У меня есть маленький сайт.У меня 36 коллег на сайте из разных стран.Могу кинуть ссылку на этот сайт
А где же ссылка?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Организационный отдел » Даешь файлообменник!
У меня есть маленький сайт.У меня 36 коллег на сайте из разных стран.Могу кинуть ссылку на этот сайт
А где же ссылка?
Вопрос о собственном сервере или аренде хоста остается открытый, и именно на Украине!!
Если на Украине - это не проблема. Могу оказать помощь в ФТП. Доступ из министерского канала и из инета.
это не проблема
А вот с этого места поподробней!!! Хоть мы и много национальны, но большинство конечно хохлят , хотя, ОГО, у нас может стать помехой или как?
Вот поэтому информацию о объме, скорости, в общем все свои возможности в любом виде - здесь или в личку...
А вот с этого места поподробней!!! Хоть мы и много национальны, но большинство конечно хохлят , хотя, ОГО, у нас может стать помехой или как?Вот поэтому информацию о объме, скорости, в общем все свои возможности в любом виде - здесь или в личку...
Скорость в инет пока что 128Kb, по министерскому каналу - кто на какой сидит (я вроде на 1 Мb). Объем хранения пока ~200 гигов, вверх для роста ограничения нет. Ну а мои возможности ограничиваются только бюджетом заказчика
Могу оказать помощь в ФТП. Доступ из министерского канала и из инета.
По подробней можно? не все сильны в инете....
не все сильны в инете....
згідний з Alex519
Все подразделения в Украине завязаны в "министерскую сеть" и имеют ip 10.ххх.yyy.zzz где ххх - код области, yyy - сеть, zzz - клиент. Из министерской сети ФТП будет виден типа 10.156.2.1, а из интернета собственно будет глобальный адрес.
Ну а что такое ФТП - гугл знает более детально.
Осталось утрясти вопросы администрирования (модерирования) материалов (доступ на запись будет иметь определенное кличество). Чтение всем.
конкретные детали - личка.
Для тех кто качает с ДепозитФайла!!!
Можно качать со скидкой 10% на GOLD аккаунты DepositFiles с периодом действия 6 месяцев и 1 год.
Ваш купон: yi905fvi7wijqkikj9bugqtcc3n8pszn
Действителен до: 2011-08-02 10:02:56
Качайте на здоровье!!!!
Ув. Администратор, нельзя отсылать людей на сайты, которые могут повредить их безопасности. Просьба, ссылки на "левые" сайты банить. По ссылкам на письмо пожарных 3 попытки проникновения, ещё в паре тем -лезут. Или нам война?(У ментов сайты просто отключаются, сами по себе)
Я после заливания на файлообменники проверял на закачку все работало. По поводу "проникновений" оутпост молчит, не возмущается.
Есть внутренний ресурс база электронных документов - почти все министерские документы есть.
Адрес ресурса база электронных документов здесь
логин: test
пароль: test
p.s. Не регистрируйтесь сами... ресурс только для внутреннего пользования... пользуйтесь предоставленным доступом. При выявлении перебора пароля ресурс будет закрыт от интернета.
Сейчас начал работу над созданием сайта http://slugba01.ucoz.ru/ (это не копия нашего форума, а сайт как-бы в поддержку форума) на котором хочу собрать все полезности которые помогут в нашей работе.
На форуме вся документация разбросана по разным темам, а на сайте можно обобщить и будет проще искать...
Уважаемые форумчане - присоединяйтесь к развитию....
хочу собрать все полезности которые помогут в нашей работе
Как предложение?
Ни одного комментария по этому поводу....
Как предложение?
Очень нужная и полезная вещь, давно его не хватает!!!!
Как предложение?
Это есть гуууд!
Предложения и замечания позже...
Предложения и замечания позже...
Буду только рад. Пока информации мало, но надеюсь скоро будет больше....
Давно пора купить домен и хост.
Достала реклама и баннеры.
Особенно насчет обновления браузера - при клике по любой ссылке тут выскакивает дополнительная страница с предложеним обновить браузер.
