Тов. Ам, вы почитайте что пишете сами. Посмотрите на результаты своей работы. Почитайте что пишут люди про вас. Посмотрите в зеркало. Подумайте. И постарайтесь сделать правильные выводы.
Кроме пышных фраз, "ниочем", и обвинений (в частности в мой адрес) необъективных, голословных, ни чем не подтвержденных от вас ничего не исходит. Будьте честным хотя-бы перед самим собой. Вы - балабол. При этом еще и трусливый. Я Писарский Максим, а Вы - инкогнито-интернето-пожарный-троль.
Апарат Міністра написал(а):Шановний, про Ваш обмежений рівень всім на цьому форумі вже відомо.
Конкретно про что идет речь?
Я НЕДОобразованный? Так вините в этом нашу систему образования.
Апарат Міністра написал(а):Всі ці пусті заклики
Какие конкретно? О создании профсоюза? Отстаивать свои права вы считаете пустым делом. Ну да, рабы должны молчать.
Апарат Міністра написал(а):обливання брудом системи
Конркетно вы о чем? Пожалуйста цитаты мои приведите, как пример. Если белое называется белым, а черное черным, то это обливання брудом?
Апарат Міністра написал(а):Ви здатні лише "з під-тишка" робити дрібні пакості, при цьому не цураючись бруднити тарілку, з якої приймаєте іжу
Какие пакости я делаю? Конкретно только.
В отличии от вас, я свою зарплату в 2340 грн отрабатываю.
Скрин выборки видео файлов за пару лет - НАША боевая работа в он-лайн. Есть что посмотреть и есть что показать (и журналистам в том числе). Где ваша работа, точнее ее результат?
Апарат Міністра написал(а):Схильність до постійних скарг (на життя, начальників, державу, і таке інше) показує, що Ви можливо ображені на тих самих начальників, які внаслідок Вашої бездарності не просувають Вас по службі, знаючи Ваш такого плану характер.
Очень хреновый с вас психоаналитик. Вы меня не знаете, если хотите узнать - спросите что обо мне думают люди с которыми я непосредственно работаю.
У вас есть факты подтверждающие мою бездарность? Только недалекий человек, которым вы и являетесь, может заочно "выписывать диагноз".
Не нужно мне никакого просування по такой службе, поскольку в ней очень много таких скользких просунувшихся на А8 товарищей, что от их окружения мне становится не по себе. Вот и вся отгадка на загадку, и не нужно ничего надумывать.
И ваши советы, которые вы постоянно тут даете, мне не нужны, потому как вы как минимум для меня не авторитет и не пример и не показатель. Ваш скромный минус под аватаром показывает, что на форуме вы тоже не авторитет, полагаю что по жизни ситуация аналогичная. Давайте советы тем у кого шершавые языки, может хоть ощутите благодарность за них.
Если бы не стояла моя фамилия и место нахождения может тогда бы вы не были ко мне так предвзяты? О как же, нашел лоха на котором могу показать свою работу, тут и напрягаться особо не нужно.
Вы думаете мне тяжело зарегистрироваться через тор под любым ником и лить на вас благодать???
Включите мозг, разбудите совесть и сделайте правильные выводы.
Отредактировано Писарский Максим (26-03-2013 16:20:11)