Дункан
Предупреждение № 1 на неделю.
Баны, ограничения, проч.
Сообщений 61 страница 90 из 250
Поделиться6122-01-2014 20:44:25
Поделиться6222-01-2014 20:57:41
За нарушение Правил форума
Шовинист 1
До свидания до 07.11.2013 г.
Это уже ВТОРОЙ бан - третьего не будет!!!
Шовинист 1 - у Вас 3-ий бан. Все Ваши сообщения которые нарушают Правила форума завтра будут удалены.
Если заходите вернуться на форум - перечитайте еще раз Правила и соблюдайте их в дальнейшем.
Поделиться6322-01-2014 21:01:00
Завтра будет произведена небольшая чистка форума от сообщений нарушающих Правила и приостановлена деятельность пользователей их оставивших.
Поделиться6423-01-2014 05:41:28
цензура Запрещена Конституцией)
Поделиться6523-01-2014 11:32:14
цензура Запрещена Конституцией)
Правила форума не противоречат Конституции!
Поделиться6623-01-2014 19:32:47
Trozenco
Первое предупреждение!
Поделиться6703-02-2014 09:35:25
ГПС600
Первое предупреждение!
Поделиться6803-02-2014 10:30:43
KHARCIZ Толян Mr.Fireman8 Penoobrazovatel Oxotnik Служивый mik101 DRIVER Писарский Максим anik
не поджигаю
Не нарушайте Правила форума!!!
Прочитал только одну тему "Реформи ДСНС (МНС) - продовження 2014" и устал уже ее чистить от политики и взаимных оскорблений.
Для обсуждения политических тем есть другой форум (смотрите объявление).
Поделиться6918-02-2014 13:02:35
Мне надоело предупреждать!
Захожу редко и по-этому за нарушение Правил форума буду "банить" безжалостно!!!
Прочитайте ЕЩЕ раз Правила форума!
ГПС600
Penoobrazovatel
Mr.Fireman8
Служивый
Дніпро
KHARCIZ
Александр 45
alex_1503
Kostya_im
Павел11111
мчс2012
Надеюсь хоть неделю поживем без политики!
Поделиться7018-02-2014 23:18:26
Меня забыли.
Поделиться7119-02-2014 00:39:43
Меня забыли.
Не забыл.
А также:
Hansol
не поджигаю
Ваня
prolua
Поделиться7219-02-2014 08:48:33
Админы.Нахрена вы удаляете видео,где наши коллеги реально в боевых условиях выполняют свою работу.Задолболди вы своей необоснованной цензурой.Хрен с вами,дерзайте.
Мужики ,которых забанили.Я с вами,я за вас.
Отредактировано Trozenco (19-02-2014 08:49:51)
Поделиться7319-02-2014 13:13:17
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Поделиться7419-02-2014 14:28:24
странно а почему сейчас меня не банят?
Поделиться7519-02-2014 14:31:22
Логический вопрос - ЗАЧЕМ ТАКОЙ АДМИН НУЖЕН???
Боюсь, просто желающих быть админом нет.
Я опять предлагаю администрации альтернативный вариант. Поскольку революционеры и антиреволюционеры всё равно не угомонятся НЕ УДАЛЯЙТЕ, а ПЕРЕНОСИТЕ все сообщения касающиеся политики в отдельную ветку (где то в курилке). И пускай каждый, кто хочет, изливает там друг другу всё что у него накипело.
Пожары, ДТП, хим. аварии и прочая срань будут ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ и смерть не выбирает не по политическим взглядам, не по социальному статусу, не по половой или другой ориентации. Я считаю, что моя задача это спасти человека даже если это Чикатило, а уже общество (суд) должны решать, что с ним делать. В свете последних событий интересно, как действовали наши коллеги в Киеве с чисто проффесиональной точки зрения и не более.
Поделиться7619-02-2014 18:26:32
Саша эта политика вторглась во все уголки нашей жизни, точнее ее отсутствия!! И наша служба тоже легла только благодаря такой политике когда руководитель не слышит и не хочет слушать подчиненного, даже если он 1000 раз прав!!!Но не все так плохо майдан стоит!!! регионалы выходят из своей банды, западная восстала и берет верх и тд. Золотой унитаз уже весь в крови - он уже умер для всей Украины.....
Да никто и не спорит, но...
Но еще раз хочу сказать (напомнить) - именно этот форум для пожарных. Для решения проблем службы.
Это тоже самое если бы я на форуме Опель-клуба писал о вязании....
Мое ИМХО.
Поделиться7719-02-2014 18:30:57
Этот форум (мое ИМХО) для обмена опытом и других вопросов, которые касаються службы..
Хреновое имхо. Форум для общения пожарных. А отправлять нас в другое место, то же самое что говорить - не нравиться служить в таких условиях (при таких БЕЗ МАТА.х начальниках) - увольняйся.
Поделиться7819-02-2014 18:51:19
Форум для общения пожарных.
Вот именно. Но...
Как и везде есть свои Правила. Вы находитесь на форуме полчаса и до сих пор не ознакомились с ними. Почитайте внимательно.
Не согласны с ними - в интернете форумов пожарных МОРЕ... Может там другие Правила.
Поделиться7919-02-2014 20:39:19
Один все знакомый зек тоже правила устанавливает и называет их законы. Почему я их не сильно хочу выполнять?
И если мы команда, громада, то правила должны обговаривать совместным обсуждением.
А не разв неделю появляющийся админ будет модерировать на свой вкус на свои правила.
А что он кроме цензуры на форум полезного принес? А местные жители окромя обговора текущей ситуации в стране которая напрямую касается нас еще и на проф темы не кисло рацухи вносят.