В итоге просят отправить СМС - ну как понимаете полный развод.
На ucoz'е то же не выход.
И эти мерцающие gif'ки, бегущие надписи и т.п. - вчерашний день, только глаз раздражает.
Уважаемые форумчане - присоединяйтесь к развитию....
Предлагаю свою помощь в развитии. Что надо делать, пишите на мейл или л/с.
Отредактировано Димитрий (11-07-2011 23:04:52)
Давно пора купить домен и хост.Достала реклама и баннеры.Особенно насчет обновления браузера - при клике по любой ссылке тут выскакивает дополнительная страница с предложеним обновить браузер.В итоге просят отправить СМС - ну как понимаете полный развод.На ucoz'е то же не выход.И эти мерцающие gif'ки, бегущие надписи и т.п. - вчерашний день, только глаз раздражает
и мне приходило предложение обновиться-то оперу,то и.е.-блин,а я думал ,что вирусняк поймал.короче избавился,а чем не помню.и еще -в каспере антибаннер стоит встроенный -каспер конечно ресурсоемкий,но из-за антибаннера не хочу переходить на что-нить другое.так-что иконки мне как-бы пофигу.а реклама-реклама движитель прогресса.
Закрыт крупнейший файлообменник
Один из крупнейших файлообменников в мире — MegaUpload был закрыт по требованию американской прокуратуры в связи с обвинением в распространении пиратского контента.
Скорее всего, инициатором закрытия MegaUpload стал американский медиахолдинг Universal, который с прошлого года обвинял интернет-ресурс в пособничестве незаконному распространению лицензионной продукции.
Буквально сразу же были арестованы владельцы сайта. Их обвиняют в причинении ущерба правообладателям в размере 500 миллионов долларов.
Представители компании уверяют, что MegaUpload не способствовал незаконному распространению медиаматериалов, и по первому запросу правообладателей подобные материалы сразу же удалялись.
На инциндент сразу же отреагировали хакеры из Anonymous — они на продолжительное время блокировали DDOS-атаками доступ к некоторым сайтам, так или иначе причастным к закрытию MegaUpload — ФБР, Universal Music, BMI, Американской ассоциации звукозаписывающих компаний и Американской ассоциации кинокомпаний.
"Правительство закрыло Megaupload. Через 15 минут Anonymous закроют сайты правительства и звукозаписывающих компаний", — сообщил один из хакеров сразу после закрытия файлообменника и сдержал свое обещание. Атака стала для Anonymous крупнейшей в истории — в ней было задействовано более 5600 участников.
Накрылся "медным тазом" фойлообменник Яндекс-Народ....
«Яндекс» отказался от хранения файлов пользователей на «Яндекс.Народ»
Буду искать что-то подобное...
Сильно людей не пугай, обрезали размер да и все!
Кратко суть новости звучит так: раньше на Народ можно было заливать неограниченное число файлов через веб, и до 5 ГБ размером. Теперь через веб можно заливать только файлы размером 2 ГБ, а что бы залить файл в 5 ГБ необходимо установить Диск к себе на устройство. Теперь место для хранения файлов строго ограничено и изначально составляет 5 ГБ, после установки Диск на любое устройство, и заливки любого файла, место увеличится до 10 ГБ, а если ещё левых емейлов зарегистрируете с друзьями ссылками поделитесь, то до 20 ГБ. Это и есть максимальный объём доступного бесплатного пространства, т.е. 20 ГБ. Самое не приятное это то, что увеличить место нельзя даже за деньги, хотя Яндекс уверяет, что в будущем это будет возможно.
Все типа того....
Теперь место для хранения файлов строго ограничено и изначально составляет 5 ГБ, после установки Диск на любое устройство, и заливки любого файла, место увеличится до 10 ГБ, а если ещё левых емейлов зарегистрируете с друзьями ссылками поделитесь, то до 20 ГБ.
Для меня это "вилы"... Сейчас у меня на Народе 4129 файлов (в основном это фильмы по 1,3 - 1,98 Гб). Можно было "заливать" сколько хочешь и на любой срок - а теперь?
