alex519 написал(а):Не ожидал такое прочитать на Севастопольском форуме...
Да мы уже который месяц Вам в голову это вбиваем, а у Вас вызвало удивление епта.
Пост Димона понравился, процитирую:
"В психиатрии есть такое понятие - индуцированный бред. Здесь можно говорить о массовом индуцированном психозе. Население незалЭжной находится пока на паранойяльной стадии, это когда бред стойкий, стройный, производит впечатление правдоподобности; затем следует параноидная фаза - структура бреда начинает распадаться; заключительная фаза - парафренная - это уже развал личности. В нашем случае - полный и окончательный развал незалЭжной" (с)
и еще один:
И лохи и предатели одновременно. Такова уж природа хохла, которая описана во многих трудах. В том же Тарасе бульбе пример предательства ради юбки. Чаще всего вероятность предательства зависит от размера кормушки. Практически любому украинскому нацику предложите зарплату 5000 евро в любой стране, и он бросит все свои идеи и сбежит. Большой размер кормушки окажется превыше всех национальных идей.
Ну и еще одна национальная традиция - тяга к халяве и мечты о ней. Хохлу достаточно повесить в голове идею халявы, как морковку перед мордой осла, и он будет тащить повозку с щастливым лицом.
Все это базируется на благодатной почве тотального невежества. Я учился в Киеве, где некогда процветала наука и было множество сильных ВУЗов и КБ, в которые народ стекался со всего СССР. Разумеется строили это все планам Москвы. На Украине же самой образование и знания были не в почете. Если бы не перспективы роста кормушки, то украинцы вообще бы не поступали в ВУЗы. Поэтому в Киеве, населенном работниками множества КБ, НИИ, почтовых ящиков и студентов резким контрастом выделялись приезжающие из села щиры украицы, коих называли рогатыми или жлобами. "Хлопци, не бийте мэнэ, я вже городськый, я вже тры разы трамвай бачив, и воду с бульбашкамы пыв". Именно их я и называю более деликатно, хохлами, по типу прически их любимых национальных героев. Вот после 1991 года именно они стали рассадником той националистической идеи, которую им подсадили и удобряли образованные и хитрые евреи, для того, что бы отвлечь хохлов от передела активов и собственности бывшего СССР. Идея национализма у хохла занимает все не богатые ресурсы головного мозга, и на анализ ситуации, кто и что себе присвоил не законно уже ничего не гстается.
Именно поэтому ныне Украина представляет из себя жалкое зрелище, где с шумом и весельем евреи носятся на богатых экипажах, в которые запряжены хохлы, перед носом которых морковки.
Кстати и на востоке уже шахтеры не бастуют при первом же недовольстве, а даже в условиях войны не защищают свою землю, а продолжают работать, надеясь, что их не лишат морковки, и ту микроскопическую зарплату таки заплатят... Печально все это... (с)
Отредактировано Oxotnik (26-05-2014 21:52:15)