Так она ж не горит а лопнула
а смысл тогда в неё лупить из лафета?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Организационные вопросы службы » Службова підготовка
Так она ж не горит а лопнула
а смысл тогда в неё лупить из лафета?
а то что пары имеют свойства детонировать - этому не учат сейчас?
https://www.youtube.com/watch?v=-AxNnvEUu0Y
классно горит!
да и лафетом не пользуются...
Это горит 10-ти кубовый КРАЗ, полный, ГПСами забили, при этом вытащили уже горящим с АЗС
Это горит 10-ти кубовый КРАЗ, полный, ГПСами забили, при этом вытащили уже горящим с АЗС
и дальнейшие действия?
на видео с учений всё так красочно и легко...
На учениях газовоз лопнул, наложили бандаж, положили подушку,спасли водителя, охладили бочку....
На пожаре одели ТОКи, зацепили КРАЗ, вытащили из АЗС(мини нефтебаза- куча цистерн наружных-бардак)подали ГПСы и перекурили)))....
На пожаре одели ТОКи, зацепили КРАЗ, вытащили из АЗС(мини нефтебаза- куча цистерн наружных-бардак)подали ГПСы и перекурили)))....
вот это по нашему!
Вот к чему приводит игнорирования занятий по служебке
Отредактировано Penoobrazovatel (10-07-2015 14:34:25)
Еще добавлю что эти учения провокация БРСМа и к ним никто не готовился ВООБЩЕ.....
А комментатор за кадром? Он случайно мимо проезжал? А дверь от автомобиля, которую резали, вы всегда с собой возите? А то, что обстановка не была симитирована, но пацаны сразу начали действовать так как буд-то точно знали какая цистерна течёт и где течь? Извините, но насчёт ВООБЩЕ не готовились, как-то очень сомнительно..
а то что пары имеют свойства детонировать - этому не учат сейчас?
Пары чего детонируют? И от чего? От удара компактной струи?
А комментатор за кадром? Он случайно мимо проезжал? А дверь от автомобиля, которую резали, вы всегда с собой возите? А то, что обстановка не была симитирована, но пацаны сразу начали действовать так как буд-то точно знали какая цистерна течёт и где течь? Извините, но насчёт ВООБЩЕ не готовились, как-то очень сомнительно..
НЕ ГОТОВИЛИСЬ....
Пары чего детонируют? И от чего? От удара компактной струи?
паро-воздушные смеси и пыле-воздушные смеси характеризуются способностью к детонации
как вбить в голову нашим "реформаторам" о критической нужде изменить формат служебной подготовки, которая в данный момент в критическом состоянии.
Все сводиться к тому, что б у пожарного-спасателя был написан конспект, как доказательство проверяющим, что с ним проводилась служебная подготовка.
До сих пор не могу понять, зачем пожарному спасателю нужно забивать голову гуманитарными материалами ??!!
Я думаю, что служебную подготовку с личным составом нужно проводить в формате практических занятий на 90% и 10% теории ( лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать).
Все сводиться к тому, что б у пожарного-спасателя был написан конспект, как доказательство проверяющим,
Вот в этом все и дело, все что делается в ДСНС - для тупоголовых проверяющих, которые получили команду "ФАС"!!! И даже если у тебя семь пядей во лбу, если ты все изучил и в теории и на практике, им хоть ссы в глаза - все Божья роса!!!
С недавнего времени пошел на принцип, ничего не решать - тупо выполнять "вказивкы" и отчитываться о том, что реально сделано. Что не делалось - то в докладе - не делалось!!! Если был пожар - то он был, нет так нет! Короче, решил Европу сделать у себя в голове, ну или в "посмотрим где". Эксперимент, скажем так, рискованный! Косо смотрят "товарищи" с первого момента моего решения. Все, кто живет не на зарплату, сразу обнаруживаются! Во прикол!!! И здается мне, что таких товарищей, которые реально хотят изменений и жить в правовом государстве - хрен - да - нихрена!!! Но, сдаваться не собираюсь, очень интересно узреть - как это будет и на сколько долго???
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Организационные вопросы службы » Службова підготовка