Жаль... Халява закончилась....
Теперь через веб можно заливать только файлы размером 2 ГБ
УсЪе нормалек вписываешься, хоть сейчас и заливать не надо - этого "" в нете немеряно на всех хранах только ссылку дай!
Халява закончилась
да не кончится никогда.....
да не кончится никогда.....
Что посоветуешь? Какой аналогичный Яндекс-Народ файлообменник?
Какой аналогичный Яндекс-Народ файлообменник?
Да к примеру ex.ua + fs.ua там же + поиск. А вообще смотря для чего, ну если что звони....
Не верю я в долгосрочность хранения на чужих ресурсах. В один момент они посчитают нецелесообразным для себя и закроют сервис. Либо как с ЕХЕ придет дядя и заберет все что можно, и прощай мои файлы.
Сейчас многие роутеры имеют ЮСБ в который можно включить винт и открыть к нему доступ извне.
Я для себя на старом системнике поднял сервачек, поставил винт и открыл доступ по ФТП. Теперь знаю что никуда мое ничего не пропадет.
Через некоторое время и сайт туда перенес и видеонаблюдение сделал на нем.
Не верю я в долгосрочность хранения на чужих ресурсах. В один момент они посчитают нецелесообразным для себя и закроют сервис. Либо как с ЕХЕ придет дядя и заберет все что можно, и прощай мои файлы.Сейчас многие роутеры имеют ЮСБ в который можно включить винт и открыть к нему доступ извне.Я для себя на старом системнике поднял сервачек, поставил винт и открыл доступ по ФТП. Теперь знаю что никуда мое ничего не пропадет.Через некоторое время и сайт туда перенес и видеонаблюдение сделал на нем.
Для "чайников" можно поподробней в личку? У меня на Яндекс.Народ больше 4000 файлов (от 1,37 до 1,98 Гб), есть несколько сайтов. Если Яндекс "убьет" все файлы....
alex519, Наверное будет проще в телефонном режиме... писать много
Файлообменный сервис Mega запущен официально
20.01.2013 15:27
Основатель популярного хостинг-сервиса Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom) запустил новый файлообменный ресурс Mega. Просочившаяся вчера в Сеть информация полностью подтвердилась: сайт действительно предлагает пользователям 50 Гбайт пространства бесплатно, а шифрование проводится при помощи 2048-битных ключей, которые генерируются в зависимости от того, как пользователь взаимодействует с мышью и клавиатурой.
Пользователи, которые считают, что 50 Гбайт для хранения данных на сервисе им будет недостаточно, могут оформить одну из предложенных подписок, включающих в себя дополнительное пространство на 500 Гбайт, 2 или 4 Тбайт. Ежемесячная стоимость данных пакетов составит €9,99 ($13), €19,99 ($27) и €29,99 ($40) соответственно.
«Мы являемся группой энтузиастов, которым была дана возможность и время, чтобы создать облачный сервис хранения файлов, способный обеспечить защиту конфиденциальности пользователей. Мы создали сервис с нуля в городе Окленд, Новой Зеландии. В отличие от большинства наших конкурентов, мы используем технологию, где вы, а не мы, контролируете ключи. Наша проектная группа включает в себя Кима Доткома, Мэтиаса Ортмана, Брэма ван дер Колька и Финна Батато. Наш директор – настоящий ветеран индустрии Тони Лентино, который имеет опыт управления глобальным регистром доменных имен. Мы надеемся, что вам это понравится», – говорится на сайте Mega.
Помимо прочего, авторы проекта порекомендовали пользователям установить на свои компьютеры интернет-обозреватель Google Chrome, поскольку в настоящее время «ни один из других распространенных браузеров не поддерживает необходимый набор функций». В скором времени разработчики планируют выпустить API, клиент для стационарных компьютеров и мобильных устройств, а также приложение для мгновенного обмена сообщениями между пользователями сервиса.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Организационный отдел » Даешь файлообменник!