И они не имеют права голоса?
А твои поддакивания дурно пахнут, алекс.
По тому, что ты придурок пришел в гости в чужой дом, залез на стол снял штаны и наволял кучу, при этом наплевал на правила приличия и так отблагодарил хозяина дома его за гостеприимность. Надеюсь в током ключе понятен смысл!!!!
Поделиться8019-02-2014 20:47:05
По тому, что ты придурок пришел в гости в чужой дом, залез на стол снял штаны и наволял кучу, при этом наплевал на правила приличия и так отблагодарил хозяина дома его за гостеприимность. Надеюсь в током ключе понятен смысл!!!!
Опередил... Только давайте без взаимных оскорблений.
Один все знакомый зек тоже правила устанавливает и называет их законы. Почему я их не сильно хочу выполнять?И если мы команда, громада, то правила должны обговаривать совместным обсуждением. А не разв неделю появляющийся админ будет модерировать на свой вкус на свои правила. А что он кроме цензуры на форум полезного принес? А местные жители окромя обговора текущей ситуации в стране которая напрямую касается нас еще и на проф темы не кисло рацухи вносят.И они не имеют права голоса?А твои поддакивания дурно пахнут, алекс.
А мы уже на "ты"?
Поделиться8119-02-2014 20:58:39
Только давайте без взаимных оскорблений.
До школоты по другому не доходит.
Поделиться8219-02-2014 21:39:02
По тому, что ты придурок пришел в гости в чужой дом
Ну-ну, не такой я уже и гость
Поделиться8319-02-2014 21:41:43
И вообще, берегите нервы парни. Вы еще будете нужны РОДИНЕ, с ясной головой и твердой рукой. Все еще впереди. Только не перепутайте направление удара.
Поделиться8419-02-2014 22:22:07
Ну-ну, не такой я уже и гость
И вообще, берегите нервы парни. Вы еще будете нужны РОДИНЕ, с ясной головой и твердой рукой. Все еще впереди. Только не перепутайте направление удара.
Ну если давно с нами...
Решающее направление одно!
Поделиться8519-02-2014 22:29:43
Решающее направление одно!
У нас 5, нет?
Поделиться8620-02-2014 10:41:17
У нас 5, нет?
1.6.4. Вирішальним напрямком оперативних дій на пожежі (далі-вирішальний напрямок) є напрямок, на якому створилася небезпека для людей, загроза вибуху, обвалення конструкцій, існує можливість викиду радіоактивних, небезпечних хімічних речовин, найбільш інтенсивного поширювання вогню та на якому робота пожежно-рятувальних підрозділів на цей час може забезпечити успіх гасіння пожежі.
Після зосередження сил і засобів на вирішальному напрямку вводяться в дію сили та засоби на інших напрямках.
1.6.5. Вирішальний напрямок визначається, виходячи із таких принципів:
а) небезпечні фактори пожежі, радіоактивні та (або) небезпечні хімічні речовини загрожують життю людей і рятування їх неможливе без введення пожежних стволів - сили і засоби зосереджуються для забезпечення рятувальних робіт;
б) є загроза вибуху - сили і засоби зосереджуються і вводяться у місцях, де дії пожежно-рятувальних підрозділів забезпечать попередження вибуху;
в) існує можливість викиду радіоактивних, небезпечних хімічних речовин або стався викид радіоактивних, небезпечних хімічних речовин - сили і засоби зосереджуються для проведення оперативних дій з попередження викиду або припинення розповсюдження радіоактивних, небезпечних хімічних речовин;
г) вогнем охоплено частину об’єкта і відбувається його поширювання на інші частини цього об’єкта або на сусідні будівлі - сили і засоби зосереджуються і вводяться на дільницях, де подальше поширювання вогню може призвести до найбільших збитків;
ґ) вогнем охоплено будівлю (споруду), що стоїть окремо, і загрози поширювання вогню на сусідні об’єкти не існує - основні сили і засоби зосереджуються і вводяться у місцях найбільш інтенсивного горіння;
д) вогнем охоплено будівлю (споруду), що не є цінною, і виникла загроза поширювання вогню на сусідні будівлі - основні сили і засоби зосереджуються і вводяться з боку будівлі (споруди), що не горить.
Поделиться8720-02-2014 11:57:28
.
Олень, за шестой забыл, по-быстрому писал, вот с Черкасс и всплыло
Поделиться8820-02-2014 15:08:00
Сделали, если честно, хренотень. Попатались окромя пожаров добавить радио и хим. аварии.
в) існує можливість викиду радіоактивних, небезпечних хімічних речовин або стався викид радіоактивних, небезпечних хімічних речовин - сили і засоби зосереджуються для проведення оперативних дій з попередження викиду або припинення розповсюдження радіоактивних, небезпечних хімічних речовин;
Тогда где остальные техногенные и природные негаразды? Или всё таки речь о пожаре?
а) небезпечні фактори пожежі, радіоактивні та (або) небезпечні хімічні речовини загрожують життю людей і рятування їх неможливе без введення пожежних стволів - сили і засоби зосереджуються для забезпечення рятувальних робіт;
Вот при чём тут "неможливе без введення пожежних стволів"? Или кроме стволов других средств нет?
Поделиться8920-02-2014 16:43:09
Олень, за шестой забыл, по-быстрому писал, вот с Черкасс и всплыло
В какое время там был?
Я был на заочке: 1996-1999, 2000-2003. Может встречались?
Поделиться9020-02-2014 17:30:26
В теме есть позитивные мысли, но политики на форуме нет. Тему закрываю.