Шовинист 1 написал(а):Может стоит всетаки оглянуться на себя?Может у нас что-то не то творится?
Писарский Максим написал(а):не факт, как вариант...
[
ППЧ написал(а):У каждого свое мнение. Каждый сам выбирает свой путь.
Из всего этого я лично сделаю вывод, и попробуйте его оспорить: Мнение о направлении движения страны кардинально меняться, в зависимости от проживания, в расстояниях от границы с ЕС и России. При этом всем положительные моменты каждой стороны не рассматриваются в такой же зависимости. Просто каждый живет в своем болоте и дальше его границ видеть и не хочет!!! Мое мнение однозначно ассоциация с ЕС (я хочу жить, так как они, я хочу чтобы работали законы как в Европе, а не как в России, я хочу, чтобы не было коррупции, как в Европе, а не так как в России, я хочу ездить на европейских машинах, а не на российских, и т.д. и .т.п.), И... политика последних 15-20 лет отношений с Россией, вернее отношения России к Украине на государственном уровне, ни как не способствует, моему положительному мнению в адрес Таежного Союза. Был и в Европе и в России, да разница огромная, как говориться отстали лет на 50. Есть и положительные стороны с Россией - рынки сбыта, только вопрос, почему нашу продукцию берут в России, а не берут в ЕС, да ни кому отсталая наша продукция там нахер не нужна!!! Вместо того, чтобы модернизировать производства, большинство наших заводов, фабрик (часть из которых вывезена из Германии в качестве компенсации после ВОВ) работают на оборудовании 50-70 годов прошлого века, в лучшем случае 80 х годов. Так давайте мы и дальше будем ездить на ЗИЛах 130-х, боевках образца царской России, носить портупеи образца конца 19 века и т.д., и говорить, нам не нужна Европа!!!