даже видео выкладывали пару лет назад с задачами по сбору денег и чем всё закончилось? А ничем!
А что Вам мешает отправить подобное (анонимное) письмо руководителю ДСНС про состояние дел (хороших или плохих - это уж как опишете) в Вашем гарнизоне?
Смелости большой особо и не надо, подписи ведь тоже можно и не ставить.
АНОНИМКУ НИКТО РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Кроме СБУ, но что бы её бросить в ящик надо зайти в здание СБУ а там видеокамеры всё чётко фиксируют!
Поделиться58505-05-2013 16:31:14
но что бы её бросить в ящик надо зайти в здание СБУ а там видеокамеры всё чётко фиксируют!
Видно большой опыт.
Поделиться58605-05-2013 19:09:24
Кроме СБУ, но что бы её бросить в ящик надо зайти в здание СБУ а там видеокамеры всё чётко фиксируют!
А почта ведь еще работает. Зачем в здание СБУ заходить?, адрес конторы сейчас не секрет.
Поделиться58705-05-2013 22:46:33
fire88
пех
павлик морозов жив!
Поделиться58805-05-2013 23:26:01
павлик морозов жив!
Это к чему??????????????????????????????????????
Поделиться58906-05-2013 11:40:58
ВОПРОС К ШОВИНИСТУ 1 ПОСЛЕ ВАШЕГО ПИСЬИА ПРО ГУРЗУФСКИЙ ЛЕС И ПРО БЕСПРЕДЕЛ СИМФЕРОПОЛЬСКИХ ПИ..АСОВ КАКИЕ БЫЛИ ДЛЯ ВАС ПОСЛЕДСТВИЯ,ПОМНЮ ШУМА БЫЛО МНОГО!!!???А ПРО ТО ЧТО В ЛЕСУ ОНИ ТОЛЬКО НА БУМАГАХ СОГЛАСЕН,КРОМЕ ФАКЕЛА 30,ТАК КАК ОН ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛ И РУЛИЛ,ОСТАЛЬНОЕ СИНЬ ЛИЛО В РАЙОНЕ ВИШНИ!!!
Поделиться59006-05-2013 15:13:38
Черешни... Да приехал потом Харя,зачеты лишний раз принял,кстати он вернулся-такой же мудак как и был. А в остальном ищут...пожарные ищет милиция...парня какого-то лет двадцати,среднего роста плечистый и крепкий...ходит он в белой футболке и кепке. Где-то так.
ЭТО ТОЧНО КАКАШКА РЕДКОСНАЯ!!!
Поделиться59106-05-2013 19:42:27
А почта ведь еще работает. Зачем в здание СБУ заходить?, адрес конторы сейчас не секрет.
Потому что именно в тот ящик можно бросить анонимку и её рассмотрят. Бывший начальник СБУ не обещал рассматривать анонимки пришедшие по почте.
Поделиться59206-05-2013 19:43:27
Видно большой опыт.
А Вас уважаемый я не оскорблял.
Надо телевизор чаще смотреть!
Поделиться59306-05-2013 19:56:26
Добрый вечер! Разговаривал с коллегами из главка, ходят слухи про возвращение назад в МЧС. В частности все собранные печати (ГТУ МЧС) отдали не на уничтожение, а на хранение, что некоторых немного удивило. Кто ещё что знает?
Поделиться59406-05-2013 21:26:17
Надо телевизор чаще смотреть!
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти
Поделиться59507-05-2013 08:30:41
Добрый вечер! Разговаривал с коллегами из главка, ходят слухи про возвращение назад в МЧС. В частности все собранные печати (ГТУ МЧС) отдали не на уничтожение, а на хранение, что некоторых немного удивило. Кто ещё что знает?
Подпись автора
И один в поле воин - если он по-русски скроен!
Я тоже такое слишал. Вроде-би на начало июнля будет МЧС.
Поделиться59607-05-2013 16:10:22
aces hight написал(а):
Пришел приказ ДСНС о положениях про управления, отделы, сектора в городах и районных центрах. В состав входит предупреждение ЧС и цивильный захыст, печать одна на всех. Но это так, вкратце, полностью не читал еще. Думаю, что после праздников доведут всем..
Артём К написал(а):
Добрый вечер! Разговаривал с коллегами из главка, ходят слухи про возвращение назад в МЧС.
yra1975 написал(а):
У нас теж пройшов "слух", що структура й підпорядкування вернеться як колись при МНС.
начальник відділу (сектору) з печаткою, а у нього в підпорядкуванні частина та інспекція (головний та провідні інспектора). При цьому начальник відділу (сектору) не є державним інспектором!!!???
Хто ще що чув?
Поделиться59707-05-2013 19:09:35
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти
А чего же не прокомментировал насчёт личных оскорблений?
И не Вам говорить куда мне идти! Что-то не видать Ваших комментариев в тему, или в других ветках на профессиональную тематику...
Кстати посылать и оскорблять людей начинают когда словарного запаса не хватает на здравые аргументы.
Поделиться59807-05-2013 19:11:13
yra1975 написал(а):
А министром МЧС будет БУТ В.П.
Поделиться59907-05-2013 19:17:50
У нас теж пройшов "слух", що структура й підпорядкування вернеться як колись при МНС.
начальник відділу (сектору) з печаткою, а у нього в підпорядкуванні частина та інспекція (головний та провідні інспектора). При цьому начальник відділу (сектору) не є державним інспектором!!!???
Хто ще що чув?
те же яйца только в профиль,кто бы ни был,люди со званием не ниже полковник и должностью нач управы или отряда всегда будет думать о своей жопе,а ни опростых советских парнях будь то мчс дснс или министерство тухлых щей!!!!!!!!
Поделиться60007-05-2013 20:13:16
А чего же не прокомментировал насчёт личных оскорблений?
Не вижу необходимости. По сказанной вами фразе был сделан вывод, что вы знаете, о чем говорите по собственному опыту. Оказалось весь опыт из телевизора.
Что-то не видать Ваших комментариев в тему, или в других ветках на профессиональную тематику...
Комментарии в темы были. Только
А куда подевались все посты из данной темы?
полево наступило?
По профессиональной тематике здесь вообще глупо говорить, эти темы никого всерьез тут не интересует. Самый популярный здесь тезис: нам хорошим парням так плохо, а им (начальникам) так хорошо. Диагноз АМ «реактивный психоз» подходит большинству местных активистов.
начинают когда словарного запаса не хватает на здравые аргументы.
Ну, для того, чтобы Циркач рубанул свою ветку «барабанщиков» словарного запаса хватило. А меряться с кем-то здесь дальше словарным запасом не вижу смысла.
P.S. Куда засунуть свои минусы узнай у Циркача, я ему рассказывал.
Отредактировано fire88 (07-05-2013 20:17:19)